Сага об ОСАГО., можно ли получить полис без «довесков"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tu95ms
30.08.2014 - 18:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (2112 @ 30.08.2014 - 19:22)
Цитата
вышло на год 1200 рублей, 135 л/с

Офуеть.
В марте страховал 110 л/с. Стаж 17 лет, КМБ максимальный.
Что то я не понимаю, вроде тарифы по стране одни, а стоимость ОСАГО получается разная.
Хотя... Может дело в коэффициенте территории? Но стоп.
Рязань - 1,3
Барнаул - 1,3

Стаж 24 года, в авариях не участвовал, поэтому и скидка была еще 50% на страховку.

[^]
2112
30.08.2014 - 18:44
1

Ярила

Tu95ms,
Ну у меня стаж поменьше. Согласись, что расчет стоимости полиса идет не от стажа, а от КМБ.
Так вот я с момента введения ОСАГО (может кто помнит в каком году ввели?) тоже не участвовал в ДТП по своей вине. Следовательно скидка должна максимальная.
Тут как то зашел на сайт страховщиков и решил проверить свой КМБ. Сайт показал 0,9. Практически обнулили суки.
Благо есть знакомый который путем подсчета суммы с прежднего полиса поститал новый с учетом очередной скидки.

ПыСы: Надо будет ещё разок проверить свой КМБ на оффсайтах. Интересно исправили или нет ошибочную информацию...

[^]
sergeeroman
30.08.2014 - 20:21
2

Балагур

Ну надо же, много нового узнал.
Работаю в транспортной компании, страхую автомобили (около 300 ед в год), заодно по корпоративному тарифу и свою машинку, впервые слышу о таких проблемах. Видимо страховщики борзеют только с физ.лицами...
Ребят, КМБ - это в армии)))))У страховщиков КБМ.

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 30.08.2014 - 20:24

[^]
Показатьвсех
30.08.2014 - 20:30
5

Приколист

обзвонил кампаний десять. по федеральному номеру везде говорят, что страхование жизни могут страховщики предложить, но я могу отказаться. по факту, практически везде, без страхования жизни (а это + 1000-2000 руб.)начинают искать отмазки, типа нет полисов, приходите завтра, пишите заявление и т.д.
застраховал в ск уралсиб, правда отстояв, перед этим, очередь часа на полтора
блин, реально бесит, когда хотят поиметь с меня денег за просто так, еще и не законно
убил бы moderator.gif

[^]
PapaLeshij
30.08.2014 - 21:26
0

Шутник

В Казани сегодня вообще без проблем нашел ОСАГО без довесков

[^]
bigengik
30.08.2014 - 22:19
2

Ярила

охренеть, как у вас все сложно. у нас, свисни - 2 десятка компаний будут биться, чтоб ты у них полис взял. а насчет довеска - то да, предлагают, но не обидятся, если откажешься.

[^]
Чуж0й
31.08.2014 - 10:42
0

Балагур

Цитата (bigengik @ 30.08.2014 - 23:19)
охренеть, как у вас все сложно. у нас, свисни - 2 десятка компаний будут биться, чтоб ты у них полис взял. а насчет довеска - то да, предлагают, но не обидятся, если откажешься.

Радуйтесь,геморроя нет,а мы как назад В СССР попали...нужно искать блат...
Противно до омерзения, moderator.gif
Только победили (почти полностью) постановку на учет в МРЕО (с ужасом вспоминаю как с утра до вечера проводил там),так тут новое нашли.... no.gif

[^]
MrKonstantin
31.08.2014 - 11:09
-5

Весельчак

http://getsave.com чуваки. осаго без наценок, возможна доставка курьером.

[^]
geck86rus
31.08.2014 - 11:18
0

Самогонщик!

В Сургуте не сталкивался с такой проблемой, единственное что предлагали ДГО, и то просто напомнили что есть такая услуга

[^]
bovKA
31.08.2014 - 11:18
1

Приколист

Цитата (MrKonstantin @ 31.08.2014 - 12:09)

А ничего что на сайте, указанном тобой в автостраховании только КАСКО? Шпалу лови. Мало того, что реклама, так еще и некачественная. Про ОСАГО на сайте ни слова!

[^]
Gennadijjblsv
31.08.2014 - 11:19
5

Весельчак

Страховщики вы говнюки, особенно те кто работают росгосстрахе. mad.gif bdsm.gif bdsm.gif

[^]
bovKA
31.08.2014 - 11:22
3

Приколист

Цитата (Gennadijjblsv @ 31.08.2014 - 12:19)
Страховщики вы говнюки, особенно те кто работают росгосстрахе. mad.gif bdsm.gif bdsm.gif

Согласен абсолютно! Мало того, что они занижают выплаты по страховому случаю, так впаривают дополнительные страховки и заставляют ТО у них проходить, тупо нарушают закон и никто им не указ! А еще потом тут жаловаться пытаются, что прибыли у них маленькие!! Не нравятся прибыли - закрывайся нахер, нечего людей доить! Реально, я страховщиков больше гаишников ненавижу! Последних хоть приструнили в последнее время, а страховщики в край оборзели, а РГС в первых рядах!

[^]
MrKonstantin
31.08.2014 - 13:00
-1

Весельчак

Цитата (bovKA @ 31.08.2014 - 10:18)

А ничего что на сайте, указанном тобой в автостраховании только КАСКО? Шпалу лови. Мало того, что реклама, так еще и некачественная. Про ОСАГО на сайте ни слова!

ну не доделан немного сайт и что теперь? можно позвонить или на почту написать! если я дал ссылку значит не просто так. там сделаю осаго без дополнительных накруток, процентов и прочей фигни

[^]
KrenDEL56
31.08.2014 - 13:59
0

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 22.08.2014 - 09:54)
Страховая группа газовой компании

Быстрее попасть к окошку оформления полисов могут или корпоративные клиенты...

Как корпоративный клиент ответственно заявляю: страховался 29 августа в этой газовой компании, и там тоже как бы "предложили" купить какую нибудь дополнительную страховку, или идите и ждите как все в очереди, хотя не уверен что в той же очереди не навешают доп. услуг.

[^]
electrician
31.08.2014 - 14:22
1

Весельчак

ну и что? так и будут нас доить? blink.gif надо делать что то с этой хернёй! хоть депутатам отписать что ли? why.gif они же как бы должны poke.gif мне реально проще 800 руб за без осаго заплатить! меня за год два раза отанавливали гибэдедисты fear.gif думаю может ну её нах это осаго! похоже сливают эту тему раз такой беспредел ну или ждём повышение штрафов! sad.gif

зы а есть среди нас депутаты гд? есть! я точно знаю! не пора ли выйти из тени господа! ответьте на вопросы народа! доколе?! эта ваша работа! кто не зассыт?

Это сообщение отредактировал electrician - 31.08.2014 - 14:45

[^]
Kibalchish00
31.08.2014 - 15:13
1

Психический

Что-то пропустил тему... Печаль, кто-то слышал что-либо о повышении цен с 1 октября? Сейчас звонил в страховую,насчитали по 11000 за каждую машину, а их 15, и если цена поднимется, то хотелось бы сэкономить. Кстати РГС вообще отказался страховать, сразу сказали что есть только один офис в РФ где юриков страхуют, ответил просто... До свидания.

[^]
KillerHT
1.09.2014 - 12:01
-1

Шутник

Что за бредовая статья и зачем как автор ходить к франшизам/страховым агентам? Если можно придти в офис компании в своем районе, а не на рынке.

Я себе ОСАГО делал пару месяцев назад в компании не буду рекламировать (оранжевые человечки) и никаких огромных очередей и впаривания доп. услуг и цена приемлимая.

Статья/обзор полный бред, такие страховые помойки что в обзоре еще поискать надо.

[^]
kirill5
1.09.2014 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Показатьвсех @ 30.08.2014 - 21:30)

застраховал в ск уралсиб, правда отстояв, перед этим, очередь часа на полтора
блин, реально бесит, когда хотят поиметь с меня денег за просто так, еще и не законно
убил бы moderator.gif

Неделю назад страховал машину в СК Уралсиб. Никто никаких дополнительных страховок не навязывал и очереди не было. Рекомендую.

[^]
Борменталь
1.09.2014 - 16:26
0
Статус: Online

Иван Арнольдович собственно

я недавно страховался, 20 августа вроде
пришел в 1 контору - ингосстрах
сидит девочка
можно машинку застраховать
разумеется, давайте птс
даю
мне грю только без допуслуг
она - у нас страхование имущества + 560 руб
я в мягкой форме говорю, спасибо, не надо
она такая - это обязательно
я говорю - но вы не можете навязывать услуги
рядом сидит мужик какой-то лет 50
вскакивает, вырывает у нее птс - и сует мне - орет, аж вены на лбу - иди отсюда, мы не будем тебя страховать
я удивленно - я вообще не с тобой разговариваю
он такой - я тут начальник
я говорю - ну и что, что начальник, чего орешь-то?
он слюнями брызжет, хамит
выходит на крыльцо отдышаться
я следом, у девочки бумаги свои забрал, страховаться уже у них неохота в принципе
подхожу и мужику этому - ты что, пень ссаный так с людьми разговариваешь? я тебе щас втащу раз, и ты будешь прямо тут корчиться, нащальнек
он взбледнул, взгрустнул, начал мне неуверенно проблемы какие-то обещать
я напоследок обозвал его старым ссыкуном и пошел дальше искать себе страховку, а марать руки не стал
в РГС мне нащитали 3600
и региональная компания АСКО - 2100, попросил девочку без допов, оформила все как просил
год назад отдавал в нашем городе 1600 руб
отакот

[^]
LS18
2.09.2014 - 16:17
1

Приколист

Могу сказать так, сам занимаюсь страховками, проблемы есть такие, для Москвы и МО застраховать без проблем без жизни и прочей фигни, с регионами уже сложней, тут уже если страхуешь регион, то полис отдаёшь в 0, то есть не выгодно, поэтому и отыгрываются на доп. услугах, тут тогда лучше иметь своих знакомых кто занимается страхованием, ну или Страховщику попробовать дать руб. 300-500, но без страховки жизни, но правда хз кто согласится и какое руководство у Страховщика, а так беспредел полный.

[^]
newpdv
3.09.2014 - 16:56
1

Шутник

Альфа-Страхование,
полисов нет совсем, на вопрос что делать - ответили идите в другую компанию.

ВТБ-Страхование,
полисов нет, ждите

Макс,
записывайтесь в очередь (обычно на следующий день) и получайте ОСАГО вместе с доп.страховками

Связной Страхование,
застрахуем сразу, без допов, но вы должны взять нашу банковскую карту, иначе никак

В итоге приобрел страховку у агента в гипермаркете, без очередей, ожиданий, правда с допами :(

Добавлено в 17:00

Пункт ОСАГО магическим образом исчез со страниц сайта

Это сообщение отредактировал newpdv - 3.09.2014 - 16:57

[^]
Stic
11.09.2014 - 16:27
0

Зануда

Цитата (Исаева @ 30.08.2014 - 14:41)
Это где такая жопа с полисами? blink.gif
В Саратове без проблем, приехала в Росгострах, приятная девушка посчитала сумму аккорд 190лс - 3170рублей, ничего лишнего не втюхивала. Даже очереди не было, весь процесс занял 15 минут.
Про то что пишет автор первый раз слышу, но теперь буду в курсе. Предупреждён-значит вооружен!:dont:

Цитата
У этой компании в Оренбурге
ё-моё...я думала это хотя бы столица...

Уж лучше вообще не страховаться, чеи в росгосстрахе, не дай бог. что случится, хрен с нихчто выбьешь.

[^]
JohnnySmile
12.09.2014 - 08:53
1

Шутник

Цитата (KillerHT @ 1.09.2014 - 13:01)
Что за бредовая статья и зачем как автор ходить к франшизам/страховым агентам? Если можно придти в офис компании в своем районе, а не на рынке.

Я себе ОСАГО делал пару месяцев назад в компании не буду рекламировать (оранжевые человечки) и никаких огромных очередей и впаривания доп. услуг и цена приемлимая.

Статья/обзор полный бред, такие страховые помойки что в обзоре еще поискать надо.

Это ваши слова полный бред. Откуда такое недоверие к показанием сосайтников :)

Вот и государство подтянулось:
http://top.rbc.ru/society/12/09/2014/948557.shtml

Цитата

ФАС признала сговор страховщиков на рынке ОСАГО

Федеральная антимонопольная служба признала, что 14 страховых компаний вошли в сговор на рынке ОСАГО. Речь идет о Ростовской области, где еще в начале года граждане жаловались на трудности при покупке страховых полисов на свои автомобили и навязывание дополнительных услуг, сообщает газета «Ведомости».

ФАС возбудила уголовное дело и пришла к выводу, что 14 компаний, на которые пришлось 85,5% всех сборов по ОСАГО, договорились между собой. «Ингосстрах», «Росгосстрах», «Уралсиб», МСК, МАКС, «Северная казна», «Согласие», «Гута-Страхование», «АльфаСтрахование», ВСК, ЭНИ, АСКО, «Югория» и «РЕСО-Гарантия» теперь должны выплатить оборотные штрафы, размер которых еще предстоит рассчитать.

Страховщики своей вины не признают и обещают оспорить решение ФАС в суде. Они утверждают, что факты навязывания дополнительных услуг документально не подтверждены.

Между тем ситуация в Ростовской области — первый случай, когда ФАС заявила о раскрытии сговора на рынке ОСАГО. Впрочем, начальник управления контроля финансовых рынков Ольга Сергеева заявила, что подобные дела расследуются еще в четырех регионах. Если вина страховщиков будет определена, штрафы могут достигнуть 1,4 млрд рублей.

Дело о сговоре возбуждено в Челябинской области, где ФАС обвиняет сразу 20 страховых компаний. По данным ведомства, с 1 января по 31 июля 2014 года в Челябинское УФАС России поступило 142 обращения граждан на действия страховых компаний, выразившиеся в навязывании услуг по добровольным видам страхования при заключении договора ОСАГО либо отказе от заключения договора автогражданской ответственности.

Это сообщение отредактировал JohnnySmile - 12.09.2014 - 08:57

[^]
doom2good
18.09.2014 - 14:22
1

Хохмач

Зато КРЫМНАШ блеать! cheer.gif

[^]
Lyke2Eat
26.09.2014 - 08:21
1

Шутник

Недавно оформлял страховку, без страховки жизни отказались оформлять осаго. Но это агенты, им никто не указ, а бодаться себе дороже. Переплатил 1000р, иначе снятие номеров и штраф 800р.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35688
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх