10 километров «ада»: битва за краповый берет 2014, Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
4.11.2014 - 23:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kailstunt @ 4.11.2014 - 19:33)
Кстати, про выносливость - после марша часто сходят по причине отказа оружия. Забило грязью или водой залил. Короче "Калаш" отказывает, а парни проходят. Железо... Да металла такого нет на земле, что крепче славян!!!

Глупость сморозили. Я и километра не пробегу, а автомат в соответствующей грязи, даже не бегая, могу утопить. Оружие - это все же механизм, от грязи заедает, а что человеку от грязи за пару часов сделается - дискомфорт, не более того.

Что такое внутренние войска? Структура МВД для защиты правительства от бунтующего народа, другого объяснения такой большой численности я придумать не могу, а численность примерно равна армии. Чему радуемся-то?

От внешнего врага нас обороняют два рода войск: РВСН и подводный флот ВМФ с ядерными боеголовками.

Еще все ожидают увидеть массу. Масса - это большая сила удара, на меткость она не влияет. Зачем нужна сила удара - правильно, бить человека. Т.е. ОМОН, спецназ ГУ ФСИН и прочие "человеколюбивые" организации, свято соблюдающие Конституцию РФ.

Еще аспект. При Сталине восхищались летчиками, сейчас восхищаются мордоворотами. Может кто-нибудь объяснить, почему?

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.11.2014 - 00:16

[^]
alexus33
5.11.2014 - 00:15
0

Шутник

Вот вы на личности перешли,а зачем,есть у нас у славян поговорка:"сам погибай,а другого выручай".Хоть и боком она нам выходит,а должна применяться к "брату"...

[^]
Сордо
5.11.2014 - 00:42
2

Приколист

Почитал комментарии и вспомнилось:

Вторая чеченская. 7 ОСН получает задачу: надо зайти в село вместе с ОМОНом, рядовая проверка паспортного режима. Сложностей не предвиделось, поехали налегке. ОМОН прибыл раньше. Здоровые парни, ростом где-то 185 и выше. Пока штабисты утрясали детали операции, к омоновцам подошли три человека от спецназовцев. Делегация как-то непрезентабельно выглядела - все трое были 170-172 ростом. Поздоровались, встали рядом, начали говорить о всяком. Минут через пять один из троицы осторожно поинтересовался:

- А мы еще кого-то ждем?
- Да, сейчас спецназ подъедет и начнем.
- Так мы и есть спецназ!

Немая сцена. Омоновцы сверху вниз разглядывают троицу, а на лицах недоумение и обида. И ведь такая сильная обида, словно детям сказали: "Деда Мороза нет и никогда не было!"

Видимо, омоновцы, как и часть отписавшихся в этой теме, ожидали увидеть кого-то здоровее себя во всех смыслах.

[^]
Dednotdead
5.11.2014 - 00:51
-2

ДЕМИУРГ

парни, куда мир катится? Какие там "квалификационные испытания на право ношения крапового берета"? Ничего этого нынче не надо. Достаточно служить в РМО, чтобы носить краповый берет.

РМО, 2010 год, в/ч 3754. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 5.11.2014 - 00:53

10 километров «ада»: битва за краповый берет 2014

[^]
imperatore
5.11.2014 - 01:08
0

Хохмач

Как то хило..... мы на оливковый в броне по полной боевой бегали. А тут каска и всё. Слабовато как то.

Добавлено в 01:15
Цитата (ванильный @ 4.11.2014 - 22:38)
внимание вопрос.
против кого нацелена эта армада?
против НАТО? - нет!
ВВ с внешним врагом воевать не будет.
там пусть десантура и зеленые кости кладут. а подавить голодный бунт или защитить интересы олигарха это всегда пожалуйста.
пиндосы чмырят весь мир, дарагие расияне чмырят своих. во все времена.
так и живем. bdsm.gif
з.ы. служил в ВВС. по своим не стрельнул бы никогда. ни за какой закон и ни при каких обстоятельствах.

К сведению Вашему в Чечне уже давно ВВ участие в спецмероприятиях принимает. А не алигархов защищает. Ну это на будующее Вам. Да и в Дагестан часто они же и ездят.

[^]
Soundguard
5.11.2014 - 01:20
-1

Ярила

внимание вопрос.
против НАТО? - нет!
там пусть десантура и зеленые кости кладут. а подавить голодный бунт или защитить интересы олигарха это всегда пожалуйста.
так и живем. bdsm.gif
з.ы. служил в ВВС. по своим не стрельнул бы никогда. ни за какой закон и ни при каких обстоятельствах.

Задачи этого подразделения определены его уставом. Почитай.

[^]
dmitrydz
5.11.2014 - 02:00
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (ИзяШниперсон @ 4.11.2014 - 16:27)
Фото БОМБА,так правдоподобно,я вроде там с ребятами оказался на минутку !!!!!!!!!!

Заметил.. Фото классные. Такое ощущение, что сам оператор рядом с ними бежал. Качественно.

[^]
RedSnowman
5.11.2014 - 02:02
-3

Шутник

Какие-то дохловатые испытания, у нас чтоб попасть в простые реинджеры тебя будут 2 недели мурыжить как физухой, так и моск выносить...

[^]
dmitrydz
5.11.2014 - 02:05
0

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (Сордо @ 5.11.2014 - 00:42)
Почитал комментарии и вспомнилось:

Вторая чеченская. 7 ОСН получает задачу: надо зайти в село вместе с ОМОНом, рядовая проверка паспортного режима. Сложностей не предвиделось, поехали налегке. ОМОН прибыл раньше. Здоровые парни, ростом где-то 185 и выше. Пока штабисты утрясали детали операции, к омоновцам подошли три человека от спецназовцев. Делегация как-то непрезентабельно выглядела - все трое были 170-172 ростом. Поздоровались, встали рядом, начали говорить о всяком. Минут через пять один из троицы осторожно поинтересовался:

- А мы еще кого-то ждем?
- Да, сейчас спецназ подъедет и начнем.
- Так мы и есть спецназ!

Немая сцена. Омоновцы сверху вниз разглядывают троицу, а на лицах недоумение и обида. И ведь такая сильная обида, словно детям сказали: "Деда Мороза нет и никогда не было!"

Видимо, омоновцы, как и часть отписавшихся в этой теме, ожидали увидеть кого-то здоровее себя во всех смыслах.

Ага. Видел я таких хлопчиков. Честно. Учатся военному делу они по Ленину - настоящим образом.

[^]
romaamor
5.11.2014 - 04:20
0

Весельчак

Сейчас други, затрону такую тему, за которую за мной возможно придут гости
Короче, есть в России, точнее точно были в СССР, сейчас не знаю, хаувайцы.
Вот это был лютый ПИЗДЕЦ
Ни одно спец наз подразделение в мире не было настолько неизвестным и настолько ЖЕСТОКИМ.
Именно ЖЕСТОКИМ (сталкивались и видели).
Основные задачи "УНИЧТОЖИТЬ" других вроде как никогда и не ставили.
Могли тупо ради проверки части (СВОЕЙ) вырезать всех ночью. Боюсь дальше рассказывать про них. Воообще инфа настолько закрыта что даже яндек и гуголь вам не в помощь. Хотя те кто служил на Сахалине знают о чем я говорю

Теперь немного так сказать теории
Это спец наз подразделении было создано, изначально, с целью отработки диверсионных заданий на дальнем востоке, но случилось то что случилось, появился МОНСТР, который мог в общем то захватить власть в любой стране мира .... и этим Монстром СССР так и не воспользовался в полную силу ни разу за свою историю. Все ребята там были просто чудовищных человеческих характеристик (в том числе не стеснялись принимать предлогаемые эксперементальные препараты, повышающиии отдельные военные характеристики), НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ У КОГО ИЗ НИХ НЕ БЫЛО ДУШИ,
её специально выжигали до тла психиатры на тренингах... Бля все заканчиваю... помоему допизделся бравый швейка

Блин, не могу остановиться, вообщем таких супер солдат пытались вырастить в разных странах и пытаются до сих пор. Но они были в СССР я их видел своими глазами, когда сбежали из части, с оружием, несколько человек на Сахалине. Удалось буквально немного с ними пообщаться, чудовищные воспоминания (УЖАС), пацанов кстати поймали и уничтожили

Это сообщение отредактировал romaamor - 5.11.2014 - 04:41

[^]
leofox
5.11.2014 - 04:38
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 4.11.2014 - 16:17)
.....10-километровый марш-бросок с полной выкладкой.....

Да конечно, парням респект и уважуха!!!! agree.gif Вне сомнений!!!!! Но......Что то я не увидел у них во время кросса, что называется с "с полной выкладкой" как заявил ТС why.gif В Сферах, да, с автоматами-да... А остальное то где?

[^]
куаутемок
5.11.2014 - 04:51
0

Приколист

Всё происходит на базе Белполка?

[^]
Обмарак
5.11.2014 - 05:07
0

Нервный очень

Цитата (speickoleg @ 4.11.2014 - 23:34)
ЯП попробовал, если бы в конце измученного пиздить не стали б краповики на заключительном...)))))))))))))

gigi.gif
Это самое приятное! wub.gif sm_biggrin.gif

[^]
Обмарак
5.11.2014 - 05:09
1

Нервный очень

Цитата (romaamor @ 5.11.2014 - 04:20)
Вот это был лютый ПИЗДЕЦ
Ни одно спец наз подразделение в мире не было настолько неизвестным и настолько ЖЕСТОКИМ.
Могли тупо ради проверки части (СВОЕЙ) вырезать всех ночью. Боюсь дальше рассказывать про них. Воообще инфа настолько закрыта что даже яндек и гуголь вам не в помощь. Хотя те кто служил на Сахалине знают о чем я говорю

Это спец наз подразделении было создано, изначально, с целью отработки диверсионных заданий на дальнем востоке, но случилось то что случилось, появился МОНСТР, который мог в общем то захватить власть в любой стране мира .... и этим Монстром СССР так и не воспользовался в полную силу ни разу за свою историю. Все ребята там были просто чудовищных человеческих характеристик (в том числе не стеснялись принимать предлогаемые эксперементальные препараты, повышающиии отдельные военные характеристики), НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ У КОГО ИЗ НИХ НЕ БЫЛО ДУШИ,
её специально выжигали до тла психиатры на тренингах... Бля все заканчиваю... помоему допизделся бравый швейка

Блин, не могу остановиться, вообщем таких супер солдат пытались вырастить в разных странах и пытаются до сих пор. Но они были в СССР я их видел своими глазами, когда сбежали из части, с оружием, несколько человек на Сахалине. Удалось буквально немного с ними пообщаться, чудовищные воспоминания (УЖАС), пацанов кстати поймали и уничтожили

И мне отсыпь малёха cool.gif

[^]
Eilat
5.11.2014 - 05:30
0

Ярила

Цитата (romaamor @ 5.11.2014 - 03:20)
Вот это был лютый ПИЗДЕЦ

Черные дембеля?Походу из этой оперы)

[^]
romaamor
5.11.2014 - 05:50
0

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum2/st/175/topic956968.html#

А вы видели 300 летних ворон в лесу на Сахалине....
Они кстати ростом с 10 летнего ребенка и никогда практически не летают а только быстро бегают по лесу (В сумерках кажется что это люди)
И про Хаувайцев.... это правда

Ладно скажу чуть больше
Почему их называют хаувайцами?
Дело в том что их тренеруют на острове рядом с Сахалином
Как называется остров надеюсь понятно?

И это реально, ни фига не сказка

Но инфы об этом вы реально никогда не найдете, ни на одном сайте
эти сообщения 100% скоро затрут

Это сообщение отредактировал romaamor - 5.11.2014 - 06:39

[^]
CaMokpyTka
5.11.2014 - 08:30
0

Ярила

Ну в Беларуси краповый значительно легче даётся, хотя это не умаляет достоинств этих мужчин

[^]
ванильный
5.11.2014 - 09:33
1

Приколист

Цитата
Задачи этого подразделения определены его уставом. Почитай.

задачи ДПС и прочих интересных правоохранителей определены законами, пп, приказами.
покажи пальцем где в оных НПА рейдерские захваты, взятки, откаты, крышевания, подбросы наркоты и патронов. может чего не где не досмотрел.
по сугубо личному мнению к толпе рексов с напрочь промытыми мозгами отношусь крайне настороженно.
и дело не в том, как они уничтожают врага, а в том кто определил где их враг. за всю военную жизнь видел много мути. от полузаконных указаний до откровенной уголовщины. но подставляться за дяденек, решающих вопросы, не стал бы никогда и ни при каких обстоятельствах.
на вопрос КТО их цель не ответил никто.

[^]
ChikiPuki
5.11.2014 - 09:50
0

Обелюс Лемниската

А как же это испытание?

10 километров «ада»: битва за краповый берет 2014

[^]
samiy
5.11.2014 - 11:02
0

Ярила

внимание вопрос.
против НАТО? - нет!
так и живем. bdsm.gif

Что-то вроде царской дружины хочешь сказать?

[^]
Slonim27
5.11.2014 - 11:28
0

Приколист

бел полк так называли году в 94 +-, теперь вч 5448, да на ее базе под Минском, д. воловщина. был там и бегал в 97, 98.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 11:32
видел как сдают на краповый берет, ЯП неасилил
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Dfctr
5.11.2014 - 11:39
1

Весельчак

Цитата (Dednotdead @ 5.11.2014 - 00:51)
парни, куда мир катится? Какие там "квалификационные испытания на право ношения крапового берета"? Ничего этого нынче не надо. Достаточно служить в РМО, чтобы носить краповый берет.

РМО, 2010 год, в/ч 3754.  faceoff.gif

это не крапововый берет, дивизия Дзержинского в таких на парадах марширует и называется он "оливковый" во всех документах так его обозначают все части ВВ

Это сообщение отредактировал Dfctr - 5.11.2014 - 11:41

[^]
DaIPoXer
5.11.2014 - 11:51
0

Сибиряк

Печально осозновать, что ЯП только на диванный берет сдал mad.gif

[^]
Stik2014
5.11.2014 - 12:00
0

Ярила

А Кадыраву на халяву дали.

[^]
Dednotdead
5.11.2014 - 12:05
0

ДЕМИУРГ

Цитата (Dfctr @ 5.11.2014 - 11:39)
Цитата (Dednotdead @ 5.11.2014 - 00:51)

РМО, 2010 год, в/ч 3754.  faceoff.gif

это не крапововый берет, дивизия Дзержинского в таких на парадах марширует и называется он "оливковый" во всех документах так его обозначают все части ВВ

Оливковый - это тёмный желтовато-зелёный цвет. Краповый имеет алую окраску. И где вы увидели на представленной картинке зеленый цвет берета?

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 5.11.2014 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79793
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх