На границе Украина-Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
16.06.2014 - 14:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fboom @ 16.06.2014 - 13:48)
НУ вот опять мы их захватили и заставляем к нам бежать от БОМБ США, ну логично же да ХОХЛАНЫ?

Добавлено в 12:52
Просто интересно когда до отсосных США каналов ЕС это дойдет) Хотя им на это насрать. Жду когда РОссия начнет заниматься проблемами МЕКСИКИ а то США тут наши дела решает.

Никогда. Для них этого не существует.
Недавно с немцами пиво пили. Они точно знают, что Россия захватила Крым и это дикость. В Одессе кто-то кого-то поджег, но это как то несерьезно. Об авиаударе в Луганске не знают ничего. "Не может быть?!" И вообще там в Донецке какие то бандиты и русский спецназ. И ну может сотня-другая трупов всего.
Кажется это называется другое медиа-пространство.

[^]
RusFedor
16.06.2014 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (SovietBear @ 16.06.2014 - 14:39)
Цитата (видеограф @ 16.06.2014 - 12:57)
МЫ, простые россияне,  поддержали ВАШ Майдан!

Я с вами не согласен, Я не поддерживал ИХ майдан, так как сразу было понятно кто и зачем рвется к власти.

Из этого товарища , простой Россиянин как из черепахи спринтер.

С самого начала ихнего беспредела , под названием "майдан" практически всё население России в один голос кричало ебанутым украйнцам об очень хуевых последствиях. Но им же по хуй - они , в отличии от "ватников" постигли дзен свободы. Вот пусть теперь и черпают свои достижения полными ложками.

А в Новороссии очень скоро всё станет на круги своя , и жизнь войдет в привычное русло. И от майданутых хохлов их будущее зависить не будет.

Будущее Новороссии в составе Российской федерации и точка. Причем абсолютное большинство это понимает , не только в Киеве но и в ЕС и США. Не хотят только этого признавать .... а придётся.

Это сообщение отредактировал RusFedor - 16.06.2014 - 14:08

[^]
Bamboleoooo
16.06.2014 - 14:10 [ показать ]
-10
nehuhol
16.06.2014 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (Bamboleoooo @ 16.06.2014 - 15:10)
Цитата (dtcnb @ 16.06.2014 - 12:15)
Может, конечно, кому то покажется странным, но люди просто бегут от войны: кто то в Россию, кто то в другие регионы Украины, самое главное подальше от ополченцев и нац. гвардии.

Единственный здравый коммент из всего обсуждения.

Боже, какой же бред вы тут все несете blink.gif

Какие бандеровцы, какие фашисты? Упаси вас Боже, смотреть телевизор вообще!
Я 5 лет живу в Киеве с русским паспортом. Никто и никогда в жизни не сказал мне ничего по этому поводу, никто и никогда не обозвал мою семью москалями, я совершенно спокойно живу и работаю, и в жизни мне не встретился ни один фашист. (Отдельные неадекваты из телевизора не в счет)

Неужели не понятно, что идет двусторонняя провокация, двустороннее вранье в СМИ, двусторонняя агитация. И конечно люди бегут от войны. Те, кто больше попал под российскую агитацию и те, кому территориально ближе Россия, или родственники в России - бегут в Россию, те, кому ближе Украина, у кого родственники здесь - бегут в Украину.

То, что вам не выбрасывают фотки уезжающих в другую сторону - не значит, что их нет.

Родственники моих знакомых, которые находятся сейчас в южных регионах говорят, что уже не разбирают за кого какие военные вообще, они не за кого, они против войны!

Люди, включите мозг, перестаньте плеваться ядом. То, что происходит сейчас на юго-востоке - СТРАШНО, но вымышленные фашисты и бандеровцы тут совершенно не причем.

А это вчерашнее фото с киевского Майдана, где провожали в Донбасс очередных добровольцев-карателей. Ну-ка, ну-ка, и что это за свастика развивается над этими волонтерами? Или это не свастика Социал-национальной ассамблеи??"

[^]
SovietBear
16.06.2014 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Bamboleoooo @ 16.06.2014 - 15:10)

А это http://www.yaplakal.com/forum2/topic836265.html русские переодетые фсбшники сделали? Да? Не нужно вспоминать, что было пять лет назад, теперь у вас новое будущее, через 5 лет расскажите, вот тогда и обсудим.

[^]
Arhymag
16.06.2014 - 14:18
0

Ярила

Луганск, Донецк - всегда были российскими землями (до 1918 года) - в России дохрена рабочих мест, куда нужны мужики с головой, а не только один офисный планктон. Разделяйте малороссов и тех западэнцэв, которые громче всех кричат о развале России.

[^]
MasterXL
16.06.2014 - 14:18
0

Весельчак

Bamboleoooo, у тебя все так однозначно?
лять, забей в поиск "фашисты в украине" и прозреешь. смотри только видео от частных лиц или очередная дочь офицера?
как житель куева езжай к посольству России и ознакомься с фактами
п.с. начинай смотреть со дня Победы во Львове

[^]
Argazm100Raz
16.06.2014 - 14:32
1

Юморист

Неделю назад на Чонгаре- граница с Крымом 14 часов стояли пока проехали;(

[^]
Neogroov
16.06.2014 - 14:33
0

Весельчак

Цитата
Надо вносить срочно изменения в законы по Украине.

Надо срочно менять на хуй наш высший менеджмент, который плюет на русских

[^]
Фира
16.06.2014 - 14:35
0

Шутник

Я на Украине бывала с некоторой регулярностью, на западной в т.ч. Последний раз в прошлом году.
У меня будет только один вопрос к тем, кто говорит, что "никаких бандеровцев нет": как тогда понимать памятники Бандере, улицы Героев УПА? Это просто так? Для фана?

[^]
turbopower
16.06.2014 - 14:39
3

Ярила

не нойте про "своих рабмест не хватает"
я заипался искать фрезеровщиков, операторов, менеджеров
годы идут, а персонал все тупее, жирнее и ленивее
я стал брать азиатов, буду брать и хохлов на работу
если ты работаешь - мне по барабану кто ты
если ты ничего не делаешь, требуешь и права качаешь - вали к мамке на шею

приходят по объалениям менеджеры - 50к хочу
что умеешь? - ничего, только из вуза
опыт, клиенты? - нету
за что ж 50к? - так а на меньше в москве не выживешь!
???! так и вали туда, где выживешь! а тут не выживают, а ЗАРАБАТЫВАЮТ! и 50 и 100 и 200 и сколько хочешь.

[^]
normal
16.06.2014 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 15.06.2014 - 21:48)
К агрессору бегут? вай-вай, как странно

вот такой захватчикоккупант...

[^]
normal
16.06.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Bamboleoooo @ 16.06.2014 - 14:10)
Цитата (dtcnb @ 16.06.2014 - 12:15)
Может, конечно, кому то покажется странным, но люди просто бегут от войны: кто то в Россию, кто то в другие регионы Украины, самое главное подальше от ополченцев и нац. гвардии.

Единственный здравый коммент из всего обсуждения.

Боже, какой же бред вы тут все несете blink.gif

Я 5 лет живу в Киеве с русским паспортом. Никто и никогда в жизни не сказал мне ничего по этому поводу, никто и никогда не обозвал мою семью москалями, я совершенно спокойно живу и работаю, и в жизни мне не встретился ни один фашист. (Отдельные неадекваты из телевизора не в счет)

Неужели не понятно, что идет двусторонняя провокация, двустороннее вранье в СМИ, двусторонняя агитация. И конечно люди бегут от войны. Те, кто больше попал под российскую агитацию и те, кому территориально ближе Россия, или родственники в России - бегут в Россию, те, кому ближе Украина, у кого родственники здесь - бегут в Украину.

То, что вам не выбрасывают фотки уезжающих в другую сторону - не значит, что их нет.

Родственники моих знакомых, которые находятся сейчас в южных регионах говорят, что уже не разбирают за кого какие военные вообще, они не за кого, они против войны!

Люди, включите мозг, перестаньте плеваться ядом. То, что происходит сейчас на юго-востоке - СТРАШНО, но вымышленные фашисты и бандеровцы тут совершенно не причем.

а кто причем?у вас инопланетяне майданят?

[^]
jfrost
16.06.2014 - 15:10
0

Ярила

Какой Россия хитрый оккупант, однако-не территорию оккупирует, а людей. Причем оккупированные сами оккупируются.

[^]
bbobr78
16.06.2014 - 15:11
0

Шутник

россияне на украину бегут.ха ха.сарказм

[^]
jag0
16.06.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата (jag0 @ 16.06.2014 - 12:35)
http://www.youtube.com/watch?v=ITzAuXpUy64

Думаю что правда по-тихоньку просачивается через информационную плотину...и будет большой "бада-бум" когда эта плотина прорвет...

[^]
Predatel
16.06.2014 - 15:23
1

Ярила

ну че, милости просим, благо работа есть. М.б. беженцам разрешат без лишнего гемора работать в нерезиновске?

[^]
mcgowan
16.06.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 15.06.2014 - 22:09)
Цитата (Soundguard @ 15.06.2014 - 22:57)
Цитата (Voronezher @ 15.06.2014 - 22:52)
Цитата
постоянно прибывают беженцы, но работы нет

Мужчины вполне могут на стройки пойти, потеснив гостей из солнечной Средней Азии.

Думаю люди с руками работу всегда найдут. А вот офисному планктону придётся туго. В России и у нас своего хватает.

Что бы идти работать нужно разрешение на работу в том ФМС которое создал Ромадановский его получить не реально. Россия сделала все что бы оградить себя он славян и наводнит азиатами. Мы раньше брали рабочих и средний тех. персонал с Украины, был специальный человек на производстве который этим непосредственно занимался. Но с тем цирком что в ФМС мы уже больше года не берем людей, неофициально да ну его накуй. Проверки и отказы задолбут и еще если мало дашь начнут угрожать штрафами.
Вообще Россия законы по отношению к Украинцам такие понаписывала что просто стыдно, пребывания 90 дней в течении полгода, потом обратно 90 дней на следующие полгода. Въезд по загранпаспортам с 2015. Эта гнида Ромадановский так браво отчитывался до войны что запретил въезд 25 тысячам украинцев.
Я не говорю за всю Украину но Донбасс, Луганск и Харьков всегда были лояльны к россии и никогда не втыкали нож в спину.
Надо вносить срочно изменения в законы по Украине. Дума сцука тем что понапринимала просто оградила нормальных людей от нас. Вы пойдите попробуйте получить по новому закону гражданство, фиг что у Вас получится.

Всё правильно - условия создаются для союзных государств, а эти (пусть и меньшинство) хотели в другую сторону, но там оказались нахер не нужны. Но по привычке виновата конечно же Москва.

[^]
VladimirP19
16.06.2014 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (Chitaem @ 15.06.2014 - 22:03)
Для детей :

Когда смотрел в детстве этот фильм прямо так и чувствовал как с девочкой Алисой уходит в светящийся проем мое "прекрасное далеко".... насовсем. И не будет никакого "год за годом... своим ходом".

Помню ревел тогда. Хорошо что не знал насколько мое "далеко" будет "прекрасным".. детская психика могла и не вынести

простите за почти оффтоп

[^]
Melyacrimea
16.06.2014 - 15:45
-5

Шутник

Любители России едут домой. Вот, давно бы так. Зачем было перед этим все крушить и грабить, развязывать войну, убивать людей... Любишь Россию - едь в Россию

[^]
VladimirP19
16.06.2014 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (Melyacrimea @ 16.06.2014 - 15:45)
Любители России едут домой. Вот, давно бы так. Зачем было перед этим все крушить и грабить, развязывать войну, убивать людей... Любишь Россию - едь в Россию

Почему же ты мразь до сих пор не в польше возле унитаза?

[^]
fireflys
16.06.2014 - 17:25
-3

Весельчак

Сегодня слышал от трех разных друзей. Ктото приезжает с Луганска, люди побежали кто куда. Там началась жесть. Беоевики и террористы не понимают кто за что и зачем зато люди начали точно понимать что где террористы там беда и жесть. Армия стягивает войска.

[^]
Mihido
16.06.2014 - 18:22
1

Этноботаник

Сибирь - это огромные территории, которые не освоить до конца, даже нашим правнукам. Странно слышать возгласы о том, что нет работы для вновь-прибывших. Если Сибирь не освоят Славяне, - её освоят Китайцы. По-моему, хорошая идея, организовать федеральную кампанию, по освоению Сибири - на манер БАМа, Целины, ДнепроГЭСа и т.д. Работы и места для жизни, хватит всем Славянам мира.

[^]
Xpenos
16.06.2014 - 18:27
-1

Шутник

Цитата (Predatel @ 16.06.2014 - 16:23)
ну че, милости просим, благо работа есть. М.б. беженцам разрешат без лишнего гемора работать в нерезиновске?

Пошли они нахуй! Мне дома эти ублюдки хохлацкие даром не сдались. Как кто-то из великих сказал - "хохол родился - еврей заплакал"

[^]
gr2ve
16.06.2014 - 18:31
0

Приколист

Да плохо это все. Я бы сказал ужасно.
Люди без жилья, денег, вещей, работы. А их на Донбасе 7 000 000.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94768
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх