Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 782 783 [784] 785 786 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaxmypka
18.09.2015 - 23:18
6
Статус: Offline

Альтернативно одарённый

Robor2006
Цитата
Москвичи, бегите из города

Да бестолку. Если только за бухлом бежать. Фриман, шампанское, надфили, дремель - пиздец голактеко однозначно.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 19.09.2015 - 00:16

[^]
Robor2006
18.09.2015 - 23:23
6

Вождь краснокожих

Цитата (vaxmypka @ 18.09.2015 - 23:18)
Robor2006
Цитата
Москвичи, бегите из города

Да бестолку. Если только за бухлом бежать : Фриман, шампанское, надфили, дремель - пиздец голактеко однозначно.

Метро 2015? lol.gif

[^]
Freeman181
18.09.2015 - 23:29
6

Ахуенный пацан

abright
У тебя офигенная кружка для пива!

А давайте abrightу Эрла посоветуем?smile.gif

Добавлено в 23:33
vaxmypka
Ты же землянку рыть собрался, алкоголик овсяностаутный smile.gif

[^]
vaxmypka
18.09.2015 - 23:33
4

Альтернативно одарённый

Кстати, я же совсем забыл отписаться о Вишне от БФ.
Вкусно! Это то, что я хотел. Косточка есть, но ненавязчивая. Она даже в тему, хоть я и не особо люблю её привкус.
Не варенье, но и не свежая - кислинка отсутствует. Требует настоя, ибо по началу была немного химозна.
Хорошая арома, рекомендую!
ЗЫ: завтра зацеплю Вишню от Штокмайера, сравню.

Добавлено в 23:34
Freeman181
Цитата
vaxmypka
Ты же землянку рыть собрался, алкоголик овсяностаутный

Ааааа! Ты вот о чём! Дык я давно в ней сижу... lol.gif

Стаут закончился. Я перешёл к биттеру.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 18.09.2015 - 23:35

[^]
Freeman181
18.09.2015 - 23:35
6

Ахуенный пацан

А пока я пошел за вещами, вот вам картинка моих недавних приобретений:
smile.gif

Вся правда об электронных сигаретах

[^]
vaxmypka
18.09.2015 - 23:39
4

Альтернативно одарённый

Freeman181
Цитата

Буквально вчера, с дочей, заехали в магазин для рукожопов рукоделия. Там столько прикольных мини кусачек, длинногубцев, плоскогубцев было! Хвала Святому Тайфунию, что у меня это всё есть, а так бы оставил там пару тысяч...

[^]
Robor2006
18.09.2015 - 23:45
6

Вождь краснокожих

Цитата (vaxmypka @ 18.09.2015 - 23:39)
Freeman181
Цитата

Буквально вчера, с дочей, заехали в магазин для рукожопов рукоделия. Там столько прикольных мини кусачек, длинногубцев, плоскогубцев было! Хвала Святому Тайфунию, что у меня это всё есть, а так бы оставил там пару тысяч...

Молчи, а то разбудишь мою буйную фантазию.Завтра денюжку дадут-боюсь куда-нибудь заходить.В магазине для рукоделия я ещё как раз не был.

[^]
vaxmypka
19.09.2015 - 00:14
12

Альтернативно одарённый

Robor2006
Цитата
Молчи, а то разбудишь мою буйную фантазию.Завтра денюжку дадут-боюсь куда-нибудь заходить.В магазине для рукоделия я ещё как раз не был.

Ты бы видел эту красоту! Лежат они там, все такие маленькие, с прорезиненными ручками, в своих прозрачных упаковочках и шепчут : "Возьми меня, возьми! Дядюшка Ляо делал нас для вэйперов, но мы попали сюда по нелепой случайности!"
Я удержался и смог уйти.
Не ходи туда, они явно могут повелевать сознанием... deg.gif

[^]
Robor2006
19.09.2015 - 00:20
5

Вождь краснокожих

Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 00:14)
Robor2006
Цитата

Ты бы видел эту красоту! Лежат они там, все такие маленькие, с прорезиненными ручками, в своих прозрачных упаковочках и шепчут : "Возьми меня, возьми! Дядюшка Ляо делал нас для вэйперов, но мы попали сюда по нелепой случайности!"
Я удержался и смог уйти.
Не ходи туда, они явно могут повелевать сознанием... deg.gif

Всё, из дома ни ногой.

[^]
vaxmypka
19.09.2015 - 00:32
4

Альтернативно одарённый

Robor2006
Кстати, в этом магазине есть куча прикольных деревянных шкатулок, типа под раскраску, мне так доча разъяснила.
Мне тут сундук нужен для аромок, ибо старый уже не справляется с напором. Вот если не найду достойный готовый, то куплю и буду красить под медь.

[^]
abright
19.09.2015 - 00:38
7

Приколист

Цитата (Freeman181 @ 18.09.2015 - 23:29)
А давайте abrightу Эрла посоветуем?smile.gif

А давайте. А кто это? smile.gif

[^]
vaxmypka
19.09.2015 - 00:41
6

Альтернативно одарённый

abright
Цитата
А давайте. А кто это?

Тебе лучше не знать. Иначе плохо спать будешь. lol.gif

[^]
abright
19.09.2015 - 00:46
6

Приколист

Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 00:41)
abright
Цитата
А давайте. А кто это?

Тебе лучше не знать. Иначе плохо спать будешь. lol.gif

Представил нечто ужасное smile.gif

Добавлено в 00:56
Кстати. Я не уверен, что рассказывал. На всякий случай повторюсь. Собственно что меня привело к электронным сигаретам. Я уже более полутора лет разрабатываю игру свою. Так вот. Первый год разработки (когда курил) делал не так уж и много. Ибо как бывает? Сидишь. Мозгами шевелишь, покурил вышел. Передохнул. Опять мозгами шевелишь. Учитывая, что сын дома, то курить при нём нельзя. В итоге очень дофига терял времени на эти перекуры. Думал, думал. И нашел выход. Теперь дымлю спокойно за компом (электронику). И реально прогресс за пол-года разработки(даже меньше) больше, чем за то время, пока табак курил. Вот такие дела.

[^]
vaxmypka
19.09.2015 - 00:57
6

Альтернативно одарённый

abright
Цитата
Представил нечто ужасное

Эрл, он же Erlkonigin, весьма неплохой бак, как пишут. При должной настройке и терпении. Ибо геморройный он очень.
Ты Тайфуна рассмотри, ещё раз тебе говорю. Не пожалеешь! Лишь бы клон кривой не был...

[^]
abright
19.09.2015 - 00:59
4

Приколист

Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 00:57)
abright
Цитата
Представил нечто ужасное

Эрл, он же Erlkonigin, весьма неплохой бак, как пишут. При должной настройке и терпении. Ибо геморройный он очень.
Ты Тайфуна рассмотри, ещё раз тебе говорю. Не пожалеешь! Лишь бы клон кривой не был...

По поводу Тайфуна я прямо завтра и пойду смотреть. А так же гляну Erlkonigin если такое есть в наших магазинах smile.gif
Спасибо вам огромное!

[^]
vaxmypka
19.09.2015 - 01:00
5

Альтернативно одарённый

abright
Цитата
Учитывая, что сын дома, то курить при нём нельзя.

Главное, что с тобой. С тёщей решил вопрос?
Извини, я влез в пост апрельский.
Интересно, жизненная тема просто.

Добавлено в 01:02
abright
Цитата
По поводу Тайфуна я прямо завтра и пойду смотреть. А так же гляну Erlkonigin если такое есть в наших магазинах
Спасибо вам огромное!

С Тайфуном в "косметичках" осторожнее! Там лотерея 50/50!

[^]
abright
19.09.2015 - 01:03
5

Приколист

Цитата (vaxmypka @ 19.09.2015 - 01:00)
abright
Цитата
Учитывая, что сын дома, то курить при нём нельзя.

Главное, что с тобой. С тёщей решил вопрос?
Извини, я влез в пост апрельский.
Интересно, жизненная тема просто.

Добавлено в 01:02
abright
Цитата
По поводу Тайфуна я прямо завтра и пойду смотреть. А так же гляну Erlkonigin если такое есть в наших магазинах
Спасибо вам огромное!

С Тайфуном в "косметичках" осторожнее! Там лотерея 50/50!

Да. Слава богу уже давно вопрос решен. Свадебка у меня уже скоро совсем smile.gif Тёщу успокоил. Пришлось привлекать полицию и комитет опеки и попечительства. Но в итоге всё обошлось миром.

Это сообщение отредактировал abright - 19.09.2015 - 01:07

[^]
vaxmypka
19.09.2015 - 01:12
5

Альтернативно одарённый

abright
Цитата
Да. Слава богу уже давно вопрос решен. Свадебка у меня уже скоро совсемТёщу успокоил. Пришлось привлекать полицию и комитет опеки и попечительства. Но в итоге всё обошлось миром.

Вах! Ну и чудно!

А что касается Тайфуна, обращайся. Поможем в настройке, хотя там и нечего подсказывать : бак элементарен.

[^]
Freeman181
19.09.2015 - 02:01
5

Ахуенный пацан

abright
Вахмурка все правильно сказал. Вкусный бак. Хорошая тяга, большой объем, при должной настройке можно смело неделю-две, а то и три ходить и только раз в пару дней, а то и реже заправлять.
Но есть и камаз говналожка дегтя.
У оригинала все хорошо. но стоит он почти 200 евро(интересно, есть ли в россии оригинал?).
У того, который мне достался(от kompaда ScrewYou) c рождения не было направляющей воздуховода/пина. Но это хуй с ним. Подумаешь, накручивается эксцентриком)) в идеале надо направляйки для ваты расточить и углубиться в базу.
А еще он шумный. т.е. не шумный, а шумный шо пиздец нахуй. Аж свист стоял. Я пока расточил воздуховод - тяга стала еще свободнее, свист ушел, шума стало меньше.
Охуительный тренажер для новичка.
Вату надо укладывать, а потом стричь. Иначе - пиздец. Он течет. Причем, если вату постриг не правильно - течь не остановишь. Он просто берет, сука, и вытекает через низ))
Зато, если настроил - хочешь сигаретная тяга, хочешь паравозы.

Что-то я разматюкался. Гролш наверное действует.
Или об Эрле подумал))

Добавлено в 02:34
Куда вы все попрятались? Голактеко не в опасносте. Мне лень.))

Это сообщение отредактировал Freeman181 - 19.09.2015 - 02:08

[^]
MilkеyWay
19.09.2015 - 03:17
6

Шутник

Цитата (Freeman181 @ 19.09.2015 - 02:01)
abright
Вахмурка все правильно сказал. Вкусный бак. Хорошая тяга, большой объем, при должной настройке можно смело неделю-две, а то и три ходить и только раз в пару дней, а то и реже заправлять.

неделю юзаю тайфун2,заправляю ровно с утра каждый день,недели три-фантастика?))

[^]
Little15
19.09.2015 - 05:57
15

Шутник

Приветствую уважаемые вайперы.
Хочу поделиться мыслями о том как я бросал курить благодаря этой ветке на ЯПе, плюсах и минусах парения на мой субъективный взгляд.
Примерно три месяца назад, в очередной раз всплыла эта тема в списке самых обсуждаемых. Я и раньше сюда заходил, но почитав пару страниц,
раздражался и закрывал тему, ибо нехрена не понимал в этих терминах: атомайзер, коил, оринги, мехмод, вариваты и прочие неизвестные слова.
Но в этот раз продержался гораздо больше и понемногу начал втыкать в тему, затем в ютубе насмотрелся роликов и в итоге понял что к чему и чего хочу сам.
Вообще бросать как таковой цели не было именно тогда. Ну в голове конечно сидела мысль что бросать надо, но понимал что для этого нужно серьезно постараться,
так как все предыдущие попытки к успеху не привели. Попытки были стандартные, как у всех: "Всё, с 1-го января не курю!", прочтение книги Алена Карра, с первой недели Великого поста,
вроде как считается самое лучшее время для бросания. Но не в моём случае. Три дня максимум. И это при серьезном нервном напряге. Книжка если честно вообще взбесила. По кругу гоняют одно и то же,
вбивая что я раб и как приятно быть свободным. Не знаю почему много людей повелось на это, меня совершенно не торкнуло.
Еще в голове сидел такой миф, а может и не миф, что вред вреду рознь, а именно что курить кент-4 с угольным фильтром не так уж и вредно, нежели смалить яву с 12-ти никотина.
Действительно, при стаже курения 16 лет (мне 37) каких то проблем со здоровьем не замечал, кроме редкого кашля. Никакой отдышки, сердечных проблем не было.
Так что вопрос с бросанием как-то неубедительно маячил в отдалённых перспективах, ну типа как-нибудь соберусь и брошу (стандартная песня каждого курильщика)
Вообщем после прочтения ЯПа, просмотра ютуба, заказал sigelei 30вт + taifun gt2. Пришла посылка, собрал девайс, и тут началось веселье. Потекло со всех щелей, при попытки затянуться, хлебнул "вкуснятины" )))
Пришлось посмотреть подробную инструкцию по сборке на ютубе, после чего запарил! И первые впечатления я вам скажу - это пиздец! Как будто ссаные тряпки замочили в ведре, а теперь я этой жижой затянулся.
Забив на свои вкусовые рецепторы я втыкал в процесс и понял что меня наебали. Наебали в плане что вообще всё другое, не как в сигарете. Накуренности нет, тянется легко, хлюпы какие то.
Разочаровался в первый день.
На следующий день всё переделал, намотал уже свою спираль, а не та что в была в наборе, вату продел ЧИСТЫМИ руками, залил зелёного яблока, тупо выставил 15 ватт, затянулся, и .... другое дело!
Густой вкусный пар повалил. Одна, вторая, третья затяжка и так в режиме соски полчаса, пока не пришел передоз в виде стреляния в голове! Дурак залил жижу с 6 никотина ))) Пришлось поумерять пыл, дать отдохнуть и себе и атомайзеру.
Вот такие были мои первые шаги от полного незнания темы до первой затяжки паром.
В последующие дни, паря свой новый девайс и попутно докурив остатки кента, не стал покупать новую пачку, не потому что типа бросил, а потому что не требовалось, вроде как и электронки хватает.
И таким образом прошла неделя, вторая ВООБЩЕ без напрягов. К обычной сигарете немного тянуло, но скорее просто на уровне рефлексов, руки инстинктивно искали пачку, зажигалку, но тут же вспоминал про свою новую игрушку и начинал парить, как бы сбивая счётчик в голове что типа покурил.
Попробовал попарить после бухла (я вообще любитель по выходным хорошенько поддать) эффект такой же как и после аналога. Выпил рюмку, затянулся, выдул - кайф. Всё то же самое.
Нашел прикольные забавы с паром: заполнить стакан, а потом медленно вылить это пар, красиво получается. Или например стоя в пробке в тёмное время суток, выпустить максимально возможное облако. Тоже красиво смотрится, хоть и придурковато )))
О восприятии парения окружающими:
Первое. Каждый третий пытается сумничать про то, что это еще вреднее обычного курения и скоро это запретят, хотя вообще "не алё" в этой теме и понятия не имеют как это всё работает.
Второе. Люди с провинции, или скажем прямо - деревенские люди, смотрят на тебя как на наркомана, курящего всякую дурь типа спайсов. Тоже приходиться объяснять
Третье. Видят из далека пар, подходят стрельнуть сигаретку. Ты им объясняешь что это электронная сигарета, не каждый понимает, думают что жмот, уходят молча (два случая были на рыбалке)
Четвертое. Ну и частенько юморок в свой адрес слышишь, про парохода, паровоза, того же нарика ))
Когда только начинал парить, старался придерживаться правил курения. Выходить из офиса в курилку, не парить в комнате. Со временем забил на эти правила, пускаю облака где хочу, проблем пока не было. Но вообще это неправильно, надо приравнять к курильщикам, т.к. показывает дурной пример детям.
Легко пропускают на стадион с боксмодом, лишь задавая вопрос: что это?
Что изменилось за эти три месяца в плане здоровья:
1. Кашля совсем нет. А раньше, хоть раз в день но откашливался.
2. Забытые запахи и вкусы из детства так и не пришли, которые по отзывам других авторитетных парильщиков должны появиться через пару месяцев.
3. Полное отвращение к аналоговой сигарете. Недавно так случилось что с друзьями выпивали, они курили аналог, я свою соску. Но потом кончилась батарейка, пришлось стрельнуть сигаретку. Первое ощущение - Наебали! Где дым?! Я привык уже к густому красивому пару, а тут хуйня какая-то.
Второе - послевкусие - фуууу, минуты три сигаретный вкус во рту, до блевоты противен. Даже не представляю, как раньше этого не замечал, куря 16 лет. Электронка просто выше по всем параметрам аналога. Больше пара и он вкуснее!
Теперь о минусах и плюсах:
Плюсы:
Самый главный и убийственный плюс: РЕАЛЬНЫЙ способ бросить курить! Причем без напрягов. И даже без самого желания бросить! Просто купил - запарил - забыл про сигареты.
Теоритически гораздо дешевле сигарет, если без фанатизма менять каждый месяц боксмоды и атомайзеры
Можно парить где угодно (пока можно)
Здоровье. Я хоть пока и не заметил на себе, но по отзывам других людей - здоровье восстаналивается.
Минусы:
1. Одна зависимость сменилась другой, пусть и менее вредной
2. Сложность обслужки. Не каждый захочет замарачиваться с этими спиралями, ватой, жижой.
3. Мнимая дешевизна. Я отметил в плюсах дешевизну парения, но это в теории. На практике получается обратное (у меня). Со временем хочется чего-то другого, другой бак, других ароматов.
Мои затраты уже вылезли за 13 тыс (Тайфун, Субтанк, Сигелей, жижи, вата, кантал, наборы для намоток). И хочу дальше закупаться.

Вот такое длинное имхо получилось )
Спасибо за внимание.

[^]
ScrewYou
19.09.2015 - 06:39
5

Юморист

ага..это дешёвого говорили они!!! знаем.. но всегда есть вариант отбить некоторую трату - продавать устройства, дополняя тем самым новую покупку. ну и это первоночальные "разовые" траты..ведь курево то мы покупали не вагоном и сразу, а постепенно.. а тут разом и все, по этому и кажется что дорого.

[^]
msov
19.09.2015 - 07:14
5

Апофиг...Ипофиг..

AleksejUr
пользуюсь стоковыми дриптипами, все нормально...
В замесе воды нет 66пг/33вг ....

Добавлено в 07:28
Little15
Парение это дешево!
я то же думал когда устанавливал газ на машину что проще на эту сумму заправиться.....
А сейчас и горя не знаю бензин 36- газ 17,расход 1 к 1
так и с паром сначала расходы не малые ,а через год и в прибыль....
и самое главное это НЕ пройти платное обучение, я бы сказал НАИГЛАВНЕЙШЕЕ....
Вот в этом и сила форума,мож кто то прислушается да и сэкономит денюжку..

[^]
Robor2006
19.09.2015 - 07:46
7

Вождь краснокожих

Цитата (Little15 @ 19.09.2015 - 05:57)
Спасибо за внимание.

Отличное имхо получилось-хоть первым постом в теме делай!
И да книга Карра-бред по кругу, я так мыслю, что это для людей с низким порогом внушаемости.И, да, если она помогает бросить, то почему бы и нет-хорошая книга.

Добавлено в 07:57
msov, насчёт платного обучения не согласен.Оно даёт понять сможешь ли ты, надо ли оно тебе.
Цена вопроса всего 1000, максимум 1500.Во-первых ты получаешь начальное представление что к чему, во-вторых для многих сделать затяжку из ноомального девайса ой как тяжко(легко тянется, непонятноное ощущение накуриваемости и пр.), в третьих, чтоб получить нормальный пар, надо правильно намотать, уложить ватку, то есть немного повозиться, а тут рядом пачка-чиркнул зажигалкой и дыми.

[^]
Little15
19.09.2015 - 08:07
6

Шутник

Цитата (Robor2006 @ 19.09.2015 - 07:46)
Цитата (Little15 @ 19.09.2015 - 05:57)
Спасибо за внимание.

Отличное имхо получилось-хоть первым постом в теме делай!
И да книга Карра-бред по кругу, я так мыслю, что это для людей с низким порогом внушаемости.И, да, если она помогает бросить, то почему бы и нет-хорошая книга.

Спасибо за отзыв.
Книга конечно же шедевр, без преувеличения. Очень много знакомых бросили в один момент без мытарств. И должна иметь место в движении против курения.
Но и парение, на мой взгляд, не менее эффективный способ избавиться от вредной зависимости.
Что касается моего имха, то много мелких деталей которых не упомянул, но при случае буду поддерживать беседы.
Самое главное, что вот такие темы на ЯПе реально решают социальные проблемы в стране. Курение как ни крути - зло!
Уверен, не я один бросил курить благодаря этому топику.
Еще раз - СПАСИБО ЯП !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603979
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 782 783 [784] 785 786 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх