Счет открыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
15.07.2014 - 06:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СапогНосков @ 15.07.2014 - 01:37)
ЗРК 9а34а гюрза без фотошопа

В каком месте это Гюрза???Гюрза это модифицированная Стрела-10,которая модифицировалась в начале 2000-х и которая в ВС РФ то не во всех подразделениях ПВО.Откуда ей быть на Украине???

[^]
PilatV
15.07.2014 - 06:39
7
Статус: Offline

Ярила

...

Счет открыт

[^]
Mehanik27
15.07.2014 - 06:41
2

Ярила

Цитата (kvantonium @ 15.07.2014 - 02:45)
Скоро и захваченный Бук подлатают, боеприпасы подвезли, состав обучают.
Еще говорят там были не только Грады но и точки У в части ПВО

Какое отношение "Точка У" имеют к ПВО?

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 06:43
5

Приколист

Цитата (traxex @ 15.07.2014 - 06:39)
Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 13:15)
Цитата (traxex @ 15.07.2014 - 06:08)
Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 12:29)
Цитата (ErichLight @ 15.07.2014 - 05:13)
Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 04:55)
Цитата (ErichLight @ 15.07.2014 - 04:50)
Прекрасно. Просто прекрасно. Фашистам - собачья смерть bravo.gif

О чем ты?

Ну, как о чем я? О том, что ДНР прекрасно косит укроп. Скоро помидоры и огурцы

Да грустно это! Не должны мы друг-друга убивать. Лично я, грущу о каждом глупом украинском мальчишке, который умер не за хуй собачий. Дядьки то - кому полтинник - воевать умеют. Они учить их должны были- что, к чему и как. А вместо этого получается вот такая херня.

Чисто для справки: я сам - москвич коренной (в четвертом поколении, с обеих сторон), а жена у меня из Одессы. Может быть я слишком мягко и предвзято отношусь.... хз. На данный момент все интересующие меня люди находятся на территории РФ. Все мои - здесь. А дальше- посмотрим. Я прекрасно понимаю мужиков с Донбасса: "только тронь - умоешься кровью". Ну или как повезет ))
В очередной раз повторяю: нельзя так.

Знаете, а вот им (фашистам) нельзя было убивать детей и женщин бомбами. Можно было устроить мирные переговоры. Хотя бы выслушать людей, которые не хотят быть в ЕС. Увы, националистические выкрики в стороню юго-востока страные, "уничтожим колорадов", сжигали людей в Одессе, стреляли по мирным гражданам в Мариуполе, ну, а что они сделали в Краматорске - как фашисты. После такие "мирных переговорах" и "остановке" военных действий ради того, чтобы подтянуть еще больше сил, чтобы уничтожать - ни о каких других моментах не приходится говорить. Это гражданская война, и начало было на майдане.
Я тоже ненавижу войну. По-моему, любой нормальный человек это грязное дело ненавидит, но коли людей (ДЕТЕЙ) уничтожают, то здесь уже не идет речь о переговорах. Здесь уже люди берут оружие и защищаются. Что и сделали люди юго-востока Украины.
Они никогда не простят это власти, западенцам того, что они делали. Это злость, горе, обида ... в сердцах людей, которые хотели просто нормально жить, чтобы не быть дотационной землей западной украины. Люди комрили этих мразей в Киеве, а они называли их колорадами. Улыбались, когда людей сжигали в Одессе, и писала "Жаренные колорады". После этого вы хотите сказать, что кто-то здравомыслящий человек скажет что-то другое?

При всем уважении, вы не видите причины. Вы рассматриваете лишь следствия.

Причины убийств? Ну, я так думаю, что Вам тоже не мешает поговорить с операми (например). Чтобы понять причину всего этого, далеко ходить не надо. Когда идет тотальное уничтожение, здесь причины искать не надо. Причины надо было искать в споре, в мирных переговорах и т.д.
Вот с этим я с Вами согласен. Но такого не было.
Мы, да и весь мир, конечно будет "разбирать" сие ситуацию, когда уже пройдет время, закончится эта война. Но пока она в самом ее пике.
Если хотите, то причины (основные) надо искать в сша. Эта страна удобно прячется за трупы других страх, преследуя свои жалкие интересы. Используя политиков разного "калибра". Вот и на Украине она (сша) прекрасно этим воспользовалась.

Хочу у вас уточнить кое что. Смотрите, на майдане были наши ветераны ВОВ. Националисты срывали ордена и медали со стариков. Как думаете, в чем причина?
Или другое: в Одессе (откуда родом, как я понял, ваша супруга) жгли и добивали людей, пусть они др. взглядов, другого мнения о ситуации, говорят по русски и т.д., как думаете, в чем причина такого жесточайшего обращения?
Или вот: Мариуполь, кадры, когда падают люди замертво, кровь льется рекой. За что? Ни оружия, ни дубинок...ничего при них такого не быдо. В чем причина убийства?
Я могу этот "список причин" продолжать и продолжать.
Останавливаться надо было на майдане. Не надо было убивать сотрудников Беркута, не надо было стрелять в митингующих, а ведь все было тщательно спланировано. Украинские сми в один голос говорят: "Это все план ФСБ". Но на деле, мы видим совершенно другое. Как только прилетали ублюдки сша, так украинское рук-во сразу же делало несколько страшных шагов в своей истории, и вы до сих пор думаете, что рук-во (хунта) Украины не подчиняется сша? Хм... либо Вы заблуждаетесь, либо вы меня троллите...

Видимо не хочется, тогда ладно, поехали...
1. Мы сошлись во взглядах и уже хорошо - как-никак начало диалога.
2. Во-первых, сейчас, к сожалению - не пик конфликта. Во-вторых я во всю глотку орал что именно Соединенные Штаты Пендосии стоят за всей этой котовасией.
3. Интересы этой страны (СШП) сложно назвать жалкими, хотя бы в силу того что они глобальны. Главным и первичным приоритетом для них на текущий момент является сохранение доллара как мировой валюты. Простая математика: в любом уголке мира между двумя богом забытыми странами происходит какая-то сделка - она осуществляется в долларовом эквиваленте. Соответственно одна из сторон закупает эту валюту подкрепляя ее некими ощутимыми материальными благами (нефть наркотики и рок-н-ролл) и осуществляет данную сделку. Т.е. осуществление сделки - сводится к некой сумме банковских операций в долларовом эквиваленте.Соответственно "зеленаябумажка" чем-то подкрепляется. Да и фактически свой условный процент они с каждой сделки имеют. Я, увы, не силен в макроэкономике, поэтому углубляться не буду(а если че не так сказал, то меня поправят- тут знатоков дохера).
Так вот Вова, который Путин как олицетворение нынешнего курса - пытается ввести мультивалютную систему или как вариант- бартер. Иными словами, халява перестанет литься в экономику отдельно взятой недостраны(СШП), а сделки между странами будут осуществляться на взаимовыгодных условиях, без, опять же, участия третьей стороны.
И тут, как любит говорить нынешняя молодежь, у СШП начинает очень сильно пригорать пукан. Они начинают не ко времени разыгрывать украинский сценарий. Мы раньше времени разыгрываем китайскую карту. Жопа короче... со всех сторон. Украинцы- как дети малые легко ведутся на пропаганду, а и не мудрено ибо там двадцать с хуем лет убивали образование и переписывали историю(ссылки давать не буду, кто не ленивый - сам найдет, а ведь на самом деле на постоветском пространстве действовало энное количество фондов спонсировавших издание учебников/книг/методической литературы). КАроче! Все это такая глобальная жопа,что мама не горюй.

И теперь вкратце по остальному:
1. Майдан надо было давить в зародыше и жестко, но к сожалению, на это не было политической воли.
2. "Националисты срывают ордена" - глупость полнейшая. Это тупые подростки не знающие своей истории. И без того не слишком умные, но и еще в добавок, оболваненные новыми учебниками и пропагандой.
3. Одесса - это вообще отдельно взятая трагедия. Я думал уж одесситы то не проглотят, ан нет, проглотили и дальше живут. Ну что ж, флаг в руки.
4. Про Мариуполь честно не в курсе. Без комментариев.
5. Про остальное - да, согласен! Надо было остановиться на майдане и уж беркутов крошить было совсем ни к чему.
На этом и закончу пожалуй. Вряд ли кто осилит столько буковок, но это мои мысли. Возможно кому-то они будут полезны.

[^]
Grizvold
15.07.2014 - 06:44
1

Приколист

Цитата (ncdev @ 15.07.2014 - 05:43)
Волонтерский штаб помощи беженцам из зоны АТО в Запорожье и Запорожской области. Наш телефон: 707 03 50

Позвоните им, они дадут номера телефонов волонтеров, которые эвакуируют людей на своих автомобилях.

P.S. Продублировал сообщение в личку

Я понимаю что это оффтоп, но не удержался.

Зашел глянуть как принимают беженцев с ЮВ в Запорожье.
И, как говорится, почувствуйте разницу, в Прикамье.
Теперь я понимаю, почему 99,9% беженцев бегут в Россию.

Это сообщение отредактировал Grizvold - 15.07.2014 - 06:48

[^]
DimonCrimea1
15.07.2014 - 06:45
2

Ярила

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:25)
Цитата (ThatNameIOIU @ 15.07.2014 - 02:13)
Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 02:01)
Оставайтесь собой, продуцируйте и экспортируйте ненависть и зло, ложь и насилие, оставайтесь рабами... и рано или поздно вы останетесь одни и поверьте вам будет очень не уютно наедине с таким собой.

Какую же бессмысленную глупость ты сейчас пытался завуалировать!
Мы не несть источник зла, мы не есть источник агрессии. То что сейчас происходит у вас внутри страны - должно было быть политическим, а не военным процесом. Но третьи силы решили иначе. Третьи силы решили что баланс пошатнулся и что ни чем не обеспеченная зеленаябумажка может потерять свою силу и процентную прибыль. Да к хренам все это! )
Вы воюете за доллар, вернее за его господство и убиваете за него. Своих же сограждан. И радостно скачете на их останках. Похмелье будет очень тяжелым.
А мы- пока терпим. И будем еще долго терпеть. Но сокроментальный вопрос кроется в другом: вы действительно хотите первыми ощутить на себе ярость русского народа?

Именно вы источник зла, каждый сам по себе в большинстве своем
- я не комментировал официальную позицию вашего государства, я не комментировал участи вашего народа и государства в конфликте на Донбассе.
- я комментировал комменты в этой теме, злость , радость смертям.., это все за гранью, поймите на конец то...

Напомнить как нацики радовались сожженным заживо женщинам в Одессе? А ведь они без оружия там были. Русские стреляют в тех кто с оружием пришел. И когда получается хорошо русские радуются. Радуются не смертям а уничтожению фашизма.

Русскими я называю тех кто победил в Великой Отечественной.Вне зависимости от цвета и разреза глаз. Вне зависимости от религии. Не хочешь быть русским? Тогда не лезь на русскую землю. Взял в руки оружие? Можешь остаться..... Но уже в земле.

[^]
Осямвалг
15.07.2014 - 06:48
0

Ярила

Рад за парней ))
Я так понимаю, что за две сушки, а где трафарет сбитого АН?
Или это другие его сбили?

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 15.07.2014 - 06:49

[^]
NotLocal
15.07.2014 - 06:49
3

Приколист

[QUOTE=Antikvariat,15.07.2014 - 01:02] Пидарасы!
Рашисты долбаные.
Чтоб вас ваши же черные имели, пиздили и убивали, а вы за это путлера в зад целовали.

Ночь настала... В дурке задремали санитары... Клиенты дурдома, подкрались к интернету.
Иди уже болезный, ебни галоперидолу gigi.gif

Это сообщение отредактировал NotLocal - 15.07.2014 - 06:52

[^]
SardInka
15.07.2014 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 14.07.2014 - 23:15)
Вот так всегда...стреляет оператор,а позируют с геройскими рожами механ и командир машины shum_lol.gif

Он, может, скромный, застеснялся. rolleyes.gif

[^]
YOrick
15.07.2014 - 06:59
11

Ярила

Цитата

- я не комментировал официальную позицию вашего государства, я не комментировал участи вашего народа и государства в конфликте на Донбассе.
- я комментировал комменты в этой теме, злость , радость смертям.., это все за гранью, поймите на конец то...

Напомни ка мне, гнида, кто 10-15 лет назад говорил об аннексии Белгородской и Воронежской областей?
Приезжайте, заднеприводные, свидовые, свиноёбы, приезжайте. В Воронеже более миллиона населения, в области - около 3-х, мы и без президента и ВС РФ вас пидоров в родном чернозёме зароем.

И не надо пиздить тут про агрессию, ты, сын эскимосской собаки, историю не учил, точные науки знаешь только на уровне на сколько высоко надо прыгать, чтобы москалём не прослыть. Ты, пидор гнойный, хотел мой родной город захватить под свои вилорогие знамёна, так что приезжай, я лично тебя в болоте замумифицирую

[^]
зулус1970
15.07.2014 - 07:00
0

Ярила

ВО!!!!! А то эти укры пиздят про высоту 6500 метров,типа не могут ополченцы сбить самолеты. И типа это Россия захерачила АН-26. Всё у мужиков есть! Всё у них получится! Удачи!!!

[^]
YOrick
15.07.2014 - 07:01
2

Ярила

Цитата
Рашисты долбаные.
Чтоб вас ваши же черные имели, пиздили и убивали, а вы за это путлера в зад целовали.

Ночь настала... В дурке задремали санитары... Клиенты дурдома, подкрались к интернету.
Иди уже болезный, ебни галоперидолу gigi.gif

И тебя тоже, и кстати, какого хуя, такие свидомые выблядки делают на ресурсе в зоне .RU, шлёндрайте в свою вилорогую доменную зону и там сритесь хоть до "полного разрыва пукана", а тут вам не рохляндия незалежная.

[^]
ThatNameIOIU
15.07.2014 - 07:05
1

Приколист

Цитата (YOrick @ 15.07.2014 - 07:59)
Цитата

Напомни ка мне, гнида, кто 10-15 лет назад говорил об аннексии Белгородской и Воронежской областей?
Приезжайте, заднеприводные, свидовые, свиноёбы, приезжайте. В Воронеже более миллиона населения, в области - около 3-х, мы и без президента и ВС РФ вас пидоров в родном чернозёме зароем.

И не надо пиздить тут про агрессию, ты, сын эскимосской собаки, историю не учил, точные науки знаешь только на уровне на сколько высоко надо прыгать, чтобы москалём не прослыть. Ты, пидор гнойный, хотел мой родной город захватить под свои вилорогие знамёна, так что приезжай, я лично тебя в болоте замумифицирую

С одной стороны- "Фу таким быть!"
ААААс другой... вдоль границы смерчи поставить и перезаряжать пока не заебешься.
Они под немцев ложились, под пшеков ложились.... о чем с ними разговаривать?

[^]
YOrick
15.07.2014 - 07:08
1

Ярила

Цитата
Они под немцев ложились, под пшеков ложились.... о чем с ними разговаривать?

Ни о чём, эти свидомиты своей же истории не знают.
Я с такими людьми вообще не разговариваю (тут просто накипело через край).

[^]
Мурзилка888
15.07.2014 - 07:11
0

Весельчак

Желаю побольше таких картинок !!! rolleyes.gif

[^]
YOrick
15.07.2014 - 07:11
2

Ярила

Но как они лихо замяли тему, которую правосеки продвигали 15 лет назад... это нечто. Просто забыли о своих претензиях, газ не воровали, да и сейчас мы не херачим кассетными бомбами по городам, это всё Путин виноват.
Достойные хуесосы для негра, много от них восприняли.

Добавлено в 07:14
Цитата
ВО!!!!! А то эти укры пиздят про высоту 6500 метров,типа не могут ополченцы сбить самолеты. И типа это Россия захерачила АН-26. Всё у мужиков есть! Всё у них получится! Удачи!!!

Их в брехню бесполезно ебалом сувать, они 23 года врут открыто, до этого 30 примерно лет врали втихаря, боясь жестого подсрачника, так что стаж у них изрядный.

[^]
d4710
15.07.2014 - 07:15
2

устал я

Цитата (YOrick @ 15.07.2014 - 07:59)
Цитата

Хорошо сказано.
Зелень последняя вам ушла.
Маловато у укронациков памяти. И даже та что есть - избирательная. Про хохломор орут (хотя голодал весь Союз), а события недавних десятилетий помнят плохо, только то что им надо и помнят, однобоко.
Свидомые, что с них взять.
У них избыток ненависти и злобы компенсируется недостатком ума и памяти.

[^]
YOrick
15.07.2014 - 07:16
4

Ярила

Незалежные, ёб их мать, всегда хуй сосали либо у ляхов, либо у крымчаков, либо и московских царей, так на йогуртах и жили.

[^]
ОпоросСкота
15.07.2014 - 07:17
1

Хохмач

Цитата (Водомерка @ 14.07.2014 - 22:48)
так это же Бук! Откуда?

Какой же это БУК? Это ЗРК БД Стрела 10!

[^]
AndrewSmall
15.07.2014 - 07:19
0

Приколист

"Стрела-10"
Раритет, однако.
Годный раритет rolleyes.gif

[^]
MonkIT
15.07.2014 - 07:20
1

Ярила

Цитата (KIPiA @ 14.07.2014 - 22:52)
Боеприпасов бы хватило, еще много фашистких тварей в небе кружат.

у нас этих боеприпасов дофига. отдадим даром. а миру скажем, что склад взорвался

[^]
domovenok2
15.07.2014 - 07:21
3

Юморист

Цитата (Siskizhopi @ 15.07.2014 - 01:22)
Спасибо "братья", это ж какой талант нужно иметь что бы так рассорить народы.

Не братья вы нам гниды свидомые, свинопасы задроченные... скачите дальше. Чемодан-Вокзал-Брюссель мрази

[^]
Qazbek
15.07.2014 - 07:28
0

Юморист

по теме - ура. но вот картинка... проекции перспективы нету, не фотошоп случаем вброс?

Это сообщение отредактировал Qazbek - 15.07.2014 - 07:28

[^]
Нафикоф
15.07.2014 - 07:32
0

Балагур

Надо еще им несколько штук выделить, сейчас займусь.

[^]
indikotor
15.07.2014 - 07:37 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68701
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх