Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
4.11.2014 - 16:14
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Ебальник на хуй свой завали выблядок ущербный! У тя сука вместо мозгов гавно в жидком виде....Жертва неудавшегося аборта...

[^]
GPERS
4.11.2014 - 16:19
5

Шутник

*Я как-то ехал в метро, вышел из вагона, меня догнала какая-то женщина и принялась меня ругать, я ее послал нахуй сразу, с истеричками только вот так вот можно общаться. Потом оказалось, что она стояла в двух метрах от меня всю дорогу и ждала, что я ей уступлю место. Естественно, за толпой стоящих я ее не видел. На вопрос "Ну подошли бы, попросили, уступил бы без вопросов, я же вас не видел" она ответила в стиле "Это уже ваши проблемы, вы обязаны".*

[^]
Banan4eg
4.11.2014 - 16:22
0

Шутник

Цитата (snockdawn @ 4.11.2014 - 16:14)
Цитата
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

Ебальник на хуй свой завали выблядок ущербный! У тя сука вместо мозгов гавно в жидком виде....Жертва неудавшегося аборта...

Быдло детектед

[^]
HotWorld
4.11.2014 - 16:32
-3

Шутник

Просто говно, а не тема, онажебудущаямать раздувает пожар из ничего... вселенская обида на таких "немужиков", выкладывает фото потешить ЧСВ и найти единомышленников среди сочувствующих, потом снова обижается что ее говном поливают их "интернет-защитники" которые считают, что беременность те такое тяжелое бремя. Вывод: Логики 0 одни гормоны типичная ТП. ИМХО

[^]
qweshe4ka123
4.11.2014 - 16:35
0

Цитата

Сильно. Но почему ты без намордника, кто разрешил?

[^]
Громарнацы
4.11.2014 - 17:10
3

Хохмач

Напрасно тетка это сделала, конечно. Хотя действовала она из благих побуждений. Решила "пристыдить" типа того. Не те сейчас времена, не те.
Когда заходит инвалид, дряхлый старик, беременная- я всегда уступаю. Даже если вокруг сидят одни школьники и студенты. Мне не приходит в голову их оговаривать и возмущаться. Прежде всего бесполезно, а потом, уступить место немощному человеку- это мое личное решение. Кстати, иногда уступают место и мне, хотя я не беременная, без палочки, и не слишком толстая и старая. ))) Я не прошу, но уступают. Говорю спасибо и сажусь. ))
Я заметила, что зрелые мужчины уступают место чаще и охотнее, чем зеленая молодежь или... маргиналоподобные типы. Я думаю, это не от жестокости или злости, а просто они страшно боятся показаться "хорошими". Будто все на них будут показывать пальцем "Пай-мальчик, подкаблучник, маменькин сынок!". А тут- героически сидят как на горячей сковороде, проявляют мужественное непослушание. Социально сформированные мужчины такой фигней уже не страдают. Так что в прозвучавшем в этой теме определении "недомужчины" есть доля правды. Ничего обидного. Часть "недомужчин" станет мужчинами. Часть- никогда. Се ля ви.)))

[^]
Dozornyi
4.11.2014 - 17:17
-5

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 4.11.2014 - 16:35)
Цитата

Сильно. Но почему ты без намордника, кто разрешил?

Да пускай, он видать из вольера тявкает gigi.gif
Пусть резвится))

[^]
Исаева
4.11.2014 - 17:49
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Уже и социальная реклама появилась:

Они не уступили место место беременной

[^]
Исаева
4.11.2014 - 17:50
5

Целуюсь лучше чем готовлю

2.

Добавлено в 17:57
А вообще я так немного в ахуе...Рассусолить на 78 страниц надо или не надо уступать место беременной женщине faceoff.gif Адекватные родители в нормальных семьях таким вещам детей с мало-мальства учат.

Они не уступили место место беременной

[^]
Dozornyi
4.11.2014 - 18:06
-1

Шутник

О да, реклама- это источник истины. Кто ж еще нам нищасным расскажет, как быть мужчиной, каким шампунем мыть голову и каким джиллетом бреются "настоящие мущщины"

[^]
Deaf
4.11.2014 - 18:06
2

Весельчак

Цитата (Иберг @ 3.11.2014 - 09:08)
Хз. Я всегда место в автобусе женщине уступаю. В вашем Новониколаевске на меня с удивлением смотрят. А в Сочах вообще сразу сказали что я не местный. Не принято у вас так делать.

А я не то что уступаю, я просто не сажусь, даже если половина мест пусты, всегда кручу мысль в голове - "Ща на остановке будет кому сесть, а я молодой ещё, энергичный" =))))
Какой маладес я.

[^]
KurbanDallass
4.11.2014 - 18:10
3

-=DэN=-

Дожили, блеать
оказывается, уступать или не уступать место беременным - надо еще выяснить
остановите Землю, я сойду faceoff.gif

[^]
Dozornyi
4.11.2014 - 18:21
0

Шутник

Цитата (KurbanDallass @ 4.11.2014 - 18:10)
Дожили, блеать
остановите Землю, я сойду faceoff.gif

А чего тут выяснять. По обычаю принято уступать. Но это не общественный долг и не обязанность, а всего лишь вежливость. Человек может соблюдать этот обычай, а может и нет. Точно также как принято к примеру здороваться с соседями.
Не хочет- не уступает. Не хочет- не здоровается. Можете его назвать хамом, невоспитанным- ваше право. Но как ни крути, соблюдение условностей- личное дело каждого, и никто не имеет право оскорблять и тем более принуждать кого то их соблюдать.

[^]
Macdonald
4.11.2014 - 18:23
4

Бравый солдат Швейк-моторист

Не осилю, все страницы. Было-нет?
Напомнило.

Добавлено в 18:29
И ещё.
Надпись
Уважаемые пассажиры! Уступайте места Пожилым людям, беременным женщинам, пассажирам с детьми и инвалидам!

действует именно на места над которыми она написана или везде? upset.gif

П.С. В подземке давно не езжу. А если и еду, то всегда стою. Ну, его нафиг, садиться-вставать, а ещё всегда в сон клонит. Так можно и станцию проспать. cool.gif

[^]
elstop
4.11.2014 - 18:34
5

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)

блять! Если ты мужик, не зависимо от твоего возраста, и можешь стоять на своих ногах, то ты обязан уступить место лубой "бабе", независимо от ее возраста, так же, как обязан уступить место пожилому человеку и инвалиду. Или этому тебя в детстве не учили?

Это сообщение отредактировал elstop - 4.11.2014 - 18:35

[^]
Dozornyi
4.11.2014 - 18:39
-6

Шутник

elstop меня как и всех аленей учили, что я всем должен, что я человек второго сорта, что я обязан всем уступать, и вообще поражен в правах как личность и гражданин.
Только я послал нахуй этих учителей, и не считаю себя кому то обязанным. Будь он хоть черт, хоть ангел, хоть старик или беременяшка. Понял, оловянный?)))

[^]
CheNgeR
4.11.2014 - 18:40
0

Балагур

Цитата (elstop @ 4.11.2014 - 18:34)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)

блять! Если ты мужик, не зависимо от твоего возраста, и можешь стоять на своих ногах, то ты обязан уступить место лубой "бабе", независимо от ее возраста, так же, как обязан уступить место пожилому человеку и инвалиду. Или этому тебя в детстве не учили?

Да ну? Может еще и станцевать?

[^]
Тюремщица
4.11.2014 - 18:48
-1

Мишка барибал

Цитата (Dozornyi @ 4.11.2014 - 18:39)
elstop меня как и всех аленей учили, что я всем должен, что я человек второго сорта, что я обязан всем уступать, и вообще поражен в правах как личность и гражданин.
Только я послал нахуй этих учителей, и не считаю себя кому то обязанным. Будь он хоть черт, хоть ангел, хоть старик или беременяшка. Понял, оловянный?)))

Да ничего ты не докажешь, бро, пока этих "обязанных" те кому они "обязаны" с говном мешать не начнут. Да и это не всегда помогает...

[^]
Dozornyi
4.11.2014 - 18:55
0

Шутник

Тюремщица их мешают с говном с детского сада и до могилы, а они утешаются водкой и тем что они "настоящие мужуки"))) и готовы затоптать любого кто отказывается быть таким же.

[^]
aircopter
4.11.2014 - 19:18
7

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 4.11.2014 - 18:21)
Цитата (KurbanDallass @ 4.11.2014 - 18:10)
Дожили, блеать
остановите Землю, я сойду  faceoff.gif

А чего тут выяснять. По обычаю принято уступать. Но это не общественный долг и не обязанность, а всего лишь вежливость. Человек может соблюдать этот обычай, а может и нет. Точно также как принято к примеру здороваться с соседями.
Не хочет- не уступает. Не хочет- не здоровается. Можете его назвать хамом, невоспитанным- ваше право. Но как ни крути, соблюдение условностей- личное дело каждого, и никто не имеет право оскорблять и тем более принуждать кого то их соблюдать.

Ёбаный стыд! Пожилому человеку или беременной женщине реально тяжело стоять. У молодого постоять вроде жопа не отвалится. Раньше это было само собой разумеющееся - уступить место. А сейчас это обычай? Пиздец, что с людьми стало!

[^]
Dozornyi
4.11.2014 - 19:23 [ показать ]
-10
motya
4.11.2014 - 19:25
7

почётный сруль

Dozornyi
чел, ты весь день сидишь в теме, где объясняешь людям, почему не надо уступать места тем, кому по громкой связи советуют
зачем ты это делаешь?

[^]
Dozornyi
4.11.2014 - 19:29
-8

Шутник

motya ты ничего не поняла.
Я не объясняю, что "не надо уступать". Я объясняю, что они имеют право выбора: уступить или нет. Разница понятна?

[^]
DeiDei
4.11.2014 - 19:45
5

Ярила

Цитата (mikh213 @ 3.11.2014 - 09:20)
Людьми надо всегда оставаться, а ситуация может быть не такая однозначная как показалось на первый взгляд.

Куда уж неоднозначнее. Беременная женщина стоит, её толкают со всех сторон, могут повредить ребёнку, а два интеллигентнейших человека, джентльмена, можно сказать, будущих защитника Отечества, сидят на местах для инвалидов и беременных. Дааа, тут подумать надо: уступать или не уступать место? Мама вроде ничего такого не говорила, наоборот, пока маленький был, вперед себя пихала скорее место занять. Отец тоже никогда не учил быть мужчиной. Принять такое непростое решение самому сложно. Практически невозможно, тем более, что у нее и справки нету, что беременная. Вот была бы справка, другое дело, все по закону, можно было бы и уступить.
Два маленьких онижедетя едут. А их ругать стали, айяйяй, плохие взрослые.

Добавлено в 19:49
Цитата (spinogryz @ 3.11.2014 - 09:23)
Не уступили место, это конечно плохо, но раздувать из этого вселенский скандал тоже смысла нет.

Если бы случай единичный был, нет проблем, плюнули и забыли. Однако хамов расплодилось по это самое, короче нам по пояс. Даже пришлось СтопХам организовывать, пока на дорогах.

[^]
DeiDei
4.11.2014 - 19:59
4

Ярила

Была одна великолепная певица, Мария Пахоменко. Она исполняла песню, которую сейчас уже забыли. Там были очень актуальные в этой теме слова:

Пусть вороны гибель вещали,
И кони топтали жнивьё,
Мужскими считались вещами
Кольчуга, седло и копьё.
Во время военной кручины,
В полях, в ковылях, на снегу
Мужчины, мужчины, мужчины
Пути преграждали врагу.
Пути преграждали врагу.

Пусть жёны в ночи голосили,
И пролитой крови не счесть, –
Мужским достоянием были
Мужская отвага и честь.
Таится лицо под личиной,
Но глаз пистолета свинцов.
К барьеру вели подлецов.
К барьеру вели подлецов.

Я слухам нелепым не верю -
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.
О рыцарстве нет и помина.
По-моему, это враньё.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы помните званье своё!
Вы помните званье своё!

А женщина женщиной будет –
И мать, и сестра, и жена.
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина.
Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю.
Вы слышите песню мою!
Вы слышите песню мою!

По-моему, Мужчинам не надо говорить, чтобы уступили место женщине, тем более будущей матери, они и так знают это. А все кто кричит: "Почему я должен" не мужчины, а так, невырастёныши из памперсов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153727
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх