Ответьте, девчонки, via 1001mem

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
1.07.2014 - 21:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xixidok @ 1.07.2014 - 22:42)
Цитата (Minutka @ 1.07.2014 - 16:57)
Цитата (Mihido @ 30.06.2014 - 23:30)
Ну, дуры-бабы, хуле!  cool.gif

А мужики шибко умом блещут. Особенно на ЯПе.

Здесь два мнения:
1. Я бы вдул
2. Мне столько не выпить.(чтобы вдуть).

Вот и вся оценка девушек.

А, еще есть просьба - покажи сиськи.

И ЭТО ВСЁ!

отсутствие спроса на твои сиськи, рождает мстительные комментарии..)))

Как грубо!

Муж есть, и спрос у мужа есть.

[^]
Bibigowa
2.07.2014 - 08:14
1

Приколист

К теме картинки:
это один из признаков интереса как бы... склонять головы к друг другу, хихикать смущенно, поглядывая в сторону объекта интереса и начинать о чем-то шушукаться. А если это воспринимать как смех над конкретно тобой, то это батенька у тебя комплексы.

[^]
drivert34
2.07.2014 - 10:55
0

Ярила

Действительно бывает =) Именно в ситуации когда парень один, а девушек более одной, в других случаях этого не происходит (за исключением случайных совпадений), проходят мимо и ржут. Ничего в этом нет, смех и улыбка - проявление чувств симпатии, они смеются не над тобой, а для тебя =) Я так со своей и познакомился =) Смех её понравился, ну и вроде как, тьфу-тьфу-тьфу, не ошибся =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68573
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх