90% комментаторов туда посадить и вот тогда будет действительно цирк. Как бабки на лавочке...
Люди находятся постоянно под объективами камер, выбраны самые "удачные" фото.
Если хотите чтобы власть работала, для этого не достаточно ходить на выборы раз в 4 года, для этого нужно постоянно их контролировать и пытаться вести диалог. Но для этого нужно тратить личное время, а мы лучше на ЯПе посидим.
В этом году решил проявить гражданскую инициативу и проверить как работают отдельные механизмы гос. машины. Обращался в ГИБДД, к нескольким городским и областным депутатам, писал письма в администрацию. Мой личный опыт (требования у меня были адекватные, решал не личные вопросы, а общественные): во власти сидят неглупые, адекватные люди, которые видят бардак творящийся вокруг и имеют желание навести порядок (естественно без ущерба собственных интересов). А вот граждане не желают ничего делать для собственного благополучия (хотя я ходил по квартирам и подтягивал людей через форумы). В итоге вопрос решил практически в одиночку (депутаты помогли), имитируя общественную деятельность (писал от группы граждан).
Во власти не может быть "хороших" туда идут (или ставят) за своими интересами, но и мы должны свои интересы отстаивать, налаживать диалог и устанавливать рамки, а не в телевизор плевать сидя на диване.
К власти не имею никакого отношения.