ЛНР:До сотни добровольцев в день записываются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Las7
12.07.2015 - 09:40
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (greyserge @ 12.07.2015 - 12:24)
Цитата (Мозольки @ 11.07.2015 - 23:48)
Цитата
Лучше напишите какие у нас цены на все конские и не кто их не контролирует, как людям зарплаты не платят, сколько стариков стало побираться, заводы стоят, работы нет, вы вот про это напишите. Напишите что между ДНР и ЛНР есть четкие границы а посему нет ни какой Новороссии. А теперь шпальте вам такое не понутру здесь, а я другого и не напишу потому что это сегодняшним реалии хваленой Новороссии.

Ну так и ссы кипятком на ЯПе.
Воруй. Убивай. Еби гусей.

Я помню в 93 как топились буржуйками в квартирах. Как талоны давали на весь шмурдяк. Как не то что сигареты, бычки стаканами продавали на барахолке.
Чо ты ноешь? Собери свои сопли. Будь мужиком блять!
Я выжил и ты, если захочешь, выживешь.

как вы всевыживальщики заебали!!! весь нормальный мир живет, а у нас сука надо выживать moderator.gif

Он сейчас, что-нибудь напишет про педиков и особый, духовный путь России))

[^]
alextsp
12.07.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Бухла ни ни, сразу под зад коленом

Пиздец, у меня нет слов. Ты с луны свалился? ПЬЯНЫЕ ублюдки в ГОРОДЕ (Луганске) неделю назад ЗАДАВИЛИ на бпм 3-Х ЖЕНЩИН!!! В твиттере за несколько часов (а катались они несколько часов по кварталу!!!) написали, что их даже освистали из-за того, что они вытворяли. И им за этого нихуя не было, они уже на полигоне.
До этого тоже пьяный выблядок сбил насмерть велосипедистку, его немного попиздили, но приехала комендатура и забрала. И это только маленькая часть.
И ты будешь мне рассказывать про трезвенников? Про толпы бухих на рынках в день получки? С дивана виднее? Знакомый ему млять позвонил. Не корреспондент ли говноньза?

Это сообщение отредактировал alextsp - 12.07.2015 - 10:49

[^]
NMNH
12.07.2015 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Iva2 @ 12.07.2015 - 01:23)
Это будет не быстрый разговор)
А у меня отпуск короткий, не успею. Посмотрите свои новости и, когда ведущий говорит про Украину, поставьте все с ног на голову. То есть каждое слово. Черное - белое, злое - доброе и т.д. Это и будет близко к правде.

Фокус в том, что я на Украине.

[^]
san70
12.07.2015 - 13:13
0

Юморист

Цитата (alextsp @ 12.07.2015 - 10:48)
Цитата

Пиздец, у меня нет слов. Ты с луны свалился? ПЬЯНЫЕ ублюдки в ГОРОДЕ (Луганске) неделю назад ЗАДАВИЛИ на бпм 3-Х ЖЕНЩИН!!! В твиттере за несколько часов (а катались они несколько часов по кварталу!!!) написали, что их даже освистали из-за того, что они вытворяли. И им за этого нихуя не было, они уже на полигоне.
До этого тоже пьяный выблядок сбил насмерть велосипедистку, его немного попиздили, но приехала комендатура и забрала. И это только маленькая часть.
И ты будешь мне рассказывать про трезвенников? Про толпы бухих на рынках в день получки? С дивана виднее? Знакомый ему млять позвонил. Не корреспондент ли говноньза?

Что очевидец ополченец говорит то я и пишу. А если у тебя есть своя правда то расскажи. И не хрен выделываться попелзен, тебя ни кто не оскорблял.

[^]
alextsp
12.07.2015 - 13:48
2

Ярила

А я тебе и рассказал. Смотри луганские источники. Конечно никто не расскажет, как по пьяни с белочки придурок кидает гранату в комнату, 2-а 200-х, ну и того же в расход. Такого не покажут по зомбоящику. Так что не надо рассказывать про "сухой закон". Приезжай в Луганск на получку и убедись в "Бухла ни ни, сразу под зад коленом".
Конечно, если человек сюда приехал из-за "патритизьма"-что он должен рассказать? Что здесь полный пиздец? Конечно он будет обрисовывать обстановку через розовые очки.

Это сообщение отредактировал alextsp - 12.07.2015 - 13:51

[^]
pavalax
12.07.2015 - 15:02
1

палковник

Цитата (san70 @ 12.07.2015 - 13:13)

Что очевидец ополченец говорит то я и пишу. А если у тебя есть своя правда то расскажи. И не хрен выделываться попелзен, тебя ни кто не оскорблял.

Он знает, что говорит и это печально. Всех ебланов штрафниками на передок, в своё время для сего всякие смерши, заграды и прочая были использованы, а теперь в миру оне в массмедиа - исчадия ада... Это война. Мангуста на них нет - прикрутил бы голой жопой к противнику к дереву на передке на ночь - алкоголь бы исключительно как лекарство по праздникам воспринимался, по каплям из пипетки...

[^]
Gerostrater
12.07.2015 - 15:03
-1

Приколист

Цитата (alextsp @ 12.07.2015 - 13:48)
А я тебе и рассказал. Смотри луганские источники. Конечно никто не расскажет, как по пьяни с белочки придурок кидает гранату в комнату, 2-а 200-х, ну и того же в расход. Такого не покажут по зомбоящику. Так что не надо рассказывать про "сухой закон". Приезжай в Луганск на получку и убедись в "Бухла ни ни, сразу под зад коленом".
Конечно, если человек сюда приехал из-за "патритизьма"-что он должен рассказать? Что здесь полный пиздец? Конечно он будет обрисовывать обстановку через розовые очки.

это не те двухсотые о которых потом говорили что ракеты с штурмовика ВСУ навелись на кондиционер случайно?

[^]
valof
12.07.2015 - 15:08
3

Ярила

Цитата (alextsp @ 12.07.2015 - 10:48)
Цитата

Да им по ТВ сказали что все белые и пушистые и пукают бабочками. Им виднее на диване

[^]
pavalax
12.07.2015 - 15:10
3

палковник

Цитата (Gerostrater @ 12.07.2015 - 15:03)

это не те двухсотые о которых потом говорили что ракеты с штурмовика ВСУ навелись на кондиционер случайно?

Просто зашёл грач и просто как в тире ебанул очередь нурсов. Всё просто, блядь...
По городу, по гражданским...

[^]
alextsp
12.07.2015 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Gerostrater @ 12.07.2015 - 14:03)

Нет, это те, из-за которых при мне человека вызвали обратно в подразделение в связи с этой ситуацией. А сколько мы еще не знаем...

[^]
alextsp
12.07.2015 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (pavalax @ 12.07.2015 - 14:10)
Цитата (Gerostrater @ 12.07.2015 - 15:03)

Просто зашёл грач и просто как в тире ебанул очередь нурсов. Всё просто, блядь...
По городу, по гражданским...

Да, это был такой ебанутый отвлекающий маневр на штурм погранцов из спальных кварталов в 4-ре утра. Всё просто, блядь... Из домов, из-за спин гражданских...Хули, 20-ть лет хенералы ряхи наедали, придумать ничего умнее не могли, чем шмальнуть с самолета.

[^]
ewetoucher
12.07.2015 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Silvira @ 11.07.2015 - 20:14)
Iva2
Бестолку тут что то объяснять, я уже пыталась. Мыслят лозунгами и эмоциями никакой логики и здравого смысла. Все кто не радуется смертям все либерасты и пропиндосы.

ну не скажите- на япе много здравомыслящих людей, и встречаются здравые суждения, вот на пикабу-там да, мрак и тупость.. но там и кремлеботов много, они создают такой эффект.
Тут, я думаю, они тоже есть, но как-то либо они тоньше работают, либо их просто меньше.
Ну и трудно не поддаться всеобщей истерии как украинцам, так и русским, если пропаганда круглосуточно им вдалбливает в головы какие-то постулаты и плюс апеллирует к эмоциям. Плюс надо еще учесть тот факт, что свободной прессы ни в России, ни на Украине нет, а английским владеют далеко не все.
При таком раскладе меня иногда удивляет , что некоторые люди все же сохраняют способность к разумному мышлению.
dont.gif

[^]
pavalax
12.07.2015 - 15:51
0

палковник

alextsp
Вот сколько тебя знаю, речи твои мне не по душе, пессимистические. Но в пиздеже упрекнуть не могу.

[^]
Sertorius
12.07.2015 - 17:31
-1

Ярила

"луганские источники" - это видимо те хуесосы, что сидят в киеве, и выдают тонны пиздежа под видом луганчан.
что-то пока никто подтвердить ничего документально не в состоянии.
зато документальных доказательств бухих всу-шников и фашщистов из наёмнических батальонов - предостаточно.

Это сообщение отредактировал Sertorius - 12.07.2015 - 17:31

[^]
alextsp
12.07.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 12.07.2015 - 16:31)

"луганские источники" - это видимо те хуесосы, что сидят в киеве, и выдают тонны пиздежа под видом луганчан.
зато документальных доказательств бухих всу-шников и фашщистов из наёмнических батальонов - предостаточно.

Ну конечно, фото, видео и офф. сайт ленере это все происки фашистов и пендосов. Ну конечно, тут пидарасы с одной стороны и дартаньяны с другой. И не рассказывай про бухих всушников-это и так понятно, а здесь думаешь поступают по другому?
http://lug-info.com/news/one/zhertvami-dtp...rokuratury-4103 - просвещайся одним из фактов, фокус в том, что эти гуляки уже на свободе.
Ах да, это же пиздеж, раз говноньюз не показало.

Это сообщение отредактировал alextsp - 12.07.2015 - 17:45

[^]
Sertorius
12.07.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 12.07.2015 - 17:44)
Цитата (Sertorius @ 12.07.2015 - 16:31)

Ну конечно, фото, видео и офф. сайт ленере это все происки фашистов и пендосов. Ну конечно, тут пидарасы с одной стороны и дартаньяны с другой. И не рассказывай про бухих всушников-это и так понятно, а здесь думаешь поступают по другому?
http://lug-info.com/news/one/zhertvami-dtp...rokuratury-4103 - просвещайся одним из фактов, фокус в том, что эти гуляки уже на свободе.
Ах да, это же пиздеж, раз говноньюз не показало.

И где там про то, что они пьяные, провокатор?
Говноньюз украины уже конечно верещат про якобы "пьяных" ополченцах лнр - им ведь факты не нужны.
И где пруф, что "гуляки" и что на свободе?
или тебе говноньюс порошенки про то сказали?

[^]
alextsp
13.07.2015 - 00:01
-1

Ярила

Sertorius
Ну если ты прочитал эти несчастные 9 страниц, то может заметил что и pavalax в курсе этого случая. Можешь и твиттер глянуть, где люди за несколько часов до этого случая охреневали с выкрутасов данных субъектов на кварталах. Ах да, для вас "ополченцы" только бабочками пукают, такое ну просто невозможно. Инфа о том, что они свободно разгуливают от таких же вояк. А насчет пруфов от ленерии-да как-то не балуют они: ни расследованиями бетмена/онищенко/"одесса"/косогор/мозговой, а ты про какую то мелочь-ну задавили 3-х баб, с кем не бывает.

Это сообщение отредактировал alextsp - 13.07.2015 - 00:03

[^]
Sertorius
13.07.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2015 - 00:01)
Sertorius
Ну если ты прочитал эти несчастные 9 страниц, то может заметил что и pavalax в курсе этого случая. Пруф о том, что они свободно разгуливают от таких же вояк. Можешь и твиттер глянуть, где люди за несколько часов до этого случая охреневали с выкрутасов данных субъектов на кварталах. Ах да, для вас "ополченцы" только бабочками пукают, такое ну просто невозможно. А насчет пруфов от ленерии-да как-то не балуют они: ни расследованиями бетмена/онищенко/"одесса"/косогор/мозговой, а ты про какую то мелочь-ну задавили 3-х баб, с кем не бывает.

а кто такой pavalax?
не надо пустопорожней пропаганды.
давайте доказательства.
все эти твиттеры от "хуёвого луганска" и прочих провокаторов, вообще нкогда н самом деле там не бывших, я насмотрелся.
у меня родственники в Шахтёрске живут, так когда армия рабов порошенки наступала на Шахтёрск, когда уже бои шли на окраинах, так вот они мне показывали массовые атаки ботов фиктивных жителей Шахтёрска, которые тысяами сообщали о "преступлениях" ополчения, которые якобы чуть ли не из окон все видят, а стоит копнуть по кэшам гугла или по профилю соцсетях, почти всегда выясняется, что эти "жители Шахтёрска" ещё вчера были жителями Ровно, Винницы и т.п. - даже из Канады много.
так что не надо пожалуйста про дочерей офицеров, у которых не всё так однозначно.
цель провокаторов понятна: на фоне тысяч доказанных фактов жесточайших преступлений бандеровских террористов, провокаторы, отрабатывающие в интернете откос от могилизации, создают видимость, что и ополчение такое же и ничем не лучше бандеровских фашистов.
Только вот ополчение сотнями отпускает пленных всушников и даже бандеровцев домой - даже не обменивая, а просто так, и все они вылеченные едут домой,а бандиты порошенки-коломойского если и меняют кого, то они как првило возвращаются домой чуть ли не инвалидами после пыток, причём не только ополченцы, а мирные жители, морально поддерживавшие сопротивление украинского народа бандеровской оккупации.

[^]
alextsp
13.07.2015 - 00:27
1

Ярила

Sertorius
Забудь, воевать с твоими тараканами бессмысленно; кому надо, тот легко найдет инфу.

[^]
wo1verine
13.07.2015 - 00:48
0

Юморист

Цитата (panker75 @ 11.07.2015 - 23:28)
Да вот такие тут и воюют ищут острых ощущений от жизни, да малолетки у которых в жопе детство с геройством играет, вы к нам приедьте и посмотрите как мы тут живём в этой сраной ЛНР, а то я смотрю многим тут только и хочется, чтобы эта бойня у нас продолжалась, все бы вам тут укропов да фашистов крошить.Чего то не больно много я тут на ЯПе тем встречал о том как тут люди простые выживают, за то о доблестных ополченцев написать это всегда пожалуйста. Потому что вам жизнь простых людей тут живущих и нафиг не всралась. Лучше напишите какие у нас цены на все конские и не кто их не контролирует, как людям зарплаты не платят, сколько стариков стало побираться, заводы стоят, работы нет, вы вот про это напишите. Напишите что между ДНР и ЛНР есть четкие границы а посему нет ни какой Новороссии. А теперь шпальте вам такое не понутру здесь, а я другого и не напишу потому что это сегодняшним реалии хваленой Новороссии.

Нахер ты тут орёшь, у нас тут зарплаты перестают платить, и с заводов увольняют людей. Мы тут герои через одного ёпта cry.gif lol.gif Дохни за нас, сука, дохни!

[^]
Sertorius
13.07.2015 - 02:06
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2015 - 00:27)
Sertorius
Забудь, воевать с твоими тараканами бессмысленно; кому надо, тот легко найдет инфу.

ага, все ваши так говорят)
"сотни российских танков и десятки тысяч военнослужащих армии РФ воюют на территории Украины полно инфы кто надо тот найдёт не сфотографировал, так как телефон был на зарядке" lol.gif
наслушался))) интернет-армия Стеця)))

[^]
alextsp
13.07.2015 - 02:15
1

Ярила

Sertorius
Чувак, да успокойся, не кипятись. Я понял, что для тебя тут воюют только шахтеры и трактористы, я не собираюсь тебя переубеждать. Тебе, конечно, виднее; непонятно, правда, откуда.

Это сообщение отредактировал alextsp - 13.07.2015 - 02:16

[^]
Sertorius
13.07.2015 - 03:33
-1

Ярила

Цитата (alextsp @ 13.07.2015 - 02:15)
Sertorius
Чувак, да успокойся, не кипятись. Я понял, что для тебя тут воюют только шахтеры и трактористы, я не собираюсь тебя переубеждать. Тебе, конечно, виднее; непонятно, правда, откуда.

да я спокоен))
шахтёры, трактористы, учителя, даже системные администраторы - все слои общества воюют за свою свободу против скотобандеровской оккупации.

[^]
alextsp
13.07.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 13.07.2015 - 02:33)
Цитата (alextsp @ 13.07.2015 - 02:15)
Sertorius

да я спокоен))
шахтёры, трактористы, учителя, даже системные администраторы - все слои общества воюют за свою свободу против скотобандеровской оккупации.

faceoff.gif

[^]
Sertorius
13.07.2015 - 11:26
-1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16301
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх