Все ли хорошо в Европе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix8833
23.05.2014 - 16:42
1
Статус: Offline

Приколист

Но с дорогами их и нашими не поспоришь... =))

[^]
gusakovdn
23.05.2014 - 16:45 [ показать ]
-27
Любер
23.05.2014 - 16:46
0

Юморист

Я когда в Берлин приехал в этом году, был в шоке, как там грязно и нагажено.

[^]
KOLJAMBA
23.05.2014 - 16:47
0

Весельчак

ТС пиздишь!

[^]
sukan
23.05.2014 - 16:47
2

Шутник

Цитата (MINSKAS @ 23.05.2014 - 13:31)
В Европе то хоть 50% европейцев осталось? Или арабов, цыган и других поляков уже больше?

смотря где, сильно от города зависит и страны... во франции жопа, все в арабах и неграх ... такие же задроченные районы есть , есть гетто куда лучше с нашим цветом кожи не соваться ...
в общем и целом европа бомжует уже не первый год ... еще с 2009 там не айс бэби ... все судят по тур местам и маленьким илым городкам ...
на самом деел стоит посмотреть кто во что одевается и какое настроение у людей ...

[^]
Shrike
23.05.2014 - 16:48
0

Весельчак

Очередной заказной пост для того чтоб показать как там у них плохо, афтар ты сам бы побывал там а потом говори. А так, если показать анальное отверстие во время дефекации то и мисс мира будет не лучше самой уродливой подруги. А вообще там в разы чище и лучше.

Это сообщение отредактировал Shrike - 23.05.2014 - 16:50

[^]
sukan
23.05.2014 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 23.05.2014 - 15:38)
Уж лучше фальшивые улыбки, чем искренняя злость.
Да и абсолютная фальшивость улыбок это мем рунета, в котором не так много правды.

з.ы. скатайтесь в Германию - вам понравится

ты поживи там потом про мемы будеш писать ))))
и про то что они демократичнее )))

Добавлено в 16:51
Цитата (Shrike @ 23.05.2014 - 16:48)
Очередной заказной пост для того чтоб показать как там у них плохо, афтар ты сам бы побывал там а потом говори. А так, если показать анальное отверстие во время дефекации то и мисс мира будет не лучше самой уродливой подруги. А вообщем там разы чище и лучще.

ты там живеш ? или жил на протяжение какого то времени, есть друзья в странах европы ?
то что показал автор это так и есть ... 500-1000 метров в сторону и такая херня начинается много где... в том же париже чисто только с 1-по 9 район и то выборочно , ну еще в 16 ... а за переферик блять мне реально страшно было во многих местах ...

[^]
Shrike
23.05.2014 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (sukan @ 23.05.2014 - 17:49)
Да и абсолютная фальшивость улыбок это мем рунета, в котором не так много правды.

Очередной заказной пост для того чтоб показать как там у них плохо, афтар ты сам бы побывал там а потом говори. А так, если показать анальное отверстие во время дефекации то и мисс мира будет не лучше самой уродливой подруги. А вообщем там разы чище и лучще.

ты там живеш ? или жил на протяжение какого то времени, есть друзья в странах европы ?
то что показал автор это так и есть ... 500-1000 метров в сторону и такая херня начинается много где... в том же париже чисто только с 1-по 9 район и то выборочно , ну еще в 16 ... а за переферик блять мне реально страшно было во многих местах ...

Жил, а сестра и брат живут уже 20 лет и все отлично. Зы чтоб сразу не было вопросов, обычный средний класс

Это сообщение отредактировал Shrike - 23.05.2014 - 16:54

[^]
dadits
23.05.2014 - 16:54
1

Приколист

Был в Берлине подтверждаю все уныло..

[^]
veraln
23.05.2014 - 16:55
4

Приколист

ТС, ты не с "Вести 24", случаем? Уж очень методы повествования схожи.
Сфоткал один единственный плакат коммунистического толка и прокомментировал его будто все европейцы хотят возродить СССР.
Нашел дешевую гостиницу и выдал ее как будто в Европе полная разруха.
Ты передергиваешь, одним словом!
Знаешь чем на самом деле Европа отличается от России? Заботой о людях! В России ее нет, в Европе она есть.

[^]
Voodoolabar
23.05.2014 - 16:57
4

тролль лжец и девственник

А не ждет ли нас какой-то пиздец, я имею ввиду в нашей стране.

Уж очень часто стали народу ссать в уши, как все плохо в Европе и Америке.

Ну если пиздец случится, народ будет уже подготовлен и примет пиздец стойко.
Ну а хули, вон в Европах и Америках грязь, геи и прочая хуета и мы потерпим.

[^]
Hoock
23.05.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (KOLJAMBA @ 23.05.2014 - 17:47)
ТС пиздишь!

В чем именно пиздит? Пиздеть, что ТС пиздит любой может без подтверждения пездежа

Это сообщение отредактировал Hoock - 23.05.2014 - 16:59

[^]
Shrike
23.05.2014 - 16:58
3

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 23.05.2014 - 17:57)
А не ждет ли нас какой-то пиздец, я имею ввиду в нашей стране.

Уж очень часто стали народу ссать в уши, как все плохо в Европе и Америке.

Ну если пиздец случится, народ будет уже подготовлен и  примет пиздец стойко.
Ну а хули, вон в Европах и Америках грязь, геи и прочая хуета и мы потерпим.

Та да, каждый день посты о том как там плохо что они ничего не производят не делают, а мы какие молодцы. Попытка доказать что у нас не хуже, в ссср эт еще катило но сейчас многие уже там и бывали и работали.

Это сообщение отредактировал Shrike - 23.05.2014 - 16:59

[^]
icemez
0

Балагур

и эти люди запрещали мне ковыряться в носу? faceoff.gif

[^]
AlexanderC
1

Шутник

Я не претендую на оригинальность, но- большие города- большие проблемы! В Маленьких есть вся инфраструктура, но там чисто, уютно, и люди добрые.
Но по сравнению со Странами СНГ- разница колоссальная.
Что говорить, если между Москвой и Подмосковьем огромная разница (не в лучшую сторону).

Вы видно забыли что в стране живут люди, и если они свинячат- то никакое правительство не справится с этим без применения силы.

Был в Берлине, поднимался из метро- на лестницах чуваки грели героинчик на ложечке, и это печально! Хотя там везде камеры итд. Был в других больших городах- да, там бывает грязно, даже иногда грязнее чем у нас (но далеко не во всех, и не везде). Но во ВСЕХ маленьких городах очень чисто и уютно, чего у нас нет(в СНГ даже наоборот всё).

Это сообщение отредактировал AlexanderC - 23.05.2014 - 17:00

[^]
sukan
23.05.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Shrike @ 23.05.2014 - 16:53)

Жил, а сестра и брат живут уже 20 лет и все отлично. Зы чтоб сразу не было вопросов, обычный средний класс

ну и ? где живут , что такого прекрасного поведали ?

мне просто интересно что за город, наверняка найдутся люди живущие рядом, и либо это просто хорошее место, либо вы плохо знаете окрестности ...

[^]
Shrike
23.05.2014 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (sukan @ 23.05.2014 - 17:59)
Цитата (Shrike @ 23.05.2014 - 16:53)

ну и ? где живут , что такого прекрасного поведали ?

мне просто интересно что за город, наверняка найдутся люди живущие рядом, и либо это просто хорошее место, либо вы плохо знаете окрестности ...

Дрезден и Бонн, за 20 лет поверь окрестности знаем очень хорошо и не только своих городов и не только Германии.

[^]
AlexanderC
23.05.2014 - 17:02
2

Шутник

И Кстати- фальшивые улыбки больше американская, нежели европейская привычка. Где всё-же можно их встретить- в любом месте где вы клиент (конечно не всегда). По мне так видеть улыбку, хоть какую, лучше чем ловить взгляд- "Ты ГОВНО" и "Хули он тут расходился"

Это сообщение отредактировал AlexanderC - 23.05.2014 - 17:03

[^]
AlexSnd
23.05.2014 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Hoock @ 23.05.2014 - 14:57)
Цитата (KOLJAMBA @ 23.05.2014 - 17:47)
ТС пиздишь!

В чем именно пиздит? Пиздеть, что ТС пиздит любой может без подтверждения пездежа

Так опровергли уже всё почти, бутылки, плакаты, памятник современному европейцу...
Мусор на первом фото - контейнеры раз в неделю вывозят на улицу, мусор забирают, контейнеры завозят назад во двор.
Такси это общественный транспорт, едет по полосе для общественного транспорта.
Вино по евро определяет качество жизни? Что ещё за бред?! Оно, кстати есть и за евро - пойло для бомжей.
Про "старые" машины вообще смешно...

Что ещё?

[^]
sukan
23.05.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (AlexanderC @ 23.05.2014 - 16:58)
Я не претендую на оригинальность, но- большие города- большие проблемы! В Маленьких есть вся инфраструктура, но там чисто, уютно, и люди добрые.
Что говорить, если между Москвой и Подмосковьем огромная разница (не в лучшую сторону).

Вы видно забыли что в стране живут люди, и если они свинячат- то никакое правительство не справится с этим без применения силы.

Был в Берлине, поднимался из метро- на лестницах чуваки грели героинчик на ложечке, и это печально! Хотя там везде камеры итд. Был в других больших городах- да, там бывает грязно, даже иногда грязнее чем у нас (но далеко не во всех, и не везде). Но во ВСЕХ маленьких городах очень чисто и уютно, чего не у нас (в СНГ даже наоборот всё).

40 километров от Канн есть город грасс ... парфюмерия и все такое... приезжайте осенью и посмотрите своими глазами ...
засилие арабов грязные улицы бомж кафе и магазины в самом сердце старого города ...
и три фабрики ктр еле втюхивают свои духи ... (хотя в плане духов у меня с любимой мнения разошлись и она в восторге от некоторых)

вообще любой туристический город разительно отличается в сезон и не сезон...
тот же париж летом прикрасен а зимой загажен и завален бомжами в самых дорогих районах города... обоссанное метро в париже думаю тоже все оценили ...

[^]
Poncik
23.05.2014 - 17:05
0

с изюмом

Фу.. Загнивает гейропа!! Хорошо что в России все хорошо!!

[^]
CyCJI
23.05.2014 - 17:05
-2

Ярила

За то они приняли закон и теперь официально долбятся в жопан. А остальное похуй, главное пидарасы легализованы.

П.С. во, первый пидарок уже минусанул gigi.gif

Это сообщение отредактировал CyCJI - 23.05.2014 - 17:12

[^]
Shrike
23.05.2014 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (sukan @ 23.05.2014 - 18:03)

Был в Берлине, поднимался из метро- на лестницах чуваки грели героинчик на ложечке, и это печально! Хотя там везде камеры итд. Был в других больших городах- да, там бывает грязно, даже иногда грязнее чем у нас (но далеко не во всех, и не везде). Но во ВСЕХ маленьких городах очень чисто и уютно, чего не у нас (в СНГ даже наоборот всё).

40 километров от Канн есть город грасс ... парфюмерия и все такое... приезжайте осенью и посмотрите своими глазами ...
засилие арабов грязные улицы бомж кафе и магазины в самом сердце старого города ...
и три фабрики ктр еле втюхивают свои духи ... (хотя в плане духов у меня с любимой мнения разошлись и она в восторге от некоторых)

тот же париж летом прикрасен а зимой загажен и завален бомжами в самых дорогих районах города... обоссанное метро в париже думаю тоже все оценили ...

Да в Париже убегал от негров когда по ошибке не в тот район зашел , но и в Москве пару раз чуть не отпиздили, я уже выше написал гавно есть везде но в целом обстановка гораздо лучше.

[^]
sukan
23.05.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Shrike @ 23.05.2014 - 17:00)
Дрезден и Бонн, за 20 лет поверь окрестности знаем очень хорошо и не только своих городов и не только Германии.

собственно понятия не имею что в германии, в основном все хвалят... поэтому говорить не буду... но из франции вполне реально привезти аналогичный отчет даже не напрягаясь ...
хорошо знаком с францией. и немного с прагой и увиденное совершенно не в пользу ес ... особенно законодательство французов, это отдельный трындец

[^]
AlexanderC
23.05.2014 - 17:09
0

Шутник

Цитата (sukan @ 23.05.2014 - 16:03)

Я не говорю про туристические города... Я про обычные.. ездил там много, был там год (в германии). Что могу сказать- они уважают историю, и старые улицы, всегда перекрыты и являются пешеходными + они стараются всячески поддерживать эту тенденцию.

Про город который вы говорите я не знаю, там небыл, и ответить вам ничем не могу (и не исключаю тот факт что так оно и есть).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87513
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх