Я всё равно нехуя не понял потому что не смотрю данный сериал. Из сериалов смотрел только Рим, Викинги сейчас Ходячие Мертвецы и Игру Престолов. Физрука один раз посмотрел мельком пару минут, по мне бред какой то.
P.S. Из данного спойлера я понял что мама Мамаевой обычная шлюха а Фома пидр который за спиной ебёт чужих баб (в открытую обиться видимо есть причины, по скольку это рузгий сериал рискну предположить что Мамай это авторитетный бандит а Фома обычная шестерка), в общем стандартный такой рузгий сериальчик, шлюхи, бандиты, 100% есть пьяные малолетки которые ебутся или хотят ебатся, разборки, тёрки, пиздострадания и прочая так близкая сердцу "русского" человека хуита.
P.S.S. Кстати от написанного немного аухел, Сани (мужской род) Мамаевой (женский) думал что за хуйня как парень может быть Мамаевой ведь по идеи должен быть Мамаев, залез в гугл оказалась что Саня это Александра (Саша), отсюда сделал вывод что данный сериал точно для дегенератов, ведь люди которые спойлерят не могут даже правильно написать имя Александра (Саша), но самое забавно что тут попёрли проклятья автору а значит все всё поняли и не задались вопросом какова хуя Александра стала Александром.
P.S.S.S. У меня всё фанаты сериала могут минусить.
Это сообщение отредактировал Кени - 7.12.2014 - 10:40