Обнаружил переписку своей жены с другом детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (398) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
andronishe
6.12.2014 - 18:39
4
Статус: Offline

andronishe

-у тебя жена гуляет!
-пусть гуляет,она тепло одета...
fucking.gif

[^]
Пушa
6.12.2014 - 18:39
0

Весельчак

Котвтазу
Цитата
да лишь бы не друг друга

вот зря вы так...

[^]
Lalia
6.12.2014 - 18:40
7

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 6.12.2014 - 18:24)
А где ТС то ???

Он, по моему, уже стотыщ раз пожалел что вообще эту тему открыл. А когда протрезвеет ему ещё хуже будет.
Мне его даже жалко что то, и так в жизни грязи хватает, а тут собственными руками говновоз в неё выгрузить.

[^]
маршальеза
5

Шутник

Цитата (Большевик @ 6.12.2014 - 18:33)
Барышня некрасива. Не стоит она разочарований. Впрочем, там все какие-то страшилы. biggrin.gif Некрасивые люди вроде как и не совсем люди. Любви между некрасивыми не бывает. Так, какая-то животная тяга. Но не любовь. Любовь свойственна лишь красивым людям. Поэтому ничего трагичного в этой истории нет.

Свое фото в студию

[^]
mariy55
2

Ярила

Цитата (Максай @ 6.12.2014 - 18:34)
Цитата (Iriska73 @ 6.12.2014 - 13:49)
ТС, когда ты только взял в руки её телефон, когда только его открыл-ты ЗНАЛ что ты будешь с этим делать? Ты думал вообще о чем-нибудь, кроме "лишь бы не было пароля"?!!! Когда ты открываешь дверь, будь готов к тому что там может оказаться.. Уютный сад или помойка. Потому что в любом случае -тебе туда. Эту дверь уже не закроешь. Никак и никогда.
Мне тебя даже не жалко. Если тебе, чтобы узнать о жизни жены нужно залезть в её телефон, это означает, что ты вообще ничего о ней не знаешь. А самое главное, что тебе долгое время (судя по их переписке) было вообще пох.. На нее. А что сейчас случилось-то?  Какого х.. Ты полез в её телефон? Убедиться , что у нее никого нет?  Ну... убедился?

У меня за плечами достаточно опыта, чтобы сказать: подобные "оскорбленные" мужья, сами не уходят из семьи, их и палкой не выгонишь. Их друг диван, комп, уют в квартире.. Был бы мужиком -не было бы скринов тут, или жена за порогом или сам.. Молча. А подобные... не удивлюсь что еще и к жене "друга" "глаза открыть" попытается...

еще одна блядь бысказалась

Еще один долбоеб прокомментировал.

[^]
Sokef
3

Хохмач

Цитата (маршальеза @ 6.12.2014 - 18:30)
Меня удивило, что за все время травли на странице героини ни один из ее друзей не позвонил ей, сказать, чтобы она страницу удалила, даже любовник не додумался ее предупредить ....тогда я решила позвонить ему сама, и рада что так сделала, а так бы вы еще долго испражнялись на ее страницу, твари mad.gif

А жена не тварь?

[^]
cazzaro
6.12.2014 - 18:41
10

Хохмач

ТС-мудак. Есть пословица-не выноси сор из избы.
Нужно было разбираться внутрисемейно, как это делают многие из нас.
Причин, по которым жена ТСа поступила таким образом могут быть тысячи.
Начиная от банальной-она блядь и у него 11 см., и заканчивая глобальными, которые накапливались не один год.
Пострадают в том, что все близкие и не близкие знакомые поковырялись в белье этой пары, все члены семьи. Самое главное-ребенок.
Нормальный мужик решает свои проблемы самостоятельно, слабак жалуется.
Выводы сделаете сами.

[^]
kroksa
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 6.12.2014 - 18:36)
Цитата (kroksa @ 6.12.2014 - 20:35)
А я вот пошёл и из профилактических целей, на всякий случай, трахнул свою жену хорошенько. А вот в телефон ей и вконтактики заглядывать не буду! Ибо нахуй.

прально. меньше знаешь - лучше спишь

Если не доверяешь своему близкому человеку, то с ним нужно расставаться! Если возникло желание проверить то все, это уже не закончится. Я жене доверяю во всем, кроме того куда она девает заработанные мной деньги lol.gif

[^]
kazakru
0

Ярила

Весь мир говно, все бабы бляди и солнце ебанный фонарь...

А Ватцап это зло... сам убедился.. почти такая же хня произошла... А ей блин еще его оплатил на три года... Вот идиот...

[^]
Vano753
-3

Приколист

Шлюху - на кол, Андрея - в сауну к девочкам, стресс снимать.

[^]
Автодокер
6.12.2014 - 18:42
3

Шутник

Перечитал 77 страниц и понял что я скучно живу -)))

[^]
ЦарьЦарей
6.12.2014 - 18:42
1

Ярила

а я сейчас пойду играть в карты и выпивать,заебался читать все это

[^]
Victorius
6.12.2014 - 18:43
3

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (cazzaro @ 6.12.2014 - 18:41)
ТС-мудак. Есть пословица-не выноси сор из избы.
Нужно было разбираться внутрисемейно, как это делают многие из нас.
Причин, по которым жена ТСа поступила таким образом могут быть тысячи.
Начиная от банальной-она блядь и у него 11 см., и заканчивая глобальными, которые накапливались не один год.
Пострадают в том, что все близкие и не близкие знакомые поковырялись в белье этой пары, все члены семьи. Самое главное-ребенок.
Нормальный мужик решает свои проблемы самостоятельно, слабак жалуется.
Выводы сделаете сами.

Млодцом! Все все верно сказал! Держи ПЯТЬ!

[^]
Coronel
1

Юморист

Цитата
Если не доверяешь своему близкому человеку, то с ним нужно расставаться! Если возникло желание проверить то все, это уже не закончится. Я жене доверяю во всем, кроме того куда она девает заработанные мной деньги

вспомнилось:

Мы отдыхали с женой в санатории.

Всё расписано по минутам.

В 8.30 – завтрак.

В 10.00 – она идёт на процедуры – я ей верю.

В 9.00 – я уезжаю в город.

Она мне верит.

В 13.00 – обед.

В 14.00 – я иду на процедуры.

Она мне верит.

У неё сон.

Я ей верю.

Вечером я ей говорю, что неважно себя чувствую – мне необходимо потанцевать.

– Иди!

Всё верит.

Она:

– Я посмотрю телевизор у друзей.

– Иди! Смотри!

Какие тут друзья – мы тут пару дней как приехали.

Но раз есть друзья – иди.

Доверие – раз.

Отпуск – два.

Это ж пока мы друг друга уговорили вместе поехать.

Годы шли навстречу.

Всегда по отдельности.

Недоверие…

Сейчас опять всё в порядке.

Ушла – верю.

Вернулась – верю.

А что делать?

Нет больше никого у меня.

Значит, верю.

©

[^]
Lalia
4

Ярила

Барышня некрасива. Не стоит она разочарований. Впрочем, там все какие-то страшилы. biggrin.gif Некрасивые люди вроде как и не совсем люди. Любви между некрасивыми не бывает. Так, какая-то животная тяга. Но не любовь. Любовь свойственна лишь красивым людям. Поэтому ничего трагичного в этой истории нет.

Просто интересно, Вы это серьёзно или как?
А то я к вечеру сарказм и юмор перестала понимать без опознавательных знаков.

[^]
winter75
6

Ярила

Цитата (маршальеза @ 6.12.2014 - 18:40)
Барышня некрасива. Не стоит она разочарований. Впрочем, там все какие-то страшилы.  biggrin.gif Некрасивые люди вроде как и не совсем люди. Любви между некрасивыми не бывает. Так, какая-то животная тяга. Но не любовь. Любовь свойственна лишь красивым людям. Поэтому ничего трагичного в этой истории нет.

Свое фото в студию

Нахрена нам фото прыщавого подростка?)))
Или он настолько красив, что хочет себя боьше, чем девушку?)) Правая рука ведь красивее, чем какая то левая телка)))

[^]
ZavediKota
6.12.2014 - 18:44
6

Балагур

Цитата (Максай @ 6.12.2014 - 18:34)
Цитата (Iriska73 @ 6.12.2014 - 13:49)
ТС, когда ты только взял в руки её телефон, когда только его открыл-ты ЗНАЛ что ты будешь с этим делать? Ты думал вообще о чем-нибудь, кроме "лишь бы не было пароля"?!!! Когда ты открываешь дверь, будь готов к тому что там может оказаться.. Уютный сад или помойка. Потому что в любом случае -тебе туда. Эту дверь уже не закроешь. Никак и никогда.
Мне тебя даже не жалко. Если тебе, чтобы узнать о жизни жены нужно залезть в её телефон, это означает, что ты вообще ничего о ней не знаешь. А самое главное, что тебе долгое время (судя по их переписке) было вообще пох.. На нее. А что сейчас случилось-то?  Какого х.. Ты полез в её телефон? Убедиться , что у нее никого нет?  Ну... убедился?

У меня за плечами достаточно опыта, чтобы сказать: подобные "оскорбленные" мужья, сами не уходят из семьи, их и палкой не выгонишь. Их друг диван, комп, уют в квартире.. Был бы мужиком -не было бы скринов тут, или жена за порогом или сам.. Молча. А подобные... не удивлюсь что еще и к жене "друга" "глаза открыть" попытается...

еще одна блядь бысказалась

ога, а если женщина берет телефон мужа, так сразу визг поднимается, что его контролируют и эта мерзкая тварь не имеет никакого права на его личную жизнь. лицемеры.

[^]
svetochek
7

Приколист

Бля, тут так интересно.....
Нах я сегодня с семьёй на коньках ходила кататься?)) Столько всего пропустила....
77 страниц уже не осилю перечитать!

[^]
Маничка
3

Балагур

Vano753
Цитата
Шлюху - на кол, Андрея - в сауну к девочкам, стресс снимать.

У кого нет своей личной жизни, тот ковыряется в чужой.
Иди дрочи.

[^]
kok7
0

Приколист

Когда любовь проходит, такая хуйня случается. Сначала такие переписки, потом случайные встречи и случайно хер "друга детства" оказывается не там где надо. Если детей нет и любовь прошла то я бы задумался нужна ли такая жена.
А если любишь, то трахай почаще и про лифт не забудь) Тогда друг ей не нужен будет)

Это сообщение отредактировал kok7 - 6.12.2014 - 18:47

[^]
Hetzer
9

No Pain ,No Game.

Цитата (banzaich @ 6.12.2014 - 17:48)
Интересно. А нашелся уже юрист, который от имени жены и любовника иск подаст о защите частной жизни, чести и достоинства? Тс же в этом случае с квартирой, машиной попрощается и еще должен будет... дебил чо.

Интересная мысль.А вот к кому ,интересно, иск подавать?Уж не к ЯПу ли,откуда и началась атака?
Об этом наше бравое стадо "диванных яп десантничков " наверняка не подумало,засирая все,до чего смогло дотянуться?
Вот свинью то администрации подложили.
А если дамочка чего нибудь с собой сделает, это будет просто праздник для прокурорских.
По сабжу:не оправдывая изменщицу,ТС -унылое мудло,обосранные штаны стирать прилюдно.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 6.12.2014 - 18:46

[^]
mariy55
3

Ярила

Цитата (Сашик @ 6.12.2014 - 18:37)

Согласен по поводу взаимной ответственности,однако уравнивать измену мужика и женщины- это большая ошибка.Мужик исправится,женщина - нет.Женщина может гордиться потом тем,что ее муж нравится всем,но сейчас он ее.Мужику в случае,если через его женщину "прошел батальон" гордиться нечем,будь она хоть красавица писанная...

Особенно горда будет женщина тем, что ее муж оттрахал "батальон".
За это она будет любить его еще больше.

[^]
Сашик
6.12.2014 - 18:45
0

"Ватник"

Цитата (Маничка @ 6.12.2014 - 18:38)
Сашик
Цитата
однако уравнивать измену мужика и женщины- это большая ошибка.

Схуяле????

Вы спокойно реагируете на то,что до свадьбы ваш мужчина "оприходовал" не одну девушку?Наверняка-да...Некоторые еще и гордятся,что заполучили мачо...
А вот мужик гордиться тем,что его девушка была "востребована много раз" не может,и вообще зачастую старается не думать о том,что взял вас "уже порченной"(конечно убеждает вас,что ему на эти предрассудки наплевать и т.д.,но в душе-то....) и забыть о том,что он у вас не первый.
Психология,ёбтя(если говорить на вашем языке)...

[^]
fatman2
8

Бывалый

я подходил к этой теме наскоками и как то не уследил за развитием. В предыдущий раз, когда я проходил мимо, страница Паши Шарапова еще была, на странице Светы Садовниковой развлекался яп-десант, а страница Юлии Класс-Шараповой была, но для незарегов была скрыта.
Теперь же, в моем настоящем времени, все эти страница удалены к ебеням. Вот тут в начале темы ссылались на какой-то номер телефона, который ТС не затер и по которому собственно и вычислили. Сколько ни всматривался, так и не увидел на скринах ТС номеров телефона.
Господа участники т`rавли, скажите: это хоть те люди были? Ну в смысле которые герои этой темы, или же случайные совпадения отравили жизнь трем ни в чем не повинным людям?

[^]
маршальеза
1

Шутник

Цитата (каKoshandra @ 6.12.2014 - 18:36)
ТС протрезвеет и очень сильно пожалеет, что выложил все это сюда faceoff.gif

Меня до сих пор в пот бросает, как представлю какого им, бедолагам, а все благодаря этому дурачку ТС, я думаю, что он зелени хотел хапнуть , вот и выложил все как на духу, только вот номера телефонов не стер, поэтому все и выплыло наружу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 618417
0 Пользователей:
Страницы: (398) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх