«Мой ребенок „стоит“ 3200 рублей в месяц»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmileOfChesh
6.10.2016 - 10:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LanaL @ 6.10.2016 - 10:11)
Насяшка
Цитата
Десять пар носков! Жирно будет, двумя обойдётся

точно, один летние легкие, вторые тепленькие на зиму))))

Шикуете. летом пусть босиком ходит или лапти свяжем

[^]
КрошкаЕнот
6.10.2016 - 10:15
2

Жертва пропаганды

Цитата
Слишком много злости и желчи. Урод, бросил... Это я так, со стороны увидел.

это просто текст. все эмоции вы в него вложили сами.

[^]
Menshchikoff
6.10.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (kven @ 6.10.2016 - 13:06)
Цитата (KiberLis @ 5.10.2016 - 15:45)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.10.2016 - 12:08)
Цитата (HeroInside @ 5.10.2016 - 12:07)
Цитата
ут по справедливости ей нужно оценить свой труд и разделить его. Няня на неполный день стоит 300 р/час. Сидеть надо с 18-00 до 21-00, т.е. 3 часа вечером и 2 часа утром. 5х300х21день= 31750 Делим на двоих получим 15 750 р с носа. Так что пусть двадцатку отдает смело. =)))

блять, т.е. за то что ты сидишь со своим ребенком тебе еще надо денег давать? т.е. если бы вы не развелись вы бы няню нанимали каждый вечер? может доплачивать каждый раз когда жопу ребенку подмываешь? пиздец

а ты сам то с ребенком сидел одни целый день? Особенно с грудничком

Тут речь идет о том, что она вкладывает свой труд помимо денег. И любой труд имеет ценность. Если ты устранился от этого труда и пытаешься всучить сраные 3200 в месяц на ребенка, то будь любезен компенсируй этот труд материально. Это простая справедливость по отношению к женщине. Быдлу сложно понять.

То, что мать сидит со своим ребенком? За это произвести расчет? Как за няньку? Вы ебанулись? Тогда давайте рассчитаем, сколько теряет отец, из-за того, что бывшая внушает ребенку явно или исподтишка что папа казззел, не содержит нас с ребенком, кинул (а по факту она просто не дает встречаться с ребенком). А через лет дцать сынок скажет, что папа ты гавно, и не папа вовсе)) уот так уот. Так что правы и те, и эти.

Ща погоди, и это тоже расчитаем, не переживай! Давайте закончим с расчетом папаши из поста.

Значит на сейчас получается.

Еда 6000/месяц
Одежда 2000/месяц
Лекарства 500/месяц
Квартира 2500/месяц
Садик 2000/месяц

Гуляшки, кафешки - каждый сам за себя.

Остались секции, досуг. Жгите, милые дамы!

Мои предположения - 1 секция в месяц платная, вторая бесплатная. Итого ну пару тысяч в месяц, не более?

[^]
motya
6.10.2016 - 10:17
9

почётный сруль

Все еще кипятите? lupa.gif

бляха, а я творога купила пачку за 120 рублей и сырников пожарила, сожрали вдвоем с ребенком сразу. То есть это за вычетом яиц, муки, сахара, масла, электричества, воды и средства для мытья посуды уже по 60 рублей на фасад. Смородинка для смаку ладно, она с огорода бесплатная. Ппц мы олигархи sm_biggrin.gif

Цитата

Мои предположения - 1 секция в месяц платная, вторая бесплатная. Итого ну пару тысяч в месяц, не более?

кому как, у нас одно карате 3 тыщи, я писала уже. И садик был 3800.

Это сообщение отредактировал motya - 6.10.2016 - 10:18

[^]
ТенЪ
6.10.2016 - 10:17
1

Шутник

Цитата (kven @ 6.10.2016 - 10:06)
Цитата (KiberLis @ 5.10.2016 - 15:45)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.10.2016 - 12:08)
Цитата (HeroInside @ 5.10.2016 - 12:07)
Цитата
ут по справедливости ей нужно оценить свой труд и разделить его. Няня на неполный день стоит 300 р/час. Сидеть надо с 18-00 до 21-00, т.е. 3 часа вечером и 2 часа утром. 5х300х21день= 31750 Делим на двоих получим 15 750 р с носа. Так что пусть двадцатку отдает смело. =)))

блять, т.е. за то что ты сидишь со своим ребенком тебе еще надо денег давать? т.е. если бы вы не развелись вы бы няню нанимали каждый вечер? может доплачивать каждый раз когда жопу ребенку подмываешь? пиздец

а ты сам то с ребенком сидел одни целый день? Особенно с грудничком

Тут речь идет о том, что она вкладывает свой труд помимо денег. И любой труд имеет ценность. Если ты устранился от этого труда и пытаешься всучить сраные 3200 в месяц на ребенка, то будь любезен компенсируй этот труд материально. Это простая справедливость по отношению к женщине. Быдлу сложно понять.

То, что мать сидит со своим ребенком? За это произвести расчет? Как за няньку? Вы ебанулись? Тогда давайте рассчитаем, сколько теряет отец, из-за того, что бывшая внушает ребенку явно или исподтишка что папа казззел, не содержит нас с ребенком, кинул (а по факту она просто не дает встречаться с ребенком). А через лет дцать сынок скажет, что папа ты гавно, и не папа вовсе)) уот так уот. Так что правы и те, и эти.

Так не рвутся как то папаши,деток то брать.Сидеть там с ними,сопли вытирать,книжки читать))Прям навязываешь ребятенка,типа,скучает же по тебе,а там либо дел море,либо жена(подруга) не пущает,а если уж случится такое счастье,что приехал папенька,так на три часа и хватает-выгул по постоянному маршруту,покупка мороженки и звонок-Все,я устал,забирай)))Так что как то сложно все же высчитать-труд это или не труд сидение с ребятенком)

[^]
RUIronMan
6.10.2016 - 10:18
0

асечный магнит

Цитата
ага, в меньшую.
по 3000 в год на одежку

Видимо если брать самые дешманские варианты и обувь на 5 размеров больше на вырост - у моей, например ласта на 2-3 размера в год увеличивается, никаких тапок не напасёшься.

[^]
Кадриль
6.10.2016 - 10:19
0

Тырила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.10.2016 - 10:13)
Цитата (Кадриль @ 6.10.2016 - 12:11)
Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 10:05)
Итого по шмоткам 2000 в месяц.
Охуеть. Мне этого хватит лет 5 одеваться. :))

А че охуеть-то? blink.gif
К учебному году обновляется ВСЯ одежда и обувь. Спортивные костюмы, кроссовки, ботинки, сменка, три рубашки, двое штанов, трико, носки, толстовки итыры ипыры
Добро пожаловать в реальный мир, сынок rulez.gif

мы про дет.садовцев.

и большая там принципиальная разница?
там где подростку надо двое кальсон, детсадовцу - пятнадцать колгот

[^]
kven
6.10.2016 - 10:19
1

Приколист

Цитата (Татошка1984 @ 5.10.2016 - 15:52)
Моей знакомой бывший муж так же посчитал расходы на ребенка и предложил почти такую же схему. Она собрала все свое самообладание и скрепя сердцем и зубами предложила ему, чтобы дочь пожила с папой (у нее типа проблемы со здоровьем надо в больницу лечь, а бабушек-дедушек нет) и отправила с ним жить ребенка. Сама, конечно, места себе не находила тем более, что папа уже с другой мамой живет))) Короче через 1,5 недели был звонок "скоро тебя выписываю?" Новой мадам приживалка в виде родной дочурки на фиг не нужна оказалась у нее свое чадо подрастает. Перетерпев еще 2 недели и прорыдав всю подушку от звонков дочери с просьбой ее забрать, знакомая приехала за ребенком. Счастливый папаша выбежал с вещами дочи в одной руке и собственно дочкой в другой, вручил маме и больше разговор о деньгах на одежду, развлечения и вкусняшки не заходил. Хотя, такое конечно действует только на людей с остатками совести.

Папаша дебил, я бы только рат был такому раскладу. И ещё бы ОМЖР по суду слелал. Своего ребенка выкинул из дома, ну и идиот...

[^]
КрошкаЕнот
6.10.2016 - 10:21
0

Жертва пропаганды

Цитата

наверное, где-то так и выходит.
13000 без секций. с ними от 15.
опять же, тут можно спорить до посинения. ибо секция шахмат стоит одних денег, а вот, собрать форму хоккеисту - совсем других, оно запросто переплюнет и весь бюджет на ребенка в целом gigi.gif

тут в старт-посте просто есть еще один аспект, что папа сына гуляет 2 дня. а мама - все остальные.
а как бы это совсем не равно по тратам.

[^]
Кадриль
1

Тырила

Цитата (motya @ 6.10.2016 - 10:17)

бляха, а я творога купила пачку за 120 рублей и сырников пожарила, сожрали вдвоем с ребенком сразу. То есть это за вычетом яиц, муки, сахара, масла, электричества, воды и средства для мытья посуды уже по 60 рублей на фасад. Смородинка для смаку ладно, она с огорода бесплатная. Ппц мы олигархи sm_biggrin.gif

Эмм, мне вчера тут рассказали, что где-то в недрах Владимирской области творожок произрастает по 170 руб. а если ты его цопаешь по дороге с работы в маркете, то нииканомная транжыра

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата
Тогда давайте рассчитаем, сколько теряет отец, из-за того, что бывшая внушает ребенку явно или исподтишка что папа казззел, не содержит нас с ребенком, кинул (а по факту она просто не дает встречаться с ребенком). А через лет дцать сынок скажет, что папа ты гавно, и не папа вовсе)) уот так уот.

Это бесценно! Отец-то тоже может ребёнку в уши ссать забирая на выходные.

[^]
Маграт
6.10.2016 - 10:22
11

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Menshchikoff
Я поняла все про тебя.
В 1 классе мама купила тебе брюки в школу, рубашку и куртку.
Во втором классе ты брюки модняво подворачивал, рукава рубашки закатывал, а куртку носил расстегнутой.
В третьем классе экстремальность твоей крутоты повысилась и ты носил практически бриджи вместо брюк, рубашка красиво обрисовывала мышцы и идеально облегала тельце сопляка.
В четвертом классе ты был самым крутым пацаном в школе, потому что мог себе позволить ходить в удлиненных шортах, расстегнутой на груди рубахе и вообще без куртки, потому градус твоей охуенности зашкаливал и согревал тебя зимой.
В пятом классе твои брюки стали сексуальными шортами, сквозь которые были явно видно первичные половые признаки, а еще ты эротишно поправлял сдавленные яйки и подмигивал девкам из 9-го класса.
В начале шестого класса родители охуели от трат на тебя и сдали нахуй в интернат cheer.gif

motya
Ну ты и жрешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.10.2016 - 10:23

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Кадриль @ 6.10.2016 - 12:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.10.2016 - 10:13)
Цитата (Кадриль @ 6.10.2016 - 12:11)
Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 10:05)
Итого по шмоткам 2000 в месяц.
Охуеть. Мне этого хватит лет 5 одеваться. :))

А че охуеть-то? blink.gif
К учебному году обновляется ВСЯ одежда и обувь. Спортивные костюмы, кроссовки, ботинки, сменка, три рубашки, двое штанов, трико, носки, толстовки итыры ипыры
Добро пожаловать в реальный мир, сынок rulez.gif

мы про дет.садовцев.

и большая там принципиальная разница?
там где подростку надо двое кальсон, детсадовцу - пятнадцать колгот

разница все же есть. т.к. нет четкой привязки к 1 сентября, когда надо все и сразу.
не нужна форма школьная. школьная обувь.

[^]
Menshchikoff
1

Ярила

Цитата (ТенЪ @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 10:03)
Цитата (ТенЪ @ 6.10.2016 - 12:58)
Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 09:49)
Цитата (ТенЪ @ 6.10.2016 - 12:44)
Доброго времени.Так забавно читать мужчин которые высчитывают стоимость рациона их же детей-до копейки.Пацаны-не стыдно?Ну самим не стыдно?

Нет, мы решаем задачу. Нам тут интересна цифра насколько наебался автор поста. О морали писалось на страницах 1-50.

Мил человек-теплое с мягким не путай))Моралите-сиречь нравоучение.А у меня был вопрос задан.
И ежели по сабжу-то на ход ноги вашей-детям явно ничего не надо.Не хай подножным кормом питаются,а носят что то перешитое или из секондов.И тогда наступит щастие отцовское.Ибо тогда то уж точно будет яснопонятно,что бж ни копеечки на шубу соболью не перепало cheer.gif

А давайте, блять, не отрываться от реальности и не рассчитывать сферического коня в вакууме? Среднемедианную зарплату по стране знаете? В гугле покопайтесь, информация не секретная.

Мы ищем цифру, минимально-необходимых трат. Вы знакомы с понятиями минимально и необходимость? Ну так скрестите их в своей голове. А мы пока позанимаемся математикой, с вашего позволения.

а давайте без давайте.и желательно без быдло-визгов.Вам уже до меня кучу ценников на детское содержание предоставили,а вам они чем то не угодны.Математика штука точная.А средний заработок по стране не очень точен ибо и подрабатывать приходится к нему.Не теми мерками пользуетесь.

А давайте с давайте. Кто-то же должен вас поставить в колею в которой мы сейчас обсуждаем проблему.

Среднемедианный зароботок по стране это абсолютная величина и рассчитана она с точностью до одной копейки.

И любые обсуждения статистических величин нужно проводить с привязкой к величинам более общего порядка. Иначе статистический расчет будет выходить за рамки реальности.

Можно тут и нарисовать хотелок для ребенка, тока получатся они в 50 кусков в месяц при среднемедианной зарплате в 18 тысяч. Нахуй нам такой расчет? Что он нам может сказать? Какие выводы мы сможем из него сделать? Кроме того что расчет наш не отражает в себе реальных данных?

[^]
SmileOfChesh
6.10.2016 - 10:23
0

Приколист

Цитата (Кадриль @ 6.10.2016 - 10:21)
Цитата (motya @ 6.10.2016 - 10:17)

Эмм, мне вчера тут рассказали, что где-то в недрах Владимирской области творожок произрастает по 170 руб. а если ты его цопаешь по дороге с работы в маркете, то нииканомная транжыра

у нас на рынке 120 рублей кило,хороший

[^]
LanaL
6.10.2016 - 10:23
1

Ярила

Menshchikoff
Цитата
Одежда 2000/месяц

тут не согласна, это я один твой пункт только просчитала.
считаю, надо 3000 в месяц на одежду-обувь закладывать.
и еще пункт игрушки- книжки ты не добавил.
еще велосипед, мячики, конструкторы разные, если девочка- то куклы еще

Это сообщение отредактировал LanaL - 6.10.2016 - 10:24

[^]
Menshchikoff
6.10.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 6.10.2016 - 13:14)
Цитата (SmileOfChesh @ 6.10.2016 - 12:12)
Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 10:10)
Я хз, либо я не нормальный, либо ваши утверждения высосаны из пальца. :))

Не забываем про минимальную необходимость.

Тут вам лучше с ортопедами поговорить, стопа малыша еще очень хрупкая, и может расти как ей хочется, если в б/у обуви ходил косолапый ребенок, то и этому будет комфортнее ходить косолапя. Дермантин быстро деформируется у ребенка и опять де приучает к неправильной походке.

не, б/у обувь нельзя однозначно.
это даже не обсуждается.

А я за братаном двоюродным донашивал и ниче. И дермантиновые кроссовки у меня были. :))

Да и почти весь класс наш в школе так жил. Я уж не говорю о том что носили пацаны в деревне, куда я приезжал на лето отдыхать. И что-то никто косолапым не стал. Наверно все-таки активный образ жизни влияет на здоровье, а не обувь. :))

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 6.10.2016 - 10:26

[^]
motya
6.10.2016 - 10:25
4

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 5.10.2016 - 20:40)
Нашел!!! tongue.gif rulez.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/40733783/...pic1229583.html
Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я...
Только я малость ошибся с суммой - 30 тыс было всего, но не суть важно.
Ну? Кто брехло? cool.gif

собственно, а что ты нашел?
топик про то, как папа платил ровно в два раза меньше, чем назначил суд, потому что ребенку типа и так хватит?
Хватит.
Правда, я не очень понимаю, как нормальному папе может быть насрать, что его вроде как любимый ребенок по этой причине должен будет сменить, к примеру, частный сад и развивалки на муниципальный и дырку от бублика. Просто вот не понимаю и продолжаю утверждать, что это ненормально.
Вывод - срать он на ребенка хотел.

ЗЫ: а ты все равно брехло, потому что лейтмотивом твоего заявления было то, что он платит как положено как раз cool.gif

[^]
McT969
6

циничный клоун

Цитата (Маграт @ 6.10.2016 - 10:22)
Menshchikoff
Я поняла все про тебя.
В 1 классе мама купила тебе брюки в школу, рубашку и куртку.
Во втором классе ты брюки модняво подворачивал, рукава рубашки закатывал, а куртку носил расстегнутой.
В третьем классе экстремальность твоей крутоты повысилась и ты носил практически бриджи вместо брюк, рубашка красиво обрисовывала мышцы и идеально облегала тельце сопляка.
В четвертом классе ты был самым крутым пацаном в школе, потому что мог себе позволить ходить в удлиненных шортах, расстегнутой на груди рубахе и вообще без куртки, потому градус твоей охуенности зашкаливал и согревал тебя зимой.
В пятом классе твои брюки стали сексуальными шортами, сквозь которые были явно видно первичные половые признаки, а еще ты эротишно поправлял сдавленные яйки и подмигивал девкам из 9-го класса.
В начале шестого класса родители охуели от трат на тебя и сдали нахуй в интернат cheer.gif

... никогда еще в интернате не учился пацан в стрингах shum_lol.gif bravo.gif

[^]
SmileOfChesh
0

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 10:22)
Среднемедианный зароботок по стране это абсолютная величина и рассчитана она с точностью до одной копейки.

И любые обсуждения статистических величин нужно проводить с привязкой к величинам более общего порядка. Иначе статистический расчет будет выходить за рамки реальности.

Можно тут и нарисовать хотелок для ребенка, тока получатся они в 50 кусков в месяц при среднемедианной зарплате в 18 тысяч. Нахуй нам такой расчет? Что он нам может сказать? Какие выводы мы сможем из него сделать? Кроме того что расчет наш не отражает в себе реальных данных?

10 тыщ в месяц должны удовлетворить простейшие нужды малыша, если учесть такой же вклад мамы.

[^]
КрошкаЕнот
6.10.2016 - 10:26
1

Жертва пропаганды

Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 12:24)
Цитата (КрошкаЕнот @ 6.10.2016 - 13:14)
Цитата (SmileOfChesh @ 6.10.2016 - 12:12)
Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 10:10)
Я хз, либо я не нормальный, либо ваши утверждения высосаны из пальца. :))

Не забываем про минимальную необходимость.

Тут вам лучше с ортопедами поговорить, стопа малыша еще очень хрупкая, и может расти как ей хочется, если в б/у обуви ходил косолапый ребенок, то и этому будет комфортнее ходить косолапя. Дермантин быстро деформируется у ребенка и опять де приучает к неправильной походке.

не, б/у обувь нельзя однозначно.
это даже не обсуждается.

А я за братаном двоюродным донашивал и ниче. И дермантиновые кроссовки у меня были. :))

ну это же не от хорошей жизни было.
но, вообще, так нельзя.
серьезно. можно на ровном месте испортить ногу ребенку. оно того не стоит.

[^]
SmileOfChesh
6.10.2016 - 10:27
0

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 6.10.2016 - 10:24)
[А я за братаном двоюродным донашивал и ниче. И дермантиновые кроссовки у меня были. :))

Да и почти весь класс наш в школе так жил. Я уж не говорю о том что носили пацаны в деревне, куда я приезжал на лето отдыхать. И что-то никто косолапым не стал. Наверно все-таки активный образ жизни влияет на здоровье, а не обувь. :))

А покажите обследование врача)))

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Кадриль @ 6.10.2016 - 10:21)

диситильна, надо было под Владимир мотануться cool.gif

[^]
баронесса
1

Ярила

Фиг ведает.
Но я никогда не покупаю дешевые шмотки. И детям тоже. Я сторонница классики. Те же джинсы ношу пяток лет, а то и дольше. У меня мои любимые ливайсы уже десять лет верой и правдой.
Детям всегда покупала Экко. Обувь неубиваема.
Запомнила слова моей мамы - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Маман кого-то процитировала, но мне в память врезалось прочно.

[^]
motya
6.10.2016 - 10:28
1

почётный сруль

Цитата (SmileOfChesh @ 6.10.2016 - 10:25)
10 тыщ в месяц должны удовлетворить простейшие нужды малыша, если учесть такой же вклад мамы.

а равный вклад папы в уход и воспитание как будем обеспечивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104483
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх