Киноцитата и опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozacd
10.06.2015 - 12:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Если денег в кармане нет, никто не скажет тебе «привет».

Киноцитата и опрос

[^]
makoroshkin
10.06.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Скрипач не нужен!
Что ж ты мне мозги пудришь, маймуна веришвила!
(Кин-Дза-Дза)

Как советовать, так все чатлане, а как работать...

[^]
Evgen42
10.06.2015 - 12:37
2

Юморист

Когда мой отец покидал этот гавенный мир он мне говорил:- Ни когда сынок не бегай за бабами и за автобусам, потому что все равно не догонишь.
Ковбой мальборо и харли девидсон

[^]
сюрреализм
10.06.2015 - 12:41
0

Шутник

Запах женщины. Аль Пачино.
«Помни, если сомневаешься трахай»

[^]
Олаф
10.06.2015 - 13:30
0

Приколист

О да, эта цитата должна быть во всех разговорах с начальством))) Иначе нельзя))

[^]
poligrafpro
10.06.2015 - 13:41
0

Ярила

Ну, за красоту!©

[^]
nrs01
10.06.2015 - 14:05
1

Шутник

"Это вам не это !"

Это сообщение отредактировал nrs01 - 10.06.2015 - 14:05

[^]
goliaf1986
10.06.2015 - 14:06
-2

Шутник

"Феерический долбаеб"

[^]
ergonomics
10.06.2015 - 14:35
2

Хохмач

Чёт напомнило:

[^]
fffuuuu
10.06.2015 - 15:13
0

Хохмач

нраица

Это сообщение отредактировал fffuuuu - 10.06.2015 - 15:24

Киноцитата и опрос

[^]
NalLion
10.06.2015 - 15:54
-5

Балагур

— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, блядь, поехавший… не он, блядь, а ты!

— Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь! Одна история охуительней другой просто! Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «Шишка, блядь, встанет — возбудимся». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

— НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ, ЭТОТ ПИДАРАС ОБОСРАЛСЯ! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!

— ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!!!

Братишка
— Сколько сейчас времени-то, не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?

— Ну… Три семёрки выпил, блядь, ну, бутылку, с одной дурой. Ну, а потом поебалися.

— Говно... Ну так, знаешь... Как земля.

— Ну чё ты такой сердитый человек-то, ну будьте людьми вы, й… ребята, я всегда вам говорю. Чего вы сразу начинаете?

— Хочешь я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь? …Стоит на одной ноге… [Курлык!]×12

— Покушать принёс чуть-чуть еды, это сладкий хлеб!..

— Эх, вот в деревнях-то ели всё!

— Как п… как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка…
— Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь!
— Что, что случилося-то?
— Ты что, обосрался что ли, мудак, блядь?!
— Не, я не какал. Я тебе покушать принёс!

— Ничего не понимаю! И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.

— ЭТО ЗНАТЬ НАДО! ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ!

[^]
AlenkaLeto
10.06.2015 - 15:54
4

Алёша

вооот! постоянно использую в своей речи эту фразу из любимейшего фильма )

пс надо же, даже видео получилось вставить! я не лошара )))

Это сообщение отредактировал AlenkaLeto - 10.06.2015 - 15:55

[^]
NalLion
10.06.2015 - 15:55
-8

Балагур

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на срочной был.

— Ну и как говно, вкусное?
— Нууу… Как земля.

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…

Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.

Ничего не понимаю… И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…

— Братишка! Братишка!
— Заебал, блядь!
— Как поспал, братишка? Проголодался наверное, братишка?
— Ёб твою мать! Блядь! Иди отсюда на хуй, блядь!
— Что случилося-то?
— Ты что, обосрался что-ли, мудак, блядь?
— Не, я не какал, я тебе покушать принёс
— Сука, блядь, пидорас, блядь!

Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай вот здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?

Ну не надо, ну не стукай, не стукай!

Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить нахуй или закопать, бля? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, блядь, не от того, что здесь сижу, а от тебя!

Пошел на работу! Слезай, сказал! Слезай! Слезай, на работу, сортир чистить! Пошел, пошел на работу! На работу пошел! Говно чистить! Пошел! Чистить говно! Иди чистить говно! Пошел! Говно чистить.

— Чисти-чисти-чисти-чисти! Говно!
— Бля, у тебя получается классно, давай!

Начальник! Начальник! Этот пидорас обосрался, бля! Начальник!

Бердянск потом я вспоминаю как… Там море такое, типа черного, Азов что ли... Там я срал, бля. Голый залез в море и насрал. "Три семерки" тоже выпил... Оно же по всему Союзу — «Три семёрки»! Понимаешь?

Не, я вроде ебался один раз, заебись было...

У меня тоже был чирей, на рычаг похожий, я в больницу пошёл, а мне вместо чирья ногу отрезали! Охуенная история? А потом пришили.

Пидорас ты, а не лейтенант!

Свиньи же жрут говно свое… сердце ихнее даже человеку пересаживают.

Мамочка ты моя хорошая, хорошая ты моя мама, мамуля ты моя хорошая! Эх ты, матюшка ты моя! Мамочка ты моя! Что ж ты натворила-то?! Холодной хочешь стать что ли?! Остывшие щи хочешь мне преподать что ли? Мам! Тюря, ты каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Мать-то моя! Лесом пошли бы, полем пошли бы! Сели бы! Спокойно, спросил бы, покакать можно, ты бы сказала бы: иди и покакай под кустик-то! И я б покакал бы! Посрал бы там! Говно бы все вытер пальцем, вытер бы! Мамулечка, потом бы листочком бы вытер! Я бы весь листочком был бы умытый, был бы!!!

Кто «мы»?! К кому ты обращаешься? Я один здесь, нахуй! Кто «людьми»? Я уже не человек, блядь, я зверь нахуй!

Мне караулить… блядей. Спят, суки, блядь, а я? А я не спи, да? Что я, я тоже хочу. Блядь. Они спят, а я? Всех разъебал б!

У нас, когда отжимаешься, жопу лучше не подставлять!

— Что ты мне покушать принёс? Ты что — мудак, что ли? Хули ты выслал… Хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?
— Я уж покушал…
— Пидорас, блядь!
— Братишка, ты что?
— Убери это говно отсюда, блядь! Ёб твою мать, блядь! И весь пол засрал! Мудель, блядь!

Завтрак испортится!

— В деревнях ели все… Это самое… Не токо…
— Чё, «ели»! Ты чё, мудак что ли? Кто ел?
— Мы хлеб ели!
— Хлеб ели! Но говно-то не жрали!

Ты грязный червь, ты чего сделал?! А блядь?!

Ты живешь последний час!

Какой самый известный самолет на тихоокеанском театре военных действий?!

И это знать надо! Это классика, блядь! Скотина… Сколько истребителей, сука?! Сколько, блядь, истребителей, скотина, блядь?!

Ааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?

Ты можешь просто помолчать, всё, пиздец?!

Я нихуя не начинаю, я от тебя вообще ничего не хочу, бля, хочу, чтоб ты заткнулся, вот и всё!

— Я перед обедом 20 раз отжимался.
— Не пизди, сядь лучше.

Это предел моего внимания по отношению к тебе.

«Здеся»?! Кто научил тебя так говорить, «здеся»?! А? Здесь, епта! Ты в армии служишь, бля, надо говорить правильно, ты ж военный, бля, не позорь погоны! Че ты их напялил, бля? С меня содрали — на тебя напялили!

— Ну че ты оторвал погону-то?
— Погону?! Какую погону?! ПогонЫ, нахуй, погонЫ! Их две блять, я их две оторвал!

— О, проходите, пожалуйста, проходи, браток, проходи.
— Я тебе, блядь, слово давал, сука?!

Я зеленый слоник, я веселый головастик! Я зеленый слоник, я веселый головастик! Тиииик!

Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «Зеленый слоник». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый слоник в наш в оркест пришел, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, зеленый слоник на трубе играл! Играл, пло то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Играл про то, как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть проклятую еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…

Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?

Мать-то моя говорила тоже… Говорит, ты живи, и другим не мешай жить, понимаешь?

Молчать! Что за хуйня у вас тут?!

Ты мужик-то здоровый... Такие как ты бабам нравятся!

Иди под струю, сука, мойся!

Товарищ капитан, только на меня не спускайте, блядь.

Да будьте ж вы людьми. Ну все ж мы люди.

[^]
кабанеро
10.06.2015 - 16:16
1

Юморист

Цитата
За то, чтобы все! ©
"Ну,желаю что бы все" Шариков П.П.

[^]
TopRom
10.06.2015 - 16:25
0

Приколист

А Дебру,чего никто не добавил !

[^]
nemnogomozga
10.06.2015 - 16:29
3

no pasaran!

Арфы нет, возьмите бубен!

[^]
JIToM
10.06.2015 - 16:29
1

алкоголический харддринкер

Как говорил мой старик отец,прежде, чем покинуть этот говённый мир...(далее по ситуации)

Киноцитата и опрос

[^]
kulinchenko
10.06.2015 - 16:47
0

Юморист

Цитата (JIToM @ 10.06.2015 - 16:29)
Как говорил мой старик отец,прежде, чем покинуть этот говённый мир...(далее по ситуации)

Когда я служил под знаменами герцога Кумберлендского... (Остров сокровищ 1937г.)

[^]
Велиар
10.06.2015 - 16:49
0

легион имя мне

Я слишком стар для этого дерьма

[^]
mariah
10.06.2015 - 17:17
1

Гость

biggrin.gif
Моя любимая по пятницам

Это сообщение отредактировал mariah - 10.06.2015 - 17:18

[^]
Hlestakoff
10.06.2015 - 17:31
0

Шутник

Valar Morghulis

[^]
fireless1
10.06.2015 - 17:55
1

Юморист

В последнюю неделю перед отпуском при рабочих телефонных разговорах в голове вертелось вот это:

[^]
noroV
10.06.2015 - 18:15
0

Весельчак

На вскидку: в основном у меня из фильмов Квартета И - особенно про крутон, соус фиесто, беляш промасленный, по трахаться не найдется... очень много )))
1+1 - примерно "у него наверное кровь из носа пошла вот он и на картину высморкнулся", "Вы не хотите захватить какую-либо страну?";
"В бой идут одни старики" - слабак
и многих старых советских фильмах.
Обычно все вспоминается по ходу разговора )

[^]
Чюбр
10.06.2015 - 18:30
0

Профессор Кислых Щщей

жаль, что мало кто понимает ((

Это сообщение отредактировал Чюбр - 10.06.2015 - 18:38

[^]
DasIch
10.06.2015 - 19:15
0

Ярила

Что характерно..обнаглели!© Любовь и голуби

Киноцитата и опрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34871
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх