Решил я заделиться инфой по жижкам и своей мини-коллекцией.
Слева направо:
1) Бутылек с замесом из жижек Joytech, в бутыльке яблоко, голубика и сигара, похоже на очень вкусный пирог получилось, замешала мне сама девочка, которая продавала в магазе, крепко, в голову стукает, но вкус получился очень глубокий и достойный
2) Клубника Joytech
3) Яблоко Joytech
4) Жженый сахар Joytech - очень интересный вкус, который не надоедает
5) Голубика Joytech - для начала тоже неплохо, но достаточно быстро приедается, приятный, но курить его постоянно быстро надоест
6) Сигара Joytech - чистяком курить ее не комильфо, но для замеса подойдет)
7) Ripe Vapes - VCT (ваниль + крем + табак), крафтовая жижа, стоит 1400р (30мл), но вкусная сссука)) Ее курить постоянно не выйдет, уж очень десертный вкус, но 1 раз в 3 дня пойдет, вкус действительно глубокий и насыщенный, изо рта вынимать не хочется)
8) Жижка Мишка - первый отечественный производитель (клубника+киви+смородина), интересный фруктовый вкус, не на высоте как Ripe Vapes, но в принципе для нашей страны и это достойно) 900р за 30 мл
9) Ripe Vapes - Thai Coconut (тайский кокосик), крафтовая жижа, тоже 1400р (30мл), это лучший вкус, который я когда-либо пробовал. Он кисло-сладкий, не заебывает и достаточно глубокий, в отличии от VCT его курить можно постоянно, потому что сладость в нем умерена (по ощущениям похоже на кисло-сладкий лайм)
Вот такая вот мини-инфа :)
Это сообщение отредактировал Long1neS - 16.09.2015 - 11:45