ТС насмешил))) абсолютная чемпионка турнира турнира Юля Детушева))) турниров было два) один любительский в трех ростовых категориях "Мисс ПауэрПроШоу", в котором как раз из трех победительниц и была выбрана самая высокая) ЮД) по заслугам,конечно, не из-за роста, я серьезно) и был еще профессиональный турнир "Бикини Про Москва", в котором участвовали Эшли Кальтвассер (дважды Мисс Олимпия), как бы наша Аня Стародубцева (по-русски говорит, но живет в Штатах, выиграла в 13 году Арнольд Классик), а ЮД получила путевку на турнир профи как победительница среди любителей. Выглядела достойно))) в отличие от организаторов.
Начнем с того что во время Юлиного выступления ведущий называл ее "девушкой из ниоткуда", поскольку не имел о ней никакой информации, не посмотрев при этом на сайт мероприятия, на котором как раз все регалии Юли были расписаны.
ну и как всегда, неистребимая тяга к баблу сделала свое грязное дело. Простой парень Ефим Гинзбург, отвечавший за организацию турнира и получивший диплом из рук председателя ИФББ продал похоже билетов сильно больше чем мест в зале, помариновал народ пару часиков перед закрытыми дверями, задержав начало турнира и открыл две маааленькие дверки, чтобы было весело) и было-таки весело!!! мне-то что, я прошел и по дороге открыл вторую дверь вместе с державшим ее охранником и места занял, а народ давился и стоял потом в боковых проходах и сзади, поскольку мы, сидевшие в рядах, сдвинулись вперед. вот спасибо таким профессионалам !
А Юля молодец)))
и, кстати да, был еще мужской турнир - Мистер Олимпия Москва, а после всех финалов публике показали выступление Фила Хита, который до этого еще автографы давал и фотографировался, так что негатив от оргталантов Гинзбурга и Дубинина к концу турнира поутих. Лично у меня
так что в итоге о двух днях на выставке и турнирах не жалею)
Это сообщение отредактировал advokatyar - 3.12.2014 - 22:49