Интересные факты о борцах с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirk82
29.05.2015 - 14:53
0
Статус: Offline

unforgiven

А я тут курить бросать собрался! blink.gif

[^]
AlexPhoto
29.05.2015 - 14:56
0

Ярила

Просто нужно создать нормальные условия и для курящих и для некурящих, отдельные зоны, и следить за этим(ну, что бы курили там где можно это делать), то, что допустим закрыли курилки в аэропортах, ну теперь кому очень охота все ровно в туалетах курят. Или запретили курить в аэропорту Сочи(сразу после открытия), там внутренний двор и понятно, что курить все ровно будут, и за отсутствием пепельниц бычки о стены тушат, ну и в чем польза? Отдайте лучше 5м2 под курилку.
А вообще если с головой подойти, то и курить можно и выпивать, и при этом не бесить окружающих, только у нас таких людей единицы, каждый думает, что он прав, а на остальных насрать.

[^]
Александрови
29.05.2015 - 14:58
0

Шутник

Цитата

Цитата
в частности "пещеристые тела" - мужской половой орган, короче стоять будет хуже.

а долго еще этого ждать? :)

Да-а-а. Вопрос жизни!

[^]
andreyjktl
29.05.2015 - 15:00
0

Шутник

Интересно сколько автор данной статьи получил в денежном эквиваленте от производителей табака.

[^]
кнв277
29.05.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 28.05.2015 - 11:04)
Ну я не зна-а-а-а-ю... пойду покурю-ю-у штоле smile.gif

С большим удовольствием agree.gif

[^]
SLex
29.05.2015 - 15:07
0

Ярила

Цитата (LordLucifer @ 28.05.2015 - 10:58)
У курильщика сосуды становятся менее пластичными и хрупкими, соответственно ухудшается снабжение органов кровью, в частности "пещеристые тела" - мужской половой орган, короче стоять будет хуже.

Наверное я сделан из других клеток. Как покурю кальян так стояк жуткий. Жена довольна

[^]
zuz
29.05.2015 - 15:10
1

Интеллигентный быдлячок

Курить я буду, но пить не брошу.

[^]
кнв277
29.05.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (probneg @ 28.05.2015 - 11:08)
А вообще пох что там у курильщика в организме происходит или не происходит. Мне дым в лицо главное не выпускайте. Если вы хотите дымом дышать, то я не хочу. Вот и вся моя борьба.

Хороший табак понюхай.Может понравится.

[^]
NICol
29.05.2015 - 15:14
3

Ярила

Мне вот как то похуй на цифры, сужу чисто на собственном опыте. Антидепрессант? Я вас умоляю, одна таблетка адаптола стоит сейчас 25 рублей, успокоит на сутки даже Жириновского, дешевле, результат невыдуманный, изо рта не воняет, зубы не желтит.
Рак легких? Когда курил, этот вопрос меньше всего беспокоил и, думаю, люди бросают курить в последнюю очередь из-за этого.
На себе ощутил, как садится память от курения и как она восстанавливается когда бросишь.
Пагубное влияние на плод курящей женщины ТС почему не осветил? Наверное потому, что факт страшный и доказанный. Сам видел "результаты", именно от курения и не от чего иного.
Поэтому не буду осуждать курящих, но и одобрять тоже не собираюсь

[^]
Bunker
29.05.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (сашшшш @ 28.05.2015 - 18:57)
Цитата (32warlord1 @ 28.05.2015 - 18:54)
Цитата
курение должно производиться в специально отведенных местах, потому что курильщикам зачастую пофиг на то, что их дым неприятен для окружающих.

а чо не в концлагерь резервацию сразу?

и жирных телок в обтянивающих костюмах и заниженных джинсах туда же, им пофиг на окружающих, но их формы вызывают у меня кровотечение из глаз

отвести глаза от толстой жопы проще, чем отходить в сторону от курящего.

может курильщикам и кажется, что никто не чувствует их сигаретное амбре, но я, например, чувствую дым метров за 10.
и к вашему дыму я отношусь примерно с таким же пиететом, как и к газам из вашего кишечника.

[^]
Videoserg
29.05.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 29.05.2015 - 14:56)
Просто нужно создать нормальные условия и для курящих и для некурящих, отдельные зоны, и следить за этим(ну, что бы курили там где можно это делать), то, что допустим закрыли курилки в аэропортах, ну теперь кому очень охота все ровно в туалетах курят. Или запретили курить в аэропорту Сочи(сразу после открытия), там внутренний двор и понятно, что курить все ровно будут, и за отсутствием пепельниц бычки о стены тушат, ну и в чем польза? Отдайте лучше 5м2 под курилку.
А вообще если с головой подойти, то и курить можно и выпивать, и при этом не бесить окружающих, только у нас таких людей единицы, каждый думает, что он прав, а на остальных насрать.

Абсолютно правильно мыслишь:) Пример - городской парк. Есть уголок, где собираются любители подымить, пивка хлебнуть. Ну и что. я туда с ребенком сам не пойду. Пусть отдыхают. Но блин! В том же парки другие курильщик сядут на аллеях,и курят через скамейку. И нам уже нигде не присесть толком, ни пройтись даже, ибо они получаются везде! А если скажешь им об этом - ой, какие обиженные сразу становятся.

[^]
huxflux
29.05.2015 - 15:29
0

Юморист

Вот так интересно...Жду темы на ЯПе о пользе наркотиков ))))). Вообще есть хороший фильм "Жертвы калибра 7.62". Советую посмотреть.Россия кстати самая курящая страна в мире.

[^]
midnight84
29.05.2015 - 15:33
2

Шутник

Курил всю жизнь. Любимое занятие было - всегда и везде. Год назад твердо решил отказаться от зависимости. И...я счастлив!!! Начал качаться, даже бегать, чувствую себя значительно лучше. А кто хочет, пусть курит, мне не мешает. Хотят травиться - их право.

[^]
butch
29.05.2015 - 15:37
0

Хохмач

продажи сигарет упали ? lupa.gif

[^]
VDS
29.05.2015 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.05.2015 - 11:32)
Улима
Цитата
1. Не знает, что курение это наиболее доступный и безобидный антидепрессант

Жаль, что курильщики никогда не задумываются, почему некурящие люди сохраняют бодрость духа без курения, а курильщику обязательно нужно покурить, чтобы успокоиться. Если бы задумались, то многие вещи в их жизнях стали бы куда понятнее.

Я курю и задумываюсь, а значиццо ваше утверждение ложно, а вы сами знаете кто.

Жаль, что люди, которые делают ложные утверждения никогда не задумываются о том, что они бессовестные лжецы. Задумывались бы и лжи было бы меньше.

Ложь - причина стрессов и укорачивает продолжительность жизни!
Не убивайте меня своей ложью! Это хуже, чем дым в лицо!

Ну или процитирую "Атлант расправил плечи": почему вы думаете, что вы думаете?

[^]
zickx
29.05.2015 - 15:43
4

Приколист

я удивлен, сколько бреда ТС собрал
1) Сейчас нет войны, а успокоительное стоит в разы дешевле нормальных сигарет
2) Этот пункт доказывает отрицательное воздействие сигарет на психику людей с точки зрения того, что отказ от курения приводит к психическим расстройствам. Если бы человек не начинал курить было бы все хорошо!
3) Причин онкологических заболеваний может быть очень много, но не случайно у курящих людей чаще остальных встречается рак легких например.
4) Откуда берется вся статистика приведенная в пунктах начиная с 3го?
5) Дальше идет куча несвязной информации, вода обыкновенная

[^]
ЦарскийЦарь
29.05.2015 - 15:43
1

Просто Царь

Какую интересную хуйню я прочитал. А может быть и с демографией проблемы из-за борьбы с курением? Раньше не боролись и дети рождались, а теперь борются и всё не так хорошо, ну 100%. И гей-парады тоже проводят из-за борьбы с курением: не боролись бы и гей-парадов не было бы. Ну и войны, естественно, тоже любые из-за борьбы с курением начинались. Автор "статьи" - знатный фантазер. А курить действительно вредно.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 29.05.2015 - 15:44

[^]
yudgil
29.05.2015 - 15:44
0

Шутник

а я наверное какойто неправильны курилщик (бывший)... норма до пачки в день была... не курю месяца 2 наверное... както со дня взял и бросил...
а вот из плюсов которые везде доносят, ощутил только остсутствие необходимости в кармане пачки с зажигалкой......
наверное я слишком мало курил )))) стаж курения 25 лет ))))..

видимо у каждого по разному

[^]
ShiZa
29.05.2015 - 15:44
0

Хохмач

точно можно сказать только одно, мы ни черта не знаем!
По поводу сравнений 30-х годов и нынче, сложно сказать насколько загрязняли тогда производства воздух, что в нем содержалось, что содержалось в сигаретах тогда, что в них содержится сейчас. Огромное количество факторов, котрые проверить невозможно...
Вобщем хуйня полная, люди умирают от голода, нищеты, и много чего еще, но никто голод не запретил что то, да и извините какое ваше собачье дело, чем я себя буду убивать...
А почему я не могу покурить в кафе? А потому что реального зала для некурящих нет, занавеска не помогает, и виноваты... владельцы заведения! Которые плачут сейчас о том, что меньше народу стало ходить...

[^]
Snap01
29.05.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Улима @ 28.05.2015 - 10:49)
Итак, «борец с курением обыкновенный», то есть, борющийся с курением по велению своего большого ума:
1. Не знает, что курение это наиболее доступный и безобидный антидепрессант, то есть лекарство, предотвращающие заболевание депрессией теми, кто к этому заболеванию склонен или находится в условиях, способствующих развитию этой болезни. (Как у любого лекарства, разумеется, у курения есть и побочные нежелательные эффекты, которые компенсируются лечащим эффектом). Со времен Первой мировой войны это лекарство было обязательно к выдаче в армиях всего мира и спасло от психических расстройств миллионы воевавших солдат. И «борцам с курением обыкновенным» надо бы это знать, а не только: «Курить вре-е-е-едно! Ученые установи-и-и-или!».

было бы желание, а оправдание всегда найдется.
а давайте везде построим отдельные комнаты для дрочки и секса. до 18 лет разрешено только коллективное дрочение. после 18 можно ходить на оргии. если спецаильной комнаты в учреждении нет, то просто выходишь к окну или у входа, ловишь понравившуюся девку и наяриваешь. это антидепрессивнее и полезнее.

[^]
AcidChrist
29.05.2015 - 15:55
0

Хохмач

Как человек, который курил... Бросал... И продолжил курить.....
Спасибо, но я лучше буду худой и счастливой, чем толстой и несчастной (да, невозможно не жрать, не бухать и не курить), которая даже зажрать стресс не может, а еще не может нормально спать... За 3 месяца пока не курила думала с ума сойду, ибо просыпаться каждые 30-40 минут - это АД!.. И даже с учетом того, что не ела особо - набирала!.. Нет, спасибо, это слишком.....

зЫ... Считаю курением и ЭЛ... Курю и простые и ЭЛ.

К слову, самые психанутые борцы с курением - бывшие курильщики... Многие рассказывали, что даже спустя 5-10 лет часто нестерпимо хочется закурить..... Кто закуривал - конец....... Снова начинали курить. Так что на заметку! =)

[^]
Arsxray
29.05.2015 - 15:58
0

Хохмач

ТС ты только детям эту ересь не рассказывай

Это сообщение отредактировал Arsxray - 29.05.2015 - 15:58

[^]
Nosk
29.05.2015 - 16:09
0

Балагур

Интересный факт:
Федеральный закон Российской Федерации от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
...
Статья 9. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака
1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
...
6) возмещение вреда, причиненного их жизни или здоровью, имуществу вследствие нарушения другими гражданами, в том числе индивидуальными предпринимателями, и (или) юридическими лицами законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Вообще интересный закон, прав у курильщиков по нему практически нет.

[^]
casperpunk
29.05.2015 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Лобосед @ 28.05.2015 - 11:00)
А меня пепел в машине задолбал,и вонь утром изо рта.Бросил.А так можно и курить,ибо вобщем пох.
Та же херня!!!!! Бросил 3 месяца назад и пока счастлив - зубы белее стали!

Та же херня!!!!! Бросил 3 месяца назад и пока счастлив - зубы белее стали!

[^]
Khmyck
29.05.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Rus17 @ 28.05.2015 - 12:20)
Я уверен, что если бы можно было бы щелкнуть пальцами и избавиться от физической и психологической зависимости от курения, курящих людей стало бы намного меньше.

Вот боруны и считают, что им достаточно щелкнуть пальцами, зыркнуть глазом, цыкнуть зубом, и курильщик тут же от этой привычки избавится.
На самом деле, запреты и ограничения введены для того, чтобы курильщики НЕ бросали курить. Само по себе прошедшее подорожание табака заставило бы людей курить меньше. Но запреты поддерживают уровень потребления зелья.
В моей структуре курения около 10% сигарет выкуривается в состоянии "никотинового голода", процентов 30 - от нечего делать (надо чего-то дождаться, просто есть время и возможность перекурить и т.д.) и 60% выкуриваю по причине "потом захочется, но будет нельзя". Перед перелетами, перед поездом, офисом стараюсь накуриться так, чтобы захотелось через как можно большее время. А организм, привыкая к ударным дозам требует всё больше никотина.

[b][color=#660000]курильщиков гнобят некурящие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59782
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх