Обожал "Юный натуралист", "Юный техник", была подписка за пять лет. "Моделист-конструктор" не потянули по деньгам, но в радио-кружке всегда были свежие номера и сразу подшивались в годичный том. Усилки, светомузыка, травка плат соляной кислотой, паяльники в снег

Детство! На "Работницу" вообще дрочить можно было, что и делали в туалете городской библиотеки.

.
"Ровесник" такая параша! Как-то приехал из Одессы сосед, привёз кассету, на одной стороне Скорпы, на другой Акцепт, послушал "Winter dream", сказать, что я охуел это ничего не сказать. Потом как-то в "Ровеснике" была статья, мол, афганец проводит воспитательную работу с металлистами и говорит им, что Акцепт поёт "разбей башку о стену". Я тогда в английском - полный ноль. Как-то не по себе стало. Через пару лет перевёл слова "Winter dream". Опять охуел. Думаю - "Кто кого наябывает? А самое главное - зачем? И так тупо!". А Дайр Стрейтс ваще фашистами окрестили. И блядь так обидно, что в эту ложь свято верили! Только уже после универа понял, сколько потерял, что не слушал и не играл их. Сотрудник, на год младше, системщик, (кстати, не плохой) Дайров наизусть знал всё, гитару между пальцев крутил. Очевидно, что к "Ровеснику" не прикасался.