Как ломается новая BMW...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bons2007
16.03.2015 - 23:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (turbopower @ 16.03.2015 - 23:19)
bons, че за загон какой-то у меня машина 9го года, только ТО и мелочь всякая - 100.000к, это ад какой-то, прославь сей знаменитый "клубный сервис", а то мож ты про всем известный клоповник Юнит - оттуда нельзя просто так взять и выйти. обязательно движок приговорят, все стойки по кругу и пару электронных блоков под замену.

7ка 66я слаба на гидропривод багажника (в фке он уже электро)
а так, если ты сам не стоишь около работяги - он ее тебе доломает.
мне пытались молотком(!) масляный фильтр забить - "не входил". тупица не догадался фильтр другой стороной сунуть. а он по несколько авто в день обслуживает... зачем думать, если можно сначала сломать, а потом инструкцию почитать? мы, русские, такие, блеать...

Ну в клубняк я поехал летом прошлого года, по рекомендации дочкиного одноклассника(у него 5ка). Там все вроде в порядке, телефончик могу в личку скинуть, рядом с Б. Очаковской находится cool.gif , а вот тех уродов, что мне машину до этого ремонтировали- пожалуйста: ул. Вавилова, д. 5. Типа "спецы по БМВ", тьфу. А то, что попроще делал в сервисе рядом с домом, прилично, но только если ничего сложного.
Вообще, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо мне машина досталась в ОЧЕНЬ приличном состоянии и глюки/поломки являются "особенностями автомобиля и эксплуатации". Нежная она очень и сложная.
Присоски, багажник, ВСЯ электрика в салоне пока работает без нареканий, а там в одном сиденье электроники больше чем в 10и жЫгулях
Но авто, сука, с приличными закидонами . Например: летом начала в жару, причем совершенно бессистемно отрубать цилиндры(парами). Оказалось, что приплыл аккумулятор, меняли часа 2, а потом еще и "прописывать" нужно было. Причем проблем с запуском авто не было и комп на него не ругался. Или еще, немного не хватало жижи в гидроусилителе( грамм 50 долили). Симптомы были такие: бессистемно вырубался антибукс, особенно неприятно это было в ативном скользком повороте и поворотники переставали автоматически выключаться. Вот поди и пойми этих немок. Сумашедшие, но соблазнительные чертовки, никакой логики wub.gif

[^]
conung
16.03.2015 - 23:52
0

Ярила

я так родился..

[^]
shaxter
17.03.2015 - 01:28
0

Хохмач

Цитата (mushuk77 @ 15.03.2015 - 18:06)
Но тут сучилось чудо, до сервиса официального дилера оставалось пару километров и появляется новая надпись.

Что характерно, со мной такое случается не первый раз. Бывало что-то выйдет из строя, приезжаешь в автосервис, а там всё работает как часы и сотрудники смотрят на тебя как на психа, который морочит им голову, а как только отъезжаешь снова возникает.

А у вас было что-то подобное?
via

Это ответ профи (не Я) cry.gif

Известный косяк. Надо просто остановиться и рестартануться. Если не помогает - скинуть батарку на 5 минут. Или - как тут - само просрется. Электрон. brake.gif gigi.gif idea.gif

[^]
geo777
17.03.2015 - 01:39
0

Шутник

Было такое и тоже на новой семерке бмв, как появилось так и пропало.
Видел только один раз, очень сложная система с этими адаптивными ЛЕД фарами, вот какой-то глюк проскочил и они отрубились, а после самодиагностики все ОК.
Помогает заглушить машину и снова запустить

[^]
BadBlock
17.03.2015 - 06:01
0

Ярила

по компу в логах всё фиксируется, не сцы, пусть официалы смотрят

[^]
AlexGur
17.03.2015 - 07:44
0

Юморист

моя софочка (приорочка) никогда так не ругается! old.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
17.03.2015 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (dmitriev856 @ 16.03.2015 - 10:36)
Пришел к выводу владея не одной БМВ что Тойота надежней И превосходит Баварцев, Да и мечта любого немца купить Ауди)

Не верю.
на тойоте, включая под шильдом лексус, после БМВ возможно ездить только пассажиром такси, причем пьяным. Трезвым начинает тошнить от унылости управления.

[^]
vangoga
17.03.2015 - 10:00
0

vangoga

Цитата (xBALAMyTx @ 16.03.2015 - 00:08)
в моем роллс-ройсе такой херни не бывает)

В моём тоже,потому что нету ройса gigi.gif

[^]
Латышев
17.03.2015 - 10:15
0

NPC

Цитата (bons2007 @ 16.03.2015 - 18:31)
Цитата (Латышев @ 16.03.2015 - 17:06)
Цитата (bons2007 @ 16.03.2015 - 13:51)
Цитата (Латышев @ 16.03.2015 - 12:00)
Цитата (bons2007 @ 15.03.2015 - 23:15)
У меня Е66 Li Individual (Самая дорогая комплектация, если не считать бронь). Машина последнего года выпуска, по ВИН 2008, фактически 2009. Брал у знакомой три года назад с пробегом 87 тыс и с прекрасным обслуживанием. Мое мнение- этот сложнейший механизм очень нежен и НИКОГДА не бывает в полном порядке, что-нибудь все время глючит. Как правило лечится банальной перезагрузкой или снятием ошибок, но все равно, количество неисправностей по сравнению с каким-нибудь Лексусом больше в разы. Но это с моей точки зрения лишь добавляет машине пикантности что-ли. Почему я ее купил? Потому что во-первых это совершенно потрясающий и красивый автомобиль, а во-вторых всегда мечтал о 12 цилинрах.
При эксплуатации тысячи 3-4 км в месяц в режиме Моска-дача средние расходы на ремонт и обслуживание (без бензина) составляют около 100 тыс в месяц. Жрет около 20 л./100 км, бензин 98-ой.

По моему тебя на сервисе обувают не стесняясь)))

Да нет, сервис- клубный rulez.gif . Про 100 тыс в месяц я брал "в среднем". Ну например: морда у машины тяжелая, поэтому как в ямку попадешь- значит попал минимум на колесо и на подвеску. Колесо стоит 30-40 круб/диск и 12-13 круб/шина. Сами по себе колеса (лето 275х45х19 и зима 235х50х18) стоят от 10 до 15 тыс. Что касается ремонта, то когда лопнула труба с антифризом(которая внутри блока стоит), то я перегрел двигатель. Ремонт обошелся около 700 круб. Задняя пневма сама по себе стоит около 80 круб/шт. Обслуживание тоже совсем не дешевое, ТО в среднем около 30-40 тыс. Ну и прочие мойки-полировки-химчистки-мелкие ремонты денег тянут. Скоро коробка подойдет(при долгой езде на 1100-1200 об при резком нажатии иногда встает в аварийный режим. Пока редко и лечится перезагрузкой, но уже ПОРА sm_biggrin.gif ), а стоит сие удовольствие будет около 300-400 тыс.
В общем большая БМВ совсем не дешевый авто. rulez.gif

Ой друг, ты либо не понимаешь что такое расходы на машину, либо очень перегибаешь палку.

Диски правятся и достаточно успешно, я свои правлю регулярно.
Если после ямки машине требуется замена подвески колеса, то мне жаль что БМВ до такого докатились. Но поскольку я уважаю немцев как спецов, то думаю что ты очень сильно преувеличиваешь.
За два года пользования своей машиной я лишь раз проколол колесо. И то во дворе. Где ты так летаешь, что резина так уходит вопрос. У меня тоже 45 профиль и ничего же, катаюсь.
Пневма штука капризная, но ходит долго. Сужу по своей. Вот пришла и моей менять время задние подушки. Все таки поставленные с завода за 180к пробега стали подсдуваться когда машина стоит. Если у БМВ баллоны хуже чем у Ауди, то хз что это за баллоны.
ТО за 40 штук, что ж вы там такого меняете? Как мне ТО обходится в 8к ума не приложу.

Короче расстраиваешь ты меня ценами как и клубни твои.

На V12 морда просто неподъемная, на это и грешу. За три года 5 колес убил и 3 летних диска, причем исключительно спереди. Кстати, мои диски не правятся, проверено. Так же как и на Е350 АМG жены. Удар-трещина-попытка заварить-утиль. Что касается подвески(передней), то требует вмешательства где-то раз в 20 тыс. Наверное просто мне нравится, когда даже легкий стук недопустим wub.gif, а уж сход-развал вообще суперлюбимое дело . Что касается пневмы, то один раз менял на новую(в морозы после 2-3 дней стоянки кособочилась слегка), а в прошлом году совершенно ни с чего левая стойка прохудилась по пути на дачу. Соответственно эвакуатор и восстановленная стойка за 16 тыс, поскольку не было времени ждать 2 дня новую.
Стабилизатор ремонтировал, тоже не дешево, "ангельские глазки" горят постоянно, а каждая лампочка 2300+ работы там на полдня.
Что касается ТО, то 8 литров LL-01, фильтры, может колодки или еще чего как раз на 30-40 тыс и тянут . Еще один пример: порвался один из ТРЕХ тросиков капота, часов 5 трахались, чтобы открыть капот при том, что сам тросик стоил около 20 евро rulez.gif . Дворников в год 3 комплекта уходят, а стоят около 3 тыс за штуку.
Вот у нормальных людей свечи поменять ерундовая операция, а на моей? 2х дневный геморрой стоимостью в 15-20 тыс.
И хотя свой прогноз я приводил для пробега 30-40 тыс/год, сам за 3 года проехал всего около 60 тыс, так что ИМХО 760я БМЗ не средство передвижения, а машина-фан , не более. Вот кризис кончится- куплю себе Мазератти Кватропорте, говорят БМВ по сравнению с ней вообще образец качества и надежности, но БМВ все равно себе оставлю, покрашу, полностью "вылижу" и оставлю как машину "выходного дня", пусть себе в "ретро" потихоньку превращается

Страшные вещи ты рассказываешь. Машина должна радовать, а не долбить кошелек. Твоя я смотрю долбит кошелек. У меня лично машинка средняя, родные диски уже поменяны на китай, который гнется как последняя шалава, но правится и если что выкинуть не жалко. А родные разлетелись в хлам еще у прошлого хозяина, хотя хочу опять купить себе 18 диаметр на лето.
С другой стороны видимо ты слишком бережешь свою машину, для меня моя А6 это джип который где только не был и чего только не видел. И еще много всего увидит, потому что будет летать как ужаленная, а не стоять в сервисе.

[^]
picio
17.03.2015 - 10:21
0

. . . .

А с хреноверами бэхи не ровняю, мимо сервиса (неофициального) Бмв утром проезжаю, а их там с десяток уж стоит )) всех мастей

[^]
JenyaT
17.03.2015 - 10:45
0

Балагур

Новое - не значит Хорошее.

[^]
Pashel
17.03.2015 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (xBALAMyTx @ 15.03.2015 - 22:08)
в моем роллс-ройсе такой херни не бывает)

+100500

Добавлено в 11:01
Цитата (ХитрыйКот @ 16.03.2015 - 00:02)
Цитата

У меня на девятке такого нет

веришь нет, я подзае..сь перечислять, чего нет в твоей девятке, что есть в моем BMW

Нихуя, у того извращенца из 50 оттенков серого Ауди была!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pashel - 17.03.2015 - 11:01

Как ломается новая BMW...

[^]
Chelious
17.03.2015 - 14:51
0

Юморист

Фигня, у меня рейнж переставал ключи видеть, это было злодейство особенно то что это было посреди трассы........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88610
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх