Чернокожий хоккеист, это Уэйн Симмондс, родился в Канаде играет за Philadelphia Flyers.
Очень хороший хоккеист.
Картинки смешной нет, а вот история забавная с ним есть.
25.09.2011
"В четверг «Филадельфия Флайерз» и «Детройт Ред Уингз» проводили между собой выставочный матч на нейтральной площадке в Канаде (Лондон, провинция Онтарио). «Красные крылья» победили со счетом 4:3, но поводом для этой статьи послужил расистский выпад, произошедший во время послематчевых буллитов.
Форвард «Летчиков» Уэйн Симмондс находился в центре площадки и готовился к своей попытке, когда один из фанатов кинул в него кожуру от банана. Афроканадца Симмондса не сбила с толку такая выходка, и он переиграл голкипера «Детройта» Джордана Пирса.
Симмондс, выросший недалеко от Лондона в провинции Онтарио, отнесся к инциденту снисходительно:
«Если ты чернокожий, занимающийся спортом для белых, то ты должен быть готов к подобного рода вещам, – говорит Симмондс. – За 23 года моей жизни я привык к таким выпадам. Сейчас я старше и взрослее, поэтому просто не обращаю на это внимание – стараюсь не думать о такой чепухе»." Это сообщение отредактировал PadonakXXI - 25.12.2014 - 14:08