Семь познавательных фактов об Украине без газа, 7 фото+факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nadegniy
16.06.2014 - 23:53
2
Статус: Offline

человек-ОНО

Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 00:45)
Цитата (nadegniy @ 16.06.2014 - 22:42)
Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 00:38)
ПУТИН ХУЙЛО!!!! ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты дурак! Причём очень дешёвый!

А ты дура! Дура за даром!!! А ПУТИН ХУЙЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут как говорится из песни слов не выбросишь!!!!!!

А ещё какие слова знаешь??? Сходи спроси у Обамы, а то его завтра переизберут, у него второй срок уже заканчивается, а новый президент Пендосии может оказаться не таким дураком как этот!
А тебе дураку с тем, что ты сказал жить, и тебе с этим спать, и детей ты этим будешь своих кормить, если конечно они у таких как ты могут родиться???
Мы завтра с америкосами будем дружить, они к нам сами прибегут, а вот куда ты побежишь и что будешь кричать завтра???

[^]
Mishania911
17.06.2014 - 00:00 [ показать ]
-37
nadegniy
17.06.2014 - 00:01
1

человек-ОНО

Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 00:35)
Цитата (Данилбек @ 16.06.2014 - 22:29)
Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 00:18)
Ну и к чему этот еблан это выложил??? или вам рассказать 17 признаков ненависти к соседу????

..ну и что затихорился? 17 признаков,где? ебать,вам в уши хуй вкрутили! faceoff.gif

Ебать ты еблан !
Вас сука родили не вольными! Пословица русская! "Главное что б у соседа было хуже!"... это вам щас хуй в мозг вручивают.... кашу на Донбассе заварили уебки нанятые.. чтоб Украину загнобить и вас, стадо без вольное отвлечь того что вся ваша паРаша на честнм слове держится!

Тебе наверное оплачивают за каждую букву??? gigi.gif

[^]
Mishania911
17.06.2014 - 00:03
-9

ХУЙЛО

Цитата (nadegniy @ 16.06.2014 - 23:01)
Ну и к чему этот еблан это выложил??? или вам рассказать 17 признаков ненависти к соседу????

..ну и что затихорился? 17 признаков,где? ебать,вам в уши хуй вкрутили! faceoff.gif

Ебать ты еблан !
Вас сука родили не вольными! Пословица русская! "Главное что б у соседа было хуже!"... это вам щас хуй в мозг вручивают.... кашу на Донбассе заварили уебки нанятые.. чтоб Украину загнобить и вас, стадо без вольное отвлечь того что вся ваша паРаша на честнм слове держится!

Лично на тебе заработал себе на новый лексус.... а ты заработало пару лишних кг....

Добавлено в 00:07

[^]
Heckfy223
17.06.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 01:03)

Ебать ты еблан !

Лично на тебе заработал себе на новый лексус.... а ты заработало пару лишних кг....

На хуй иди отсюда, я думаю ясно изъясняюсь? Если ты туловище живёшь в эпицентре событий иди лучше застрелись или сделай так что бы тебя застрелили, такой биомусор планете не нужен, а так хоть почву удобришь.

[^]
ncdev
17.06.2014 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 16.06.2014 - 16:33)
У МЕНЯ ВСЕ! А какие еще познавательные факты по этой теме можете привести вы?

Добавлю.

Пять причин, почему перекрытие газового крана Россией — это хорошо для Украины

Российские ограничения на поставку газа в Украину могут подтолкнуть нашу страну сделать те шаги, на которые власти не решались многие годы.

Свершилось то, что прогнозировали еще 2 месяца назад: Россия приостановила поставки газа в Украину и подала иск в Стокгольмский арбитраж на $4,5 млрд. В свою очередь НАК "Нафтогаз Украины" подал встречный иск на $6 млрд.

Эта история воспринимается как ЧП национального масштаба. Всех волнует, как мы проживем без российского газа. Но любой кризис — это дополнительные возможности. И новая газовая война — не исключение.

Можно выделить пять причин, почему перекрытие газового крана Россией — это хорошо для Украины.

Сможем разорвать кабальный газовый контракт от 2009 года

За время его действия Украина получила огромнейшие убытки, которую исчисляются десятками миллиардов долларов. Все 5 лет, пока мы его выполняли, Украина фактически дотировала российский "Газпром" и давала возможность компании заработать сверхприбыли. Не зря главным барьером на трехсторонних переговорах между Украиной, Россией и ЕС была не цена, а сам контракт. Россия категорически отказывается что-либо менять в самом документе, и тем более подписывать новый. Действительно, зачем менять супервыгодные правила игры, срок которых истекает в 2019 году? А вот для Украины они смерти подобны, и даже сложно представить, что будет, если мы не сможем изменить их в этом году.

Диверсифицируем поставки энергоресурсов

Россия очень сильно боится, что Украина начнет покупать газ у кого-либо, кроме них. Цель Кремля — не допустить появления какой-либо альтернативы "Газпрому". Чтобы достичь ее, в ход идет и кнут, и пряник. С одной стороны, РФ выкупает транзитные объемы у Словакии, дает скидку на газ для Турции и т.д., а с другой — угрожает странам ЕС ограничить объемы поставок, если они в рамках реверса будут продавать газ Украине. Фактически сегодня "Газпром" пытается взять Украину в газовую блокаду и не допустить ни реверса, ни импорта сжиженного газа, ни реализации других проектов по диверсификации.

Судебные разбирательства в Стокгольме — хорошая возможность разорвать эту газовую блокаду. Правильная дипломатия и осознание того факта, что из России мы получим 0 кубометров, сделают диверсификацию реальностью.

Сможем увеличить ставку транзита

Парадокс, но в украинско-российском контракте записана ощутимо завышенная базовая цена на газ в $450 за тысячу кубометров, в то время как ставка транзита уступает европейским тарифам. Сегодня она составляет около $3 за тысячу кубометров газа на 100 км, а должна быть не менее $4-5. В результате Украина теряет не менее $1 млрд ежегодно.

Премьер-министр Арсений Яценюк уже поручил повысить ставку транзита. Будем надеяться, что мы доведем начатое дело до конца. Тем более, что альтернативы украинской ГТС сегодня нет.

Будем экономить и сокращать потребление газа

Согласно данным ГП "Держзовнішінформ", энергоемкость производства в Украине в 2-3 раза выше, чем в странах ЕС и США. В Украине соотношение энергозатрат и заработной платы в себестоимости ВВП составляет 70% на 10%, а в Германии — 35% на 35%.

Очевидно, что без внедрения энергоэффективных проектов и существенного сокращения потребления энергоресурсов, в том числе газа, наша экономика не может быть конкурентной. Эпоха бездумного сжигания "голубого" топлива навсегда ушла в прошлое. Пришло время осознать это и нам — и промышленному сектору, и обычным потребителям.

Начнем использовать свой собственный энергетический потенциал

Только за счет твердого биотоплива уже в ближайшие несколько лет мы сможем сэкономить от 3,5 до 7 млрд кубометров газа. И если раньше это никому не было интересно, потому что высшее руководство страны хотело получить откат от газового контракта с РФ, то сейчас пришло время использовать собственный энергетический потенциал.

Сегодня в Кабмине лежит план первоочередных мероприятий, направленных на замещение газа. Текущая ситуация однозначно поспособствует его быстрому принятию и, что еще более важно, выполнению. Времени на пустые разговоры нет, пришла пора действовать.

Иван Надеин
Эксперт, глава Комитета энергетической независимости Украины

Я думаю, что учитывая то, что Европа заморозила строительство Южного потока, действительно, стоило бы слегка поднять цены на транзит газа rulez.gif

[^]
RealRatibor
17.06.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 16.06.2014 - 18:39)
Цитата (Arhyzyk @ 16.06.2014 - 17:33)
7. В среднем, сжигание одного килограмма угля приводит к выделению трех килограмм углекислого газа и позволяет получить 23-27 МДж энергии.

Использование угля увеличивается в периоды высоких цен на нефть, газ и другие энергоносители.

Чота мне кажется, без Донбасса с углём тоже не вариант...

Они уголь по реэкспорту получат. Даже дешевле, чем с Донбасса. Германия еще не знает, но она обещала дарить весь Рурский уголь Украине.

[^]
RealRatibor
17.06.2014 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 01:00)
Ебанутая! Я живу в эпицентре конфликта на Донбасе! Я вижу как российская техника и оружие пересекает границы Украины камазами и уралами.... я вижу как хуйло безродное с барадой у меня просит предьявить прописку что я Луганчанин, чтоб я смог въехать в СВОЙ город.... А ТЫ ТВАРЬ, ВЕСОМ ПОД 200 КГ, ЛЕЖИШЬ НА БОКУ И ТРАВИШЬ БАЙКИ КАК ТЫ ВО ВСЕМ РАЗБЕРАЕШСЯ!!! МНЕ нахуй твой газ не нужен! как и твое оружее на нашей земле как и твои вонючее сепаратисты!!!!!!!!!!!!!!!!  ИДИ НАХУЙ ЧМЫРИНА!!!!!!!

Попизди, мишань, живешь в центре конфликта на Донбассе, а видишь, что твориться на границе. Ага, глаза еще не свело? Либо там не центр, либо ты пиздишь. Хотя, скорее всего, верны оба предположения.
Свои национальные пословицы и поговорки нам не приписывай. Учись жрать фасоль. Тебе пригодится.

ncdev
Это замечательные пункты плана выхода из имеющегося кризиса. Осталось найти 150 миллиардов евро на хайтековское перевооружение украинской промышленности и получить добро Европы на создание конкурентных им предприятий. Желаю удачи в претворении в жизнь. Честно.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 17.06.2014 - 00:58

[^]
Mishania911
17.06.2014 - 01:04
-3

ХУЙЛО

Цитата (Heckfy223 @ 16.06.2014 - 23:20)
Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 01:03)

Ебать ты еблан !

На хуй иди отсюда, я думаю ясно изъясняюсь? Если ты туловище живёшь в эпицентре событий иди лучше застрелись или сделай так что бы тебя застрелили, такой биомусор планете не нужен, а так хоть почву удобришь.

Ебать ты тупень! Сделай одолжение! выпрыгни в окно!

[^]
Mishania911
17.06.2014 - 01:06
-3

ХУЙЛО

Цитата (RealRatibor @ 16.06.2014 - 23:55)
Ебанутая! Я живу в эпицентре конфликта на Донбасе! Я вижу как российская техника и оружие пересекает границы Украины камазами и уралами.... я вижу как хуйло безродное с барадой у меня просит предьявить прописку что я Луганчанин, чтоб я смог въехать в СВОЙ город.... А ТЫ ТВАРЬ, ВЕСОМ ПОД 200 КГ, ЛЕЖИШЬ НА БОКУ И ТРАВИШЬ БАЙКИ КАК ТЫ ВО ВСЕМ РАЗБЕРАЕШСЯ!!! МНЕ нахуй твой газ не нужен! как и твое оружее на нашей земле как и твои вонючее сепаратисты!!!!!!!!!!!!!!!!  ИДИ НАХУЙ ЧМЫРИНА!!!!!!!

Попизди, мишань, живешь в центре конфликта на Донбассе, а видишь, что твориться на границе. Ага, глаза еще не свело? Либо там не центр, либо ты пиздишь. Хотя, скорее всего, верны оба предположения.
Свои национальные пословицы и поговорки нам не приписывай. Учись жрать фасоль. Тебе пригодится.

ncdev
Это замечательные пункты плана выхода из имеющегося кризиса. Осталось найти 150 миллиардов евро на хайтековское перевооружение украинской промышленности и получить добро Европы на создание конкурентных им предприятий. Желаю удачи в претворении в жизнь. Честно.

А ты суда приедь! я тебе, пидарку, и камазы покажу и к границе свожу.. и у чиченов на блок посту оставлю... они, таких как ты сладеньких, любят..... поживешь там недельку.. сразу поймешь что по чем....

[^]
Mishania911
17.06.2014 - 01:07
-1

ХУЙЛО

Цитата (RealRatibor @ 16.06.2014 - 23:55)

ncdev

Ох как был бы я рад повстречать тебя в Луганске!!!!!

[^]
yunk
17.06.2014 - 01:07
2

Хохмач

ncdev
Хорошо тебя прозомбировали.

Иди поскачи лучше. России глубоко похер на такого потребителя как украина.
И когда достроят южный поток украина будет умолять Россию продавать ей газ, и оставить транзит хотя бы частично.
Будете покупать газ у других стран по 600 и выше.

[^]
Omnites
17.06.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 00:03)

вот же ебанутый сектант lol.gif

жалко закрыли ту тему в которой он о какой то зенитке бредил на крыше :
там тебе хотел ответить но вижу ты уже во всех темах скачешь

я поглядел твои темы и понял что тебя периодически опускают, а заодно награждали особой медалью. решил презентовать тебе такую же.
получай и умри в муках сраный свидомый ублюдок lol.gif
pizda.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.06.2014 - 01:24

Семь познавательных фактов об Украине без газа

[^]
MurkaRulit
17.06.2014 - 01:26
-2

Шутник

Смешно тебе пидар ебаный? Ничего, скоро заплачите

[^]
Omnites
17.06.2014 - 01:36
0

Ярила

Цитата (MurkaRulit @ 17.06.2014 - 01:26)
Смешно тебе пидар ебаный? Ничего, скоро заплачите

ты мне чтоли 0_о
и с чего это я по твоему плакать то должен shum_lol.gif

[^]
DjeckMen
17.06.2014 - 03:14
0

Шутник

Цитата (sarcastic @ 16.06.2014 - 17:34)
Псто из цикла: порадуюсь-ка я, что у соседа корова сдохла.....

Больше из серии
-Сосед что это у тебя случилось, может помочь чем?
-УЙДИ МОСКАЛЬ Я СКАЧУ! gigi.gif

[^]
Котяра117
17.06.2014 - 04:02
0

Починятель примусов

Цитата (sudebnick @ 16.06.2014 - 18:35)
Исходя из контекста поста, бобовые свидомым нужно добавлять сразу в больших количествах

Да не! Лучше сразу на горох переходить, повсеместно.

[^]
Waik
17.06.2014 - 04:07
0

Шутник

Цитата (nadegniy @ 16.06.2014 - 22:53)
Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 00:45)
Цитата (nadegniy @ 16.06.2014 - 22:42)
Цитата (Mishania911 @ 17.06.2014 - 00:38)

А ты дурак! Причём очень дешёвый!

А ты дура! Дура за даром!!! А ПУТИН ХУЙЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут как говорится из песни слов не выбросишь!!!!!!

А ещё какие слова знаешь??? Сходи спроси у Обамы, а то его завтра переизберут, у него второй срок уже заканчивается, а новый президент Пендосии может оказаться не таким дураком как этот!
А тебе дураку с тем, что ты сказал жить, и тебе с этим спать, и детей ты этим будешь своих кормить, если конечно они у таких как ты могут родиться???
Мы завтра с америкосами будем дружить, они к нам сами прибегут, а вот куда ты побежишь и что будешь кричать завтра???

Ебанутая! Я живу в эпицентре конфликта на Донбасе! Я вижу как российская техника и оружие пересекает границы Украины камазами и уралами.... я вижу как хуйло безродное с барадой у меня просит предьявить прописку что я Луганчанин, чтоб я смог въехать в СВОЙ город.... А ТЫ ТВАРЬ, ВЕСОМ ПОД 200 КГ, ЛЕЖИШЬ НА БОКУ И ТРАВИШЬ БАЙКИ КАК ТЫ ВО ВСЕМ РАЗБЕРАЕШСЯ!!! МНЕ нахуй твой газ не нужен! как и твое оружее на нашей земле как и твои вонючее сепаратисты!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ НАХУЙ ЧМЫРИНА!!!!!!!

Сдохни

[^]
yamaha333
17.06.2014 - 04:22
-1

Весельчак

Цитата (Arhyzyk @ 16.06.2014 - 17:33)

У МЕНЯ ВСЕ! А какие еще познавательные факты по этой теме можете привести вы?

Ну ты не обижайся бро, но ТЫ ЖЕ САМ ПРОСИЛ lol.gif
Вот тебе ФАКТ: http://yamaha3.livejournal.com/95046.html

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Песда вашему газпрому кароч...

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 17.06.2014 - 04:23

[^]
popi123
17.06.2014 - 05:09
0

Приколист

Шутку понял- смешно!
Но вот при сжигании кг угля 3 кг СО ну никак не получится, закон сохранения масс как бэ

[^]
iiibax
17.06.2014 - 05:12 [ показать ]
-35
Д0кт0р
17.06.2014 - 05:16
-7

Ярила

Будем колорадами топить

[^]
GNEV
17.06.2014 - 05:27
0

праведный

да мы то хер с ним, на угле продержимся (ЛНР и ДНР), надеюсь нам газ конечно не перекроют, но что остальная укропия делать будет - хз

Добавлено в 05:32
Цитата (Д0кт0р @ 17.06.2014 - 05:16)
Будем колорадами топить

возьми укропный флаг, приедь в Луганск и помаши им, только сообщи заранее, я сниму на видео
правка: минусишь, сука, пукан рвет?

Это сообщение отредактировал GNEV - 17.06.2014 - 05:34

[^]
Pakator
17.06.2014 - 05:38
0

Галерка

Сало и самогон тоже неплохо при горении тепла выделяют =)

[^]
СИБИРЯК154
17.06.2014 - 05:40
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (Coopersonama @ 16.06.2014 - 22:03)
Насчет газа конечно смешно, особенно будет когда окажется что в основном его потребители ДНР и ЛНР

А также напомню что недавно Великая Россия хвасталась какую мега сделку с Китаем удалось заключить, ммм, поставлять китайцем в год столько же газа как и Украине
Правда всю прибыль от этой мегасделки прийдется закопать в газопровод, но кто считает эти крохи, Вяличие превыше всего, даже здавый смысл не указ tongue.gif

И да я топлю дровами, сухими дровами cool.gif

Ты редкий... умник gigi.gif На ТЭЦ, где электричество вырабатывается, там тоже сидит мужичек с охапкой березовых поленьев и их по одному в топку подкидывает faceoff.gif
По поводу строительства газопровода за весомую сумму -это долгострочные инвестиции (хотя вряд ли тебе это слово что то скажет).
Да и вообще, не рассждай. Скакать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70371
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх