Вчера ночью я сделал это..., о Геральте, Цири, Йен и Дикой Охоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaramot
21.07.2015 - 13:57
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IronHedgehog @ 20.07.2015 - 11:38)
Цитата (Zaramot @ 20.07.2015 - 00:13)
Цитата (theking @ 19.07.2015 - 19:00)
Цитата (Zaramot @ 19.07.2015 - 18:00)
А ведьмак позиционировал себя как игру которая превзойдет Скайрим по масштабности мира, как по мне мне вышел тот же второй ведьмак только с широкими тропинками от квеста к квесту.

Так он и превзошёл. По всем параметрам. Мир больше, и намного при этом живее. в играх ТЕС все однотипно: неписи-болванчики, бесконечные данжи...

Ни капли он не превзошел! Мир не живой а пустой есть только отметки на карте где НПС да квесты да пустые массивы леса или полян как я писал тот же ведьмак 2 только с коридорами пошире а в Свитках там реально мир живой пойдя в любую сторону можно найти где то квест где то событие или даже просто пасхалку. Не говоря уже про сравнение вселенных игр ведьмак вообще даже в подметки Свиткам не годится в плане масштаба истории мира. Лишь в подаче сюжета тут Свитки уступают ведьмаку с его бесчисленными кат сценами от которых уснуть можно но и последняя часть Свитков уже как пять лет назад вышла. Ведьмак игра про одного героя где все вертится вокруг этого лохматого бабника а в Свитках очень разнообразный мир с кучей различных культур и историй. В общем жду шестую часть свитков и блюю от ведьмака.

Мир ведьмака на 20% больше скайрима, квесты можно получать даже случайно находя какие-либо предметы на окраинах карты. Мир в разы живее, потому что в глухой деревне тебе не говорят "О драконорожденный не поможешь ли ты очистить шахту от разбойников", а говорят "Сударь ведьмак, вы уж подсобите нам, а то они суки всех замучили".

А вселенные вообще сравнить нельзя, потому что свитки это просто серия игр, а Ведьмак это книги в первую очередь, спроси любого не задрота, знает ли он о свитках, да конечно нет, а Ведьмака читали многие. Это как сравнивать варкрафт и вархаммер.

З.Ы. Серию свитков люблю и играю в них с Морровинда, но сравнение некорректно ниразу.

Больше если сравнивать с одним Скайримом и то в ведьмаке тупо пустыри занимают 30-40% всей игровой карты.)) Ты думаешь что кроме Европы и то восточной её части кто то ещё слышал про книжонки Сапковского ?xD У Свитков фанатов больше чем у ведьмака в десятки раз и это факт! Как раз таки стоит спросить большинство геймеров хотя бы в той же России и почти все знают или играли в Свитки а про ведьмака знают не многие. Ну а если полистать иностранные форумы хотя бы той же Америки то ведьмак это игра середнячок которую прошел и забыл а Свитки это огромная вселенная где переплетаются совершенно разные истории разных народов в разные времена с разными божествами. И да эти игры трудно сравнивать потому что ведьмак просто ничтожество по сравнению с Свитками просто надо понимать масштабы вселенных этих игр. А если говорить про книжки то книги хотя бы из одной части Свитков могут сравнится с книгой про того же ведьмака по количеству букв а по количеству различной информации с легкостью переплюнут ведьмака и это ещё не говоря про полноценные книги по Свиткам. Ведьмак это история одного человека,выродка)) вокруг которого вертится мир и не более того та Свитки это мир на который смотришь с различных сторон и видишь его необъятную историю и содержание в каждой серии Свитков мы видим разные страны с разными народами и культурой не говоря про различных божеств и их миропонимание. Я в Свитки играю ещё с Арены и Даггерфолла и очень хорошо знаю вселенную этой игры и так же читал все книжонки Сапковского о ведьмаке и прошел первую и вторую часть ведьмака и третью пробежал по быстрому и с честной совестью могу судить что ведьмак Свиткам не ровня.

[^]
soltes
21.07.2015 - 17:53
0

Хохмач

чем она так многим понравилась? поиграл пару часов, закрыл и больше не запускаю, от скуки можно умереть

[^]
IronHedgehog
22.07.2015 - 12:38
2

Приколист

Цитата
Больше если сравнивать с одним Скайримом

А что можно сравнить с двумя Скайримами? Ты изначально писал про Скайрим, я ответил про Скайрим, почему вдруг сравнивать надо с чем то другим?
Цитата
У Свитков фанатов больше чем у ведьмака в десятки раз и это факт!

Ну вот, начинается. Рэпачок слушает куда больше людей чем классическую музыку и по твоему это значит что рэпачок круче? Люди любят то что проще, в этом нет никакого секрета.
Цитата
Как раз таки стоит спросить большинство геймеров хотя бы в той же России и почти все знают или играли в Свитки а про ведьмака знают не многие.

Вот вот, всё сводится к играм, потому что для их освоения много ума не надо ) Ты то говоришь про игру Скайрим, то про вселенную свитков, а вселенная она включает в себя не только игру, игра это как раз всего лишь средство популяризации в случае Ведьмака, а в случае Свитков - основное средство продвижения.
Цитата
просто надо понимать масштабы вселенных этих игр

То есть ты по масштабу определяешь насколько хороша вселенная? Но ведь многие фанаты свитков например даже не слышали о Сильмариллионе, хотя масшаб там куда больше и вселенная куда мощнее. Или взять ныне популярную Песнь льдя и пламени, ведь мало кто читал, но при этом проработанность вселенной достаточно высока, а всё потому что поглядеть ящик или поиграть в игру проще.
Цитата
А если говорить про книжки то книги хотя бы из одной части Свитков могут сравнится с книгой про того же ведьмака по количеству букв а по количеству различной информации с легкостью переплюнут ведьмака и это ещё не говоря про полноценные книги по Свиткам

Я честно погуглил, до первых игр никаких книг не выходило, а это уже говорит о качестве вселенной, о том что она продукт игровой, и стало быть более медийный чем ведьмак. Гугл выдает из серии "древние свитки" только "Адский город". Я сам прочитываю за месяц по две-три книги, знакомые у меня все читают, никаких книг по древним свиткам никто и в глаза не видел. А вот Ведьмака многие читали. Наваливаешь ты мне тут друг, ох наваливаешь.
Цитата
Я в Свитки играю ещё с Арены и Даггерфолла и очень хорошо знаю вселенную этой игры и так же читал все книжонки Сапковского о ведьмаке и прошел первую и вторую часть ведьмака и третью пробежал по быстрому и с честной совестью могу судить что ведьмак Свиткам не ровня.

Ну я играл в Морровинд, Обливион, Скайрим, читал Сапковского, смотрел фильм и сериал про Ведьмака (по свиткам как то кстати не попадались фильмы) и играл во всех ведьмаков и "честной совестью могу судить" что свитки всего лишь игра и не более того, интересная но довольно далекая от русского человека, Ведьмак же это вселенная, в первую очередь книжная, с яркими и довольно близкими нам персонажами, конечно книги ближе именно польскому читателю, в них легко можно угадать именно Европу, но тем не менее славянского там куда больше чем в свитках.

Добавлено в 12:42
Цитата (Tamm @ 20.07.2015 - 21:12)
Цитата (dockamper @ 19.07.2015 - 15:21)
Но каноничней , конечно , Дийкстра.

Как можно кинуть Роше и выбрать Дийкстру, после того как Роше с Бьянкой помогали тебе в обороне Каер Морхена и защищали цири?

Иногда приходится принимать тяжелые решения. Если выбрать Роше то Нильфы победили бы и Цири пришлось бы уезжать. К тому же Роше просто солдат, а Дийкстра талантливый управленец.

[^]
biozone3
24.07.2015 - 13:22
0

Приколист

Цитата (axtaranda @ 19.07.2015 - 13:41)
ТС, книгу читал?

да, полностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх