Что представляет собой Приднестровье в 2015 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайличенко
28.01.2015 - 14:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SevGreenVW @ 28.01.2015 - 13:58)
Цитата (aptoccar @ 28.01.2015 - 13:28)
Вот он РМ (рюсский мир) во всей красе. Приднестровье, Абхазия, Осетия. Везде одно и то же... Крім скоро тоже таким убогим станет походу, жаль...

ой, спаситель Крыма вылез, вы, пидоры хохляцкие за 23 года тут вообще нихуя не сделали, вы не способны к созиданию в принципе, умеете только просирать всё а потом стоять с протянутой рукой, а в Приднестровье, Обхазии и Осетии щас у точно получше чем в любом городе вашей задроченой окраины

Например,в каком?:)

Я бываю часто в Украине и не скажу,что там все плохо.Есть минусы,но города все равно застраиваются и бедности не видно.

Говорю о многомиллионниках

[^]
Варона
28.01.2015 - 14:26
1

Шутник

Цитата (rozysk @ 28.01.2015 - 14:13)

п.с. приезжайте к нам в середине сентября, у нас вино созревает и деревья еще не облетевшие)

Для меня, как иногда путешествующей на машине, страшней женщины таможенницы нет!!! Особенно польские таможенницы те ещё)))
Спасибо за приглашение.. Раз в год бываю в Молдавии и толком не вижу ее, так как попадаю в криксов кие подвалы, ну а там весь мир конечно в розовых очках и ты теряешь вообще реальность alik.gif
Что запомнилось сладкий воздух.. Побеленные деревья.. Бедно, но очень чисто... Гостеприимно... Но и люди конечно, простые , без хитросные.
Осенью и правда зеленые деревья... А виноградники просто фоткай на открытку!
Буду в ваших краях, махну платком! hi.gif

[^]
слобожанец
28.01.2015 - 14:27 [ показать ]
-15
Масленица1
28.01.2015 - 14:28
1

Шутник

Цитата (UnrealPMR @ 28.01.2015 - 13:45)
Цитата (Масленица1 @ 28.01.2015 - 11:31)
Цитата (Jus @ 28.01.2015 - 11:54)
46. Автовокзал в Бендерах -

Рынок у тебя- автовокзал, на Бендеры-1 Поезд Московский приходит, Ленина нашего прихлопнул. Тс пошел ты нахуй со своей подборкой. БЕНДЕРЫ самый клевый город на земле. Лучше бы в нашу крепость съездил, да в Квинт заглянул. Живи в своем Монако радуйся

bravo.gif Земеля)

"Северный" beer.gif

[^]
Ybedabeda
28.01.2015 - 14:28
7

Шутник

Честью Молдовы Приднестровье не станет и частью Украины не станет.
Приднестровье станет частью Украинского федерального округа Российской Федерации.
Как то так.

[^]
RAMIRUS
28.01.2015 - 14:29
19

Приколист

Блогер очередное хуепутало.

Во первых, из-за того что свои вшивые мысли втаскивает как правду, к которой от отношения вообще не имеет. Например про очаг нестабильности от миротворцев. Каким уебаном надо быть, чтоб так думать???

Во вторых, так бездарно фотографировать, даже Сергей Королев не умеет. Вполне милый город сфотографировать как кусок говна, может только говно.

В третьих, блоггер пиздобол. Приднестровье имеет кучу заводов, которые нихрена не закрыты. Мало того, Приднестровье живет получше самой Молдовы.

В четвертых, Приднестровье будет жить, как блоггер не изгалялся в собственном поносе, у Приднестровья есть как минимум возможность воссоединиться с Украиной, если не с Россией, но с Молдовой они не будут, тем более из-за каких то мифических европаспортов.
Тут видимо голимая завистливая шкурность блоггера повылезала. По себе равняет.

Часто бывал в ПМР, милая уютная страна, говна что блоггер вывалил, не заметил.
Хотя народ видит кто он есть. издалека, даже администраторы гостиниц gigi.gif

[^]
princip
28.01.2015 - 14:30
7

Юморист

Блин, как говна наелся. Такое ощущение, что белая московская обезьяна вдруг, транзитом из спа-курорта, не по своей воле, вынужден был задержаться в этом, по его мнению, аду. Фыркая и отряхиваясь, он, заодно, изложил нам свой, спакурортовский, то бишь еврозоновский, взгляд на проблему Приднестровья. Братан, прошу, не садись больше за клавиатуру, не пиши плохих букв.

[^]
слобожанец
28.01.2015 - 14:32 [ показать ]
-11
rbtk
28.01.2015 - 14:33
0

Ярила

Уныло как то

[^]
martinyman
28.01.2015 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Масленица1 @ 28.01.2015 - 12:31)
Цитата (Jus @ 28.01.2015 - 11:54)
46. Автовокзал в Бендерах -

Рынок у тебя- автовокзал, на Бендеры-1 Поезд Московский приходит, Ленина нашего прихлопнул. Тс пошел ты нахуй со своей подборкой. БЕНДЕРЫ самый клевый город на земле. Лучше бы в нашу крепость съездил, да в Квинт заглянул. Живи в своем Монако радуйся

Поддежриваю. Мудень какой-то.

[^]
IZJA
28.01.2015 - 14:39
1

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Буду краток: Афтар приползло с анального канала "Дождь" - Всё! puke.gif

[^]
Icicle
28.01.2015 - 14:39
-2

Юморист

"Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"©® А.Лапшин, попав в ПМР.

[^]
Alechandro
28.01.2015 - 14:40
1

Ярила

России Приднестровье нужно для постоянного очага напряженности??? А не пошли бы вы,батенька, козе в трещину, да с молдавским паспортом, в Италию паруса шить.(были тут на ЯПе злоключения от первого лица украинца в гостеприимной Европе)

[^]
сверчек
28.01.2015 - 14:40
3

Шутник

Цитата (слобожанец @ 28.01.2015 - 15:32)
Цитата (сверчек @ 28.01.2015 - 14:21)
Цитата (слобожанец @ 28.01.2015 - 15:18)
Цитата (сверчек @ 28.01.2015 - 13:53)
Цитата (слобожанец @ 28.01.2015 - 14:51)
Цитата (DmSt7 @ 28.01.2015 - 13:47)
Цитата (слобожанец @ 28.01.2015 - 13:42)
Так если смотреть Путин-ТВ и украинцы всех русскоговорящих хотят вырезать, больше того уже режут)))))))

Украинцы русскоговорящих не режут, они их артиллерией истребляют тысячами.

Или что, РСЗО "Смерч" стреляют исключительно ромашками и мармеладом?

Тогда почему не режут слобожанщину , мы здесь процентов на 70 русскоговорящие?

а зачем? вас и так на убой отправляют ,кстати ,почему ты дезертировал? gigi.gif

а бы чего ляпнуть, ты видел что я дезертировал? А на войну призывают большинство из западных областей, так что насчёт на убой лучше помолчать.

ага,любого укроуклониста спроси ,так его не призывали ,а если бы призывали ,то он ух бы как свою неньку пошел защищать gigi.gif

Добавлено в 14:22
Цитата (слобожанец @ 28.01.2015 - 15:18)

Исконно русское развлечение, на людей ярлыки развешивать.

так ты и есть дезертир ,в твоей стране война ,а ты прячешься от призыва gigi.gif

Примерно как ты в чеченскую))))

а у нас мобилизация какая то особая была в чеченскую компанию?
я в армию пошел когда повестка пришла и ни о кого не прятался ,не то что укры которые только в интернете незалежность отстаивают gigi.gif
на тебе на закуску lol.gif

Что представляет собой Приднестровье в 2015 году

[^]
Gelsa
28.01.2015 - 14:43
11

Шутник

Мопед не мой, скинула топик другу из Приднестровья, далее его комментарий:

Попросил опубликовать знакомую, у которой есть акк на этом сайте, т.к. я онным не обзавелся. Сам являюсь жителем Приднестровья и хочу внести коррективы, ведь текст излагает многое однобоко, иногда просто дополнить. Итак, начнем:
"Была короткая, но кровопролитная война, в результате которой была провозглашена Приднестровская молдавская республика" - здесь дополню, зверства молдован были ужасающими, хотя посещая музей в Бендерах, вы наверное заметили многие упоминания, так же зверства пророй намного хуже чем в Бендерах были в Дубоссарах. Многие скажут это война, но по факту это было истребление и использование запрещенных приемов(выпущенные зеки, наемные снайперы и пр.).
" Вот уже 25 лет в Приднестровье выживает исключительно связями с Россией (по сей день тут размещены несколько тысяч российских военных, которых называют миротворцами), для которой контроль над этой территорией важен для создания постоянного очага нестабильности в этой части бывшего СССР" - вот тут очень несогласен. России важна здесь не нестабильность, а территория лояльная к ней, т.к. США Украину уже "подчинило", в Молдове обычным людям плевать на большую политику и пр. Нужен оплот так сказать здравого смысла.
"Очевидно, что в глобальной перспективе будущего у ПМР нет и им суждено либо вернуться в состав Молдовы (если те вступят в ЕС и приднестровцы вдруг получат весьма «выгодные» паспорта, дающие право жить и работать в Европе), либо Украина вернет эту территорию себе в виде компенсации за утрату Крыма и проблем на Донбассе." Про перспективу утверждать однозначно глупо. Все может поменяться в диаметрально-противоположную сторону в любой момент и зависит от множества факторов. В состав Молдовы мы не вернемся, тк никто не хочет учить молдавский язык, а эти националисты на той стороне русский язык не признают. Это станет большой проблемой. В Украину никто тоже не рвется, с их обвалившейся экономикой, страной победившего фашизма и беспределом. Если же будет агрессия со стороны Украины, нам есть чем их здесь встретить, но они не полезут, они измотаны войной с ЛНД и ДНР.
"При любом раскладе, сами же приднестровцы не могут предсказать что ждет не только их внуков, но даже их самих через несколько лет." Частично да, частично нет, как вы правильно заметили здесь остается все стабильно. Да, условия не из лучших, но они стабильны.
"Как мне рассказали друзья в Тирасполе, если раньше получить молдавский паспорт было проще простого, то теперь молдаване сильно процедуру усложнили и есть риск, что по мере сближения Молдовы с ЕС правила будут еще более ужесточены. " Это как раз огромный плюс, т.к. в Европу никто не рвется, разве что рабочие низших классов(сиделки, уборщики, электрики и пр.).
"Но быдла и просто неопрятных подвыпивших граждан здесь чрезвычайно много. И это неудивительно, когда молодежь уезжает, население в целом стареет, нестабильность продолжается и с работой плохо." Пройдитесь по всем городам, прежде чем судить. Здесь наше "быдло" намного культурней того-же российского, с учетом того, что у нас преступления - дело редкое, по сравнению с той же Россией. Беспредела меньше.
У меня пока все, но примите как аргумент, почему я, специалист(программист) не стремлюсь уехать отсюда, хотя могу и в Россию(если гражданство России, родственники в Москве, которые пропишут/помогут) и зарубеж (свободное владение английским, специфика профессии позволяет попасть за границу, учасвтвовал в определенным программах, проходил, но передумал ехать )? Потому что здесь тихо, стабильно, жизнь размеренная, безопасно и люди добрые. А все остальное, чего тут нет можно и за деньги получить.

[^]
droli
28.01.2015 - 14:48
11

Хохмач

Автор, ты Ушлепок укропский , либо засланец не понимающий ничего, выдуманные истории про гостиницу АИСТ, европейские сравнения, осколок Комунизма -что за бред. Снимай **** номер в гостинице "Россия" там для таких "сладких парней" найдется номер. Заказной пост - 100%. Начиная с небольшого вступления про войну и заканчивая нынешним состоянием. "Россия - не выводит войска чтобы был всегда очаг напряженности" .... Тупарь, скажи это тем кто воевал в 90-е, и зомбарям-нацоналистам, которые пришли на приднестровскую землю с лозунгами "Долой Русский язык" и на национальной почве развязали конфликт. Россия гарант - что ебанные Пендосы не введут войска и не будут использовать молдавское пушечное мясо против Приднестровцев, аналог Украина и Донбас, не мы начинали эту войну - это первое.
Второе - газификация сел, интернет и цифровое телевидение в каждом доме, продукты хорошего качества, это не положительный показатель жизни? Приднестровцы живут получше чем многие регионы России, с учетом того, что непризнанная республика.
Из минусов: неопределенность, почти все производство в частных руках(но качественно и на развитие, а не на упадок) Ясно, что все вялотекущее и есть проблемы, но пост реально односторонний, из позитива - красивые девушки и кот?)) Разберись в ситуации "путешественник" засланец, а после выдавай такие говнопосты.
ПМР - это фортпост России в котором спокойно уживаются и Молдоване и Россияне и Украинцы, который без помощи России не выживет, но и сама республика не идет по пути упадка, а скорее медленный , но Рост. Занимает позицию постоянного контакта с участниками конфликта, но оказывается вне диалога, ибо "свидомые" молдоване уже продали свою жопу европе и получили безвизовый режим, чтобы отправлять туда своих женщин и рабочих на чистку унитазов ведь не в интересах "Эвропы" развитие региона не по "эвропейским ценностям" а пророссийским. Можно еще много чего написать как из плохого так и из хорошего, но уж точно Приднестровцы не жалеют об 90-х годах и их выборе, спроси у молдован рады ли они "евроинтеграции"? и поезжай в села молдавские, ибо только Кишинев чист и аккуратен а в остальном упадок похуже приднестровья, так что пиздуй в Европу, Упырь, ты не прав хотя бы потому что не понимаешь где был, а выводы делаешь глобальные и под копирку. Заказ "Детектед"

[^]
ShiVe
28.01.2015 - 14:48
0

Приколист

да в любой провинциальный город приезжай осенью и будет тебе такая же унылая серая картина. Люди ходят все прилично одетые на фотках, дети. Нафига полезли проверять целостность кровати под матрас? Мне бы, если честно, даже в голову не пришло при заселении в гостиницу заглядывать под матрас

[^]
Курильщег
28.01.2015 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (Ybedabeda @ 28.01.2015 - 14:28)
Честью Молдовы Приднестровье не станет и частью Украины не станет.
Приднестровье станет частью Украинского федерального округа Российской Федерации.
Как то так.

Какого-какого?
Ты видимо хотел сказать - Малоросского Федерального Округа РФ.
gigi.gif gigi.gif
Какая еще Окраина, что это?

[^]
haustx
28.01.2015 - 14:50
4

Приколист

Вот обязательно нужно снять всё в плохую погоду,там где побольше грязи,луж,дыр на асфальте,даже девушку симпатичную на лавке сняли дебильно и явно всё это намеренно,показать,что по русски жить-плохо.Задолбали либералы! mad.gif

[^]
Варона
28.01.2015 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Week @ 28.01.2015 - 14:17)
Цитата (Alexanders @ 28.01.2015 - 13:44)
Цитата (Боханский @ 28.01.2015 - 13:30)
Цитата (BuBipKa @ 28.01.2015 - 17:16)

А ну ка съебли отсюда по-быстрому, щеглы.

И кто бы сомневался в авторстве.

"Посольство США распространяет обращение киевских студентов к московским"

из новостей.

кто бы, блеать, сомневался lol.gif rulez.gif

постановка. они не скачут.

Скакалки кончились.. Печалька cry.gif

[^]
Slonto
28.01.2015 - 14:52 [ показать ]
-17
DimoZZZ
28.01.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (froghunter @ 28.01.2015 - 12:52)
А Дубоссары - это в ПМР ,вроде?
У нас на северах, раньше молдавский леспромхоз был.Батя там механизатором работал.Контора как-раз была в Дубоссарах.Раз в году, давали работнику вагон леса, по очень малой цене, оплачивали транспортировку в Дубоссары, и там можно было продать.(своего рода -соц.пакет). "Мафия" и тогда была, и не местному, вагон леса продать по нормальной цене, было невозможно.Врать не буду, но ставился батя в такие условия, что продавал этот вагон за 3-4 тысячи(ну, в те времена это были тоже большие деньги).Я еще мелким был, помню только одуряющую жару, брынзу, и всепроникающий запах вина.
Бабулька, у которой останавливались, предлагала нам перебраться туда насовсем, и свой дом отдавала(как-то понравились мы ей).У бабушки этой, немцы всю семью расстреляли возле стены дома - она следы пуль показывала.
Народ там жил - мать постоянно ругалась на отца.Совершенно чужие люди, если узнавали, откуда мы, и где отец работает, буквально тащили к себе в гости - угощать вином и брынзой.Я эту брынзу, только недавно стал есть в охотку :):):)
Помню еще пацанов местных - дразнили меня девченкой.От того солнца постоянно обгорал, и матушка мазала меня всякими кремами.
40, с лишним лет уж прошло...
Да. И молдаване, которые у нас работали, называли себя как-то по другому. Гуцулы, или гагаузы - я не помню

Гуцулы - это население украинских Карпат.
А в Молдове живут гагаузы. Но это не молдоване, а потомки огузов, печенег и татар.

[^]
Dortembl
28.01.2015 - 14:53
-2

Весельчак

[^]
Purik
28.01.2015 - 14:54
1

Балагур

Не особая и разница с городами России, особенно по поводу дорог типа удивили, ахахх))) В Ярославле и то полно таких дорог (Урлашову спасибо, подлатал малость). А город Вельск Архангельской области ни чуть не лучше Бендер, как будто оттуда и фотки посмотрела, тоже до сих пор как в Советском Союзе. Тирасполь, например, вполне себе красивый городок. В Крыму тоже не меньше срача, мне так вообще в небольших городках там показалось все так убого, ни чуть не лучше Бендер и людей там не особо приятной наружности тоже не мало. В любой стране, в любом краю есть серые городишки, а города-милионники застраиваются и обновляются. Хотя, Ханты-мансийск, например, хоть и не большой по населению, но очень красивый и современный, по сравнению, хотя бы, с той же Вологдой, которая по населению в три раза больше(у нас, наверное, столько нефти нет)))).
У меня родня и из Молдавии и из ПМР, и из обеих валят кто куда может, слава Богу я родилась в России, а не в Украине или Молдавии... А еще дед поляк, бабка немка, а я вот в России живу, ура!
P.S. Везде есть над чем работать и в России и Украине и Молдавии и ПМР. Вот еще бы не срались они между собой...

[^]
ShiVe
28.01.2015 - 14:55
0

Приколист

Цитата

Цитата (Week @ 28.01.2015 - 14:17)
Цитата (Alexanders @ 28.01.2015 - 13:44)
Цитата (Боханский @ 28.01.2015 - 13:30)
Цитата (BuBipKa @ 28.01.2015 - 17:16)

А ну ка съебли отсюда по-быстрому, щеглы.

И кто бы сомневался в авторстве.

"Посольство США распространяет обращение киевских студентов к московским"

из новостей.

кто бы, блеать, сомневался

постановка. они не скачут.

Скакалки кончились.. Печалька

А чего это они не в вышиванках? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79434
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх