Один день американки в российской деревне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wtatcxt
31.05.2015 - 04:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насмешников @ 31.05.2015 - 03:18)
был в их Америке
видел Детройт
и другие жизненные помойки
испытал ужос и страх за людей которые там живут
но правительство не считает их людьми

так что как бы наш народ не жил а стол накрыть гостю всегда накроет!!!
я это знаю
поэтому и живу в России

У меня коллега на днях из Америки приехал(у него там сын живёт).
Рассказывал про засуху в Калифорнии.А засуха там из-за того,что всю пресную воду пускают на охлаждение нефтедобывающего оборудования.

[^]
Obrazina
31.05.2015 - 05:31
-5

Шутник

Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 10:27)
20. Проходя по деревне, иногда натыкаешься на дома, которые выглядят так, как будто они не отсюда. Мне это чем-то напомнило лыжные курорты в Швейцарии, когда новые постройки явно не вписываются в окружающий сельский пейзаж. Я предполагаю, что это дачи каких-то богачей, которые приезжают сюда, разве что, летом.

Ага, вот конкретно этот дом купил абрамович за 2 млрд баксов. Господи, обычная дача. Наверное бабе этой нужно бывать не только в деревнях.
Обычная пиндосская баба с покровительственным тоном, которая приехала поучить дикарей демократии и даже религии, хотя сама неверующая. Неверующая учит монаха религии, религии, Карл! Лучше бы съездила на юг США и посмотрела как люди живут в трейлер парках, овца.

Добавлено в 05:55
Цитата
Меня каждый раз поражают истории про российских детей, ходящих в школу пешком за 5 километров и больше просто чтобы получить образование.

Да что там - мне приходилось каждый день ползать в школу за 10км, потому что одну ногу оторвало взрывом ядерного реактора, а вторую отгрыз соседский медведь.
Ебанашка, обычный российский ребёнок идёт до школы 5 минут. Вот откуда такие лезут, а?

Это сообщение отредактировал Obrazina - 31.05.2015 - 05:34

[^]
DIMM33
31.05.2015 - 06:58
1

Шутник

Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 10:37)
34. Это муж Валентины. К сожалению, я не знаю его имени, он почти не разговаривал и не присоединился к нам за столом. Он выглядел погруженным глубоко в размышления, правда, я без понятия, что так занимало его мысли. Я знаю о Валентине совсем немного, мы не так много общались, как с Надеждой. Однако, мне хотелось бы поблагодарить ее за вкусный ужин, чай и фрукты!

Отчет понравился! Мужика понимаю!

[^]
mehalnik
31.05.2015 - 08:52
0

Приколист

Наверное многих задело, что у них спиваются с помощью виски- у нас это, очень далеко не всем удаётся.))) А так да, проглядывается некое превосходство, хотя думается, возможно решится на ПМЖ - голой жопой в сугроб уже по-нашему.

[^]
nerussk
31.05.2015 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Но в этот раз мне показалось, что мелькнул луч надежды! Я провела день и ночь в одной очень колоритной деревне в Костромской области, повстречавшись со многими добродушными и думающими жителями и весело дети. По большей части, все они гордятся своими домами и своей общиной, а один из них даже вкладывает собственные деньги в привлечение туристов, включая иностранцев вроде меня.

скоро в деревне..шоу для иностранцев. cool.gif

[^]
likплюс
31.05.2015 - 10:51
0

Балагур

Какие то не такие алкаши,телек не пропили,у меня дядька был алкаш,у брата учебники нах пропил,вот то алкаш!

[^]
Fenya
31.05.2015 - 10:57
0

Гаф!

Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 11:27)
20. Проходя по деревне, иногда натыкаешься на дома, которые выглядят так, как будто они не отсюда. Мне это чем-то напомнило лыжные курорты в Швейцарии, когда новые постройки явно не вписываются в окружающий сельский пейзаж. Я предполагаю, что это дачи каких-то богачей, которые приезжают сюда, разве что, летом.

Какие нахер богачи в полутораэтажном доме из тонкого бруса? Вот толковая вроде американка, а от стереотипов о тотальной бедности не избавилась еще. Объясните ей, что есть еще и средний класс в стране, хоть и мало, но есть. Я, например, тоже строю себе дом в деревне для души, я наверное по ее меркам местный олигарх....

[^]
YoMan78
31.05.2015 - 11:00
0

Мельник

Цитата (shuller45 @ 30.05.2015 - 10:53)
Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 13:39)
36. Ранним вечером мы встретились с Надей. Это было неодиданно и приятно, что она встречала нас со свежеиспеченным хлебом и черной солью - особым угощением в этой местности! Изо дня в день она поднимается ранним утром и идет в поле заниматься тяжелой работой, в доказательство чему - земля под ее ногтями. Надя - фермер.

Зимой в поле? blink.gif

1 марта это зима? Теплицу уже садят.

[^]
nerussk
31.05.2015 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (Fenya @ 31.05.2015 - 10:57)
Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 11:27)

Какие нахер богачи в полутораэтажном доме из тонкого бруса? Вот толковая вроде американка, а от стереотипов о тотальной бедности не избавилась еще. Объясните ей, что есть еще и средний класс в стране, хоть и мало, но есть. Я, например, тоже строю себе дом в деревне для души, я наверное по ее меркам местный олигарх....

Извиняюсь спросить..,кем работаете?.
и зачем желание что то объяснять этой ТП с фотоаппаратом?
и чем она "толковая"?

Это сообщение отредактировал nerussk - 31.05.2015 - 11:30

[^]
парасенаг
31.05.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 09:26)
...Сам он музыкант и бывший участник популярной российской поп-группы. ...он оставил сытую и налаженную жизнь музыканта и ушел в удаленный монастырь, планируя стать монахом.

сытая и налаженная жизнь музыканта...
сытая и налаженная, Карл!

[^]
Насмешников
31.05.2015 - 14:01
-1

Шутник

Wtatcxt
так и есть то же товарищ с женой своими глазами видели
это не просто жесть это беда

[^]
nerussk
31.05.2015 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (Насмешников @ 31.05.2015 - 14:01)
Wtatcxt
так и есть то же товарищ с женой своими глазами видели
это не просто жесть это беда

Не даром же эта "Шэннон" от туда свалила,ей ещё холодец не нравится,она ведёт себя как Паниковский..,встречают её кормят.. gigi.gif
а она только тупо улыбается в ответ,наши бабули слишком доверчивые,скоро бить её будут. dont.gif
другая вообще из англии сбежала..

Это сообщение отредактировал nerussk - 31.05.2015 - 15:16

[^]
Alex0053
31.05.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 30.05.2015 - 17:25)
Цитата (Alex0053 @ 30.05.2015 - 17:52)
Цитата (fmaster16 @ 30.05.2015 - 09:58)
Холодец ей не нравится . Жуй тогда свои гамбургеры
а МНЕ  нравится ..холодец с горчицей ..да с водочкой .  bravo.gif

Ей еще и огурчики солененькие wub.gif не нравятся.... moderator.gif
Про квашенную капусточку вообще страшно спросить... pray.gif

А мне тоже не нравятся холодец и солёные огурцы. Да и капустка квашеная тоже.

И водку я не пью.

Я безнадёжен? cry.gif

Холодец, огурцы, капуста и водка - это, конечно, не гамбургеры, виски и маца...
Но, каждому свое...

[^]
Насмешников
1.06.2015 - 01:30
1

Шутник

nerussk
не злись)
хуй с ней

[^]
DinyaS7719
1.06.2015 - 06:36
1

Ярила

"С переводом текста на русский мне помогла одна из моих российских читательниц."

"Я провела день и ночь в одной очень колоритной деревне в Костромской области, повстречавшись со многими добродушными и думающими жителями и весело дети. По большей части, все они гордятся своими домами и своей общиной, а один из них даже вкладывает собственные деньги в привлечение туристов, включая иностранцев вроде меня."

Промт? или гуглопереводчик? - "одна из российских читательниц"?

"апокалиптические картины заброшенных деревень"
вот где в сталкера играть!

"Сознание очень легко настраивается на депрессивную волну, когда ты снова и снова сталкиваешься с подобными пейзажами. Но пару минут спустя все мои опасения развеялись. По добротным деревянным домам с разноцветными ставнями сразу стало понятно, что условия жизни в этой деревне гораздо лучше."
Эмо 80 лвл. пойди поплачь. Где на этой фотке ставни - ума не приложу.

"5. В основном мы были в местечке Асташово, царстве древесины! Если я правильно помню, пиломатериалы – основа экспорта этого региона, поэтому множество мужчин заняты в заготовке и транспортировке леса, перевозя огромные бревна для строительства домов в более крупных городах."
Буратинленд!!! Не бля, ОГРОМНЫЙ БУРАТИНЛЕНД! (Дрова он себе пилит, дрова!)

"6. Вы можете часами ехать по сельской дороге, не встретив ни одной машины, но на несколько мгновений мы делили лесную просеку с этим грузовиком."
Это не просека а зимник, и кто там с кем чего будет делить решает грузовик.

"7. В этом местечке мне посчастливилось наткнуться на проект, посвященный туризму в России! Для меня отсутствие туристической инфраструктуры – постоянный повод для расстройства. Не только потому, что это делает передвижение по стране крайне затруднительным, но и потому, что мне жаль, что так мало туристов с Запада ездят отдыхать в Россию. Москвич Андрей Павличенков натолкнулся на заброшенный терем в деревне и принял решение инвестировать в его реставрацию."
постоянный повод для расстройства - ушла плакать.
заброшенный терем - кто ж его туда забросил?

"9. Этот мужчина – Слава – прораб на стройке. Высоченный добряк. Он был нашим основным контактным лицом в деревне и познакомил нас со многими жителями. Он клялся, что не говорит по-английски, но по его лицу мне казалось, что каким-то образом он отлично все понимает.Скорее всего, как и многие русские, он просто слишком застенчив, чтобы пробовать самому говорить с носителем языка. "
Да понимает он тебя!
Не хочет смущать, что он английский лучше тебя знает.

"10. Дома у Славы нет ничего лишнего, но все очень аккуратно. Несколько кроватей, печка, деревянные лавки и кухонный стол. Это здесь ночевали четверо мужчин, пока я в одиночестве коротала ночь в доме в лесу. Хочу выразить особую благодарность Славе за то, что он растопил мне жаркую баню, натоскав дров и объяснив, как все это работает."
Сделаю вид, что мне не понравилось три слова подряд на ~в.

"14. Я обратила внимание, что практически во всех домах в деревне по стенам развешаны связки лука, чеснока и прочих овощей. Это едят или овощи служат чисто в декоративных целях? Я не уверена на этот счет. Возможно, это своеобразный способ хранения в условиях ограниченного пространства кухни. Объясните мне это, пожалуйста! "
Почитай состав нормальной аджики или любой приправы. Нет, это не едят, это хранят исключительно в декоративных целях из-за ограниченного пространства кухни. А еще можно вампиров гонять!

"24. Разнообразная еда в банках: соленые огурцы (это моя самая ненавистная еда!), какая-то рыба, множество консервов и сладостей на полках. А что в банке с поросенком? Какой-то мясной полуфабрикат?"
Догадливая! А когда на севере выдают тушенку из верблюда - тебе вообще шаблон порвет.

"25. Днем, этого мы встретились с Валентиной. Еще одна дружелюбная жительница деревни, стоящая посреди заснеженной лесной дороги в ожидании нас! Она отвела нас в сельский клуб, где жители проводят свой досуг."
Здравствуй, "одна из российских читательниц"! (Гугл, не?)
стоящая посреди заснеженной лесной дороги в разрушенный деревенский сортир.

Всё, я больше не могу ржать!!!! Пожалейте меня, и да поиздеваемся все над этим постом.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 1.06.2015 - 07:11

[^]
da83
1.06.2015 - 06:49
1

любитель отечественной истории

Обосрали и так и эдак бедную американку lol.gif

Я знаю, как нужно ей было сделать свой репортаж:

Она должна расхваливать на все лады всё увиденное и говорить, что в её загнивающей омериге всё намного хуёвей. В итоге, она должна была сжечь свой американский паспорт и заявить, что остаётся жить в этой деревне и хочет стать гражданкой РФ.

Вот в этом случае она бы получила неистовое одобрения ЯПовцев !

[^]
Nickkh
1.06.2015 - 06:51
-1

ДВ Россия

Выебли?

[^]
MIXIR
1.06.2015 - 07:16
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.05.2015 - 11:44)
А жидкость - компот.

Из морошки biggrin.gif

[^]
nerussk
1.06.2015 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Насмешников @ 1.06.2015 - 01:30)
nerussk
не злись)
хуй с ней

Я и не думал злиться,прикольно просто.. cool.gif

[^]
Валярунчик
1.06.2015 - 11:46
-2

Ярила

вроде ничего такого не написала плохого. да, сейчас мы переживаем не лучшие времена (хотя и не худшие), что тут уж отрицать, особенно деревня. так ведь и нужна ли она, деревня в том виде, в каком существовала до сих пор? чисто для сельхозработ нынче намного меньше людей нужно. народ действительно уезжает. я по некоторым районам глухим смотрю и думаю: может проще в райцентре предоставить им благоустроенные квартиры, чем тащить туда дороги, газ, электричество, содержать все это? это не утверждение, а так, мысли
умиляет уверенность американцев, что все в мире обязаны жить только так, как они, одеваться, как они, питаться, как они и все, что не по их обычаю - дикари и отсталые. вроде прямо об этом и не пишет, но некая снисходительность сквозит. вы бы свои ниггерские трущобы расписали

[^]
kredetz
1.06.2015 - 11:49
0

W T F ?

Какая-то образцово-показательная "типичная" деревня, вон, даже образцово-показательные добрые алкоголики. Не знаю где как, но у нас в Сибири деревни куда менее приглядные, как правило.

[^]
Crontar
1.06.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Obrazina @ 31.05.2015 - 05:31)
Ебанашка, обычный российский ребёнок идёт до школы 5 минут. Вот откуда такие лезут, а?

Врешь!
Я 3 километра ходил пешком в школу через речной мост. Иногда получалось залезть в заводской автобус к рабочим.

А сейчас, с учетом точечной застройки, школы и садики переполнены. Возить ребенка в другой район - норма.

[^]
Purik
1.06.2015 - 11:52
1

Балагур

Приехала бы в нашу деревню...Кстати, едет в Вологду, милости просим в деревеньку Макарцево в Вологодской области. Она там о)(уеет от наших алкашей)))))

Добавлено в 11:52
Цитата (Obrazina @ 31.05.2015 - 05:31)

Моя школа была 12 км от моего дома.

[^]
Войпель
1.06.2015 - 12:03
-1

Хохмач

Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 13:14)
По добротным деревянным домам с разноцветными ставнями

Ни на одной фотографии не увидел ставней на окнах. Наверное, имеются в виду всё же наличники.

Добавлено в 12:06
Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 13:25)
Они с мужем получают пенсию около 7000 рублей в месяц на двоих.

Вот тут либо религиозная бабушка соврамши, либо американка не так поняла. Две пенсии - это должно быть как минимум 20 тысяч, скорее всего, больше. Тоже мало, конечно, но уж не 7 же тысяч.

Это сообщение отредактировал Войпель - 1.06.2015 - 12:06

[^]
firestarter5
1.06.2015 - 13:50
0

Приколист

Цитата (OnlyFun @ 30.05.2015 - 13:28)
Цитата (lelekbolek @ 30.05.2015 - 10:33)
28. Ах... Путин! Я обратила внимание на то, что почти на всех плакатах и фото он молодой и с пышной шевелюрой. Местным показалось забавным то, что меня это смущает. А для меня это очень странно, поскольку в Америке президентов всегда изображают в их текущем виде, даже если они служат два срока. В Белом Доме работают множество фотографов, еженедельно выпускающих новые фото президента со всевозможных событий. Обама играющий в баскетбол, на службе в церкви, пьющий пиво, работающий в овальном кабинете... поэтому нет ни единого шанса, чтобы память президента была увековечена в каком бы то ни было виде, кроме его текущего. Это можно легко заметить: практически все американские президенты покидают свой пост с куда более седой головой, чем была, когда они на него заступали. Не понимаю, почему кремлевские фотографы не обновляют снимки президента?

Да эту фотографию как 10 лет назад повесили так она и висит, так тяжело додуматься?

У них не было президентов по 20 лет на посту, поэтому наверное действительно сложно догадаться.

Это сообщение отредактировал firestarter5 - 1.06.2015 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55024
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх