Шестые сутки на броне на полигоне в Алабино, Страйкбол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
25.05.2015 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

учения добровольцев?

[^]
TOP69
25.05.2015 - 10:50
0

Шутник

Я тоже хочууу!!! Ну возьмите к себе!!! Пожалуйста!!!! )))

[^]
fearlink
25.05.2015 - 10:51
1

Весельчак

Цитата (Steel4676 @ 25.05.2015 - 09:43)
Вот видео с этого же полигона но с другой игры

Ахахах))) нашел себя на видео))) это была одна из лучших игр в которых я принимал участие!

[^]
AndreyMark
25.05.2015 - 10:52
0

Ярила

Кому не нравится страйкбол, есть диванная альтернативаНовейшая офлайн-игра

Добавлено в 10:55
Цитата (TOP69 @ 25.05.2015 - 10:50)
Я тоже хочууу!!! Ну возьмите к себе!!! Пожалуйста!!!! )))

Приходи, возьмем. Только чтоб участвовать, необходима снаряга и многие часы тяжелой подготовки - физическая подготовка, бег по пересеченке с ориентированием на местности и т.д.

Шестые сутки на броне на полигоне в Алабино

[^]
JohnDow
25.05.2015 - 10:55
4

просто хороший человек

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 13:41)

Ну началось lol.gif "Где служил ? " И у кого длиннее cool.gif
По теме нечего сказать ?
Прикинь, ВНЕЗАПНО реальные боевые действия с сракоболом ничего общего, кроме внешнего антуража не имеют, ага. В сракоболе куда не плюнь один лютый спецназ да разведка. Не ну ясенпень просто быдлопехота этож не интересно. Всем хочецца адово рейдить и засаживать. Как-то пафосные мальчики забывают о главной движущей силе на войне-о пехоте. Ориентирование- так сходи в турпоход. 10 километров по пересечонке- что никто за грибами не ходил ? Остается незаметность и засада, ну да тут вынужден согласиться что это самое важное в боевых навыках, куда уж без незаметного засаживания на войне.

Есличо то 94-96й года я частично провел писаремвштабе в одной "солнечной" республике.

Как коворит мой камрад когда его спрашивают как бы он эту комнату штурмоавал ? Да грит я раньше чем после двух Ф1 туда бы не зашел :) И хер бы кто так тактикульно тут из зо уголка постреливал, если бы тут настоящие цвиркали.

А так все эти тактические педуловы у нас в большинстве своем только для пафосных фоточек... потому что шарик дальше чем на 80-90 метров не летает. Следовательно зачем в 100 метрах пригибаться? Зачем по лесу ходить аккуратно когда до точки еще 2 км, можно покурить, да еще и поорать что бы "Вася сигареты отдал".
Окапываться и постройка укреплений? Каких таких укреплений, вон фанерочка стоит и ладно.

А все эти мега ночные охотники... ну дык приколько сидеть с тепляком и 3+ как в тире и отстреливать все и вся.

[^]
VICULIO
25.05.2015 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 10:44)
Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 10:33)
Если взять чисто гипотетически, то у людей, которые занимаются страйкболом шансов больше, чем у "диванных войск".
Да и основываться только на стрельбу с оружия - это удел Контрстрайкеров и Бателфыльдщиков moderator.gif  А реальный бой, всё же это физ подготовка, выдержка и умение ориентироваться на местности и работать в команде (не путать с менеджерским "РАБотать в кАманде).
Пример, вот ты хорошо стреляешь и разбиравшийся в тех. характеристиках видов вооружения, припустим даже кросс на 10 км. бегаешь. Но вот команда на борт БТР и вперёд, а ты его только на фотках в ЯПе видел, - результат без подготовки и нужных навыков твой шанс улететь в кювет резко близиться к 100%. А если считать что это боевая обстановка и хрен кто остановится - посчитай шанс остаться целым/живим ещё до начала боя.
Это конечно утрированный пример, но думаю ясно описал свою мысль.

Чисто гипотетически шарик не делает в тебе дырочки насквозь. Можно посидеть покурить и вернуться в игру. dont.gif

Знаешь, шарик тоже больно бьет и приучает, что надо голову пониже опускать. А для "диванных не пеших войск" - и это не понятно.
Если ты в армии был - это оставило у тебя лично твои впечатления, представления и фантазии.
Тогда давай такой пример: есть точка, которую нужно штурмовать и вот ты (ну не ты, ты служил) или кто-то другой идёт на штурм и получает пули в печень, умирает мучительно и не красиво. А всё потому что пошел через возможный сектор обстрела/не увидел стрелка противника/не пригнулся/не использовал естественное прикрытие и т.д. А в страйке просто получил шариком в пузо и понял, что ты сделал что-то не так и в следующий раз ты уже идёшь другим путём.
И вот, я уверен, ты понимаешь, что значит опыт в таком деле и возможность повторить и сделать всё правильно.
Да это не полноценный боевой опыт, но всё же лучше чем у компа с М16 кемперить и хвастаться количеством хед-шотов.

П.С.
"Можно посидеть покурить и вернуться в игру."
Сам должен знать, что и в боевой обстановке, нужно "уметь покурить" - дабы не стать добычей снайпера. Да чего уж там - и бухать надо уметь в таких условиях.

Это сообщение отредактировал VICULIO - 25.05.2015 - 11:00

[^]
standard
25.05.2015 - 10:58
0

Юморист

за родную Таманскую- зелень однозначно!!!

[^]
Валярунчик
25.05.2015 - 10:58
0

Ярила

Круто!!!
Ну фсе, ищите свои фотки на укросайтах в качестве доказательств наличия наших войск в ДНР, там вроде их флаг промелькнул)))))))

[^]
klebstoff1
25.05.2015 - 11:02
1

...

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 10:41)
По теме нечего сказать ?

по теме чего?

Цитата
Прикинь, ВНЕЗАПНО реальные боевые действия с сракоболом ничего общего, кроме внешнего антуража не имеют, ага. 

я за весь страйкбол не говорил, там где я был народ в своем большинстве умел читать карты, опредялять точки и быстро двигаться, это уже не мало.

Цитата
В сракоболе куда не плюнь один лютый спецназ да разведка.

не передергивай, я ни слова не говорил про спецов, я сказал, что не многе имет годные навыки.

Цитата
Есличо то 94-96й года я частично провел писаремвштабе в одной "солнечной" республике.

писарь писарю рознь
в 97 году поступил приказ "обстрелять всех штабистов", стандартные рубеж окоп/танк, надо поразить танк гранатой при подходе и после проезда через окоп.

Писарь кидает гранату в подъежающий танк и попадает точно в лоб торчащему из люка мех воду, мех вод теряет управление и танк начинает закапывать бедного писаря. Очнувшись мехвод есно обосравшись съежает с окопа. Все думали пиздец пришел писарю, А хрен там он вылез и забубенил вторую гранату в корму танку.

итог 14 суток отпуска писарю

Цитата
Не ну ясенпень просто быдлопехота этож не интересно. Всем хочецца адово рейдить и засаживать. Как-то пафосные мальчики забывают о главной движущей силе на войне-о пехоте.

ты видимо либо давно служил либо не знаешь, сто такое пехота. они бегают не меньше и рейдами ходят и все остальное не меньше делают.
да инет у нас пехоты, с 60-ых годов мотострелки они.

Цитата
Ориентирование- так сходи в турпоход. 10 километров по пересечонке- что никто за грибами не ходил ?

дада, а потом нас по тревоге для поиска этих грибников подымали.

Это сообщение отредактировал klebstoff1 - 25.05.2015 - 11:04

[^]
Rarog76
25.05.2015 - 11:06
0

чугунная жопа реальности

Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 10:57)
...Сам должен знать, что и в боевой обстановке, нужно "уметь покурить" - дабы не стать добычей снайпера. Да чего уж там - и бухать надо уметь в таких условиях.

Ну всё сымаю шляпу перед богом "тактического курения". gigi.gif
Замути видеокурс "Tactical Сigarette", озолотишься. Крис Коста себе все локти от зависти сгрызёт. rulez.gif

[^]
VICULIO
25.05.2015 - 11:08
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 25.05.2015 - 10:55)
Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 13:41)

Ну началось  lol.gif  "Где служил ? " И у кого длиннее  cool.gif
По теме нечего сказать ?
Прикинь, ВНЕЗАПНО реальные боевые действия с сракоболом ничего общего, кроме внешнего антуража не имеют, ага.  В сракоболе куда не плюнь один лютый спецназ да разведка. Не ну ясенпень просто быдлопехота этож не интересно. Всем хочецца адово рейдить и засаживать. Как-то пафосные мальчики забывают о главной движущей силе на войне-о пехоте. Ориентирование- так сходи в турпоход. 10 километров по пересечонке- что никто за грибами не ходил ? Остается незаметность и засада, ну да тут вынужден согласиться что это самое важное в боевых навыках, куда уж без незаметного засаживания на войне.

Как коворит мой камрад когда его спрашивают как бы он эту комнату штурмоавал ? Да грит я раньше чем после двух Ф1 туда бы не зашел :) И хер бы кто так тактикульно тут из зо уголка постреливал, если бы тут настоящие цвиркали.

А так все эти тактические педуловы у нас в большинстве своем только для пафосных фоточек... потому что шарик дальше чем на 80-90 метров не летает. Следовательно зачем в 100 метрах пригибаться? Зачем по лесу ходить аккуратно когда до точки еще 2 км, можно покурить, да еще и поорать что бы "Вася сигареты отдал".
Окапываться и постройка укреплений? Каких таких укреплений, вон фанерочка стоит и ладно.

А все эти мега ночные охотники... ну дык приколько сидеть с тепляком и 3+ как в тире и отстреливать все и вся.

Однозначно всё зависит от личных характеристик каждого. Но не стоить всех под одну линейку ставить.
В боевой обстановки хватает росп!здяев, мало того есть ещё и особо живучие росп!здяи, хоть и их и мало.

Это сообщение отредактировал VICULIO - 25.05.2015 - 11:11

[^]
stan0766
25.05.2015 - 11:08
1

Ватокат шумной ватаги

каклам на цензор материала подкинули - на все лето хватит. Тут и "с Парада на Донбасс" и прочие доказательства агрессии gigi.gif

[^]
VICULIO
25.05.2015 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 11:06)
...Сам должен знать, что и в боевой обстановке, нужно "уметь покурить" - дабы не стать добычей снайпера. Да чего уж там - и бухать надо уметь в таких условиях.

Ну всё сымаю шляпу перед богом "тактического курения". gigi.gif
Замути видеокурс "Tactical Сigarette", озолотишься. Крис Коста себе все локти от зависти сгрызёт. rulez.gif

Прости сразу не увидел. cool.gif Склоняюсь pray.gif перед опытным тролем... bravo.gif

[^]
Rarog76
25.05.2015 - 11:10
-3

чугунная жопа реальности

Цитата (klebstoff1 @ 25.05.2015 - 11:02)
по теме чего?....

Всё всё всё, уел pray.gif Самый крутой воен это сракоболист. lol.gif

[^]
klebstoff1
25.05.2015 - 11:12
4

...

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 11:10)
по теме чего?....

какой то не интересный троллинг пошел

меняй

Это сообщение отредактировал klebstoff1 - 25.05.2015 - 11:44

[^]
Rarog76
25.05.2015 - 11:15
-3

чугунная жопа реальности

Цитата (klebstoff1 @ 25.05.2015 - 11:12)
по теме чего?....

какой то не интересный тролинг пошел

меняй

Да бесполезно заигравшемуся воЕну что-то доказывать. Всеравно будет с упрямостью носорога твердить что сракобол это хорошая военная подготовка.

[^]
JohnDow
25.05.2015 - 11:18
0

просто хороший человек

Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 13:57)

Знаешь, шарик тоже больно бьет и приучает, что надо голову пониже опускать. А для "диванных не пеших войск" - и это не понятно.
Если ты в армии был - это оставило у тебя лично твои впечатления, представления и фантазии.
Тогда давай такой пример: есть точка, которую нужно штурмовать и вот ты (ну не ты, ты служил) или кто-то другой идёт на штурм и получает пули в печень, умирает мучительно и не красиво. А всё потому что пошел через возможный сектор обстрела/не увидел стрелка противника/не пригнулся/не использовал естественное прикрытие и т.д. А в страйке просто получил шариком в пузо и понял, что ты сделал что-то не так и в следующий раз ты уже идёшь другим путём.
И вот, я уверен, ты понимаешь, что значит опыт в таком деле и возможность повторить и сделать всё правильно.
Да это не полноценный боевой опыт, но всё же лучше чем у компа с М16 кемперить и хвастаться количеством хед-шотов.

П.С.
Сам должен знать, что и в боевой обстановке, нужно "уметь покурить" - дабы не стать добычей снайпера. Да чего уж там - и бухать надо уметь в таких условиях.

Хоспади..какие там сектора обстрела.. да 99.9% страйкболистов (даже служивших и стрелявщих) давно забили на то что привод правильно держать..отдачи ж нет.
Двести метров до вражеской базы? Да пофигу, мы еще привал сделаем, посидим отдохнем, покурим.

Сектор обстрела при штурме ? Доо круто. Заслон в тылу от того что бы жопу не надрали ? Да похеру... Логистика патронов? ДА похеру, пакет шаров есть засыпемся. Перегрев ствола ? Выспышка? Укрытие попрочнее чем фанерка? НАХЕРА??

О да..умеем читать карту...а херали там блуждать 90% всех полигонов максимум 2*2 км.

Умеем тактикульно говорить в рацию: Принял, конец связи, тольоко в эфире такой бедлам от флуда стоит что пипец.

Передвижение по лесу? Какая нахзер скрытность, какие авангардры адъегардры и боковые заслоны? Какое распределение что бы всех не зацепило, так ведь с пацанами пиздеть не удобно.

З.Ы. Заметьте я не говорю что я всем этим не страдал...я просто не выдаю это подготову супер пупер навыков котоыре пригодятся в реальном бою. Впрочем ежель настануть трудные дни я буду сидеть в кунге Ф2К.

[^]
klebstoff1
25.05.2015 - 11:23
1

...

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 11:15)
по теме чего?....

меняй

Да бесполезно заигравшемуся воЕну что-то доказывать. Всеравно будет с упрямостью носорога твердить что сракобол это хорошая военная подготовка.

говорю же меняй. не интересно уже.
операйся на текст

[^]
VICULIO
25.05.2015 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 11:15)
по теме чего?....

меняй

А кто тебе такое говорит? Что это хорошая военная подготовка?
Кто хочет военную подготовку идёт в армию/ополчение/милицию, но не тролит общественность на предмет того о чём не знает.
Хотя у каждого из нас свои функции в жизни, твоя очевидно попытаться загадить то, что нравиться остальным, или может сбой какой пошел?
Не сочти за оскорбление, просто хочется узнать почему "ты не весёлый такой". Может чем обидел тебя кто-то из страйкболистов? brake.gif

[^]
VICULIO
25.05.2015 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 25.05.2015 - 11:18)
Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 13:57)

П.С.

Хоспади..какие там сектора обстрела.. да 99.9% страйкболистов (даже служивших и стрелявщих) давно забили на то что привод правильно держать..отдачи ж нет.
Двести метров до вражеской базы? Да пофигу, мы еще привал сделаем, посидим отдохнем, покурим.

Сектор обстрела при штурме ? Доо круто. Заслон в тылу от того что бы жопу не надрали ? Да похеру... Логистика патронов? ДА похеру, пакет шаров есть засыпемся. Перегрев ствола ? Выспышка? Укрытие попрочнее чем фанерка? НАХЕРА??

О да..умеем читать карту...а херали там блуждать 90% всех полигонов максимум 2*2 км.

Умеем тактикульно говорить в рацию: Принял, конец связи, тольоко в эфире такой бедлам от флуда стоит что пипец.

Передвижение по лесу? Какая нахзер скрытность, какие авангардры адъегардры и боковые заслоны? Какое распределение что бы всех не зацепило, так ведь с пацанами пиздеть не удобно.

З.Ы. Заметьте я не говорю что я всем этим не страдал...я просто не выдаю это подготову супер пупер навыков котоыре пригодятся в реальном бою. Впрочем ежель настануть трудные дни я буду сидеть в кунге Ф2К.

И я не в коей мере не сравниваю страйкеров с военными. Я говорю об обычных людях, которые в армии не были.
Ну, опять же, не стоит всех одинаково мерить. Есть команды которые, к этому относятся более серьезно, чем ты описал.

[^]
Ратислав
25.05.2015 - 11:28
0

Ярила

Чисто гипотетически шарик не делает в тебе дырочки насквозь. Можно посидеть покурить и вернуться в игру. dont.gif [/QUOTE]

П.С.

Это НЕ боевой опыт и ничего общего с ним не имеет.
В страйке не те дистанции, нет артиллерии, авиации и тд.

И шарик совсем не больно бьет, кстати ))
Больно - это алебарда в колено ))

Сам играл в страйкбол 2008-2012, сейчас только на 2МВ иногда в страйк гоняю.
Это лишь игра и ни в коем случае не военная подготовка

[^]
slam007
25.05.2015 - 11:36
1

Юморист

Как участник субботних игр, говорю спасибо за фото, а то от местных фотографов надо ждать не меньше недели, когда они выложат фото.

На деле минусов было больше, чем плюсов. Техники было мало (2 танка, 2 БТР, грузовик для перевозки бойцов),
страйкбольной авиации не было, хотя орги выкладывали это видео:

Самое обидно - это грязь! Грязь! Она была везде. Но это капризы природы. Мы с командой решили, что на такую игру поедем, только в засуху :)

А так ОРГи молодцы, это их не первая игра, но прокормить 3000 ртов, организовать полигон, продукты питания (кормили супом, гречкой с мясом, картошкой с мясом) и т.д. надо постараться. Ведь принимали мероприятие проходило с пятницы (с 16.00) по воскресение (до 13.00) в режиме нон-стоп.

[^]
VICULIO
25.05.2015 - 11:36
1

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 25.05.2015 - 11:28)
[QUOTE=VICULIO,25.05.2015 - 10:57] Чисто гипотетически шарик не делает в тебе дырочки насквозь. Можно посидеть покурить и вернуться в игру. dont.gif [/QUOTE]

П.С.
Сам должен знать, что и в боевой обстановке, нужно "уметь покурить" - дабы не стать добычей снайпера. Да чего уж там - и бухать надо уметь в таких условиях. [/QUOTE]
Это НЕ боевой опыт и ничего общего с ним не имеет.
В страйке не те дистанции, нет артиллерии, авиации и тд.

И шарик совсем не больно бьет, кстати ))
Больно - это алебарда в колено ))

Сам играл в страйкбол 2008-2012, сейчас только на 2МВ иногда в страйк гоняю.
Это лишь игра и ни в коем случае не военная подготовка

Я и не говорю о боевом опыте, читай всё а не отдельные посты.
Не всегда в бою есть артиллерия, авиация и .т.д.
Нож в печень - тоже больно и в нашем мире даже более реально чем пуля/алебарда
Я так понимаю играл ты так как характеризуют это JohnDow, Rarog76?
Вся наша жизнь игра. Только кто-то играет, а кто-то живет игрою.

[^]
Rarog76
25.05.2015 - 11:43
0

чугунная жопа реальности

Цитата (VICULIO @ 25.05.2015 - 11:24)
А кто тебе такое говорит? Что это хорошая военная подготовка?
Кто хочет военную подготовку идёт в армию/ополчение/милицию, но не тролит общественность на предмет того о чём не знает.
Хотя у каждого из нас свои функции в жизни, твоя очевидно попытаться загадить то, что нравиться остальным, или может сбой какой пошел?
Не сочти за оскорбление, просто хочется узнать почему "ты не весёлый такой". Может чем обидел тебя кто-то из страйкболистов? brake.gif

Кто говорит ? Да есть тут один, пафосно описывающий боевые навыки приобретенные в сракоболе
да самые обычные, оринтирование на местности, проти не замеченым, обустроить засаду и т.п. вы думаете без навыка менеджер сможет галопом протий 6-12 км по пересеченке?
или у нас весь навык в стрельбе заключается?

Я троллю ? Да с чего вы все взяли ? Или о сракоболе может существоать только одно мнение ? Просто кто-то опять заигрался и начинает выдавать желаемое за действительное.

Я не знаю что такое страйкбол? Ох, ну вот тут было обидно. (вот видишь всетаки меня сракоболист обидел lol.gif ).

P.S. Искренне Ваш mr.December 2012 shum_lol.gif 13inf Bat RSPB Москва

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 25.05.2015 - 11:43

Шестые сутки на броне на полигоне в Алабино

[^]
JohnDow
25.05.2015 - 11:47
1

просто хороший человек

Цитата (Rarog76 @ 25.05.2015 - 14:43)

Я не знаю что такое страйкбол? Ох, ну вот тут было обидно. (вот видишь всетаки меня сракоболист обидел lol.gif ).

P.S. Искренне Ваш mr.December 2012 shum_lol.gif 13inf Bat RSPB Москва

Чо думаешь Элкан нацепил, и все Даймека что ли?:))))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47765
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх