Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата | | Больше если сравнивать с одним Скайримом |
А что можно сравнить с двумя Скайримами? Ты изначально писал про Скайрим, я ответил про Скайрим, почему вдруг сравнивать надо с чем то другим?
| Цитата | | У Свитков фанатов больше чем у ведьмака в десятки раз и это факт! |
Ну вот, начинается. Рэпачок слушает куда больше людей чем классическую музыку и по твоему это значит что рэпачок круче? Люди любят то что проще, в этом нет никакого секрета.
| Цитата | | Как раз таки стоит спросить большинство геймеров хотя бы в той же России и почти все знают или играли в Свитки а про ведьмака знают не многие. |
Вот вот, всё сводится к играм, потому что для их освоения много ума не надо ) Ты то говоришь про игру Скайрим, то про вселенную свитков, а вселенная она включает в себя не только игру, игра это как раз всего лишь средство популяризации в случае Ведьмака, а в случае Свитков - основное средство продвижения.
| Цитата | | просто надо понимать масштабы вселенных этих игр |
То есть ты по масштабу определяешь насколько хороша вселенная? Но ведь многие фанаты свитков например даже не слышали о Сильмариллионе, хотя масшаб там куда больше и вселенная куда мощнее. Или взять ныне популярную Песнь льдя и пламени, ведь мало кто читал, но при этом проработанность вселенной достаточно высока, а всё потому что поглядеть ящик или поиграть в игру проще.
| Цитата | | А если говорить про книжки то книги хотя бы из одной части Свитков могут сравнится с книгой про того же ведьмака по количеству букв а по количеству различной информации с легкостью переплюнут ведьмака и это ещё не говоря про полноценные книги по Свиткам |
Я честно погуглил, до первых игр никаких книг не выходило, а это уже говорит о качестве вселенной, о том что она продукт игровой, и стало быть более медийный чем ведьмак. Гугл выдает из серии "древние свитки" только "Адский город". Я сам прочитываю за месяц по две-три книги, знакомые у меня все читают, никаких книг по древним свиткам никто и в глаза не видел. А вот Ведьмака многие читали. Наваливаешь ты мне тут друг, ох наваливаешь.
| Цитата | | Я в Свитки играю ещё с Арены и Даггерфолла и очень хорошо знаю вселенную этой игры и так же читал все книжонки Сапковского о ведьмаке и прошел первую и вторую часть ведьмака и третью пробежал по быстрому и с честной совестью могу судить что ведьмак Свиткам не ровня. |
Ну я играл в Морровинд, Обливион, Скайрим, читал Сапковского, смотрел фильм и сериал про Ведьмака (по свиткам как то кстати не попадались фильмы) и играл во всех ведьмаков и "честной совестью могу судить" что свитки всего лишь игра и не более того, интересная но довольно далекая от русского человека, Ведьмак же это вселенная, в первую очередь книжная, с яркими и довольно близкими нам персонажами, конечно книги ближе именно польскому читателю, в них легко можно угадать именно Европу, но тем не менее славянского там куда больше чем в свитках.
Добавлено в 12:42
| Цитата (Tamm @ 20.07.2015 - 21:12) | | Цитата (dockamper @ 19.07.2015 - 15:21) | | Но каноничней , конечно , Дийкстра. |
Как можно кинуть Роше и выбрать Дийкстру, после того как Роше с Бьянкой помогали тебе в обороне Каер Морхена и защищали цири?
|
Иногда приходится принимать тяжелые решения. Если выбрать Роше то Нильфы победили бы и Цири пришлось бы уезжать. К тому же Роше просто солдат, а Дийкстра талантливый управленец.
|