Ебать тут бабки подъездные собрались. Это её личные сиськи, и что-то мне подсказывает, что с ними она может делать то, что захочет. Она их сфоткала, эти фотки у неё украли - так теперь вонь поднялась, будто она ещё кому-то что-то должна и для кого-то недостаточно красивая. Прикиньте у вас украсть фотки, выложить в инет и обсуждать фигуру, лицо, татуировку и т.д., раскритиковывая внешность, потому что какому-то эстету, которому вы лично не совали эти фотки, что-то там не приглянулось.
А тупорылому расизму вас тоже бабушка научила, рассказывая про войну и про то, как людей убивали из-за принадлежности к какой-то нации? Чем цвет кожи-то так не угодил? Это признак не очень высокого интеллекта - называть кого-то обезьяной не за бескультурие, не за отсутствие ума, а просто за цвет кожи.
Я, допустим, не поклонница попсы, я люблю Пинк Флойд, Лед Зеппелин и всякое такое, но я слышала, как Рианна поёт вживую, и считаю её замечательной певицей с хорошим голосом и приятной музыкой. И она, в отличие от российских певунов, реально ПОЁТ. Если сравнить белокожего Киркорова и темнокожую Рианну, то обезьяной я назову Киркорова за вполне конкретные вещи, а не тупо за цвет кожи.
И самое главное, с каких пор певица должна что-то, кроме умения петь? Певица, чья роль заключается в исполнении музыки, не обязана обладать модельной внешностью. Если кто-то считает иначе - ну включите клипы группы Фабрика, например, и выключите звук.
Это сообщение отредактировал tanya777777 - 23.09.2014 - 22:35