У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager1970
1.04.2013 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 1.04.2013 - 16:48)
Цитата
Из ниоткуда всплыла новая фотография Элизы Лам среди других степендиатов Ротари клуба Ванкувера http://www.clubrunner.ca/cprg/home/storyit...=778&iid=104097

у меня не открывается, выдаёт ошибку

Вчера еще ссылка работала.Я ,собственно,с сайта Ротари Клуба Ванкувер ее и взял. Там никаких заметок про ее смерть не было и раньше поисковиком эта фото не находилась.http://www.clubrunner.ca/Data/5040/778/Story/104097/IMG_4730_10.JPG

[^]
voyager1970
1.04.2013 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 1.04.2013 - 16:46)
"Самые ранние свидетельства о существовании свободной строительной артели в средневековой Европе относятся к 643 году, её упоминают эдикты лангобардского короля Ротари. В эпоху готики возведение громадных церковных зданий длилось целые столетия, в течение которых рабочие и художники, поселявшиеся близ построек (их инструменты хранились в особых бараках, англ. Lodge, нем. Bauhütte), постепенно вступали в тесное общение. Эти сообщества с течением времени приняли цеховую организацию: были выработаны правила касательно отношений между членами, приема новых товарищей, разрешения возникавших между сочленами споров и прочее. Вместе с тем был установлен известный церемониал на разные случаи товарищеской жизни."
Из Педии

[b] cool.gif

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 1.04.2013 - 13:41

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
gmukh
1.04.2013 - 13:41
1

Весельчак

Вокруг кровавой ладошки на мяче полфильма "Изгой" крутится

[^]
ОлегШеридан
1.04.2013 - 13:49
0

Ярила

Цитата
[b]

Ну, она мне всегда казалась подозрительной. Сам не знаю почему.
Вообще, я так понял, чем популярней артист, тем больше шансов увидеть такие знаки и прочие странности. Видимо, чем больший обхват населения, тем лучше для них.

[^]
Baldrex
1.04.2013 - 13:59
0

Шутник

Вот ещё о долларе. Все слова на долларе:
The United States of America
In God We Trust
ONE
ONE DOLLAR

И Большая печать США. На которой, кроме масонских символов, ничего другого нет. Звезда сиона, и та есть.

И о печати зверя ещё интересное. Чипы не разлагаются в организме, если работают исправно. Они поддерживают какой-то потенциал, не дающий организму химически разрушить чип. Если же чип выйдет из строя - он начинает разлагаться, и тогда на теле людей могут появиться гнойные раны, заражение крови.
"Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его" (Откр. 16:2).

Это сообщение отредактировал Baldrex - 1.04.2013 - 14:03

[^]
voyager1970
1.04.2013 - 14:00
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 1.04.2013 - 17:49)
Цитата

Ну, она мне всегда казалась подозрительной. Сам не знаю почему.
Вообще, я так понял, чем популярней артист, тем больше шансов увидеть такие знаки и прочие странности. Видимо, чем больший обхват населения, тем лучше для них.

Вообще-то, я пошутил.Игра слов Ротари Клуб-Ротару. Ну,а как оно на самом деле,понятия не имею.

[b]Добавлено в 14:03
Цитата (Baldrex @ 1.04.2013 - 17:59)
Вот ещё о долларе. Все слова на долларе:
The United States of America
In God We Trust
ONE
ONE DOLLAR

И Большая печать США. На которой, кроме масонских символов, ничего другого нет. Звезда сиона, и та есть

Большая печать и оборотная сторона 1$-это была идея Николая Рериха,через своего духовного ученика,вице-президента США Уолласа. А что такое ''звезда Сиона''?

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 1.04.2013 - 14:04

[^]
Baldrex
1.04.2013 - 14:09
0

Шутник

Цитата
Большая печать и оборотная сторона 1$-это была идея Николая Рериха,через своего духовного ученика,вице-президента США Уолласа. А что такое ''звезда Сиона''?

Это я так звезду Давида назвал. В контексте мирового правительства. Вот статья http://www.omen-center.ru/publ/38-1-0-206 где ставят под сомнение причастность Рериха к однодолларовой купюре.

[^]
voyager1970
1.04.2013 - 14:10
1

Ярила

Цитата (karidbil @ 1.04.2013 - 16:23)
Цитата (voyager1970 @ 23.03.2013 - 11:02)
Внутри гроба из кедрового дерева находится еще один,свинцовый гроб.

Папа радиоактивен, а свинец защищает от радиации. Все логично.

Он,что,тоже поллоний ел?))

[^]
ОлегШеридан
1.04.2013 - 14:12
0

Ярила

Цитата
Вообще-то, я пошутил.Игра слов Ротари Клуб-Ротару. Ну,а как оно на самом деле,понятия не имею.

Просто есть у неё странности какие-то, мне она не нравиться.

Цитата
И о печати зверя ещё интересное. Чипы не разлагаются в организме, если работают исправно. Они поддерживают какой-то потенциал, не дающий организму химически разрушить чип. Если же чип выйдет из строя - он начинает разлагаться, и тогда на теле людей могут появиться гнойные раны, заражение крови.
"Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его" (Откр. 16:2).

По идее, чип можно сделать таким, чтобы он начал разлагаться от нажатия кнопки, на контролирующем компе, можно например, туда любой вирус запихнуть и выпустить, опять же по нажатию кнопки.

[^]
voyager1970
1.04.2013 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Baldrex @ 1.04.2013 - 18:09)
Цитата

Это я так звезду Давида назвал. В контексте мирового правительства. Вот статья http://www.omen-center.ru/publ/38-1-0-206 где ставят под сомнение причастность Рериха к однодолларовой купюре.

Это гексограмма-символ Сатурна.Именно в таком контексте. Про сомнения авторства Рериха я сам помещал ссылки. Информация на 100% верная. Вицепрезидет Уоллас поплатился своей карьерой из за Рериха,а сам Рерих попал в опалу.Я об этом писал выше.

[^]
Baldrex
1.04.2013 - 14:21
0

Шутник

Цитата
По идее, чип можно сделать таким, чтобы он начал разлагаться от нажатия кнопки, на контролирующем компе, можно например, туда любой вирус запихнуть и выпустить, опять же по нажатию кнопки.

Вы никогда не слышали о электро-магнитных бомбах? И нажимать ничего не надо, и на террористов списать всегда можно

[^]
ОлегШеридан
1.04.2013 - 14:22
2

Ярила

скоро выходит новый альбом российской группы "Театр Теней".
Обложка понравилась, интересная.

Добавлено в 14:24
Цитата
Вы никогда не слышали о электро-магнитных бомбах? И нажимать ничего не надо, и на террористов списать всегда можно

Я просто как вариант написал. В зависимости от цели можно использовать разные, как бы опции.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 1.04.2013 - 14:24

[^]
Baldrex
1.04.2013 - 14:27
0

Шутник

Цитата
Это гексограмма-символ Сатурна

Но согласитесь, интонация мирового заговора придаёт гораздо больше мистицизма. Этого я и хотел добиться.
А про истоки названий и значения символов - я слежу за вашей темой с самого начала. И зарегистрировался специально, чтобы отписываться. Я на этом сайте лет 10 наверно в ридонли сидел.

[^]
Anatom
1.04.2013 - 14:28
1

Шутник

... после прошлой страницы реально не по себе стало ...
вся сколько-нибудь раскрученная персона в поп культуре - лишь инструмент ...
очевидная подготовка к лояльному восприятию через символы тех, кто открыто поднимет на знамя эти знаки ...

Это сообщение отредактировал Anatom - 1.04.2013 - 14:32

[^]
ОлегШеридан
1.04.2013 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Я просто как вариант написал. В зависимости от цели можно использовать разные, как бы опции.

Например:
Гражданин Иван Иванович Синклер.
Порядковый номер: 1284567322
Адресс: Британия, Лондон, улица Славы Антихристу, д. 159, кв. 21
Выберите действие:
1 отключить чип
2 выпустить вирус СПИДа
3 взорвать чип
4 долбануть током
5 долбануть током насмерть
6 стереть память
7 вызвать галлюцинации
8 заставить смотреть "Дом2"
Ну и так далее...

[^]
skypro
1.04.2013 - 14:34
0

Хохмач

А в этом фильме, символов и знаков, наверное, не меньше, надо пересмотреть.
1999, США, один из постеров какбЭ намекает umnik.gif

[^]
Baldrex
1.04.2013 - 14:36
0

Шутник

Цитата
Ну и так далее...

О нет, мой друг. Чипирование возможно только на "добровольной" основе. Истерия вокруг лишних функций не нужна. Да и зачем тратиться на Ивана Ивановича Среднестатистического. Если он сколь-нибудь выделится из массы, то причинить ему вред можно и без помощи чипа. Не дискридитируя себя ни разу. А про дом2 - так уже большинство и без чипов заставляют подобным заниматься.

[^]
voyager1970
1.04.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Baldrex @ 1.04.2013 - 18:27)
Цитата

Но согласитесь, интонация мирового заговора придаёт гораздо больше мистицизма. Этого я и хотел добиться.
А про истоки названий и значения символов - я слежу за вашей темой с самого начала. И зарегистрировался специально, чтобы отписываться. Я на этом сайте лет 10 наверно в ридонли сидел.

Так ,одно другое не исключает. Просто заговор не является предметом моего интереса. Меня интересует механизм использования оккультных знаний. Эффективен ли он? Есть масса проистекающих из этого вопросов.

Добавлено в 14:42
Цитата (Anatom @ 1.04.2013 - 18:28)
... после прошлой страницы реально не по себе стало ...
вся сколько-нибудь раскрученная персона в поп культуре - лишь инструмент ...
очевидная подготовка к лояльному восприятию через символы тех, кто открыто поднимет на знамя эти знаки ...

Да,все это происходит уже очень давно.Вот,к примеру,с Волшебника изумрудного города. Я проштудировал биографии множества поп- рок звезд ,начиная от 60х гг,и пришел к выводу,что случайных людей там нет. Их готовят к миссии с юности. МК Ультра работает до сих,причем очень успешно.Поэтому ,когда встретил в команде продюссеров блокбастеров,внучатого племенянника Алистера Кроули,или его самого на обложке Битлз,я уже не удивился.

[^]
ОлегШеридан
1.04.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата
О нет, мой друг. Чипирование возможно только на "добровольной" основе. Истерия вокруг лишних функций не нужна.

Так, а кто про "лишние функции" скажет? А вот когда они будут у всех, уже можно будет рассказать, мол работайте рабы и не возмущайтесь, а то кнопку нажму))

[^]
Anatom
1.04.2013 - 14:43
0

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 1.04.2013 - 14:37)
Цитата

Так ,одно другое не исключает. Просто заговор не является предметом моего интереса. Меня интересует механизм использования оккультных знаний. Эффективен ли он? Есть масса проистекающих из этого вопросов.

один из вопросов - что первично в этом культе - самоутверждение через символы или символизм как инструмент
давненько я не был так удивлён ...

[^]
Baldrex
1.04.2013 - 14:44
0

Шутник

Цитата
Меня интересует механизм использования оккультных знаний. Эффективен ли он?

Затрудняюсь привести ещё пример чего-нибудь, что может быть древнее и при этом дошло до наших времён. На мой взгляд, ответ очевиден. Я уверен, если Вас привести за руку на ритуал и показать Вашим глазам его, то вопросы отпадут окончательно. Сомнение плодит сущности, всё просто

[^]
Anatom
1.04.2013 - 14:51
0

Шутник

voyager1970
не знаю обратили ли Вы внимание на моё сообщение

Структура

наверняка у Вас, в результате работы есть схемы взаимосвязей фактов - вы планируете их к публикации или это личное ?

Это сообщение отредактировал Anatom - 1.04.2013 - 14:53

[^]
voyager1970
1.04.2013 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Anatom @ 1.04.2013 - 18:43)
Цитата (voyager1970 @ 1.04.2013 - 14:37)
Цитата

один из вопросов - что первично в этом культе - самоутверждение через символы или символизм как инструмент
давненько я не был так удивлён ...

Это-инструмент.Набор триггеров для всех остальных.Этих людей намерено выводят на самую верхушку,что бы через них зомбировать массы. При этом,среди них есть масса,реально талантливых людей.Поэтому и уделяют внимание тем,кто может оказать эффективное влияние на публику,как правило,молодежь. Зачастую,по не совсем ясным нам причинам(по крайней мере не тем,что лежат на поверхности) их убирают,тем самым травматизируя общество. Я специально вывесил список пыток по линии МК Ультра,которые рассчитаны на максимальный психологический эффект,при котором легче всего управлять массой.К примеру,убийство Кеннеди,смерти Майкла Джексона,Хита Леджера,Уитни Хьюстон и т.д. Важен травматический эффект.

Добавлено в 14:54
Цитата (Anatom @ 1.04.2013 - 18:51)
voyager1970
не знаю обратили ли Вы внимание на моё сообщение

Структура

наверняка у Вас, в результате работы есть схемы взаимосвязей фактов - вы планируете их к публикации или это личное ?

А как вы думаете,спрос на подобное есть?

[^]
Baldrex
1.04.2013 - 14:55
0

Шутник

Цитата
самоутверждение через символы или символизм как инструмент

На мой взгляд, второе. Вот смотри: после этой темы ты не сможешь как раньше ходить по клетчатому полу, не задумываясь о его символизме, смотреть на пирамиды, циркули, отвесы, гексограммы, и т.п. Если я тебе скажу "Рука мистерий", Мистер Кроули, и т.п., ты сразу поймешь смысл сказанного. Мне не придётся долго и нудно рассказывать тебе об этом. Посредством символов ты сделался ближе к теме.

[^]
Anatom
1.04.2013 - 14:58
0

Шутник

я имел в виду что культ традиционно наделяет символы высшей силой, или они используются для поддержания культа, как атрибутика.

или они больше атрибут сплочения и управления низшей (часто не умной) кастой адептов

интересно отношение самих адептов к символам

voyager1970
Добавлено в 15:00
вопрос про "спрос" - это ирония ?

Это сообщение отредактировал Anatom - 1.04.2013 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271661
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх