Ethernet-кабель за 10 тысяч долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
17.02.2015 - 22:57
2
Статус: Offline

Мельник

Цитата (Мегатроныч @ 16.02.2015 - 07:40)
А обжимать его надо только платиновыми клещами со стразами на ручках.

Там Цукерберг его тебе лично на месте обжимает gigi.gif

[^]
AnTim
17.02.2015 - 23:30
0

Ярила

Нихуа не ликбез, просто для информации.
В стандартах кабельных систем существует понятие "категория" 5e,6,7.
Для каждой из них существует набор физических параметров кабельной линии, удовлетворение которым гарантированно подтверждает полную передачу всех данных от передатчика к приёмнику на определённой скорости на заданной длине кабельной линии.
Набор параметров проверяется, например, полевым кабельным тестером (мы используем Fluke DTX-1800). Если параметры удовлетворяют требованиям стандарта - кабель не теряет инфу по дороге.
Если кабель с омеднёнными жилами - физические параметры выходят за пределы, и начинается свистопляска при передаче инфы по протоколу, к примеру, TCP/IP.
Если параметры линии находятся в пределах, установленных стандартами ISO 11801 - то похую, золотые жилы или нет. Инфа дойдёт по любому. Разницы не будет.
Не рассматриваю использование витухи для передачи аналогового сигнала. Бывает такое. Но это непрофильное использование.

Я зануда, но тема касается меня напрямую. Я инженер кабельных систем.

[^]
curkul
20.02.2015 - 23:15
0

Ярила

Наёб, расходимся! Там у него медь неструктурированная. Будет смазанная картина динамического диапазона в 11-й октаве. Хуйню впарить хотят. old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх