Дикий русский обычай, о котором написал Горький, а зарисовал для потомков ученик Репина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
17.12.2022 - 00:09
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 02:06)
Ты про кого вообще?
Разо?
Который входит в разговор сходу всех женщин определяя в куриц и прочее?
Дим.
Приведи мне в пример хоть один пост от нас, «бабушатника», « старух», «куриц», где мы бы мужчин называли аналогичными понятиями.
«бабы козлы’ это уже вообще не обидное, а вроде как приветствие у вас..
Нормально, да?

Постоянно от ваших: "ненавистники, к мужикам хотят латентные, вообще дебилы и кретины, ЯП - срез общества, я в ужасе, что здесь такие мужики, кошмар, пиздец, поэтому тут и сижу" lol.gif

[^]
Kasja222
17.12.2022 - 00:09
1

Маргарита…

Цитата (йош @ 17.12.2022 - 00:08)
Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 02:02)
По большому счету, мужики, вы гордитесь приготовленный вами едой..Но это же хрючево несъедобное с точки зрения нормального человека..
Еле очищенное, и так сойдёт, недо или переваренное, почему то на второй день воняющее носками)
Даже чай нормально заварить не умеете

А что не так с моими блюдами?

Ну просто для примера. Мы традиционно встречаем НГ двумя семьями. Один год они у нас, следующий - мы у них.

Но центральное горячее и один из тортов на столе каждый год, независимо от места встречи, лично мои.

В этом году традиции 12 лет.

Ч.Я.Д.Н.Т.?

Раз в год? А остальное время кто готовит?

[^]
mrlemon
17.12.2022 - 00:10
2

latggentl

Включил бой Емельяненко, это ебаный цырк)))
Нахуя так позориться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
С0312
17.12.2022 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 00:09)
Цитата (С0312 @ 17.12.2022 - 00:06)
Цитата (mrlemon @ 17.12.2022 - 00:05)
Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 00:02)
По большому счету, мужики, вы гордитесь приготовленный вами едой..Но это же хрючево несъедобное с точки зрения нормального человека..
Еле очищенное, и так сойдёт, недо или переваренное, почему то на второй день воняющее носками)

Годно набросила 😂

ну да, легкое "тро-ло-ло детектед" lol.gif
Аж трое сразу возразили lol.gif

Ну значит, попала..

тем не менее, все же немного перебор, по моему скромному мнению cool.gif

[^]
Reisen
1

Ярила

Годно набросила 😂

Ну значит, попала..

Не пробила. tongue.gif

[^]
Kasja222
3

Маргарита…

Цитата (kensajou @ 17.12.2022 - 00:09)
Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 02:06)
Ты про кого вообще?
Разо?
Который входит в разговор сходу всех женщин определяя в куриц и прочее?
Дим.
Приведи мне в пример хоть один пост от нас, «бабушатника», « старух», «куриц», где мы бы мужчин называли аналогичными понятиями.
«бабы козлы’ это уже вообще не обидное, а вроде как приветствие у вас..
Нормально, да?

Постоянно от ваших: "ненавистники, к мужикам хотят латентные, вообще дебилы и кретины, ЯП - срез общества, я в ужасе, что здесь такие мужики, кошмар, пиздец, поэтому тут и сижу" lol.gif

Ну не надо, а?
Это мы каждый день тему создаём, это мы «я не претендую на лавры Кочета».,.
Да.
Сравни сколько соплей от Вадиков тут и от Жанн)))

[^]
Kasja222
17.12.2022 - 00:12
1

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 17.12.2022 - 00:11)

Годно набросила 😂

Ну значит, попала..

Не пробила. tongue.gif

Да не, пробила.
Не умеете вы готовить. Видишь-выше пишут-раз в год.

[^]
sergatver
17.12.2022 - 00:12
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Включил бой Емельяненко, это ебаный цырк)))
Нахуя так позориться?

неужели их кто то смотрит? распиаренные торчки..имхо

[^]
Аргунова
17.12.2022 - 00:13
2

симулякр

Цитата (Reisen @ 17.12.2022 - 00:03)

Ну да, ну да. А лучшие повара, тем не менее, мужики. gigi.gif

Это лучшие.
Селекция ведется по мужской линии.
Лучших сохраняют, остальных в расход, на переработку
А к женскому поголовью подход мягче.
Котлеты может пожарить и ладно.

[^]
mrlemon
17.12.2022 - 00:13
1

latggentl

Цитата (sergatver @ 17.12.2022 - 00:12)
неужели их кто то смотрит? распиаренные торчки..имхо

Так называемый поп ММА в России очень популярен, к сожалению.
Саню жалко, он норм пацан, но ему бы от бухла лечиться лучше

[^]
Damaris
17.12.2022 - 00:15
5

Ярила

Reisen
Цитата
вы ему нахуй не всрались и он за вас не цепляется, живет себе нормально.И, должен отметить, не он один.

Да всем насрать.
Но ваше упоротое стремление доказывать это в каждом сообщении "Тетьки не нужны" вызывает смех и усталость.
Вы заебали.
Не нужны, так не нужны. Всем насрать, кроме вас

[^]
mrlemon
17.12.2022 - 00:15
1

latggentl

Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 00:12)
Да не, пробила.
Не умеете вы готовить. Видишь-выше пишут-раз в год.

Я по выходным готовлю , на неделе просто времени нет

[^]
sergatver
17.12.2022 - 00:16
1

mrlemon
Цитата
Так называемый поп ММА в России очень популярен, к сожалению.
Саню жалко, он норм пацан, но ему бы от бухла лечиться лучше

так и я про то же..
присосались и не дают дорогу молодым...

[^]
PAM3O
17.12.2022 - 00:16
0

Балагур

В общем, по итогам обсуждения, порой, весьма яростного, прихожу к следующим выводам:
1. Подавляющее большинство присутсвующих здесь дам не видит ничего предосудительного в своих изменах. По данному ресурсу, как по определенному срезу общества, данный вывод, с учетом незначительной погрешности, можно экстраполировать на всё наше общество, которое
2. Из-за нравственного разложения, высмеивания моральных идеалов, всё больше погружается в пучину разврата, пьянства, наркомании. Подобное общество смертельно больно. Учитывая осязаемое замещение наших людей пришлыми дикарями, умышленное закабаление нищающих и проч., атака на традиционные семейные ценности представляется фатальным ударом, призванным окончательно решить русский вопрос.
3. К сожалению, в настоящее время - информационный век, не представляется возможным воспитать своего ребенка цельной и нравственной личностью, когда его окружает назойливая разлагающая информационная среда.
4. Разрушение обшества начинается с разложением его женщин. Будучи, легко внушаемыми, и не всегда обладающие критическим мышлением, женщины также становятся легкой мишенью для агрессивной политики уничтожения традиционных ценностей, которые подменяются культами потребления, половой распущенности, т. н. "самодостаточности", сменой семейных ролей и т.д. Отсюда
5. Дети, растущие в неполных семьях, будут иметь психические проблемы, связанные с отсутствием отца: это и хороводы новых "пап", и отсутствие примера поведения отца, его роли в семье, получения от отца знаний и установок. Высокая вероятность, что в таком случае, мальчик женится на РСП, которой больше не захочется иметь детей. А девочка будет видеть пример матери, что муж в семье не глава, а так, финансовый придаток, грузчик и водитель. И, в случае необходимости, его можно выгнать и начать выбирать (скакать) нового папу уже для своих детей. Вы хотели бы своим детям такое?

Уважаемые дамы, начните нести ответственность, за свои поступки. Замужество и рождение детей это самые важные вещи в жизни любой женщины. Будьте мудрее и дальновиднее

[^]
sergatver
17.12.2022 - 00:17
1

Damaris
Цитата
Да всем насрать.
Но ваше упоротое стремление доказывать это в каждом сообщении "Тетьки не нужны" вызывает смех и усталость.
Вы заебали.

ему Дианка нужна..лучше женщины он не видел..я даже догадываюсь почему..

[^]
kensajou
17.12.2022 - 00:17
1

Уральский подмосквич

Цитата (Damaris @ 17.12.2022 - 02:15)
Reisen
Цитата
вы ему нахуй не всрались и он за вас не цепляется, живет себе нормально.И, должен отметить, не он один.

Да всем насрать.
Вы заебали.

Тётки как раз-таки нужны. Без них и жизнь не жизнь. Как можно состояться вне любви тёток? Никак.

[^]
mrlemon
17.12.2022 - 00:18
4

latggentl

Цитата (PAM3O @ 17.12.2022 - 00:16)
В общем, по итогам обсуждения, порой, весьма яростного, прихожу к следующим выводам:
1. Подавляющее большинство присутсвующих здесь дам не видит ничего предосудительного в своих изменах. По данному ресурсу, как по определенному срезу общества, данный вывод, с учетом незначительной погрешности, можно экстраполировать на всё наше общество, которое
2. Из-за нравственного разложения, высмеивания моральных идеалов, всё больше погружается в пучину разврата, пьянства, наркомании. Подобное общество смертельно больно. Учитывая осязаемое замещение наших людей пришлыми дикарями, умышленное закабаление нищающих и проч., атака на традиционные семейные ценности представляется фатальным ударом, призванным окончательно решить русский вопрос.
3. К сожалению, в настоящее время - информационный век, не представляется возможным воспитать своего ребенка цельной и нравственной личностью, когда его окружает назойливая разлагающая информационная среда.
4. Разрушение обшества начинается с разложением его женщин. Будучи, легко внушаемыми, и не всегда обладающие критическим мышлением, женщины также становятся легкой мишенью для агрессивной политики уничтожения традиционных ценностей, которые подменяются культами потребления, половой распущенности, т. н. "самодостаточности", сменой семейных ролей и т.д. Отсюда
5. Дети, растущие в неполных семьях, будут иметь психические проблемы, связанные с отсутствием отца: это и хороводы новых "пап", и отсутствие примера поведения отца, его роли в семье, получения от отца знаний и установок. Высокая вероятность, что в таком случае, мальчик женится на РСП, которой больше не захочется иметь детей. А девочка будет видеть пример матери, что муж в семье не глава, а так, финансовый придаток, грузчик и водитель. И, в случае необходимости, его можно выгнать и начать выбирать (скакать) нового папу уже для своих детей. Вы хотели бы своим детям такое?

Уважаемые дамы, начните нести ответственность, за свои поступки. Замужество и рождение детей это самые важные вещи в жизни любой женщины. Будьте мудрее и дальновиднее

Ну да, ну да..б

Дикий русский обычай, о котором написал Горький, а зарисовал для потомков ученик Репина

[^]
kensajou
17.12.2022 - 00:20
0

Уральский подмосквич

Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 02:11)
Ну не надо, а?
Это мы каждый день тему создаём, это мы «я не претендую на лавры Кочета».,.
Да.
Сравни сколько соплей от Вадиков тут и от Жанн)))

А вот тут как раз другое. Женщина не обязана развлекать, женщина выбирает. А вы пока шутите, креативьте, а я буду решать, нравится мне или нет. Это, пожалуй, единственное "тёткино" преимущество в наших бабосрачах, кое незыблемо

[^]
йош
17.12.2022 - 00:21
2

Shit happens

Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 02:09)
Цитата (йош @ 17.12.2022 - 00:08)
Цитата (Kasja222 @ 17.12.2022 - 02:02)

А что не так с моими блюдами?

Ну просто для примера. Мы традиционно встречаем НГ двумя семьями. Один год они у нас, следующий - мы у них.

Но центральное горячее и один из тортов на столе каждый год, независимо от места встречи, лично мои.

В этом году традиции 12 лет.

Ч.Я.Д.Н.Т.?

Раз в год? А остальное время кто готовит?

Это был показательный пример.

Дома готовим у кого есть время. Кстати процентов на 15 -20 выходит, что время есть у младшего сына.

Старший не любит особо готовить. Но живёт отдельно от нас в другом городе и таки кормится самостоятельно и таки собственной готовкой. Звонит консультируется. Со мной, чаще.

А младший готовит. И повседневку и экзотику. Сегодня вот баранья корейка и булочки с абрикосовым повидлом были. Сын приготовил. Нам было некогда.

Карентийский райдлинг. Салатики разные. Горячее. Завтраки особенно. Что под руку попадётся.

Это сообщение отредактировал йош - 17.12.2022 - 00:22

[^]
Damaris
17.12.2022 - 00:21
1

Ярила

PAM3O
Цитата
большинство присутсвующих здесь дам не видит ничего предосудительного в своих изменах

Докажи измены, чикануто?
Цитата
погружается в пучину разврата, пьянства, наркомании. Подобное общество смертельно больно. Учитывая осязаемое замещение наших людей пришлыми дикарями, умышленное закабаление нищающих и проч., атака на традиционные семейные ценности представляется фатальным ударом, призванным окончательно решить русский вопрос.

Психопатия очевидна
Цитата
не представляется возможным воспитать своего ребенка цельной и нравственной личностью,

У тебя - да.
Цитата
Разрушение обшества начинается с разложением его женщин. Будучи, легко внушаемыми, и не всегда обладающие критическим мышлением, женщины также становятся легкой мишенью для агрессивной политики уничтожения традиционных ценностей, которые подменяются культами потребления, половой распущенности, т. н.

Расскажи уже, как тебе жена изменяла? У начальника член был больше походу?
Цитата
Дети, растущие в неполных семьях, будут иметь психические проблемы, связанные с отсутствием отца:

Видимо, как и у тебя? Ты же прицеп?
Цитата
Уважаемые дамы,

Ух тыжблять, уважаемые дамы. А вчера все были шлюхами и блядями.
Иди страдай, дрочила рогатый

[^]
mrlemon
17.12.2022 - 00:22
0

latggentl

Цитата (sergatver @ 17.12.2022 - 00:17)
Damaris

ему Дианка нужна..лучше женщины он не видел..я даже догадываюсь почему..

Вот это мне не нравится тут, стадное гнобление Дианки и Апельсиней)

[^]
Kasja222
1

Маргарита…

Я не буду всю простыню копировать. Замени слово «женщин» на слово « мужчин» и ты очень удивишься)))

[^]
Аргунова
1

симулякр

Прям вообще молодец. Грамотный
Визуализироваться будешь?

[^]
sergatver
17.12.2022 - 00:23
1

Цитата
Вот это мне не нравится тут, стадное гнобление Дианки и Апельсиней)

нам всем тут многое чего не нравится, но всем по заслугам..этот принцип тут работает и это радует

[^]
vevobabe
17.12.2022 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 15.12.2022 - 22:06)
Чудесный обычай. Очень жаль что упразднили. Современные бабы спят со всеми подряд, при этом ни детей, ни семьи. Таскают заразу всякую. По сути от них никакой пользы государству. А институт брака давно не имеет никакого веса. Можно разводится хоть 100 раз. Зачем такие нужны? На муравейник голой жопой и всё.

А ты типа не тыкаешь во всякую встречную и поперечную. Как бабу в жёны взял, так ни-ни, даже не на одну не вздрочнул. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103182
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх