Самсунг. Х*ли нет то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BYkot79
3.10.2014 - 18:21
2
Статус: Offline

Шутник

У мя сосед купил такой " по- дешёвке" За 7000

[^]
bullet100
3.10.2014 - 18:22
0

Гайзенбергович

Три часа назад еду к дому там меня друг ждёт . Набирает мне ты скоро будешь , а тут планщет нармальный продать хотят . Я подъехал смотрю на планшет , а там вот точно такое же говно как на картинке . Я с ходу вижу фуфло , а когда включил , то там экран еле светится и неприятные цвета . короче чек у него с евросети на 18900 и продаёт его конкретный алканафт с гнилыми зубами и втерает неделю назад купили , а щас мол колосники горят за 9000 отдам и может даже дешевли типа предлагай цену . но я его послал подальше со своим планшетом . Пришли домой залезли в интернет и я его за 4500 на какомто сайте типа авито нашёл . А друган по началу расстроился , что мол он 2 дня назад купил за 5000 хуавей для работы 7 дюйовый , а тут можно было купить самсунг за 6-7000 , но можно было и попасть если не понимаешь .

[^]
NEFRIT
3.10.2014 - 18:22
0

Хохмач

я как то телефон взял за 4к. с документами и прочей херней. но я брал осознанно увидев в нем антену :) мы тогда на рабылку собирались и успешно там его проебали под конец, но свои деньги как развлекательный девайс в глуши он отбил
не огорчайся тс. опыт он не всегда нежный

[^]
Poncik
3.10.2014 - 18:56
-4

с изюмом

Мдя... а я все еще пользуюсь самсунгом NC10. вру... у меня их два. на одном батарея держит 8 часов с вайфаем и киношкой. если тупо работать в ворде то 10-12 часов. на одном стоит ХР, на втором семерка. для мелких игрушек, кино и работы вполне хватает...

Самсунг. Х*ли нет то

[^]
Аблакат
3.10.2014 - 19:13
1

Сам себе режиссер

Народ вы недооцениваете бабок. Притворяться могут мастерски, благо житейский опыт и стереотип "бабули-одуванчика" работает на них))

[^]
Satarial
3.10.2014 - 19:21
1

Ярила

Я ещё года 4 назад собрал домашних. И рассказал им о том что покупать с рук всякое говно особенно если бабушка хочет наказать сына или тётка собралась делать операцию сыну по этому айфон продаёт за 5 тыщ всего, а так-же хачики подъезжающие на машине или просто хотят продать планшет что-бы дать ментам залог НЕЛЬЗЯ!!! если предлагают настойчиво начните орать что грабют мошенники!!!!!!!

И ещё плохо что дети приезжают к деду поиграть в компьютер, и пока нету оного дед им не нужен, пусть возьмёт их на рыбалку ну или купи деду компьютер.

Это сообщение отредактировал Satarial - 3.10.2014 - 19:23

[^]
PiterD
3.10.2014 - 19:34
1

Балагур

Цитата (gusenkovd @ 3.10.2014 - 11:22)
Отнесите в сервис человеку с прямыми руками.Починит.Не сомневайтесь.Удачи.Не переживайте!

Ну я с сервиса и чо?
С неделю назад в очередной раз приносили такое чудо за три рубля. Причем инвалид, которого привез сосед. С модемом, купленным в пчелайне намедни. Дабы я ему настроил интернет.
Ребята, поймите, у нас работа есть. Тело за три рубля не стоит того, чтобы искать его китайский оригинал, прошивать и, уткнувшись стыдливо в пол, заряжать рубль за труды свои, ибо, хапанув нахаляву, человек не поймет нас, жирующих. Да и планшетов, где рубль - цена за услугу, навалом.
Ну дык вот. Только видя, что клиент инвалид, я пару часов убил, чтобы перевести новый модем, который определяется в компе уже не как модем, а по-новому, как сетевая карта, в режим "модем онли", без всяких сидиромов и карт памяти. И в итоге модем, заверяемый как работающий с чем угодно сотрудниками пчелайна, чхать хотел на чудо китайской подпольной промышленности и в упор не хотел определяться. Впрочем, в списке поддерживаемых планшетом модемов он и не значился. Просто я не мог отбрить побитого жизнью человека и отработал все варианты. В итоге посоветовал ему купить мобильный 3G-роутер с вафлей и не парится больше никогда.
А клава (кто-то писал) ни разу не синий зуб за пару тыщ, а обычная юсб. Держи карман шире.

[^]
neGojiy
3.10.2014 - 19:36
0

Приколист

Только вчера друг привёз такой же. Сказал, что батя купил у кого-то малознакомого ханыги. Подиагностил: при попытке восстановить, тупо виснет с попыткой отключить SD-карту, которая, возможно там воткнута на мать, т.к. разъём пустой.
Из под сервисного меню получилось сбросить, но результат один - цикличный ребут.
Кст, про память пишет, что 64 Гб, вдаваться и проверять не стал.

Это сообщение отредактировал neGojiy - 3.10.2014 - 19:37

[^]
PiterD
3.10.2014 - 19:38
0

Балагур

Цитата (bullet100 @ 3.10.2014 - 19:22)
А друган по началу расстроился , что мол он 2 дня назад купил за 5000 хуавей для работы 7 дюйовый , а тут можно было купить самсунг за 6-7000 , но можно было и попасть если не понимаешь .

А чего тут понимать? Блёклый экран и пиксель размером со спичечный коробок - не самсунг ни разу. Это только на первый взгляд. Хотя по сложившейся китайской традиции, начиная с Nokia N95, дальше подделки будут гораздо правдоподобнее.

Добавлено в 19:43
Цитата (Host123 @ 3.10.2014 - 15:26)
P.S. буква "й" неправильно написана!

Ну песец. Как теперь порядочным людям выражаться?

[^]
serega100
3.10.2014 - 19:56
0

Весельчак

А у нас из Евросети чеки носят. Скорее всего бабусю цыгане напялили. Вот и пошла продавать чтоб денег вернуть.

[^]
maksimcot
3.10.2014 - 20:20
0

Весельчак

Мне такую хрень на работу приносил один мужичёк, лет так по 60, я его обрадовал за этот планшет, у мужика аж слёзы на глаза навернулись. Когда спросил за сколько купил, оказалось что за 8 тыр у бедного мальчика, которому маме на лекарства не хватало. Жалко мужика. Не покупайте технику на улице. dont.gif

[^]
honda129
3.10.2014 - 20:43
1

авто починяю

Тоже лоханулся и купил с рук точно такой же. Когда разобрался, то долго смеялся, что меня развели как таблетку. То, что он кЕтайский видно невооружённым глазом. Пленка топорщится, экран волнами весь, царапается буквально от косого взгляда, карты памяти нет, из заявленных 64 гиг в наличии только 2. В общем говно полное, так его через Авито и продал за 3000 (за сколько и купил), правда покупателю честно сказал, что это фуфел.

[^]
Xardos
3.10.2014 - 20:45
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (PiterD @ 3.10.2014 - 20:34)
Цитата (gusenkovd @ 3.10.2014 - 11:22)
Отнесите в сервис человеку с прямыми руками.Починит.Не сомневайтесь.Удачи.Не переживайте!

Ну я с сервиса и чо?
С неделю назад в очередной раз приносили такое чудо за три рубля. Причем инвалид, которого привез сосед. С модемом, купленным в пчелайне намедни. Дабы я ему настроил интернет.
Ребята, поймите, у нас работа есть. Тело за три рубля не стоит того, чтобы искать его китайский оригинал, прошивать и, уткнувшись стыдливо в пол, заряжать рубль за труды свои, ибо, хапанув нахаляву, человек не поймет нас, жирующих. Да и планшетов, где рубль - цена за услугу, навалом.
Ну дык вот. Только видя, что клиент инвалид, я пару часов убил, чтобы перевести новый модем, который определяется в компе уже не как модем, а по-новому, как сетевая карта, в режим "модем онли", без всяких сидиромов и карт памяти. И в итоге модем, заверяемый как работающий с чем угодно сотрудниками пчелайна, чхать хотел на чудо китайской подпольной промышленности и в упор не хотел определяться. Впрочем, в списке поддерживаемых планшетом модемов он и не значился. Просто я не мог отбрить побитого жизнью человека и отработал все варианты. В итоге посоветовал ему купить мобильный 3G-роутер с вафлей и не парится больше никогда.
А клава (кто-то писал) ни разу не синий зуб за пару тыщ, а обычная юсб. Держи карман шире.

Хреновый ты сервисмен, если на это пару часов убил. За 5-15 секунд делается удалением пары файлов или перезаливкой образа) И дрова надо было на ведроид искать, а не список поддерживаемых модемов faceoff.gif
ЗЫ: Ни у кого кинескопа с этого чуда не завалялось?

Это сообщение отредактировал Xardos - 3.10.2014 - 20:46

[^]
beloff1982
3.10.2014 - 21:08
3

Ярила

Эххх .....мда знакомый планшет, прям за живое ТС..............................., деду моей жены 78 лет. Естественно пенсионер много лет.
Значит идет от в магазин пятрочка, подъехал мужик на дорогой иномарке солидно одет (с его слов) и говорит :
- Отец, такая история у меня, начал он: Сам я из Астрахани, развернул, показал свой паспорт, работал в Москве в строительной фирме на чеченцев, короче кинули с зарплатой, мне надо срочно вывезти бабушку из Донецка (Ну все сука приплел пидараз) у меня вот есть Айфон 4S, Планшет Samsung, камера Sony, смартфон Galaxy S4.......

Много че еще говорил этот астраханский пидараз, дед вернулся домой и отдал этому гандону 35к за все.

В итоге:
Планшет - такой же как у автора с клавиатурой - единственная рабочая вещь, мой сын играется с ним, правда зарядку держит максимум час.
Айфон 4s)) хуйня какая то непонятная, на андройде, памяти нет вообще, даже для того что бы ребенку что то качнуть туда
камера sony - кусок красного говна с матрицей 0.3 мгп максимум
galaxy - тупо муляж.

Крутя в руках эту поебень, сказать что я был в ахуе - ничего несказать!!!
На мой вопрос: зачем оно Вам? Зачем ВЫ это купили, Вы же все равно этим не будете пользоваться никогда?
Он ответил: Очень хотел помочь мужику, и его бабушке с донбаса, а эти телефоны и камеру я подарю внукам на долгую память, ведь это же хорошие фирменные вещи, правда??? !!!!!

Желаю что бы в аду, этого астраханского пидора раскаленной качергой ебли злые черти нон стопом сутками на пролет

[^]
onebibis
3.10.2014 - 21:14
3

onebibis

.... несколько раз л аналогичные девайсы под разными "охуительными историями", суть которых - тебе повезло, халява, просто деньги нужны (на дорогу на родину, операцию, бензин и т. д) ...
... обычно возле немноголюдных больших магазинов, заправках, парковках ...
... не вздумайте купить, халявы не бывает ...

[^]
OldGarry
3.10.2014 - 21:16
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Volgovod @ 3.10.2014 - 16:32)
Я не еврей но все же... Может сдать Самсунгу эту подделку? Это же подделка, наверняка с таким борьбу ведут. Гляди профит какой в награду сделают?

shum_lol.gif Это ОХУЕТЬ КАКИЕ очереди в самсебесунговые представительства вырастут... с ПОЛ-КИТАЯ народу, не меньше... bravo.gif shum_lol.gif

[^]
чегевара21
3.10.2014 - 21:27
0

Хохмач

Держал это говно сегодня в руках, в 2 раза легче чем оригинал, наверно от пальчиковой батарейки питаеться. lol.gif

[^]
OldGarry
3.10.2014 - 21:28
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (onebibis @ 3.10.2014 - 22:14)
.... несколько раз л аналогичные девайсы под разными "охуительными историями",  суть которых - тебе повезло, халява, просто деньги нужны (на дорогу на родину, операцию, бензин и т. д) ...
... обычно возле немноголюдных больших магазинов, заправках, парковках ...
... не вздумайте купить, халявы не бывает ...

Я местным объясняю- что никаких гарантий его работоспособности нет, ремонтировать ЭТО- никому не интересно после. Но если есть желание- за 1500, можно брать. Пару-тройку лет, все знакомые- всеж брали эту хрень, и не по одной штуке... на ремонт несли через неделю, пару месяцев. Теперь берут обычные планшеты в крупных сетях по регулярным акциям. Побороли жадность свою. rulez.gif
А из веселого- видели бы вы, КАКАЯ глубокая СКОРБЬ, всего еврцыганского народа, плескалась в глазах одного молодого цыгана- который продавал Действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ, непокоцаный, НЕ ЗАЛОЧЕНЫЙ- IPAD3, 64гига с 3г...
Два месяца, по всему городу продавал... никто больше 2000 не давал... т.к. ученые уже все, его соплеменниками! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 3.10.2014 - 21:29

[^]
mafd
3.10.2014 - 21:38
0

Юморист

в деревне одной продавщице впарили, не стал омрачать ей впечатление от покупки..

[^]
SvyazistiCo
3.10.2014 - 21:57
1

Злой Буддист

ипать... я один напомню простую истину? КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!!!
историй могу накидать массу, например как моему товарищу красиво пытались впарить типа настоящие агрегаты типа хилти - типа иностранец улетает с выставки, а с собой везти не может - перевес.
бесплатный сыр в мышеловке. даром - за амбаром... а удовольствие сомнительное )))
з.ы. сруусь сейчас с рууководителями, польстившимися на айпишные камеры говенные - типа к ним софт идет халявный. камеры говно, а софт сомнительный.
не понимают, что можно все сделать нормуульно на проверенном софте и оборуудовании и не иметь в дальнейшем гемора. вот так-то, малятки...

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 3.10.2014 - 22:00

[^]
ZadrotWoT
3.10.2014 - 22:58
0

педоразд

да было дело
кстате за ту же цену приносил друган)) жаловалсо что не мжет найти куда симку вставить

[^]
Розмарин
3.10.2014 - 23:20
0

Ярила

У меня такой же валяется) Купил брат нашей маме фильмы на работе смотреть. С виду вроде ничё и буква "й" правильная. А брат кстати до последнего был уверен, что это настоящий; правда засомневался, что это была не 10-ка, а 8-ка, вопреки уверениям продавца. конечно же это была 8-ка... Ну принесла я его домой, протестила, потыкала, хотела фильмов накидать в заявленные 60 гб...., но памяти в нём не оказалось(( Сделала хард резет - одна фигня, нет там памяти. А тут ещё смотрю, заряжать всё время надо.. Воткнула туда карточку на 32 гб, скинула фильмов, скачала нормальный плеер и валяется он у меня пока, даже и не знаю, хватает ли зарядки хотя бы на 1 фильм - руки никак не дойдут до него. Печаль( Блин, брат взрослый уже почти мужик, а так легко развести((

[^]
post09
3.10.2014 - 23:31
0

Весельчак

В прошлом году в порядке эксперимента сознательно заказал вот такое чудо на алиэкспрессе.Цена ему была в то время 1500 р.Впринципе кино на работе смотреть можно и в слабенькие игрушки можно погонять,но как то не прижилось у меня пользоваться планшетом.Валяется на полке бестолку.

Самсунг. Х*ли нет то

[^]
zyap
3.10.2014 - 23:34
0

Балагур

Было у меня такое ГЭ,отдал другу задроту )

[^]
Condoms
4.10.2014 - 01:40
1

Ярила

Кстати вот читаю как кого то нае**ли. Сам чуть не кпил такую примерно 3 месяца назад такое увидел на Ебее. И хорошо что не купил судя по отзывам шлак да и только. Спасибо япу за информацию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110490
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх