В Оренбурге жируют врачи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
15.06.2014 - 21:30
2
Статус: Offline

Юморист

что Вы все прикопались, к этой медицине?
что не понятного то?!
в России в пенсионном фонде недостаточно средств, чтобы содержать такое количество пенсионеров, поэтому и говорят, о повышении пенсионного возраста.
так что, не рассчитывайте на рост качества мед обслуживания, государству проще сократить число доживших до пенсии _ )
как бы цинично это не звучало.
чиновники, полиция и военные - важнее для государства, чем врачи.
Будьте здоровы! _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.06.2014 - 21:34

[^]
кокосДино
15.06.2014 - 21:35
-3

Весельчак

Хватит ныть! Маленькая зарплата ? не нравится - уходи с этой работы!Тебе что легче станет что ты сюда толмутку свою выложил?

Дохуя людей работают и в полях, и в шахтах, и в траншеях по колено в грязи
в минус 30 перчатки не сгибаются ключи трудно взять, воздух в тормозной системе даже блять замерзает, колесо лопнет у Камаза в нереальный дубак ты менял когда нибудь? А люди ебашут и ниче не ноют!
Разнылся тут, сопли собери свои.

Я учился на механика полтора года в технаре, когда открылась новая профессия геофизик , я пошел туда потому что там предложили работу и вроде как достойный заработок.поработал в полях 6 месяцев(сейсморазведка) , 30 дней работаешь 6 дней отдыхаешь.на тебе 10 тыщ. оно мне надо?Уволился!
сейчас работаю в нефтяной сфере получаю 20-30 т.р каждый день практически дома.все устраивает.

[^]
brooks
15.06.2014 - 21:40
1

Шутник

Лежал не давно в больнице и понял.... С врачей тоже нужно драть в три шкуры как они с пациентов.

[^]
mekhaless
15.06.2014 - 21:43
1

Хохмач

Кстати , поздравляю коллег с праздником медицинского работника !
А по теме хочу сказать , что хороший врач-специалист всегда себя прокормит. В гос. учреждении получаю чистыми 16 тыр , не считая квартальных и других премий. Если бы дежурил раз 8 в месяц еще столько же было, но есть частная практика которая дает раза в 3 больше.
На работе ,принципиально ,за больничные и укладку в больницу взяток не беру !

[^]
Romanoid
15.06.2014 - 21:44
3

Ярила

Медсестра в Российском госпитале имени Пирогова, Севастополь. До мая месяца 2014 г. - 7500 рублей.

[^]
pvv7
15.06.2014 - 21:47
2

Ярила

Ипать ту Люсю! И правда - жируете! Моя жена - медсестра в прививочном кабинете городской поликлиники. Оклад 5500 со всеми ништяками и полуторной ставкой 12 тыров вытягивает. Кто тут гавкал на тему медиков-взяточников? Приходите поработать, взяток побрать!

[^]
Fefochka
15.06.2014 - 21:48
0

No brain - no problems

Цитата
Хватит ныть! Маленькая зарплата ? не нравится - уходи с этой работы!Тебе что легче станет что ты сюда толмутку свою выложил?

Дохуя людей работают и в полях, и в шахтах, и в траншеях по колено в грязи
в минус 30 перчатки не сгибаются ключи трудно взять, воздух в тормозной системе даже блять замерзает, колесо лопнет у Камаза в нереальный дубак ты менял когда нибудь? А люди ебашут и ниче не ноют!
Разнылся тут, сопли собери свои.

Не ноют, так же как и ты уходят на "заливные луга". Только сейчас в деревне трактористы-комбайнеры, в основной массе, либо дяди предпенсионного возраста, либо гости южных республик. Есть в деревне толковые молодые люди, только в с/х никто не рвется.

[^]
Бузулукский
15.06.2014 - 21:51
1

Ценитель пшеничного сока

Цитата (savatey @ 14.06.2014 - 18:03)
Цитата
Вот подумай.Все медики уедут из России.

А нахера за границей столько санитаров?
Опять медики плакать начали, а посмотришь на служебную стоянку возле больниц и ох*еваешь на каких тачках врачи катаются, что бензин и содержание больше ихней зарплаты выходит.

Согласен!Пару лет назад лежал в больничке,курили в туалете его окна на стоянку выходят.Одни иномарки...бедные врачи.11 тыс мало?Айда ко мне на стройку будешь 15 получать

[^]
panda1945
15.06.2014 - 21:55
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15.06.2014 - 21:56

[^]
persey4ik
15.06.2014 - 21:56
0

Правдоруб.

В нефтянку всем надо! Там платят! А пекари-пахари нонче не в моде! Вот основа путиномики. Выкачали недра, продали, поделили, распилили, растащили. Ну а что осталось после - то етим, которые что-то пашут-строят-лечат. Есть две России. Одна у трубы, у кормушки. Вторая, которая первой не нужна.

[^]
eugeny1113
15.06.2014 - 21:58
2

Балагур

во удивил... а я электромонтажник, работаю за черную зарплату на сделке, соцпакет- хуй, пенсия, если доживу- тоже хуй. всю работу забирают за копейки черножопые, хохлы и молдаване. работадателям выгодней их нанимать. а хуйню они ваяют знатную, если у них в ебучих мозгах желто- зеленый провод это фаза. зато мчс, вояки и менты у нас за всех получают и зарплату, и дотации. коттеджи себе ебенят- мама родная, роди меня обратно.

[^]
NoNameKZN
15.06.2014 - 21:59
0

Весельчак

Ребят, еще стоит учитывать подоходный налог, насколько знаю от родственников во Франции он составляет более 40% от ЗП (точную цифру не помню).

[^]
Fefochka
15.06.2014 - 22:00
1

No brain - no problems

Цитата
Кстати , поздравляю коллег с праздником медицинского работника !
А по теме хочу сказать , что хороший врач-специалист всегда себя прокормит. В гос. учреждении получаю чистыми 16 тыр , не считая квартальных и других премий. Если бы дежурил раз 8 в месяц еще столько же было, но есть частная практика которая дает раза в 3 больше.
У Солженицына в книге "Раковый корпус" есть очень фрагмент о врачах. Согласна с ним на все 100%.
- Вообще, семейный доктор - это самая нужная фигура в жизни, а её
докорчевали. Поиск врача бывает так интимен, как поиск мужа-жены. Но даже жену хорошую легче найти, чем в наше время такого врача.
Людмила Афанасьевна наморщила лоб.
- Ну да, но сколько ж надо семейных докторов? Это уже не может
вписаться в нашу систему всеобщего бесплатного народного лечения.
- Всеобщего - может, бесплатного - нет,- рокотал Орещенков .
- А бесплатность - наше главное достижение.
- Да уж такое ли? Что значит "бесплатность"? -- платит не пациент, а
народный бюджет, но он из тех же пациентов. Это лечение не бесплатное, а обезличенное. Сейчас не знаешь, сколько б заплатил за душевный приём, а везде - график, норма выработки, следующий! Да и за чем ходят? - за справкой, за освобождением, за ВТЭКом, а врач должен разоблачать. Больной и врач как враги - разве это медицина? Я не говорю, что всё лечение полностью надо сделать платным. Но
первичное - обязательно. А уж когда определено больному ложиться в клинику и к аппаратам - там справедливо бесплатное. Да и то вот в вашей клинике: почему два хирурга оперируют, а трое в рот им смотрят? Потому что зарплата им идёт, о чём беспокоиться? А если б деньги от пациентов да ни один пациент бы к ним не пошёл - забегал бы ваш Халмухамедов! Или Пантёхина. Тем или иным способом, Людочка, но врач должен зависеть от впечатления,производимого им на больных. От своей популярности.
- Ну, не дай Бог ото всех зависеть! От какой-нибудь скандалистки...
- А от главврача зависеть - почему лучше? А из кассы получать как
чиновник - почему честней?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 15.06.2014 - 22:01

[^]
llangi
15.06.2014 - 22:01
2

Шутник

Рабочий, продавец, строитель в Германии Турки, Франции Арабы, США Мексиканцы и прочие и далеко не 2 тысячи евро они получают. минус налоги.
Мед работники у них работают в частных клиниках, детских садов в Европе как правило нет. Как нет и декретного отпуска, в Норвегии тебя увозят рожать прям с рабочего места.
В общем везде хорошо где нас нет.

И правда посмотришь на машины врачей, о да, только на зарплату живут.
А в чем проблема собственно? в частных клиниках платят гораздо больше. Или все у нас за идею работают ? Вот не верю я что Врачи, Учителя живут на 17-20 тысяч.

СССР с бесплатным Образованием, Медициной кончилось в 90 х и мы все не хотели там жить, и последующие 23 года планомерно все разваливали. Чего теперь то ныть о том как в Рашке херова?

[^]
carpenter
15.06.2014 - 22:05
1

Ярила

Охуенчик - Ринат 78 года рождения - уже врач с 30тилетним стажем ... и почемуто скринит
бумажку Игоря а не Рината . Дочь крымского офицера?

Тем кто тут в восторге соплями захлебывается - все просрали - можете в хохляндию пиздовать - там для вас дебилов заповедник открыт.

[^]
Мориарти
15.06.2014 - 22:06
2

Юморист

кстати, господа которые советуют тем врачам, которым не нравится их зарплата идти на другую работу...
посмотрите на средний возраст врачей, много среди них молодежи?
у меня друг в экстренной хирургии работает, в больнице скорой помощи (кстати, ставка 20000) у них никого моложе 40 из хирургов нет...
а потому, что молодежь идет в фарм преды за высокой зп.
кто Вас лечить потом будет? молодой смены нет и если ее не готовить сейчас, лет через 10, вспомните свои фразы о более денежных работах _ )
а подготовка хирургов, это Вам не 5 лет в меде отучиться

[^]
Fefochka
15.06.2014 - 22:10
1

No brain - no problems

Цитата
кто Вас лечить потом будет? молодой смены нет и если ее не готовить сейчас, лет через 10, вспомните свои фразы о более денежных работах _ )

я бы сказала: "кто вас сейчас лечить будет?" В поликлинику к ТЕРАПЕВТУ!!! записываться нужно за неделю. В платной к ХОРОШЕМУ ВРАЧУ тоже в один день не запишешься. Пусть уходят, зачем нам врачи? У нас есть подорожник, утренняя моча и прочие радости народной медицины.

[^]
point027
15.06.2014 - 22:13
0

Ябрила

Цитата (FYA @ 15.06.2014 - 22:20)
поналезли лять имигранты и свидомые , в россии ЗАПОМНИТЕ в любом запопинске, 5000 рублей только пособие по безработице, о чем вы тут лечите, что пожарные получают 5000 рублей, клоуны диванные, готовтесь к 1 сентября лучше)

Согласно постановления О РАЗМЕРАХ МИНИМАЛЬНОЙ И МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИН ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ установлена на 2014 год минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей
И эти величины уже много лет не меняются. Стабильность, однако во всём, кроме цен.

Это сообщение отредактировал point027 - 15.06.2014 - 22:14

[^]
avd8
15.06.2014 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Витаминчик @ 14.06.2014 - 19:15)
я догадывался,что друг хирург, инкассаторов грабит по выходным дням..

Без обид cool.gif
Вынесли безболезненно в этом году в районной стоматологической поликлинике (СПб) мне зуб. Как и 3 года назад так и 10 лет назад спросили: Вам обезболивающий укол получше? Само собой получше!!! 1к рублей налом на руки врачу. Да без проблем!!! Таких бедолаг за час 4-5 человек, с 8 ч. до 19 ч. В среднем 44 человек = 44к рублей в день!? 30 дней (месяц) = 1320к рублей в месяц, 12 месяцев =15840к рублей в год. Работают 4 человек 2 хирурга и 2 медсестры. Без учёта з/п и отката 3960к рублей в год на всех или 330 тысяч в месяц на участника данной схемы.
И это махонькие зарплаты врачей???
Да обминуситесь но так есть!

Это сообщение отредактировал avd8 - 15.06.2014 - 22:17

[^]
radorslim
15.06.2014 - 22:23
1

Юморист

ну зарплатами все горазды мерется а вот померейтись расходами на комуналку, или на продукты или на услуги?

[^]
evny
15.06.2014 - 22:25
0

Приколист

так и чё?
для кого это новость?
германия,сша,франция - развитые,богатые страны с высоким доходом и т.п

в россии доход средний
в украине низкий
во всяких таджикистанах,африках,индиях - бомжи (ну есть и исключения офк)

Это сообщение отредактировал evny - 15.06.2014 - 22:26

[^]
MaroderRDA
15.06.2014 - 22:25
1

Приколист

Архангельск. Работаю начальником склада в небольшой конторке - ЗП 45 тыщ чистыми. ТС мудаг.
ЗЫ. про ЗП зубных врачей могу тоже много чо порассказать, какие они там "минимальные" деньги имеют.

[^]
Morgenshtern
15.06.2014 - 22:27
0

Хохмач

Все это так, но это очередной вброс.

[^]
Navigobear
15.06.2014 - 22:28
1

Ярила

Женившись, попал в семью врачей. С учетом имеющихся до этого знакомых - врачей вокруг пруд пруди. Разных и на разных уровнях.
Так вот у жены за прошлый год вышло в среднем 25 тыс. мес. По нашим меркам это очень неплохо (особенно с учетом 6-ти часового рабочего дня и 6-недельного отпуска). Но. У них платных услуг нет и нет услуг на которых взятки можно брать. Т.е. это чисто бюджетка рядового (но не только из института) гинеколога.

У начальства даже отделения (теща) уже существенно лучше. У зам.главного врача (тесть) еще лучше, хотя миллионов тоже нет, разрыв есть, но в разы, не в десятки раз.

У тоже рядового патологоанатома (двоюродный брат) и кардиолога (подруга жены) сидящих на платных услугах если и меньше, чем у зам. главного врача, то очень не существенно, а в удачные времена может быть и существенно больше.

У медсестры (не знаю как жена шурина называется) поменьше, да... тысяч 15-20 получается.

В общем околоменяшная медицина получает по нашим меркам хорошо (не жирует, но..) и на жизнь, отнюдь, не жалуется.
Но распространять это на всех и вся - я не возьмусь. Хотя и поддерживать каждый скулеж по поводу наших врачей эта картина очень мешает.

[^]
Antiamur
15.06.2014 - 22:30
0

Весельчак

Зарплата как зарплата,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. отпуск,оплачиваемый больничный и всякое тако...
А вообще,поздравьте лучше с праздником всех мед.работниковsmile.gif

Добавлено в 22:31
Эх,автозамена.. Хотела написать "к тому же" отпуск и т.д...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41229
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх