Вылазка российских диверсантов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeb75
23.04.2014 - 16:20
3
Статус: Offline

ЯсенПень

Цитата
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Классный абзац! Вот только:
1. Когда это нас обидели американцы? обиду в студию!
2. Ядрёна бомба не даёт мне поверить в то, что моя страна слабак!
3. Моего ближайшего родственника заразила Америка тупым и блядским правительством.
4. Ну не Киев же мы поддержали в попытке уйти к России?! Автономная область сама выбрала где по её мнению лучше. (А ведь могли и государством стать!)
5. А когда все злились от зависти, я в сотый раз повторял, что автономия сама сделала свой выбор.

Добавлено в 16:27
Цитата
Убогие люди повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

1. Первые три предложения можно стереть - ноль информативности, пуд ненависти.
2. Остальные три - просто шедевр! У нас довольно мн ого праздников, календарь в красных отметинах как карта мира после поисков на ней Украины американцами. И да! Мы 70 лет празднуем победу, то что выжили в этой войне и остальных спасли! Спасли именно мы, СССР. А вот что вы будете праздновать без нас? День независимости Америки? или "О! наканец-то газ дали!!!"

[^]
valyok
23.04.2014 - 16:28
6

чобля

honestum
ты настолько ущербный, в своем мышлении и взглядах, что мне жаль тебя.

ты приводишь цитаты басаева, т.е. он для тебя авторитет.
прочитал чуть ниже, между строк. дальше не стал.
ибо если и есть проблемы, то они утрированны тобой, до крайнего пиздеца.

скажи мне, откуда у тебя такая ненависть к как ты говоришь "кацапам"? они тебе в компот нассали или еще чё?

как ты живешь с такой хуйней в голове и на душе?

за одним столом ябы не стал стобой пить и сидеть, и скорей всего, ты бы ушел с разбитым еблом.

мне просто интересен момент, когда люди становятся ТАКИМИ?
у тебя дедушка-бабушка (если еще живы), мать-батя, есть? как они смотрят на своего отпрыска?

тебе самому не стыдно, что ТЫ САМ УЧАСТВУЕШЬ в развале своей страны?

ебашьте нынешнюю власть вна Украине.
они за три месяца для вас НИЧЕГО не сделали. только еще более глубоко в жопу загнали.

кактотак

[^]
honestum
23.04.2014 - 16:29
-3

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 16:20)
Цитата
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

Классный абзац! Вот только:
1. Когда это нас обидели американцы? обиду в студию!
2. Ядрёна бомба не даёт мне поверить в то, что моя страна слабак!
3. Моего ближайшего родственника заразила Америка тупым и блядским правительством.
4. Ну не Киев же мы поддержали в попытке уйти к России?! Автономная область сама выбрала где по её мнению лучше. (А ведь могли и государством стать!)
5. А когда все злились от зависти, я в сотый раз повторял, что автономия сама сделала свой выбор.

Добавлено в 16:27
Цитата
Убогие люди повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

1. Первые три предложения можно стереть - ноль информативности, пуд ненависти.
2. Остальные три - просто шедевр! У нас довольно мн ого праздников, календарь в красных отметинах как карта мира после поисков на ней Украины американцами. И да! Мы 70 лет празднуем победу, то что выжили в этой войне и остальных спасли! Спасли именно мы, СССР. А вот что вы будете праздновать без нас? День независимости Америки? или "О! наканец-то газ дали!!!"

Фуф... Ну хоть остальное правда... Да?))

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 16:29
0

ЯсенПень

Цитата
За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать.

Неправда. Причём неправда от начала и до конца! Как по мне - центральное отопление наша самая большая победа. Кто не жил зимой в Европе, тот не поймёт.

Добавлено в 16:32
Цитата

А ты honestum не торопись. А то опять как на майдане выйдет: в торопях Яйценюха выбрали, а теперь как убрать и не знаете!

[^]
honestum
23.04.2014 - 16:34
-6

Шутник

Цитата (valyok @ 23.04.2014 - 16:28)
honestum
ты настолько ущербный, в своем мышлении и взглядах, что мне жаль тебя.

ты приводишь цитаты басаева, т.е. он для тебя авторитет.
прочитал чуть ниже, между строк. дальше не стал.
ибо если и есть проблемы, то они утрированны тобой, до крайнего пиздеца.

скажи мне, откуда у тебя такая ненависть к как ты говоришь "кацапам"? они тебе в компот нассали или еще чё?

как ты живешь с такой хуйней в голове и на душе?

за одним столом ябы не стал стобой пить и сидеть, и скорей всего, ты бы ушел с разбитым еблом.

мне просто интересен момент, когда люди становятся ТАКИМИ?
у тебя дедушка-бабушка (если еще живы), мать-батя, есть? как они смотрят на своего отпрыска?

тебе самому не стыдно, что ТЫ САМ УЧАСТВУЕШЬ в развале своей страны?

ебашьте нынешнюю власть вна Украине.
они за три месяца для вас НИЧЕГО не сделали. только еще более глубоко в жопу загнали.

кактотак

Жалость свою путлеру отдай...

А автора, да, забыл указать.

"Алексей Заводюк"

И да, продолжай читать между строк, такое количество правды ты сразу не асилишь. И кстати, на всякий случай... Просто подумай, что сделали ваши власти для того что бы все это стало правдой? О русских так думают миллионы! А после вашего дипломатического позора перед всей планетой - эти слова лишний раз доказывают правоту автора.

фашизм не пройдет, если вы его не будете экспортировать

[^]
honestum
23.04.2014 - 16:37
-3

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 23.04.2014 - 16:29)
Цитата
За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которая, кроме пьянства и разбоя, больше ничего ни умеет делать.

Неправда. Причём неправда от начала и до конца! Как по мне - центральное отопление наша самая большая победа. Кто не жил зимой в Европе, тот не поймёт.

Добавлено в 16:32
Цитата

А ты honestum не торопись. А то опять как на майдане выйдет: в торопях Яйценюха выбрали, а теперь как убрать и не знаете!

ты для себя опровергаешь или питаешься так мир переубедить?))

Хотя пиши, пиши. может что и дойдет) Победители, мля

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 16:38
3

ЯсенПень

Цитата
А теперь кацапы, как ничтожнейшие создания, платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 90-х. Не будь западной помощи, не было бы уже давно России. А теперь у них появились деньги и можно как свинья: и сам за стол, и ноги на стол. Немецкие солдаты называли их свиньями, значит, немецкие солдаты были умнее нас и гораздо быстрее докопались до истины. Пока мы верили в пропаганду про братские народы, солдаты вермахта правильно расставили акценты про людей и свиней.

За западную помощь мы расплатились сполна. Но у нас хоть один презик был идиотом, а вы и пятый раз на одни и те же грабли...
А вот если бы не было запада, мы были бы везде!
А вас немецкие солдаты назвали "ультерменшами". Переводить нужно? Да и то только тех кто был западнее, а центр и восток Украины приравнивали к русским. Так что привет, свинья украинская! Ты же согласен с солдатами вермахта? А вот я нет! Поэтому я русский человек.

Добавлено в 16:40
Цитата
ты для себя опровергаешь или питаешься так мир переубедить?))

Хотя пиши, пиши. может что и дойдет) Победители, мля

Ну как писать по русски до тебя же дошло?! Вот и тут дойти должно. Ты только читай внимательно! И скачи!

Это сообщение отредактировал Zeb75 - 23.04.2014 - 16:40

[^]
honestum
23.04.2014 - 16:42
-6

Шутник

Люблю, целую... путин
[b]
"Решение по Крыму и по востоку Украины принимал единолично Путин.

Санкции которые будут касаться всех, разворачиваются постепенно и планомерно. В области некоторых сфер экономики перспективные результаты таковы:

-Российская ракетно космическая корпорация, всеобщая гордось «патриотов» на самом деле получала 70% комплектующих из Штатов, 18 – 20% Европейских. Теперь 0. Не только не существует собственной индустрии, но и кадров уже нет.

-Другие отрасли производства, т. ч. производство и обработка продуктов питания также находятся в жесткой зависимости от поставок оборудования и комплектующих.

-Получение банковских кредитов и технологий напрямую с Запада теперь не возможно.

-Резкое снижение внешних инвестиций.

-Полная Российская зависимось от импорта в сфере потребительских товаров, в том числе продуктов питания и медикаментов. Для начала, рост цен на 20 – 25%, к чему приведет отказ от импорта - дефицит, карточки.

Плевать на Запад, будем дружить с Китаем. Что Китай? Кто старший «брат»?!
Китай предложил цену за российский газ 158 долларов

Кто сколько платит за российский газ (долларов за 1 тыс. куб. м)
Македония 564, Польша 528, Босния 515, Чехия 503, Болгария 501, Дания 495, Словения 486, Греция 477, Сербия 457, Швейцария 442, Италия 440, Румыния 432, Словакия 429, Украина 426, Турция 407, Австрия 397, Франция 394, Финляндия 385, Германия 379, Голландия 371, Великобритания 313, Приднестровье 240, Армения 189, Белоруссия 186
Обратите внимание, что больше всех платят бывшие «братья»

Для справки, сколько стоит газ на внутреннем рынке?
Забота об интересах российских монополий приводит к парадоксальным результатам. В богатой запасами природного газа России это топливо впервые продается дороже, чем в США. Среднегодовая цена природного газа опустилась в Штатах до 99 долл. за тысячу кубометров и в ближайшие годы продолжит снижение. В России же противоположная картина: правительство уже увеличило тариф на газ для центральных областей выше 120 долл. и запланировало новое подорожание на 2012–2014 год.

Кто диверсант и предатель интересов России? См. пункт первый."

[^]
kibi3003
23.04.2014 - 16:43
-6

Юморист

Цитата (Rokotmotorov @ 23.04.2014 - 13:29)
Может Украине пора отпустить юго-восток в свободное плавание? Ну не будет уже все как прежде.

А может пора Россию распустить? rulez.gif

Добавлено в 16:45
Как заебали путинские шавки alik.gif

[^]
TashaKhv
23.04.2014 - 16:46
3

Балагур

Цитата
А вот что вы будете праздновать без нас?

День Троллинга
Цитата
И да, продолжай читать между строк, такое количество правды ты сразу не асилишь. И кстати, на всякий случай... Просто подумай, что сделали ваши власти для того что бы все это стало правдой? О русских так думают миллионы! А после вашего дипломатического позора перед всей планетой

Нам ..покласть про то, что думают про нас ..why.gif .И не путлер))) а Путин Владимир Владимирович. Собсна по фиг))) ...раз семья и школа не научили)

[^]
valyok
23.04.2014 - 16:47
2

чобля

Цитата (Baggio824 @ 23.04.2014 - 16:55)
Цитата (TashaKhv @ 23.04.2014 - 14:52)
Цитата
А что у вас делается на самой восточной части страны? Это уже не Россия, там люди не живут?

Как вы задолбали двоечники...тыкать россиян самыми дальними частями России...Угомонитесь УЖЕ. Открой погугли Хабаровск Владивосток...посмотри фотки и сравни со своей действительностью..
Ничего у нас не делается. Просыпаемся на 7-9 часов раньше умываемся завтракаем и идем (или едем) на работу. Все как у всех. Одна жизнь. Одни проблемы . Одни радости. Дружно болели за Олимпиаду. Дружно троллим вас дебилов. Совместно переживаем за тех, кто встал в Украине против хунты. Что тебя еще интересует???? Мы ОДНА страна.
ДальнеВосточный ФО г. Хабаровск

Мы тоже одна страна, а пришли дебилы типа тебя и пытаются, что-то пиздеть. Украина это не Россия.

Или нах бот ФСБешный))) lol.gif

да Бога ради! не Россия вы, не Россия. живите как хотите.
отпустите тех кто не хочет быть с вами.

так НЕТ же!... проще назвать нормальных людей: террористами-сепаратистами. ввести войска на ЮВ, которые не хотят стрелять в родных. которых позже назвать предателями, потому что не стали исполнять преступные приказы.
потом просить вернутся "Беркут" обратно. которого, такие как ты коктейлями закидывал, а они с тупо стояли.
нельзя так жить!

что вы несёте!?
вы нахуй никому не нужны, с такими взглядами.

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 16:48
3

ЯсенПень

Цитата
И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!

Мы ни с кем не воевали. Это ваша фишка: придумать, а потом объявить это на весь мир (ну и сесть с этим в лужу!)
Криминальная хунта сдалась, но вам же крови её захотелось. С кровью хунты ничего не получилось, зато сами себе пустили.
Каким врагам Украины мы помогли вооружением? У вас вообще есть враги кроме самих себя? Большего урона чем вы сами себе вам никто не нанёс!
Кого украинцы победили? украинцев??? Какой дебил это писал?

[^]
MrXYZ
23.04.2014 - 16:49
2

47 и ниипёт

Цитата (RRoninn @ 23.04.2014 - 15:35)
Цитата (itaranovv @ 23.04.2014 - 15:32)
А на Западной краски НЕТ! Как в прочем и денег!

В Донбасе денег увы тоже нет, он дотационный!!!!!!

дорогая редакция, я худею.
Промышленный Донбасс - дотационный
Портово-промышленный-аграрный Юг - дотационый

Так а где же вы деньги то берете на все эти дотации?

[^]
TashaKhv
23.04.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата
А может пора Россию распустить? 

Да правда что...рискни. Попробуй. Сделай хоть что то в жизни Значимое))). Распускатель ...тьфу блин. Пустое место. Пустозвон.

[^]
Baggio824
23.04.2014 - 16:50
-2

Шутник

Цитата (kibi3003 @ 23.04.2014 - 15:43)
Цитата (Rokotmotorov @ 23.04.2014 - 13:29)
Может Украине пора отпустить юго-восток в свободное плавание? Ну не будет уже все как прежде.

А может пора Россию распустить? rulez.gif

Добавлено в 16:45
Как заебали путинские шавки alik.gif

Давно пора Россию и распустить и разделить.

[^]
MrXYZ
23.04.2014 - 16:50
2

47 и ниипёт

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 17:42)
-Полная Российская зависимось от импорта в сфере потребительских товаров, в том числе продуктов питания и медикаментов. Для начала, рост цен на 20 – 25%, к чему приведет отказ от импорта - дефицит, карточки.

простите, а экспортеры стран ЕС и США тоже с радостью примут эту новость? cool.gif

[^]
valyok
23.04.2014 - 16:53
0

чобля

honestum
Цитата
А после вашего дипломатического позора перед всей планетой

я вот уже второй или третий раз от тебя слышу, насчет позора.

будь добр, объясни, о каком позоре идет речь?
ну дебил я, недалекий.

желательно аргументированно. чтоб вкурил чо-к чему

[^]
Zeb75
23.04.2014 - 16:55
2

ЯсенПень

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 17:42)
Люблю, целую... путин
[b]
"Решение по Крыму и по востоку Украины принимал единолично Путин.

Санкции которые будут касаться всех, разворачиваются постепенно и планомерно. В области некоторых сфер экономики перспективные результаты таковы:

-Российская ракетно космическая корпорация, всеобщая гордось «патриотов» на самом деле получала 70% комплектующих из Штатов, 18 – 20% Европейских. Теперь 0. Не только не существует собственной индустрии, но и кадров уже нет.

-Другие отрасли производства, т. ч. производство и обработка продуктов питания также находятся в жесткой зависимости от поставок оборудования и комплектующих.

-Получение банковских кредитов и технологий напрямую с Запада теперь не возможно.

-Резкое снижение внешних инвестиций.

Плевать на Запад, будем дружить с Китаем. Что Китай? Кто старший «брат»?!
Китай предложил цену за российский газ 158 долларов

Кто сколько платит за российский газ (долларов за 1 тыс. куб. м)
Македония 564, Польша 528, Босния 515, Чехия 503, Болгария 501, Дания 495, Словения 486, Греция 477, Сербия 457, Швейцария 442, Италия 440, Румыния 432, Словакия 429, Украина 426, Турция 407, Австрия 397, Франция 394, Финляндия 385, Германия 379, Голландия 371, Великобритания 313, Приднестровье 240, Армения 189, Белоруссия 186
Обратите внимание, что больше всех платят бывшие «братья»

Для справки, сколько стоит газ на внутреннем рынке?
Забота об интересах российских монополий приводит к парадоксальным результатам. В богатой запасами природного газа России это топливо впервые продается дороже, чем в США. Среднегодовая цена природного газа опустилась в Штатах до 99 долл. за тысячу кубометров и в ближайшие годы продолжит снижение. В России же противоположная картина: правительство уже увеличило тариф на газ для центральных областей выше 120 долл. и запланировало новое подорожание на 2012–2014 год.

Кто диверсант и предатель интересов России? См. пункт первый."

Про ракеты брехня. Для них всё из Китая, ну и кочегары из Африки. А вот космонавты из Америки. Кстати! они же сегодня в открытый космос выходили! У нас там санкции не ввели? их обратно запустили?
Про газ: братья белорусы платят меньше всех. Вы платили 268 и ещё получали мзду за транзит. Платили бы и дальше - цена бы не менялась.
Цена предложенная Китаем за газ нормальная, т.к. газопровод строят они сами.
Ну а кроме газа мы на внутреннем рынке платим и за его доставку как конечные пользователи. Расчитай лучше цену для себя.

[^]
senator5
23.04.2014 - 16:56
0

Весельчак

В центре когда ждать? smile.gif

[^]
Baggio824
23.04.2014 - 16:57
-1

Шутник

Цитата (valyok @ 23.04.2014 - 15:47)
Цитата (Baggio824 @ 23.04.2014 - 16:55)
Цитата (TashaKhv @ 23.04.2014 - 14:52)
Цитата
А что у вас делается на самой восточной части страны? Это уже не Россия, там люди не живут?

Как вы задолбали двоечники...тыкать россиян самыми дальними частями России...Угомонитесь УЖЕ. Открой погугли Хабаровск Владивосток...посмотри фотки и сравни со своей действительностью..
Ничего у нас не делается. Просыпаемся на 7-9 часов раньше умываемся завтракаем и идем (или едем) на работу. Все как у всех. Одна жизнь. Одни проблемы . Одни радости. Дружно болели за Олимпиаду. Дружно троллим вас дебилов. Совместно переживаем за тех, кто встал в Украине против хунты. Что тебя еще интересует???? Мы ОДНА страна.
ДальнеВосточный ФО г. Хабаровск

Мы тоже одна страна, а пришли дебилы типа тебя и пытаются, что-то пиздеть. Украина это не Россия.

Или нах бот ФСБешный))) lol.gif

да Бога ради! не Россия вы, не Россия. живите как хотите.
отпустите тех кто не хочет быть с вами.

так НЕТ же!... проще назвать нормальных людей: террористами-сепаратистами. ввести войска на ЮВ, которые не хотят стрелять в родных. которых позже назвать предателями, потому что не стали исполнять преступные приказы.
потом просить вернутся "Беркут" обратно. которого, такие как ты коктейлями закидывал, а они с тупо стояли.
нельзя так жить!

что вы несёте!?
вы нахуй никому не нужны, с такими взглядами.

Забирайте, насколько нам известно у вас в "новой Москве" строится лагерь для беженцев, вы его ещё называли концентрационный. Почему-то уже успели приписать нам.

А если без шуток, забирайте, расселяйте, давайте работу. Я тоже русский, но не прошусь ведь в Рашку.

[^]
cooky
23.04.2014 - 16:58
0

Балагур

Цитата (RRoninn @ 23.04.2014 - 15:44)
Я как раз то никуда не хочу уезжать и переезжать.Я на своей родине.Я не рвусь ни в Россию ни в Европу.Вы сейчас выступаете тем ЧМОМ которое советовало и советует кому куда вступать и куда ехать.Кто придумал делить государство?

Ну и, что вы носитесь со своей целостностью, как с писанною торбою. В сегодняшних окраинских реалиях, только человек с мозгами таракана не понимает, что лучший вариант, это дистанцироваться от Киева подальше и оставить сегодняшние власти самим разбираться с многомиллиардными долгами украины. Впрочем если вы мазохист...

[^]
Ziropalo
23.04.2014 - 16:58
-6

Шутник

Не мое, но, ИМХО, это только начало, готовьтесь, россияне. То ли еще будет. Текст российский, если че, не из укроСМИ.

"Виктория Ивлева

Скажу честно - первая моя мысль после аннексии Крыма была о России и новой, послекрымской жизни в моей стране, в которой ТЕПЕРЬ СТАЛО МОЖНО ВСЕ.
Ну что ж - посмотрим на результат только одного месяца вседозволенной жизни:
1. 15 апреля. Государственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах.

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто.

2. 22 апреля. Госдума в два раза увеличила минимальный срок заключения за организацию массовых беспорядков (теперь - минимум 8 лет)

3.23 апреля. Госдума в третьем чтении приняла законопроект, приравнивающий блогеров к СМИ. Популярные авторы, чьи страницы имеют более 3000 посетителей в сутки, вынуждены будут выполнять основные положения закона о СМИ.

4. C 9 мая вступает в силу Закон о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Введена статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». 28 декабря 2013 года подписан Владимиром Путиным. Теперь за призыв отдать Крым Украине можно получить до пяти лет. (Забавно, что Сам, Путин, льет россиянам в уши, что каждая область, округ, автономия, имеют право на самоопределение и референдумы. России это не касается, это касается только государств вокруг РФ. В России за это сажают. Ну не двуличное ли хуйло?)

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто - ни в декабре, когда это было не так актуально, ни сейчас, когда актуально донельзя.

5. 21 апреля Президент Путин подписал указ "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития", а 22 апреля был закрыт въезд в Крым главному борцу за возвращение крымских татар на Родину, экс-главе Меджлиса Мустафе Джемилеву. Президент приказал оказывать содействие органам власти Крыма и Севастополя "в проведении мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов".

Как это называется?
Правильно это называется лицемерие, отчаянное вранье и использование чужих страданий в своих целях.

В общем же это называется ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ПРАВОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

Ибо окончательно можно все: нарушать законы, беззастенчиво врать, убивать, нечестно сажать и приговаривать, издеваться, играть на святых и братских чувствах и унижать, унижать, унижать свой народ до бесконечности, стравливая его с самим собой и с другими народами.

Вот это и есть для меня самый большой итог присоединения (зачеркнуть) аншлюса Крыма.
Главное, что понимание своей ничтожности, незащищенности, хрупкости своего существования в лапах всемогущего и страшного государства заходит в поры, пот, кровь, слезы, мочу, кал, сперму обычных людей. И хочется жить так, как будто нас нет. На кошачьих лапах. Тихо-тихо. Крадучись. Играя в прятки. Жмурясь. Зарываясь в песок. А там глядишь - и жизнь прошла...

Здравствуй, страна, в которой ВСЕ можно! Я твой тонкий колосок."

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 23.04.2014 - 17:05

[^]
Baggio824
23.04.2014 - 17:04
-1

Шутник

Цитата
3.23 апреля. Госдума в третьем чтении приняла законопроект, приравнивающий блогеров к СМИ. Популярные авторы, чьи страницы имеют более 3000 посетителей в сутки, вынуждены будут выполнять основные положения закона о СМИ.

ЯП уже не торт, могут и прикрыть.

[^]
valyok
23.04.2014 - 17:06
2

чобля

honestum
короче, обмудок. можешь не продолжать.

прежде чем вступать в полемику, нужно иметь хотя бы какую-то доказательную базу. факты, которые можно сопоставить. уважение перед оппонентом. грамотно выражать свою мысль и позицию, а не сыпать цитатами.

за сим. можешь идти со спокойной душой, нахуй.
мне не о чем с тобой говорить.

[^]
Toliamba
23.04.2014 - 17:10
1

Балагур

Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 15:51)
Цитата (PolarNordrus @ 23.04.2014 - 14:47)
Цитата (honestum @ 23.04.2014 - 14:33)
Цитата (lombregalant @ 23.04.2014 - 13:27)
Чувствую заминусят, но все же...
Товарищи адекватные украинцы, поймите, точка невозврата пройдена. Никогда уже Украина (говорю об этом с болью в сердце, т.к. у самого родственники в Киеве) не будет прежней. Пролилась кровь, Восток этого не забудет Западу никогда и референдум всего лишь повод развестись мирно, де-факто цивилизационный развод уже состоялся. Чем раньше вы это поймете, тем меньше жертв будет с обеих сторон.

Да, россиян развели. и чем раньше они это поймут, тем меньше прольется крови. Странно вся их страна так хорошо разбирается в экономической географии и геополитике, а вот со своей страной разобраться как то не получается. Их страну пожирает коррупция... они в секте!

из записок мудрой россиянки:

"Скажу честно - первая моя мысль после аннексии Крыма была о России и новой, послекрымской жизни в моей стране, в которой ТЕПЕРЬ СТАЛО МОЖНО ВСЕ.
Ну что ж - посмотрим на результат только одного месяца вседозволенной жизни:
1. 15 апреля. Государственная Дума одобрила в первом чтении спорную реформу местного самоуправления (МСУ), которая фактически отменяет выборы мэров в российских мегаполисах.

2. 22 апреля. Госдума в два раза увеличила минимальный срок заключения за организацию массовых беспорядков (теперь - минимум 8 лет)

4. C 9 мая вступает в силу Закон о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса. Введена статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». 28 декабря 2013 года подписан Владимиром Путиным. Теперь за призыв отдать Крым Украине можно получить до пяти лет.

Кто-то вышел по этому поводу хотя бы на одиночный пикет? Никто - ни в декабре, когда это было не так актуально, ни сейчас, когда актуально донельзя.

5. 21 апреля Президент Путин подписал указ "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития", а 22 апреля был закрыт въезд в Крым главному борцу за возвращение крымских татар на Родину, экс-главе Меджлиса Мустафе Джемилеву. Президент приказал оказывать содействие органам власти Крыма и Севастополя "в проведении мероприятий, приуроченных к 70-летию депортации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов".

Как это называется?
Правильно это называется лицемерие, отчаянное вранье и использование чужих страданий в своих целях.

В общем же это называется ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ ПРАВОВОГО ПРОСТРАНСТВА.

Ибо окончательно можно все: нарушать законы, беззастенчиво врать, убивать, нечестно сажать и приговаривать, издеваться, играть на святых и братских чувствах и унижать, унижать, унижать свой народ до бесконечности, стравливая его с самим собой и с другими народами.

Вот это и есть для меня самый большой итог присоединения (зачеркнуть) аншлюса Крыма.
Главное, что понимание своей ничтожности, незащищенности, хрупкости своего существования в лапах всемогущего и страшного государства заходит в поры, пот, кровь, слезы, мочу, кал, сперму обычных людей. И хочется жить так, как будто нас нет. На кошачьих лапах. Тихо-тихо. Крадучись. Играя в прятки. Жмурясь. Зарываясь в песок. А там глядишь - и жизнь прошла...

Здравствуй, страна, в которой ВСЕ можно! Я твой тонкий колосок."

Все верно, события в Украине и стали поводом к тому, чтобы принять такие меры. Что-бы и у нас майдан случаем не завелся.

это что бы у вас рабы не перевелись...

"Нищие молятся, молятся, на
то, что их нищета гарантирована".

Вы великий народ мазохистов, - ватники

"Ватники" Вот и весь довод ваших свидомых.
Кстати вы давно были в РФ? Я то не давно был на Украине.

Нравится мне слоган хунты про борьбу с коррупцией. Взятки не давать пробовали, кстати? Начните с себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68602
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх