Учительница прославилась откровенными фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
15.08.2014 - 14:25
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 17:21)

Значит ли это, что учитель литературы Вашего ребенка может танцевать стриптиз ночью для англичан? shum_lol.gif

А что бы и нет... повторюсь если она хороший учитель, и не рассказывает детям как это танцевать стриптиз, то что такого?

Проведем аналогию проще..учительница права на секс имеет? Имеет. К примеру любит она минет делать..и делает его спокойно по вечерам. Но до тех пор пока она детям не рассказывает , что это такое и зачем она это делает, это ее лично дело.

[^]
Аратинга
0

Птыц-тыц-тыц

Конечно она тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо)))
Многие пишут: у меня тоже подобные фото есть и трах..ся мы ого-го (это вообще к чему?), она тоже хочет и имеет право трах..ся, пить, курить...
Имеет право - безусловно))
Имеет право жить как угодно, хоть с тремя неграми сразу, но(!) надо думать головой о том, ЧТО ты выкладываешь о себе в сеть - вот это самое главное.
Не наткнулись бы ученики - наткнулись бы родители, и далекоооо не все мамы учеников толерантны)))

[^]
Axtamap
4

Шутник

Учитель не человек чтоли. Че доебались.
Если не в школе то похун ваще хоть дльявола пусть в скайпе вызывает

[^]
forn
15.08.2014 - 14:26
4

Весельчак

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 14:21)
Цитата (JohnDow @ 15.08.2014 - 14:09)
Учитель это от слова учить, а не от слова воспитывать. Он не несет ответственности за всех детей, не надо на его плечи перекладывать ответственность родителей.
Хотя ты видимо подходишь по принципу родитель от слова родить, родили и дальше пусть учителя воспитывают.

Значит ли это, что учитель литературы Вашего ребенка может танцевать стриптиз ночью для англичан? shum_lol.gif

если этот преподаватель будет знать отечественную и мировую литературу, сумеет заинтересовать ребенка и правильно объяснить что такое хорошо что такое плохо и зачем вообще нужна в жизни литература, то пусть хоть голый под луной танцует на главной площади города, это не как не отражается на его профессионализме.

точно так же как неважно знание творчества древнегреческих и римских философов для танцовщицы в стриптиз баре, не за этим ты туда пойдешь

[^]
SkeiF
15.08.2014 - 14:28
0

Приколист

Цитата (JohnDow @ 15.08.2014 - 15:22)
Цитата (panda1945 @ 15.08.2014 - 17:15)

нет.
ни в коем случае. нет.

но тем не менее.

вот при союзе  союз  положим :
родительское воспитание + полит воспитание +красные галстуки \торжественные линейки прочая хрень.

90-е  школа  дает знания +  родительское воспитание.

и когда дети были лучьше? спортивнее?   как это не странно  нравственнее?

При советском союзе если бы какой пионер признался что искал порнуху, емуб таких пиздов вставили что мама не горюй. А тут получается учительницу осуждаем по рамкам Советского Союза,а дети по временам 21го века..типа дети ж... както не справедливо не находите. Или все живут по меркам Советского Союза, или все по меркам 21го века...

Дико плюсую. Какое общество, такие учителя и дети. Если судить одних то и других судить по тем же рамкам нормы. А то смотри. Учителей судить по нормам советского союза а детей по современным мерка. Да даже сейчас детям пиздюлей, родителям штраф за недосмотр за своими детьми. В советского время вообще лишили бы пионерское звание, без возможности продвижения по комсомольской линии. Негласный волчий билет был бы на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал SkeiF - 15.08.2014 - 14:29

[^]
Skipper20
15.08.2014 - 14:28
0

Отошел от дел

Цитата (DeadCanLive @ 15.08.2014 - 12:50)
Баба, как баба... тупая только...

Ну, не алгебру же преподает...

[^]
Rushant
15.08.2014 - 14:29
-1

Юморист

Цитата (cabbitt @ 15.08.2014 - 12:38)
Видео из СИЗО

Это пиз...ц какой-то Этож какой должен быть недоеб?!
Ну, а куле, искусство оно такое... требует жертв!

[^]
WickedSick
15.08.2014 - 14:31
0

Ищем доказательства

Эпоха интернета, блеать

[^]
panda1945
15.08.2014 - 14:31
0

Ярила

нет.
ни в коем случае. нет.

но тем не менее.

родительское воспитание + полит воспитание +красные галстуки \торжественные линейки прочая хрень.

При советском союзе если бы какой пионер признался что искал порнуху, емуб таких пиздов вставили что мама не горюй. А тут получается учительницу осуждаем по рамкам Советского Союза,а дети по временам 21го века..типа дети ж... както не справедливо не находите. Или все живут по меркам Советского Союза, или все по меркам 21го века...

ты не так меня понял я не о стандартах.

я о подходе.

у меня сестра и в кружки ходила и yа какие-то экскурсии их возили( бесплатно!) и рассказывали какая у нас охуенная страна при случае(вот часто это родители делают?)
и книги постоянно совали.вне программы. почитайте это почитайте еще и это...
раньше подход был в том что школа активно участвовала в жизни детей и их воспитании. а сейчас этого нет.
разве это было плохо?!
и 21 век повод откинуть все это?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15.08.2014 - 14:36

[^]
Bark
15.08.2014 - 14:32
1

Ярила

Фейсбук фейсбук...
я вот до сих пор помню мини-мини-мини юбку нашей классной руководительницы, а так же препода по русскому языку и литературе,
и все это в 6-7 классах.

эх, сочная была дама...

[^]
SkeiF
15.08.2014 - 14:36
6

Приколист

Цитата (panda1945 @ 15.08.2014 - 15:31)

нет.
ни в коем случае. нет.

но тем не менее.

я о подходе.

у меня сестра и в кружки ходила и а какие-то экскурсии их возили( бесплатно!) и рассказывали какая у нас охуенная страна(вот часто это родители делают?)

раньше подход был в том что школа активно участвовала в жизни детей и их воспитании. а сейчас этого нет.
разве это было плохо?!

Раньше у государства и общества был соответствующий подход к учителям. Их чтили и уважали. А сейчас каждый сопляк может настрочить надуманную жалобу на учителя и родители будут подгавкивать за своим ублюдком. И пускай учитель будет невиновен как Божья роса, то все равно нервы потрепают, репутация будет испорчена и т.п. Поэтому учителя сейчас на уровне рефлекса отказываются заниматься воспитанием чужих детей. Что в принципе они и не обязаны делать.

[^]
bariska72
15.08.2014 - 14:36
-3

Юморист

Если нынче новое покаления уже в 4 классе укуривается спайсам до усрачки ...чему удивлятся!!! Скоро будет Ютуб насыщен роликами беременных учительниц от школьников....Печально конечно видить все это...

[^]
JohnDow
15.08.2014 - 14:37
2

просто хороший человек

Цитата (Аратинга @ 15.08.2014 - 17:25)
Конечно она тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо)))
Многие пишут: у меня тоже подобные фото есть и трах..ся мы ого-го (это вообще к чему?), она тоже хочет и имеет право трах..ся, пить, курить...
Имеет право - безусловно))
Имеет право жить как угодно, хоть с тремя неграми сразу, но(!) надо думать головой о том, ЧТО ты выкладываешь о себе в сеть - вот это самое главное.
Не наткнулись бы ученики - наткнулись бы родители, и далекоооо не все мамы учеников толерантны)))

Простите а что такого то? Если от того что я наткнусь в сети на фотку где наша главбухша сношается с негром, я что стану по другому относится к результатам ее работы? Поймите учителя это такой же наемный работник как и мы все, (про дававших присягу не будем - у них особый случай), она так же ответственна за свою работу, и так же как и Вы она ответственна за нее с 9 до 18 - попробуй из Вас кому то скажи, Колян ебта ты же работаешь сварщиком, ты свариваешь трубы для Газпрома, ты морального права не имеешь нажиратся каждые выходные в говно. Что о Газпроме подумают клиенты на западе, если трубы варит человек который смешивает вермут с коньяком.

[^]
panda1945
15.08.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (SkeiF @ 15.08.2014 - 15:36)
Цитата (panda1945 @ 15.08.2014 - 15:31)

нет.
ни в коем случае. нет.

но тем не менее.

я о подходе.

у меня сестра и в кружки ходила и а какие-то экскурсии их возили( бесплатно!) и рассказывали какая у нас охуенная страна(вот часто это родители делают?)

разве это было плохо?!

Раньше у государства и общества был соответствующий подход к учителям. Их чтили и уважали. А сейчас каждый сопляк может настрочить надуманную жалобу на учителя и родители будут подгавкивать за своим ублюдком. И пускай учитель будет невиновен как Божья роса, то все равно нервы потрепают, репутация будет испорчена и т.п. Поэтому учителя сейчас на уровне рефлекса отказываются заниматься воспитанием чужих детей. Что в принципе они и не обязаны делать.

увы ты прав.
такие люди есть. но они не все. и не стоит говорить за всех.

хотя плоды налицо.
мне тут племяш как-то заявил: мол нас не могут в школе пиздить линейкой мы личности!

да какие нахуй личности?!
напишет он жалобу , отхватит и от матерти, а потом и от меня еще))))

но черт возьми разве катиться в эту сторону дальше это верный путь?!
да конечно мы не можем ничего сделать.
а кто кроме нас это будет делать?!

и с фига ли вернуться старые добрые времена если никто для этого ничерта не делает.?!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15.08.2014 - 14:56

[^]
astap27ss
15.08.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (deljoz @ 15.08.2014 - 12:39)
ЯП вдул! fuck3.gif

Кому Старой толстой тетке?

[^]
Светоносный
15.08.2014 - 14:41
2

In Vino Veritas

я тут вспомнил свою бывшую училку английского в юбке от жопы до талии wub.gif

[^]
sergatver
15.08.2014 - 14:43
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Наша Тверская область славится всякими чудесами и людьми чудесатыми

девчушка, которая со Старого моста недавно сиганула, не из этой ли школы?

[^]
SkeiF
15.08.2014 - 14:44
2

Приколист

Кстати. Тут жена историю рассказала. Пришла бабушка с внучкой на урок музыки в полной прострации. Ну моя жена и спрашивает, что случилось? Бабка долго не говорили, потом рассказала. Подслушала случайно разговор своей внучки с ее подружками. Смысл такой. Они ее допытываются почему она рассталась с мальчиком? Внимание внучке 10 лет, подругам 10-11 лет. Мол, что не дала? Она говорит, не дала. Ну ей и втирают. Дура, надо было дать. Внучка говорит, что боится забеременеть. Так они давай ржать и говорят что стоя надо давать, тогда точно не забеременеешь. Детям 10-11 лет. Это писдец. А вы до учительницы докопались. Мол воспитанием надо им заниматься. Какой на хрен воспитание когда родители еще до школы все на хрен просрали в плане воспитания. Поздно.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 14:47
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.08.2014 - 14:25)
Проведем аналогию проще..учительница права на секс имеет? Имеет. К примеру любит она минет делать..и делает его спокойно по вечерам. Но до тех пор пока она детям не рассказывает , что это такое и зачем она это делает, это ее лично дело.

Имеет она право на все, но не на публичность. ибо это ее репутация. А если ей не нужна репутация, и ей плевать на мнение людей, логично подумать, что у нее развита вседозволенность и похуизм. Как такой человек может быть хорошим учителем?

Добавлено в 14:48
Цитата (SkeiF @ 15.08.2014 - 14:44)
Детям 10-11 лет. Это писдец.

Пиздец - это родители этой девочки!

[^]
MuJI
15.08.2014 - 14:50
4

<3 ( . ) ( . )

Учительница музыки Елена Корнюшонкова попала в спецприемник ОВД города Конаково Тверской области. Женщина сама пришла к правоохранителям и рассказала, что ее избили в кафе. Однако понимания у сотрудников полиции педагог, по ее же словам, не нашла и попала в "обезьянник".

– Вот так придешь в Конаковское ОВД за помощью, а там сидят три дебила и в тетрис играют, – написала Елена. – И говорят: у нас так много работы. Столько еще в тетрис играть... Что у вас? Меня мужик избил в кафе... А зачем ты пошла в кафе? Ты чо, алкашка? Да нет, с подругой давно не виделись... А подруга тоже алкашка? Ну да, у нас это семейное... Так вы, алкаши, нам работать не даете, так вот вам ногами!!!

Между сотрудниками ОВД и Корнюшонковой вспыхнула ссора, которая, по словам учительницы, переросла в драку. Педагог написала в соцсети, что полицейский схватил ее за волосы и возил по полу, в результате чего она получила довольно глубокую рану на руке. Свои слова учительница подкрепила фотографией внушительного шрама и сообщила, что уже шесть утра, а она все еще сидит в "обезьяннике".

На Корнюшонкову завели дело за административное правонарушение по статье "Неповиновение". По решению суда преподаватель музыки была арестована на семь суток.
http://lifenews.ru/news/138449

[^]
kekso
15.08.2014 - 14:50
4

Вкушец

ну и смотри его сам блеать no.gif

[^]
Lisana
15.08.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (SkeiF @ 15.08.2014 - 14:36)

Раньше у государства и общества был соответствующий подход к учителям. Их чтили и уважали. А сейчас каждый сопляк может настрочить надуманную жалобу на учителя и родители будут подгавкивать за своим ублюдком.

В итоге их попросят со школы . Ну либо не дадут нормально ее закончить.
"На каждое дерево найдется топор."

[^]
SkeiF
15.08.2014 - 14:51
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 15.08.2014 - 15:47)
Цитата (JohnDow @ 15.08.2014 - 14:25)
Проведем аналогию проще..учительница права на секс имеет? Имеет.  К примеру любит она минет делать..и делает его спокойно по вечерам.  Но до тех пор пока она детям не рассказывает , что это такое и зачем она это делает, это ее лично дело.

Имеет она право на все, но не на публичность. ибо это ее репутация. А если ей не нужна репутация, и ей плевать на мнение людей, логично подумать, что у нее развита вседозволенность и похуизм. Как такой человек может быть хорошим учителем?

Добавлено в 14:48
Цитата (SkeiF @ 15.08.2014 - 14:44)
Детям 10-11 лет. Это писдец.

Пиздец - это родители этой девочки!

Как бы согласен с вами частично. Вообще тема обнаженки (не зависимо от профессии), сама по себе не для публики а для личного пользования и близкого круга, даже не знаю как назвать, пускай будет доверенных подруг. Но хороший учитель не оценивается по обнаженке, а оценивается по успеваемости его учеников. Количество медалистов, количество выигранных всяких олимпиад и т.п. Поэтому как я выше писал с вами не совсем согласен.

[^]
Lisana
15.08.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 15.08.2014 - 14:50)
Учительница музыки Елена Корнюшонкова попала в спецприемник ОВД города Конаково Тверской области.

ей прям везет на приключения 5-й точки

[^]
MitVold
15.08.2014 - 14:52
0

Ярила

Ну из истории как бы ясно что не из за фото ее уволили, фото это предлог просто. Мутная история с полицией конаковской была 8 августа у нее, потом видео появилось и фото походу сразу в инете, просто тупая подстава чтобы отыграться на ней. Не верю что ни с того ни сего взяли и нашли фото и тут же уволили за них. Полиция по любому тут замешана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 277361
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх