Сатиры псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пусто
19.06.2014 - 16:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GARYA @ 19.06.2014 - 15:27)
И как ему бедолаге с такой фамилией там живется....

Нормально, он может не скакать и есть железная отмазка.

[^]
neon55
19.06.2014 - 16:51
9

Приколист

**

Сатиры псто

[^]
naiyral
19.06.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 19.06.2014 - 15:42)
А про ВДВ в Калининграде вот бы если это правда была!!!

ВДВ в Калининграде - шутка. А фото сделано после учений МЧС.

читайте форум:
http://novorus.info/news/events/23640-hero...poplatilis.html

[^]
neon55
19.06.2014 - 16:52
11

Приколист

**

Сатиры псто

[^]
w3000w
44

Приколист

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 20:40)
Вот смотрю картинки читаю посты и прихожу к выводу, что вы там все ебанулись вкрай, вот ведь жили, люди как люди, дружили поддерживали друг друга (или мне это казалось) и тут как только Украина сделала что-то неугодное вашему президенту, наступил какой-то адов пиздец. Да вы же сами своего Путина ненавидели, плевались, смеялись, вдумайтесь только этож как нужно целой огромной стране нассать, простите, в уши, чтоб совсем мозги отшибло. Такой громаднейший поток ненависти и издевательств от вас, или вы всегда так к нам относились или повода ждали? Если так - тогда вопросов нет... только не нужно в таком случае елозить "деды воевали" и про "братство словян".
Зато как прекрасно на фоне проблем в Украине и постоянной необходимости сочинять говнокартинки про нас, лить грязь на просторах интернетов и проч. у россиян просто не осталось времени и возможности уследить за собственными проблемами, у вас вдруг все сразу стало хорошо и президент молодец и в стране порядок, никто не жалуется не возмущается всем некогда всех только Украинские проблемы волнуют. Даж со стороны смешно смотрится, как вам вдруг всем стало хорошо от того, что нам плохо. ППЦ.
Отоншение к русским у нас украинцев сформировалось совершенно четко на протяжении последнего полугода, перечеркнуто все то что нам навяывали со времен советского союза, мы прозрели, спасибо. Эт так к слову.

Ой, да я Вас умоляю. Вот только не начинайтеsmile.gif Все ужо по сто раз расжевано. Ну нет у Русских ненависти к Украинцам. НЕТ. А те картинки, что появляются в интернете, это лишь ответ на "москаляку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" и прочие. Ребят, Вам самим то не смешно?

Был херовый Янукович. Выгнали. Выбрали хорошего Ющенко. Оказался херовым. Снова выбрали херового Януковича. Оказалось, вот неожиданность то, что он гандон и пи**с и вообще олигарх. Устроили какой то там майдан. Разгромили полстраны. Выбрали президентом олигарха-Порошенко. Что дальше то? В чем русские то виноваты?

а насчет Путина... Ну как бы у нас в стране тоже не все раужно. Я бы даже сказал жопа полная. Но от того что мы устроим революцию и раскурочим полстраны, жопа меньше не станет.

Уффф...вроде все сказал...

[^]
Allgood
1

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 17:11)
Нуда-Нуда, вы-то конечно лучше нас знаете откуда мы инфу берем. Я вот ЛИЧНО знаю человека который ездил в Славянск, возил гуманитарную помощь, продовольствие, присутствовал при боевых действиях чуть не погиб под обстрелами и он своими глазами виде туеву хучу чеченцев. А вы продолжайте и дальше долбить про укроканалы.

Фото, видео, скрытая камера, диктофон чтобы записать речь с акцентом?

Скрытый текст
Предвижу ответы мол всё отобрали, раздели до трусов, полностью обыскали, а ещё угрожали убить, правильно?

[^]
Chambo
19.06.2014 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Граф @ 19.06.2014 - 17:38)
Цитата
Нет Бендере

faceoff.gif
Оставьте в покое Остапа, он турецкоподданный shum_lol.gif

Или, по крайней мере, гордится своим блестящим, цельнометаллическим задом lol.gif

[^]
neon55
19.06.2014 - 16:53
12

Приколист

**

Сатиры псто

[^]
neon55
19.06.2014 - 16:54
3

Приколист

**

Сатиры псто

[^]
Saboth
19.06.2014 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 17:48)
Цитата
Блядь что вам Россия сделала?

было-бы смешно, еслиб не было так грустно. Чего-чего но подобного вопроса даж не ожидала как-то. Вы серьезно?

Да, серьёзно. Без абстрактной демагогии. Факты.

[^]
neon55
6

Приколист

**

Сатиры псто

[^]
majorcom
30

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 17:40)
Вот смотрю картинки читаю посты и прихожу к выводу, что вы там все ебанулись вкрай, вот ведь жили, люди как люди, дружили поддерживали друг друга (или мне это казалось) и тут как только Украина сделала что-то неугодное вашему президенту, наступил какой-то адов пиздец. Да вы же сами своего Путина ненавидели, плевались, смеялись, вдумайтесь только этож как нужно целой огромной стране нассать, простите, в уши, чтоб совсем мозги отшибло. Такой громаднейший поток ненависти и издевательств от вас, или вы всегда так к нам относились или повода ждали? Если так - тогда вопросов нет... только не нужно в таком случае елозить "деды воевали" и про "братство словян".
Зато как прекрасно на фоне проблем в Украине и постоянной необходимости сочинять говнокартинки про нас, лить грязь на просторах интернетов и проч. у россиян просто не осталось времени и возможности уследить за собственными проблемами, у вас вдруг все сразу стало хорошо и президент молодец и в стране порядок, никто не жалуется не возмущается всем некогда всех только Украинские проблемы волнуют. Даж со стороны смешно смотрится, как вам вдруг всем стало хорошо от того, что нам плохо. ППЦ.
  Отоншение к русским у нас украинцев сформировалось совершенно четко на протяжении последнего полугода, перечеркнуто все то что нам навяывали со времен советского союза, мы прозрели, спасибо. Эт так к слову.

Во бля! Картинки у пани закончились! gigi.gif

А по теме - вы там уже в конец ебанулись! Причем тут наш президент, и ваш повальный долбоебизм?! Со своими проблемами мы и без пендостана разберемся, а вот вы уже не сможете, ибо страна 404...

А "братство словян" - это какая-то новая укропская пидарастическая организация?
Я лично знаю только "БРАТСТВО СЛАВЯН" от слова "СЛАВА"!
Когда мне говорят, что я родился на Украине, то я всегда поправляю - "Я родился в СССР!"

И вопрос к пани - ты лично за что на майдане скакала? Ради какой идеи в парней в милицейской форме бросала бутылки с зажигательной смесью?
В Европу захотелось, во Францию например - посасать за 20 евро какого-нибудь арабского хуйца? Или на Коста-Браве поработать в каком-нить "ночном клубе" по 10-15 раз за ночь? Или пани предпочитает собирать клубнику и мыть туалеты?

Это сообщение отредактировал majorcom - 19.06.2014 - 16:59

[^]
shevc641
19.06.2014 - 16:56
10

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 17:40)

На самом деле в большинстве картинок юмор не по отношеннию к украинцам, а по отношеннию к вашим нынешним правителям, и в большинстве своем за их (правителей) "эротическую" связь с америкой. Вот.

[^]
steiner3
19.06.2014 - 16:57
20

Юморист

...

Сатиры псто

[^]
Ulija87
19.06.2014 - 17:02 [ показать ]
-33
WinterLite
19.06.2014 - 17:10
8

Затворник

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 17:11)

Нуда-Нуда, вы-то конечно лучше нас знаете откуда мы инфу берем. Я вот ЛИЧНО знаю человека который ездил в Славянск, возил гуманитарную помощь, продовольствие, присутствовал при боевых действиях чуть не погиб под обстрелами и он своими глазами виде туеву хучу чеченцев. А вы продолжайте и дальше долбить про укроканалы.

Пруфов не привез я полагаю? И конкретнее, что возил, куда, при каких боевых действиях участвовал, где видел чеченцев? А то нам "промытым" интересно. Ибо сейчас вероятне, что пиздит твой знакомый и не краснеет. Или ты.

Ну или как вариант - привез минералку мобилизованным, где то что то бухнуло в далеке, он обосрался, воображение сразу нарисовало 100500 бородатых зайцев с ножами за сараем. Будет о чем дома рассказать. Ибо сомневаюсь, что лично УВИДЕТЬ рядом с собой в БОЮ злых чеченцев, да еще хуеву ТУЧУ, и выжить,вообще возможно для гражданской штафирки с гуманитаркой.

Да и вообще, без пруфов любые "у меня знакомый\брат\сват..." в интернете шлются нахуй. У меня вот тоже знакомый, мобильные сети в крыму щас настраивает. Пришлет фотки - выкину на яп, а пока молчу. Хотя он говорит что все там норм, ни голодающих, ни заградотрядов ФСБ.

[^]
Vetalar
19.06.2014 - 17:14 [ показать ]
-10
Владимир1979
19.06.2014 - 17:15 [ показать ]
-30
steiner3
19.06.2014 - 17:17
14

Юморист

Цитата (Vetalar @ 20.06.2014 - 01:14)
я так понял "смешными" и "сатирическими" считаются только картинки про плохих украинцев? а вроде как про путена они сразу не смешные и не сатиричные? бывает, чо.

Не расслабляйся, вы тоже хохлам задолжали

Сатиры псто

[^]
ВасяКоля
19.06.2014 - 17:18
5

Хохмач

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 17:19)
Но все-же радует, что среди вас еще остались адекватные. http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...na-nashih-rukah

Иди слушай дальше эхо мацы . Это не война России и Украины - это более глобальная и страшная война. Украина волею судеб оказалась в ненужное время в ненужном месте.

[^]
AuralFloat
19.06.2014 - 17:20
40

Хохмач

Ulija87
ну что вы распинаетесь? Я уж писал как-то.. Жили вы с нормальным соседом - Россией, давали вам бабло, не требовали возврата, все было норм. Полезли хуй знает куда под чью-то дудку плясать - эх печаль, что же будет с Украинцами соседями.. Заорали - москаляку на гиляку, ватники алкаши - ну так и получите ответную реакцию от общественности) Просрали вы все, ребята.. И да вот, сегодня в Питере сфоткал) КрымНаш епта :D Просто потому, что вы своими разборками и политиканами не достойны такого полуострова, за который РУССКИЕ люди проливали кровь. Идите, скачите

Сатиры псто

[^]
Graу
19.06.2014 - 17:20
-2

Кот

Цитата (Владимир1979 @ 19.06.2014 - 15:10)
Давайте лучше вместе поможем Донбассу!

Владимир кстати русское имя, убей себя ты кацап

[^]
ВасяКоля
19.06.2014 - 17:21
6

Хохмач

Цитата (Владимир1979 @ 19.06.2014 - 18:15)
Хана колорадам! http://www.youtube.com/watch?v=6_wwEsFaSqQ&feature=youtu.be

Ты просто тупорылое мясо , со временем ты это поймешь , если доживешь до него.

[^]
Allgood
19.06.2014 - 17:22
6

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 19.06.2014 - 18:02)
Цитата
Фото, видео, скрытая камера, диктофон чтобы записать речь с акцентом?

Ну что вы там курите, отсыпьте, блаеть и нам, шож вас так штырит. его чуть не убили, а он в это время должен был на телефон снимать и на диктофон записывать, ато вдруг кто-то не поверит. Фу на подобный бред даж отвечать тошно.

Ну как я и написал тут:

Цитата (Allgood @ 19.06.2014 - 17:52)

Скрытый текст
Предвижу ответы мол всё отобрали, раздели до трусов, полностью обыскали, а ещё угрожали убить, правильно?

Вот потому и не о чем общаться. Посмотрите видео с разгромом батальона "айдар", когда они даже военных не убивают, что уж говорить про безоружных, которые гуманитарку привезли. Ожидаю очередной без информативный ответ в стиле "да ну вас, вы зомби", ведь аргументировать нечем.

Это сообщение отредактировал Allgood - 19.06.2014 - 17:25

[^]
Ulija87
19.06.2014 - 17:24 [ показать ]
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111742
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх