Сербские братушки!, последний матч Белградского Партизана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postulate
7.05.2014 - 00:01
0
Статус: Offline

Шутник

Действительно мощные слова!Снимаю шляпу перед Сербами hat.gif

[^]
sinquisitor
7.05.2014 - 00:02
0

НахПохНех

Молодцы!

[^]
amatiel
7.05.2014 - 00:07
5

Ярила

Цитата
Я Россию люблю и горжусь ей: но недавно я подумал, почему ни одна мера в физике не названа в честь русского ученого? Есть Ампер, Вольт, Ом и прочие, единственная претензия на русскость имеет мера частоты - Hz (Герц), по нашему ХЗ.
И тут у меня закралась противоречивая мысль - может мы все таки отстали от всего мира? Когда Тесла проводил свои великолепные эксперименты - мы только, только отходили от крепостного права.
Вообщем дальше я проснулся, а осадок остался.

Ух ты бля. ты эта спи дальше в свое стыдобе. тебе же не приснится
mendeleew periodical table, которая висит в кембридже.
и Losew uniqe cristadin, тебе тоже не присГнится))
а единицы да.
А как так случилось что лебедев без базара открыл силу света а ее измеряют в люменах???

Или да, те не стыдно, что у нас есть рубли а платим в долларах. отсталые , да?

[^]
ТриТанкиста
7.05.2014 - 00:07
2
Статус: Online

Ярила

Братушки, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ! Ни одна пендоская шваль наши народы не разлучит!

[^]
vitacite
7.05.2014 - 00:08
3

Шутник

Спасибо Сербам. Действительно до слез трогает. И еще хочется сказать. Я верю, что мы за вас отомстим. Не смогли тогда, хотя многие хотели. Теперь главное, чтоб за Украину стыдно не было.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...krainy/?ceWmuhb

Это сообщение отредактировал vitacite - 7.05.2014 - 00:11

[^]
denklon
7.05.2014 - 00:13
2

Приколист

Блин, аж упала мужская скупая слеза. Трогательно капец как.Спасибо Сербские Братаны!

[^]
GriBoEdoff
7.05.2014 - 00:16
-1

Шутник

Цитата (amatiel @ 7.05.2014 - 00:58)
Цитата
Я Россию люблю и горжусь ей: но недавно я подумал, почему ни одна мера в физике не названа в честь русского ученого? Есть Ампер, Вольт, Ом и прочие, единственная претензия на русскость имеет мера частоты - Hz (Герц), по нашему ХЗ.
И тут у меня закралась противоречивая мысль - может мы все таки отстали от всего мира? Когда Тесла проводил свои великолепные эксперименты - мы только, только отходили от крепостного права.
Вообщем дальше я проснулся, а осадок остался.

Ух ты бля. ты эта спи дальше в свое стыдобе. тебе же не приснится
mendeleew periodical table, которая висит в кембридже.
и Losew u cristadin, тебе тоже не присгнится

Дмитрий Иванович шикарен!
Но все равно физика до 19 века в основном это англоговорящее население. Из выдающихся вспоминаю только Попова (начало 20 века).

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 7.05.2014 - 00:20

[^]
MVP0007
7.05.2014 - 00:21
0

мясной

Цитата (Machado @ 6.05.2014 - 19:37)
они сами. наверное, не осознают, насколько это сильное фото! bravo.gif

Эти други осознают; у нас видимо только они да беларусы остались. И то не факт(про беларусов). У меня в семье отец и мать ко всем относились хорошо: и к литовцам, латвийцам, эстонцам, про хохлов даже говорить не хочу(до конца марта общался потом пропали, а так друзей там много. До границы 150 км).

[^]
polet1911
7.05.2014 - 00:27
0

Гость

Эти фото надо вна Украине показывать ,что бы как говорится "из первых уст" услышали как им СШП "поможет".
P.S. Братьям Славянам уважение!

[^]
Nevertheless
7.05.2014 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Demred @ 6.05.2014 - 21:14)
B33
Нахуй ты вот тут такой умный вылез? Сербы братский народ потому, что им любовь в России с молоком матери прививают, для многих из них Россия сказочное существо, заснеженное и огромное. У сербских братьев даже поговорки про РУСИ И СРБИ СУ БРАЋА ЗАУВЕК!

Не какое то хуйло вылезло и начало ссылки хуй пойми какие выдавать. Правительство выбирают... faceoff.gif Имбицил блять... не реально же остались еще полудурки, которые считают что че то выбирают.

Сербы живут в окружении стран ЕС и почему то не срываются в откровенно анти-российскую риторику, как к примеру прибалтийские бляди. Хотя мы их успешно слили под бомбежки.

Маленькая страна терпеливо ждет, пока большая Россия, наконец проснется,
окрепнет. И они искренне этому радуются. Вот потому они нам братский народ. Доступно?

Короче иди нахуй долбаеб тупой.

Как бальзам на душу! bravo.gif
Как говорит моя бабуля "Дай, Божа цябе, усё ўмець, ды не ўсё рабіць."

[^]
Maximdm
7.05.2014 - 00:33
3

Весельчак

Цитата (parsjukin @ 7.05.2014 - 00:14)
Цитата (B33 @ 6.05.2014 - 20:17)
Рискую нахватать минусов , но сербы и болгары всегда любят трындеть о "братстве с Россией", благо это бесплатно, а русские пуская слюни от счастья идут воевать за них или предоставляют займы и льготы.

Для справки "братская" Болгария, член ЕС, в НАТО с 2004 года.

Я говорил с болгарином.Он работает у нас. Так он сказал что официальная Болгария - херово относится к России.
Президент их вроде гандон ещё тот.И премьер.
А вот люди - ничего так - сочувствуют.
Это говорит Болгария - люди.

Был в Болгарии в прошлом году, на прокатной машине катались по стране, разговаривали с местными, Все! очень дружелюбно относятся к нам, помнят. А политики, эти могут, им пох с кем дружить, лишь бы жопа в тепле была.

История из той поездки. Заехали в Банско, остановились на ночлег в одной из механ (кафе-гостиница). Засиделись с хозяином за столом с бутылкой ракии, попросили его принести еще вкусных огурчиков, которыми он нас угощал, да и заодно еще бутылочку. Ушел в дом, минут через пять выходит с бутылем и ржет, на наш немой вопрос рассказывает, что попросил жену достать еще огурец пока он наливает графинчик, на что она ему отвечает, бери большую бутылку, если Русские попросили огурец, то графинчиком не отделаешься! Душевные люди, просидели с ними почти всю ночь, рассказывали кто как живет. Старшее поколение знают Русский язык, так что проблем с общением нет.

[^]
Aлeксaндр
7.05.2014 - 00:47
7

Русский

Снимали сербские строители на против меня квартиру года 4 назад. Я сперва думал мож узбеки какие, даже не интересовался кто, не буянят, не бухают да и пусть живут. А вот прихожу как-то, а он один стоит возле квартиры, а зима, в подъезде дубильник, позвал его в гости, думаю чайком угощу хоть, отогреется. Говорит часть по-русский, часть по-сербски, но все понятно, если не тараторит быстро. От чего покрепче отказался, а чайку попил. Разговорились короче, а у меня в комнате на шторках два флага висят - государственный наш и веселый Роджер) Ну, еще с молодости так и висят. Роджер его улыбнул, а про триколор сразу разговорились. А он же вдоль висит и наш и его получается) Спросил его, обиделись, что не помогли тогда защитить от натовских уродов, а он сказал - очень с-300 ждали, с ним бы не стали бомбить, но чего обижаться то, Ельцин же не лучше Милошевича, у вас Чечня, у нас Косово, а кроме русских у нас никого нет. Помню как стыдно было за ельцинских уродов. Да чего там говорить, когда начальник Генерального штаба Анатолий Квашнин сказал: «У нас не осталось стратегических интересов на Балканах, а на выводе миротворцев мы сэкономим двадцать пять миллионов долларов в год» В 2003 их и вывели. А это уже при Путине было. Вот так мы тут братаемся с сербами-братьями, а у государства нет "стратегических интересов на Балканах". faceoff.gif Пора бы и одуматься.
И все же нас с сербами 200млн rulez.gif Для тех, кто в курсе

Сербские братушки!

[^]
Nish
7.05.2014 - 00:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 7.05.2014 - 00:09)
Цитата (Donbaron @ 6.05.2014 - 19:55)
KOSOVO JE SRBIJA

Ну чего сказать? Ельцын в свое время слил Сербию пендосам. Но Сербы не слили Россию. Аж слезы на глазах. Спасибо Братушки!!!!!!!

Да все они помнят! И как ы утерли нос нота тоже....
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%...mId=Azs8AgdmUXI

[^]
Skat
7.05.2014 - 01:03
0

Ярила

Хорошее название у футбольной команды.... :)

"По долинам и по взгорьям" на сербском :)

[^]
KakPospal
7.05.2014 - 01:29
0

Шутник

Сербы очень крутые. Душевные такие ребята. Бородатые, страшные, но чертовски добрые и душевные. Пора им тоже к нам :)

А это украинцам пища для размышлений:

Это сообщение отредактировал KakPospal - 7.05.2014 - 01:30

[^]
cattum
7.05.2014 - 01:47
3

Шутник

Прям расплакалась. Сижу реву как дура , глазам своим не верю, думала не простят никогда что мы их тогда бросили, что дозволила матушка бомбить Белград... вот они настоящие братья, всепрощающие!! а не эти, под боком вечнососущие и поливающие грязью.
p.s. ТС спасибо от чистого сердца, спасибо

[^]
olfirs
7.05.2014 - 01:57
4

Юморист

Просто оставлю тут.

[^]
amatiel
7.05.2014 - 02:07
0

Ярила

Цитата
Дмитрий Иванович шикарен!
Но все равно физика до 19 века в основном это англоговорящее население. Из выдающихся вспоминаю только Попова (начало 20 века).

Ломоносов.да, в основном англоговорящее население.
был один момент когда они крутили ручки настройки на ламповых приемниках и учили слов @н собака летел высоко высоко и пищал)) и да, Ломоносов)

Добавлено в 02:08
Цитата
Прям расплакалась. Сижу реву как дура , глазам своим не верю, думала не простят никогда что мы их тогда бросили, что дозволила матушка бомбить Белград... вот они настоящие братья, всепрощающие!! а не эти, под боком вечнососущие и поливающие грязью.

Здорово же. умница!

[^]
andryou80
7.05.2014 - 02:26
0

Ярила

можно и шляпу снять)))

Добавлено в 02:29
сербам можно доверять...

[^]
achalkov
7.05.2014 - 03:30
8

Весельчак

Ребят, простите, я скажу то, что все говорят в этом посте, но я тронут. Россия, русские - это не государство, это не нация - это один большой народ который разъединяют ироды как могут потому что знают - когда мы вместе - мы не понятный, не всегда легкий на подъем, со своими тараканами, своими дикими минусами, но единственный на свете великий народ, который, уж они-то читали учебники истории и знают, принципиально непобедим и велик. И если, а всё к тому идет, настаёт час, когда мы в очередной раз объединимся, то бойся наш враг, ведь славяне пришли чтобы в очередной раз уберечь мир от падения.

[^]
Pakator
7.05.2014 - 04:26
1

Галерка

Одни за Севастополь уже ответили, за Югославию надеюсь скоро ответят другие!

[^]
wkaps
7.05.2014 - 04:50
0

Ярила

Без комментариев.Сильно! bravo.gif

[^]
Driller
7.05.2014 - 04:54
0

Юморист

сильное фото! друзья познаютсо в беде!

[^]
DeHuc
7.05.2014 - 04:54
0

Юморист

Спасибо! От души

[^]
Driller
7.05.2014 - 04:55
2

Юморист

Цитата (achalkov @ 7.05.2014 - 04:30)
Ребят, простите, я скажу то, что все говорят в этом посте, но я тронут. Россия, русские - это не государство, это не нация - это один большой народ который разъединяют ироды как могут потому что знают - когда мы вместе - мы не понятный, не всегда легкий на подъем, со своими тараканами, своими дикими минусами, но единственный на свете великий народ, который, уж они-то читали учебники истории и знают, принципиально непобедим и велик. И если, а всё к тому идет, настаёт час, когда мы в очередной раз объединимся, то бойся наш враг, ведь славяне пришли чтобы в очередной раз уберечь мир от падения.

спасибо тебе за твои теплые слова. в этом и есть правда Брат!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61232
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх