Все познается в сравнении, из закромов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DG888
12.05.2015 - 12:34
0
Статус: Offline

Юморист

Я вот не понимаю белоленточников-вы хотите,что бы в России было,как в США?Чем там лучше,примеры?

[^]
CyberN
12.05.2015 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (HerrKalmar @ 12.05.2015 - 12:15)
Цитата (CyberN @ 12.05.2015 - 12:08)
Цитата (roger3 @ 12.05.2015 - 11:57)
Люди прошлись с фейковыми табличками якобы своих родственников, которые потом валялись в каждой мусорке и на тротуарах. Кто был тот видел. На Западе рейтинг таким способом постыдились бы поднимать. Позорище лесное какое-то.

Давай докажи!? Слабо факты приложить? Или высерать только можешь?
Пустосновный Тролль! ПЩЕЛ ПОД ЛАВКУ!

...

И????????

[^]
MasterPiece
12.05.2015 - 12:35
-2

Весельчак

Цитата (gsvsrg @ 12.05.2015 - 12:30)
Цитата
Так что сиди на своей куче навоза дальше и оберегай его, валенок ватный. Навозным жукам ничего другого и не остается.

Вот хуеглот! Русский он, из России... Со своим, отличным от быдло мнением... Салоёбом воняет, с первого коммента!

Нанюхался салоебов-то уже? Опыт большой? Сама мысль, что те, кто высказывает точку зрения отличную от доминирующей, означает, что высказывающий ее НЕ из России, говорит лишь о тебе как о ограниченном,тупорылом зомбаке, который дальше своих шор посмортеть не может, т.к. в позе "раком" руками снять шоры неудобно. Выдыхай!

[^]
CyberN
12.05.2015 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 12.05.2015 - 12:16)
Цитата (CyberN @ 12.05.2015 - 12:12)
А ты за свои слова отвечаешь? Давай докажи, что наркомания и алкоголизм зашкаливает? Ну давай, факты выкладывай, тролль!
Докажи по безработице цифры? Цены на сырье... приложи расчеты, где и как ты посчитал, что можно было сделать что то больше олимпиады, давай, факты, ТРОЛЛЬ!

нахер ты идешь, зомбак ипанутый. Доказывать тебе что-то еще . сколько вас таких зомбаков в каждой теме, где давно все разжевано, так что иди, зад подними да поищи САМ.

Зассал, тролль! Удались от сюда!

[^]
мандалор
12.05.2015 - 12:36
0

Ярила

Народ, ну хватит тупить так по страшному.
ФСБ не занимается охраной президента, ей занимается Федеральная Служба Охраны.

[^]
T80Ivan
12.05.2015 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.05.2015 - 12:18)
Кого в США не переизбирали по второму разу начиная с Рейгана ?

Буш старший...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 12.05.2015 - 12:38

[^]
tolikop
12.05.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (mpw @ 11.05.2015 - 15:36)
Ну... нам как бы тоже никто не объяснял кто все эти люди вокруг ВВП. Сотрудники ФСБ?

пацан рядом уже майор.

[^]
BOBOBOBO
12.05.2015 - 12:38
2

Приколист

да салоеды атакуют.... госдеповская денежка в работе...

[^]
BOBOBOBO
12.05.2015 - 12:39
0

Приколист

Цитата (MasterPiece @ 12.05.2015 - 12:35)
Цитата (gsvsrg @ 12.05.2015 - 12:30)
Цитата
Так что сиди на своей куче навоза дальше и оберегай его, валенок ватный. Навозным жукам ничего другого и не остается.

Вот хуеглот! Русский он, из России... Со своим, отличным от быдло мнением... Салоёбом воняет, с первого коммента!

Нанюхался салоебов-то уже? Опыт большой? Сама мысль, что те, кто высказывает точку зрения отличную от доминирующей, означает, что высказывающий ее НЕ из России, говорит лишь о тебе как о ограниченном,тупорылом зомбаке, который дальше своих шор посмортеть не может, т.к. в позе "раком" руками снять шоры неудобно. Выдыхай!

[s]
да похоже угадали, бандеровец ебучий походу...

[^]
Zaparki
12.05.2015 - 12:39
2

Шутник

Цитата (MasterPiece @ 12.05.2015 - 12:28)
Цитата (Yamakasi @ 12.05.2015 - 12:23)
MasterPiece
Ты откуда вещаешь то? Я вот из России. И девяностые помню в силу возраста.
Что за тролинговая чушь про наркоманов и беспредел?
Я усматриваю два варианта, либо ты в России лет 15 не бывал, либо ты тролишь осознано.

А что, у нас спайсов нет? или нет бухающих в лам подростоков и не только, щемящимся по клубам и на хатах? Или если перед тобой на улице пьянь не стреляет на бухло, значит и нет ничего? Варианты он усматривает, да кому это интересно? я тоже усматриваю 2 вариана, либо ты проплаченный ольгинец, либо недалеких зашоренный "урал вагон рабочий". И те и те пишут одинаково. Хотя рабочие уже и то недовольство высказывают.
И естесственно я "тролю" осознано, я уже сказал, что хочу выпилиться с данного сайта. Жми шпалу, 911, я только за.

Фигасе какой ты Дартаньян)) А в твоем мирке все только черное и белое? Полутона есть? В Америках и Европах нет наркомании? И подростки не бухают? И бомжи все рассосались?)) И корупции тоже нет? Хочешь выпилится с сайта побыстрее выдерни шнур gigi.gif

[^]
L1cH
12.05.2015 - 12:41
-3

Шутник

Ой лол кто там что познает в сравнении? Вы впрямь считаете, что рядом с ним там идут простые люди с улицы? Вот что бывает когда к нему подруливают простые смертные, вопрос на наблюдательность - сколько фсб-шников держат мальчика?

Все познается в сравнении

[^]
мандалор
12.05.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (L1cH @ 12.05.2015 - 12:41)
Ой лол кто там что познает в сравнении? Вы впрямь считаете, что рядом с ним там идут простые люди с улицы? Вот что бывает когда к нему подруливают простые смертные, вопрос на наблюдательность - сколько фсб-шников держат мальчика?

Ни одного. cool.gif

[^]
CyberN
12.05.2015 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 12.05.2015 - 12:28)
Цитата (Yamakasi @ 12.05.2015 - 12:23)
MasterPiece
Ты откуда вещаешь то? Я вот из России. И девяностые помню в силу возраста.
Что за тролинговая чушь про наркоманов и беспредел?
Я усматриваю два варианта, либо ты в России лет 15 не бывал, либо ты тролишь осознано.

А что, у нас спайсов нет? или нет бухающих в лам подростоков и не только, щемящимся по клубам и на хатах? Или если перед тобой на улице пьянь не стреляет на бухло, значит и нет ничего? Варианты он усматривает, да кому это интересно? я тоже усматриваю 2 вариана, либо ты проплаченный ольгинец, либо недалеких зашоренный "урал вагон рабочий". И те и те пишут одинаково. Хотя рабочие уже и то недовольство высказывают.
И естесственно я "тролю" осознано, я уже сказал, что хочу выпилиться с данного сайта. Жми шпалу, 911, я только за.

А что, в Германии нет спайсов? Или в США? Или в Люксембурге?
А в Европе нет бухающих в хлам подростков???? Или в Украине все трезвы как стекло???

Вот если человек за свою страну, которой живут родители, браться сестры, за спокойствие которых этот человек горой так значит он "проплаченный ольгинец" либо недалеких зашоренный "урал вагон рабочий"...
Ты то чем лучше? ТЫ САМ ЛУЧШЕ ЧЕМ??? ТЫ ЧТО, ПУП ЗЕМЛИ? ТЫ САМ КТО? Трололо ты, пустое место.

Ни доказательств ни ссылок, ни - че - го нет.

[^]
MasterPiece
12.05.2015 - 12:43
-3

Весельчак

Цитата (CyberN @ 12.05.2015 - 12:33)

1. И что тебе еще надо,тролль? Давай выкладывай? Ты типа у нас за светлое будущее? Или за что ты вообще?
За то, что бы все жили в достатке? А это разве не есть "жрать" Нет?
За то, что бы все жили спокойно, без потрясений? А это не сеть ли "спать"? Нет?
За то, что бы все размножались не зная страха за будущее детей? Это ли не "совокупляться"? Нет?
За то,что бы не бояться за свою жизнь и спокойствие, не это ли "обороняться"?
Ты то сам за что, ТРОЛЛЬ?

2. Ссылку дай, что конкретно они там говорят, давай ССЫЛКУ ТРОЛЛЬ!

3. Этого точно не знаю. Знаю что очень много людей поддерживают сильного лидера страны, которого не было в 90-е годы.

4. А что ты хочешь знать, тролль?

5. А что ты о нем знаешь, тролль?

6. И что плохого, что он работал в КГБ?

7. Подробности, давай Фотки, виде, фамилии имена, только не феки, слабо за слова ответить?

8. Да я уже изучил твою мат часть, тололо ты несчастное. Фашик ты недоделанный. Не добили вас в 45-м... вот зря не добили.

бла-бла бла, а в конце "фашик недобитый"? Кто еще? бендеровец, нац.предатель,10-ая колонна, скакун, какол, давай, рожай свои клише пуйлоглотские!!! Дрань тупая, жми шпалу и не стирай клавиатуру.

[^]
BOBOBOBO
12.05.2015 - 12:43
-1

Приколист

Бля а хули ты хотел????

[^]
BOBOBOBO
12.05.2015 - 12:44
-2

Приколист

Цитата (MasterPiece @ 12.05.2015 - 12:43)

1. И что тебе еще надо,тролль? Давай выкладывай? Ты типа у нас за светлое будущее? Или за что ты вообще?
За то, что бы все размножались не зная страха за будущее детей? Это ли не "совокупляться"? Нет?

3. Этого точно не знаю. Знаю что очень много людей поддерживают сильного лидера страны, которого не было в 90-е годы.

7. Подробности, давай Фотки, виде, фамилии имена, только не феки, слабо за слова ответить?

8. Да я уже изучил твою мат часть, тололо ты несчастное. Фашик ты недоделанный. Не добили вас в 45-м... вот зря не добили.

бла-бла бла, а в конце "фашик недобитый"? Кто еще? бендеровец, нац.предатель,10-ая колонна, скакун, какол, давай, рожай свои клише пуйлоглотские!!! Дрань тупая, жми шпалу и не стирай клавиатуру.

Сдулся говно, отлично.

[^]
Риверфул
12.05.2015 - 12:45
0

Ярила

Ну, нормально!
Так и показывают в зоопарках

[^]
burialrat
12.05.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 12.05.2015 - 12:30)
Цитата (burialrat @ 12.05.2015 - 12:13)
Да блядь в 2002 в один голос стали орать что фсе конец демократическим реформам я еще в Моздоке это мудачье по ящику смотрел , а уж после 08 походу завыли все в унисон.

Ты всему, что по ящику говорят веришь?
Цитата
По мне так сравнивая Как проводилась Первая компания во времена демократов  и Вторая под чутким Вовиным руководством

У меня отец в Афганистане воевал, так охуевал от раздолбайства и первой и второй кампании одинаково.
Цитата
я лучше за диктатора глотки порежу чем за демократов

Если мошенник называет себя демократом, то демократом он от этого не становится.
Цитата
Лично для меня с 02 года все стало хорошо и бабки нормальные и работа , а не как в 92 бошки битами проламывать и на стрелках народ валить.

Те братки, которые остались в живых просто перекочевали с улиц в кабинеты и основным их инструментом теперь является не бита, а ксива.

Когда это говорит человек который сейчас борется за справедливость , чего не поверить то правда один по мосту докулялся вечером уже , и радио ЭхоМосквы наверное еще не было , но основные личнлсти свою долю эфира регудярно занимали .
Так а чего твой батя не пошел , я после срочки с 96 Первую уже по контракту добегал и Вторую правда не сначала с 00 по 02 тоже можно сказать по зову сердца
Пришел бы показал как нужно , на уровне отделение -взвод думаюдаже покомандовал бы если действительно толковый .
А рассказывать что там и как было не участвуя , странно , Первая поначалу действительно тяжело давалась ,грозный брали 2 Месяца плюс еще 4 месяца ушло на равнинную часть , горы долго и контроль территории тоже не легко давался с регулярными прекращениями огня , особенно февральское , там можно юыло 8000 перерезать в городе , однако перемирие
Как отличить тогда Мошейника от Демократа , есть особенные знаки различия ?
С 02 года я официально в запасе и никак официально ни с одной силовой службой не связан
Так что я гражданский специалист что имеет свои плюсы и ни каких ксив и братков , даже в метро иногда ежжу без понтов :)

[^]
Yamakasi
0

ЯП покинут за отсутствием модерации

MasterPiece
Хочешь выпилится нажми кнопку выхода. Так поступают психически полноценные мужчины, а ты как истеричка.
И еще, я наверное просто не в каком то мифическом гетто видимо живу как ты. Я не вижу наркоманов и гопников. И у меня два ВО. Кругозор не заужен.

[^]
MasterPiece
-1

Весельчак

Цитата (Zaparki @ 12.05.2015 - 12:39)

Фигасе какой ты Дартаньян)) А в твоем мирке все только черное и белое? Полутона есть? В Америках и Европах нет наркомании? И подростки не бухают? И бомжи все рассосались?)) И корупции тоже нет? Хочешь выпилится с сайта побыстрее выдерни шнур  gigi.gif

Нет, Дартаньяны здесь вы. У вас же пиндосы, гейропейцы, и каклы вокруг, а также англосаксы, мечтающие тебя поработить и либерасты, продающие всех и вся за пачку печенек. Нехер сказать - переведи тему на злобную Америку, Европу и Украину. Хорошо и вождя учитесь!!! Это при том, что я не говорил, что надо стремиться к подобию жизни в Америке, Европе и Украние на 100%. Слушай, ты ограничен и неинтересен, свали нахер. и шпалу кинь, а то мне очень надо.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 12.05.2015 - 12:47

[^]
L1cH
12.05.2015 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (BOBOBOBO @ 12.05.2015 - 12:43)
Ой лол кто там что познает в сравнении?  Вы впрямь считаете, что рядом с ним там идут простые люди с улицы? Вот что бывает когда к нему подруливают простые смертные, вопрос на наблюдательность - сколько фсб-шников держат мальчика?

Бля а хули ты хотел????

Я хотел чтобы такие наркоманы как ТС не постили хуиту. Дескать смотрите на Володьку, свой пацан, идёт с простым народом (а не ряженными ФСО-шниками), не то что эти дураки из загнивающего запада.

[^]
CyberN
12.05.2015 - 12:48
0

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 12.05.2015 - 12:43)

Вот ты и сознался кто ты. Давай отвечай на мои вопросы, ты, тролль! Зассал? Все вы: "бендеровец, нац.предатель,10-ая колонна, скакун, какол" ссыте, когда к стенке припрут...

[^]
Priozerec
1

Ярила

При беглом взгляде насчитал шесть мужиков, которые явно на работе cool.gif

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 12.05.2015 - 12:37)
Цитата (burialrat @ 12.05.2015 - 12:18)
Кого в США не переизбирали по второму разу начиная с Рейгана ?

Буш старший...

Поправил тебя , уделал забыл я про него совсем , но там младший тоже нормально накуролесил :)

[^]
CyberN
12.05.2015 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (MasterPiece @ 12.05.2015 - 12:46)
Цитата (Zaparki @ 12.05.2015 - 12:39)

Фигасе какой ты Дартаньян)) А в твоем мирке все только черное и белое? Полутона есть? В Америках и Европах нет наркомании? И подростки не бухают? И бомжи все рассосались?)) И корупции тоже нет? Хочешь выпилится с сайта побыстрее выдерни шнур  gigi.gif

Нет, Дартаньяны здесь вы. У вас же пиндосы, гейропейцы, и каклы вокруг, а также англосаксы, мечтающие тебя поработить и либерасты, продающие всех и вся за пачку печенек. Нехер сказать - переведи тему на злобную Америку, Европу и Украину. Хорошо и вождя учитесь!!! Это при том, что я не говорил, что надо стремиться к подобию жизни в Америке, Европе и Украние на 100%. Слушай, ты ограничен и неинтересен, свали нахер. и шпалу кинь, а то мне очень надо.

Видать свербить у тебя в одном месте, что очень просишь шпалу кинуть тебе... bananfuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77950
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх