Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
6.12.2014 - 19:29
1
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (999and999 @ 6.12.2014 - 13:27)
все что ли? доказательств на три литра что то не хватает.. alik.gif так, слабенько по пивасу давануть gigi.gif

А кто сказал, что это было 3 литра пивандоса? alik.gif

[^]
Zagor1103
6.12.2014 - 19:30
0

Приколист

Цитата (Zuluvarvar @ 6.12.2014 - 19:21)
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
Автора!!!
Вячик Шилов

Главное, что должен помнить тот, кому жена или девушка сумела навесить рога, — то, что он мужик, и, если его самка раздает свою пизду направо и налево, то это исключительно от того, что он сам ей это позволяет.

Кошерные способы решить ситуацию (применимо только в случае, если ты — альфа-самец, или приближенная к нему натура):

Помнить, что рога ликвидируются сами собой в тот момент, когда ты первый раз прикасаешься к свидетельству о разводе.
Забить на все, перетрахать с десяток баб, успокоив тем самым уязвленное самолюбие.
Бросить свою благоверную, непременно разыграв ДРАМУ, так, чтобы она почувствовала себя последней блядью, и найти новую, менее гулящую.
Сделать вид, что ничего не замечаешь, и втихаря поебывать её симпатичных подружек, посмеиваясь над своей благоверной. ЧСВ до небес и чувство глубокой удовлетворенности гарантированы.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. А ведь можно и ММЖ, МЖЖ и ещё много разных вариантов придумать.
Ну, и никто не отменяет ББПЕ.

Некошерные способы (применимо всеми, кому попало):

Разбить рожу её любовнику (Еще более некошерней выхватить от него же пиздюлей).
Убить и закопать обоих.
Просто делать вид, что ничего не произошло.
Лить сопли в реале и интернете, закатывать истерики своей подруге и друзьям, угрожать суицидом.
Решить, что все бабы — шлюхи, и внимания не заслужили. Стать ахтунгом, асексуалом, зоофилом или некрофилом.
Тихо спиться.

Да вы знатный медведь)))

[^]
ЦарьЦарей
1

Ярила

че тут пиздец как много понаписали,ТС пробудится охуеет читать,не сможет до конца прочесть,напьется опять

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Полуумыч
Цитата
Она не настроена на нормализацию семьи,

да муж тряпка
и будет чувствовать свою вину
если ей удобно это, семья, то она эту тему сделает такой палкой (при условии, что хоть какой-то мозг имеется)
это чисто имхо
будет развитие у темы, посмотрим так ли

[^]
groovydmk
0

Юморист

Цитата (Ъратуха @ 6.12.2014 - 21:25)
Цитата (groovydmk @ 6.12.2014 - 18:58)
обычно виноват тот кому изменяют.

Как вы "прогрессивные психологи" млять задолбали faceoff.gif

Раньше было все просто - изменяет жена - блядь, изменяет муж - бабник.
И все знали, что изменять - это плохо.

А теперь этому блядству и разврату ищут всяческие оправдания. Изменил(а) потому, что ........ Ну ниче, ты не виноват(а), это большей частью он(а).
Никто не в чем не виноват! Кто-то постоянно случайно раздвигает ноги, случайно падает на стоящий хуй, случайно напивается, и все это регулярно случайно повторяется. А если и есть виновники - то это быт, интернеты, хочу-немогу и так далее. А тот, кто изменил - конечно, не виноват - тоже человек, просто запутался. Но не в коем случае не блядь. Негуманно назвать блядь блядью. Да и можно обидеть. Надо срочно пожалеть и оправдать, чтобы слишком больно человеку не было. Чтобы ни в коем случае человек случайно не понял, что он/она сам все поломал нахуй своими руками и прошлого не воротишь.

Сука уйдите с нашей земли, умники епт moderator.gif

из твоего высказывания на пол страницы мне понятно только одно:

Ты главный карающий меч ярлычной компании!
поженись, разведись, а потом пиши про измены.

[^]
blondex
1

Свестулёчек

Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 19:29)
Цитата (blondex @ 6.12.2014 - 19:27)
Погуляев
Цитата
позвоните ещё и спросите, чем тама у них дело закончилось, а то я не засну теперь 

а ты какого результата ждёшь? ))

Лично я жду, чтобы все умерли. Кроме ребенка и жены Павла.

фигасе, ты кровожадный

[^]
Курвавроде
6

.

Ишшо и звонили?

На основании информации из разряда одна бабка сказала ТС спьяну запостил поползли по интернету диванные воины нести правду и справедливость? hz.gif

[^]
HET
6.12.2014 - 19:31
1

Шутник

Первый раз тему на ЯПе от корки до корки пролистал. Не жалко никого. Люди, как правило, сходятся в отношениях с близкими к себе по типажу. Тут сошлись два урода. Не жалко ни шлюху, ни тряпку Андрюшу.

[^]
Погуляев
17

францисканец

Цитата (blondex @ 6.12.2014 - 21:27)
Погуляев
Цитата
позвоните ещё и спросите, чем тама у них дело закончилось, а то я не засну теперь 

ну женами что-ли поменялись бы они.
или шведскую семью создали и, радостно смеясь, ускакали в закат на лифте полным сыра rulez.gif

[^]
mestt
3

Юморист

Ох, как бабам припекает от такой публичной мести.

И это главное!

Вот значит как надо мстить, безопасно со стороны правосудия, изменяющей жене.
Сделал заметку ..)

[^]
Гипофиз
5

Мозговой придаток

Я вот еще что подумал, это каким надо быть пидорасом, что бы чужую жену, у которой ребенок и муж ебать? И ведь у самого жена. Это как двойное убийство и свою семью разрушил после такой славы и чужую.
Тут мне кажется виноват таки больше всех ёбарь. Жена конечно шлюха, по моему мнению, так как если уже не хочешь жить с человеком, разведись, блядь, а потом ебись с кем хочешь. Муж конечно лопух, что не уследил, но самый злой мудак, это ёбарь. Вот для кого отдельный чан в аду есть теперь.

[^]
Гиперион
6.12.2014 - 19:32
0

Колорад в ватнике

Цитата (Маничка @ 6.12.2014 - 19:28)
blondex
Цитата
Маничка , во только тема завязалась, а уже результат прогнозировать можно было.
Покопаться в чужом грязном белье, что может быть увлекательнее

К своему стыду признаю, что мне было любопытно наблюдать за ходом событий, а потом чем дальше в лес, тем больше сняли маски.

Вот я живу в доме, знаю всякие пары, вот один узнал что была измена, моя реакция? Хуй с ним. А тут налетели и срут, срут, не остановишь, будто гнойник вскрыли.

Первый аспект: полная уверенность в безнаказанности. Это инет, детка.
А вот если бы за базар отвечали, да за поступки, сидели бы и не пиздели.

"Тварь! Шлюха! На кол!!!! Бу-га-га!!!"

Самое главное подача информации. То что вы бы узнали о соседке бляди от бабушки, это ещеь нифейхоа не значит. Тут же ТС всему ЯПу открылся, приэтом подогревая сообщество, выкладывая переписку уже на 6-8 страницах. Чувствуете разницу? Соответственно и реакция такая...

[^]
NorwegianSV
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.12.2014 - 19:30)
Полуумыч
Цитата

да муж тряпка
если ей удобно это, семья, то она эту тему сделает такой палкой (при условии, что хоть какой-то мозг имеется)
это чисто имхо

Да ну....какое развитие? Не верится

[^]
Полуумыч
4

Балагур

Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 19:24)
Цитата (Agrh @ 6.12.2014 - 19:18)
Цитата (voolya @ 6.12.2014 - 19:07)
Цитата (Lalia @ 6.12.2014 - 18:54)
Вот интересно.. она же теперь даже чувства вины испытывать не будет, только злость по отношению к мужу. И если до этого топика ещё можно было хоть как то это всё исправить, поговорить, обсудить, то теперь уже вряд ли что то исправишь.

Абсолютно согласна. Если еще вчера она бы сделала все, чтобы он ее простил, теперь фиг... И теперь ТС будет ползать за ней, умоляя простить. только точку невозврата они уже прошли. И надо очень постараться, чтобы склеить то, что оба разрушили. А тут еще и выясняется, что она и не жена ему вовсе, а просто живут вместе.
И уже становится интересно побеседовать вот на какую тему. На ЯПе же многие мужчины с пеной у рта доказывают, что официально жениться не хотят, ибо ...бла-бла-бла... они живут с женщиной пока есть чувства, штамп ничего не решает и все такое. В данном случае - она не жена, сожительница. Он жениться не зовет, т.е. не готов считать, что они принадлежат только друг другу. По ее логике - В чем измена? Хочешь свободы - ты свободен, но и я тоже.

Бляяяя... Да откуда ж вы дуры такие беретесь?! Я с женой 10 лет прожил и ребенку 4, а поженились месяца два назад, и хотите сказать, еслиб три месяца назад она бляданула, то это было бы нормой? Головой в стену ударьтесь посильнее, может пройдет?! И схера ли он то за ней щас бегать начнет? И чего там спасать нужно было? Иногда просто поражаете и бесите такой тупостью! Я все сказал.

Я не говорю, что было бы нормой, не передергивайте. И да, три месяца назад она вам была юридически никто, и вы были ей никто, просто сожители.

А бегать ТС будет, вот увидите.

Интересная штука - "юридически"...
Это значит, на первом свидании надо договор о намерениях составлять?
А когда решили действительно начать встречаться - Договор купли-продажи? Или что?
Верность заверить у нотариуса, с подробным юридическим описанием, что такое верность, а что не может ею считаться? И что будет с нарушившими верность? А также случаи форс-мажора, когда нарушение верности "будет считаться ничтожным из-за обстоятельств непреодолимой силы"?

Это что-то вроде "в жопу - не измена", только на новом уровне?

Ну, мальчики и девочки, которые пользуются этими лазейками из области серой морали - идите-ка вы в задницу.

[^]
Бронетемкин
1

Балагур

ох, я прочел все 85 страниц!))

[^]
Victorius
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.12.2014 - 19:30)
Полуумыч
Цитата

да муж тряпка
это чисто имхо

wub.gif ты шта? Святая?! Поддерживаю твое мненье

[^]
Iehegjdthn
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
И теперь ТС будет ползать за ней, умоляя простить.

Ну да, не замечали, что первые шаги к примирению делает тот, кто действительно дорожит отношениями, а не тот кто виноват?

[^]
Azzazellooo
6.12.2014 - 19:33
9

Ярила

Как всегда самые адекватные люди и каменты вконце темы...

Но начало темы и вк меня, честно говоря, обескуражило... Чего уж там, охуеваю я с людей...

[^]
TraderFX
6.12.2014 - 19:33
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (blondex @ 6.12.2014 - 19:30)
Цитата (TraderFX @ 6.12.2014 - 19:29)
Цитата (blondex @ 6.12.2014 - 19:27)
Погуляев
Цитата

Лично я жду, чтобы все умерли. Кроме ребенка и жены Павла.

фигасе, ты кровожадный

Не, просто скучно уже.

Конечно, я не серьезно, я очень добродушный человек. Я считаю так - ТСу с женой разводиться, Павлу с женой тоже. Если Павел и жена ТСа захотят - пусть женятся. Если жена Павла и ТС захотят - тоже пусть женятся. И все.

У Павла, кстати, жена симпатичнее, чем у ТСа.

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.12.2014 - 19:34
6

МегоГруть

Еще не вычислили родословную всех участников этой мыльной оперы?
Я думала, за столько-то времени, вы уже успели и письма с почтовыми марками их родителям разослать.

А я песню учу, про коня. Вот. Хоть шото полезное делаю.

[^]
NorwegianSV
6.12.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 6.12.2014 - 19:31)
Я вот еще что подумал, это каким надо быть пидорасом, что бы чужую жену, у которой ребенок и муж ебать? И ведь у самого жена. Это как двойное убийство и свою семью разрушил после такой славы и чужую.
Тут мне кажется виноват таки больше всех ёбарь. Жена конечно шлюха, по моему мнению, так как если уже не хочешь жить с человеком, разведись, блядь, а потом ебись с кем хочешь. Муж конечно лопух, что не уследил, но самый злой мудак, это ёбарь. Вот для кого отдельный чан в аду есть теперь.

Ой да ладно:) а жена ТС святая :)

Добавлено в 19:35
Цитата (Azzazellooo @ 6.12.2014 - 19:33)
Как всегда самые адекватные люди и каменты вконце темы...

Но начало темы и вк меня, честно говоря, обескуражило... Чего уж там, охуеваю я с людей...

Это ж инторнет....чо тут охуевать-то?

[^]
blondex
6.12.2014 - 19:35
1

Свестулёчек

МарфаВасильнаЯ
Цитата
А я песню учу, про коня.

а конь здесь при чём?
lol.gif

[^]
ulunpuehr
6.12.2014 - 19:35
0

Шутник

Ну блядь же, обычная. ТС, не будет ничего хорошего, рви.

[^]
Исаева
6.12.2014 - 19:36
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Мужик, не фартовый ты...

1. Твоя жена - шалава, которая тебя не уважает и позволяет себе интимную переписку, том более с человеком который знает тебя лично.

2. Она - дура, у неё даже не хватило мозгов удалить сообщения, а может тебя за конченного идиота держит.

3. Твой друг - тебе не друг. Объяснять не надо.

Насчет жены - решать только тебе, если в реале ничего не было, можно только жёстко проучить и простить. А вот такого друга я бы подальше отправила, как минимум от жены.

Тьфу ты. Это друк жены, глаза к вечеру болят, неверно прочла...

Это сообщение отредактировал Исаева - 6.12.2014 - 19:39

[^]
bari72
6.12.2014 - 19:36
1

Ярила

как же я устал от всего этого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618402
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх