Инстаграм наследного принца Дубая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
3.12.2014 - 12:46
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fakir16 @ 3.12.2014 - 12:10)
Цитата (d84171 @ 3.12.2014 - 11:58)
Цитата (MCG @ 3.12.2014 - 11:38)
В России нефти побольше. К тому же газ лес минералы плодородные земли и другие ресурсы - так жить может каждый Россиянин. А живут лишь приближённые к Пу.

Кремлеботы в очередь )))

и сцуко все наследные принцы)))
иди работай

В ОАЭ — мало людей, но много нефти
Извечный вопрос в России — почему в России нефти больше чем в ОАЭ, а они живут хорошо, а мы нет? А все на самом деле просто.
В России численность населения — 140 миллионов человек, а в ОАЭ — 5 миллионов. Таким образом в России населения почти в 30 раз больше чем в ОАЭ.
А запасы нефти в России и ОАЭ практически равны.

Все понятно! Спасибо, что объяснил. Как обычно- не повезло... на этот раз с населением (климатом, часовыми поясами, геомагнитными зонами, давлением и тд. и тп.)

А вот что как - бы на самом деле, если не брать в расчет население.

В наиболее экономически развитом эмирате Дубай только 7-9% ВВП образуется за счет нефти . Поэтому дело не только в нефти , а в признанном национальном лидере, который смог зажечь искру созидательной деятельности коренных граждан Эмиратов .

Ряд новых тенденций, появившихся в экономической политике ОАЭ в течении последних лет, направлены на либерализацию, открытость, совершенствование законодательства в экономической сфере, дальнейшее развитие промышленной инфраструктуры. Приоритетом в этой стратегии стала уже не модернизация нефтегазового комплекса, а развитие других отраслей - строительства, торговли, коммуникаций, банков и туризма. Результаты успешного решения этой стратегии налицо.

В 2000 году был реализован перспективный проект - Dubai Internet City - бизнес-парк для IT-компаний. Уже в первый год работы здесь начали оперировать ведущие игроки мирового рынка информационных технологий. Среди 700 компаний, которые действуют здесь, можно отметить Microsoft, Oracle, HP, IBM, Compaq, Dell, Siemens, Canon, Logica, Sony Ericsson и Cisco и другие. Общий объем инвестиций, сделанных ими на начальном этапе, составил 700 млн. долл. США.

Буквально спустя несколько месяцев вслед за ним был построен и «Дубайский город СМИ» (Dubai Media City). Этот проект оказался еще более успешным: сюда, наряду с такими всемирно известными компаниями, как CNN, ВВС, Reuters и Associated Press, Associated Press, Bertelsmann, CNN, CNBC, International Advertising Association (IAA), McGrawhill Platts, Sony поспешили перенести свои офисы и многие ведущие информационные агентства Ближнего Востока. В настоящее время в Dubai Media City оперирует свыше 850 компаний.
Следующим шагом - стало создание Зоны свободной Торговли (JAFZA) с огромными преференциями и гарантиями для участников рынка с иностранным капиталом.

и тд и тп

Резюме: Чтобы создать благоденствие, мало иметь большие запасы нефти , необходима здравая политика национального лидера, равноправное политическое и экономическое объединение субъектов в государство, на основе принципов, смысл которых пытались донести своему народу еще в ХIХ веке русские мыслители (незаслуженно осужденные царизмом идеологи российского федерализма), гибкая экономическая политика, открытость цивилизованному миру, нравственное и интеллектуальное развитие своих граждан, привлечение мировых интеллектуальных ресурсов, а также эффективная социальная политика в отношении титульной нации.

Так что все там у них в Эмирейтс хорошо! А вы бойтесь грозных американских геев и евро демократов. И молитесь на правящую элиту- она вас спасет (правда скорее всего не в этой жизни)

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.12.2014 - 12:48

[^]
Almonah
3.12.2014 - 12:47
2

Ярила

Надо же как странно... Никакой зависти и злости не вызывает сей пост) Просто радостно как-то за него)

[^]
AngeLich
3.12.2014 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (MCG @ 3.12.2014 - 11:38)
В России нефти побольше. К тому же газ лес минералы плодородные земли и другие ресурсы - так жить может каждый Россиянин. А живут лишь приближённые к Пу.

Кремлеботы в очередь )))

Нефти в России поменьше чем в Саудовской Аравии, даже в Норвегии нефти вроде больше чем в России. Да и качество нефти у нас не самое лучшее.

[^]
RыыBack
3.12.2014 - 12:52
3

Ярила

Повезло смугленькому в нужной семье родиться. А ты продолжай носить непосильно заработанные откаты в банк за кредитный Фокус и ипотеку!.. cry.gif

Кстати, о скромности на фотографиях: рискну предположить, что тот гелик, рядом с которым бежит лошадка, стоит, как десяток обычных геликов, а лошадка в свою очередь стоит, как десяток таких вот заряженных геликов и ещё чуть-чуть.

[^]
Mazter82
3.12.2014 - 12:53
0

Юморист

Ну да, чеб так нежить...

[^]
Narkozzz
3.12.2014 - 12:55
1

Гойдофоб

Inforest
Цитата
В наиболее экономически развитом эмирате Дубай только 7-9% ВВП образуется за счет нефти

Ну ясен хуй, вы лучше статистику найдите, сколько раньше нефть составляла. А так - бабки полились рекой, они начали инвестировать лишнее бабло, потом инвестиции начали работать на них.

[^]
Кени
3.12.2014 - 12:58
5

Ярила

Заебись, время обеда пойду съем свой заслуженный и честно заработанный доширак.

[^]
stanbel
3.12.2014 - 12:59
2

Весельчак

Так фотографии с принцем, а не сделанные принцем.

[^]
Melok81
3.12.2014 - 13:02
1

Ярила

Селфи с нырнувшим слоном - это пожалуй самое сильное что я когда-либо видел!

[^]
Mongoll
3.12.2014 - 13:03
1

Приколист

Я думаю большинство и этого и "простой" араб может себе позволить.

[^]
KStich
3.12.2014 - 13:03
0

Приколист

Достаточно насыщенная жизнь у принцев.

[^]
Inforest
3.12.2014 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2014 - 12:55)
Inforest
Цитата
В наиболее экономически развитом эмирате Дубай только 7-9% ВВП образуется за счет нефти

Ну ясен хуй, вы лучше статистику найдите, сколько раньше нефть составляла. А так - бабки полились рекой, они начали инвестировать лишнее бабло, потом инвестиции начали работать на них.

Ключевое в этом, я думаю, другое.

Имя Шейха Заид бен Султана аль-Нахайяна (1918 - 2004) занесено в «Книгу рекордов Гиннеса» как личности, отказавшейся, когда он был правителем бедного племени, от самой крупной когда-либо зафиксированной взятки в мире. Эквивалентной по современному рыночному курсу примерно в 500 млн. долларов.

gigi.gif

[^]
klassikk31
3.12.2014 - 13:04
0

Ярила

рад за него

[^]
Narkozzz
3.12.2014 - 13:05
-1

Гойдофоб

Inforest
Цитата
Имя Шейха Заид бен Султана аль-Нахайяна (1918 - 2004) занесено в «Книгу рекордов Гиннеса» как личности, отказавшейся, когда он был правителем бедного племени, от самой крупной когда-либо зафиксированной взятки в мире.

А, ну ладно, походу после этого Аллах ему миллиарды послал а не все та же нефть.

[^]
Ksec
3.12.2014 - 13:06
1

Шутник

Ну и котики у него! Когда подрастут с подоконника падать будут - не поместятся))))))))))

[^]
Mongoll
3.12.2014 - 13:06
1

Приколист

Цитата
Повезло смугленькому в нужной семье родиться. А ты продолжай носить непосильно заработанные откаты в банк за кредитный Фокус и ипотеку!..

Не забывайте что практически все арабы ОАЭ миллионеры.

[^]
mplane
3.12.2014 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Зеленый4444 @ 3.12.2014 - 11:42)
Нищеброд! Я думал у него свой самолет!

Да нет. Он скромный. Зачем челу самолет, когда есть целая компания ?

Инстаграм наследного принца Дубая

[^]
vfka
3.12.2014 - 13:09
3

Весельчак

Поржал с тех, кому не хватает денег, чтоб наполнить свою жизнь приключениями.
Мы с этим парнем летаем теми же самолетами(Emirates) только он в бизнесе =))), ныряем в одинаковых местах и похожих ластах(только мне колодка mares больше по душе), прыгаем и летаем с тех-же гор, ходим по тем же джунглям, по городу перемещаеся на велике. Только при З.П. инженера(работа - мое увлечение) делаю это не так часто как он, и чтоб позволить себе полет на крыле с турбо-реактивными двигателями мне придется отказаться от других увлечений.

У меня старый пыж 2001 г., который меня радует своей управляемостью и информативным рулем, а не электро-контроллером из автосимулятора, как сейчас любят. Я трачу на алкоголь в месяц в десятки тысяч раз меньше чем на (фототехнику, радиоуправляемые модели, робототехнику и другие увлечения..) ибо бухать некогда и редко хочется. Коплю на свою квартиру. Я могу себе позволить крутую тачилу и клубы и прочую увлекательную жизнь, но у меня нет в этом такой потребности.

У меня не много знакомых на крутых тачках и с квартирой и с богатыми родителями имеют настолько интересную жизнь, чтоб я мог позавидовать.

Парень молодцом, с таким было бы интересно вместе понырять-полетать-покатать и просто пообщаться.

Это сообщение отредактировал vfka - 3.12.2014 - 13:11

[^]
greyserge
3.12.2014 - 13:09
0

Ярила

Рад за них. Что есть такой Лидер который не "обижает" свой народ. Кто ездит в Эмираты тот поймет. А так погуглите про жизнь обычных людей в ОАЭ. Нам хоть бы чуточку того что они имеют от государства. Эх мечты мечты.

[^]
sanсаныч
3.12.2014 - 13:10
0

Юморист

своей смертью не умрет наверно....уж больно любит прыгать

[^]
Otmorozoff
3.12.2014 - 13:10
0

Весельчак

Счастливый человек, вот только не пойму как он от женщин отбивается? По идее они его должны преследовать, везде и всюду, цепляться за ноги и вешаться на шею. Чет на фотках незаметно.

[^]
fboom
3.12.2014 - 13:11
-1

Хохмач

ПИЗДУЙ НА завод! mad.gif

[^]
Inforest
3.12.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.12.2014 - 13:05)
Inforest
Цитата
Имя Шейха Заид бен Султана аль-Нахайяна (1918 - 2004) занесено в «Книгу рекордов Гиннеса» как личности, отказавшейся, когда он был правителем бедного племени, от самой крупной когда-либо зафиксированной взятки в мире.

А, ну ладно, походу после этого Аллах ему миллиарды послал а не все та же нефть.

Ну так в России Аллах тоже засылает местным бедуинам не хило. Однако подобия Дубая даже близко не получается. Кстати, ты в курсе, что вступающим в брак ихним бедуинам предоставляются коттеджи под беспроцентные ссуды плюс 119 тыс. долларов, а обычные кредиты идут под 2,5 % годовых сроком на 30 лет? А в самой духовной стране от щедрот отсыпают при рождении ребенку аж 240 уев, а потом еще полтинник в месяц подкидывают на все хорошее.

Новости дня даже отличаются разительно:

Новый водный маршрут вскоре свяжет станцию метрополитена с жилым районом , сообщают местные СМИ со ссылкой на Управление дорог.
По словам директора департамента , «хотя вид транспорта (катера или паром) пока еще точно не определен, но маршрут обязательно будет запущен в начале 2015 года».

и

О введении запрета на ввоз растительной продукции из Албании rulez.gif сообщил глава Сельхознадзора.

угадайте- какая откуда

Это сообщение отредактировал Inforest - 3.12.2014 - 13:21

[^]
DrugNikaragu
3.12.2014 - 13:16
1

Шутник

Был бы я наследным принцем у меня был бы свой инстаграм! с блек джеком и шлюхами!!!

[^]
DigitalBlade
3.12.2014 - 13:16
0

My kung fu is stronger than yours

нефть решает хуле...
фотографии конечно крутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126326
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх