Маразм крепчает, новости с Донбаса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souschili
13.04.2014 - 13:39
1
Статус: Offline

Балагур

Я ни хуя ни пойму. Эти долбаёбы приветствуют бандеру. Всем видом показывают что они нацисты(националисты). А свастику и усы рисуют нам . Каким ебанутым надо быть чтоб на это вестись ? Придумали че нить другое.

[^]
Barsick
13.04.2014 - 13:42
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Barsick - 13.04.2014 - 13:42

[^]
TaTo
13.04.2014 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.04.2014 - 05:42)
Фига их там плющит.
Вообще первый раз вижу как население целой страны охватывает такая дикая истерия. И ведь значительная часть населения в это верит..

А как иначе? Если:
Пророссийский янык и все ставленики как не странно зачем-то поддерживаемые пуцином
вместе убили в полную какашку именно
почему-то юго-восток Украины.
как минимум не логично.
Вопрос:НАХУЯ?
Розруха вместе с яныком двигалась на запад Украины!
Но тут нарисовался майдан
Все источники есть кто проебал страну dont.gif
А теперь для россиян: Я лично видел как обама и меркель режут на метал и крушат наши когда-то прибыльные предприятия по всей Украине shum_lol.gif
dont.gif
Теперь насчет России - согласен как только все хоть чуть-чуть налаживается dont.gif вырисовуется жопа в виде войны
А сейча жопу в виде Украины нашол сам вова!
Вопрос нахуя?Народ украинский пожалел?Или дыру где бабло можна как минимум безболезненно деребанить?

Это сообщение отредактировал TaTo - 13.04.2014 - 13:51

[^]
MadMoroz
13.04.2014 - 13:48
0

Приколист

Цитата
Кто нить из господ хохлов может пояснить почему они считают Русских фашистами?

"фашисты будущего, будут называть себя антифашистами"

тема про фашизм не была бы поднята, если бы Россия не начала бы на ей спекулировать, обзывая фашистами всех неугодных. Украина же пытаясь противостоять российской пропаганде старается показать, что Россия, по основным признакам и историческим аналогиям, ближе к фашизму чем Украина
Цитата
Степан Бандера состоял на службе фашистов, значимо все поддерживающие сего славного ублюдка они и есть. А каким макаром Россия стала фашисткой?

сам Бандеру не поддерживаю, но он во время Великой Отечественной Бандера сидел в концлагере и когда его выпустили под конец, он послал фашистов нахуй.
а до Второй Мировой:
-Сталин помог Гитлеру куда больше, чем тысяча Бандер (раздел Польши, совместные учения, помощь с приходом к власти)
-"западенцы" все 2 года с 39 по 41 узнавали что такое коллективизация и сталинские застенки. и поняли, что Польша говно, что СССР говно

[^]
besmart
13.04.2014 - 13:53
0

Шутник

Ай, молодцы! Это вам не тупая Расейская пропоганда!

[^]
MadMoroz
13.04.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата
полный бред. Зачем убивать свою же марионетку?

ты не понял. я писал что убийство Яныка правосеками (а не русскими) было бы выгодно только Путину. и что для текущих властей Украины былобы выгодно его публично судить, с созывом комиссии какойнить международной

конечно сейчас, когда Янык уже в России, он лучше живой, чем мертвый

[^]
VVoldemar
13.04.2014 - 13:55
0

Сам такой!

Цитата
сам Бандеру не поддерживаю, но он во время Великой Отечественной Бандера сидел в концлагере и когда его выпустили под конец, он послал фашистов нахуй.

Да-да-да, теперь он герой.
Историю читал, нет?
25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника. Бандера остался жить в Берлине. По одной из версий, Бандера был завербован Абвером и в дальнейшем фигурировал в картотеке Абвера под кличкой Серый. В 1946 году, понимая, что силами одних украинских националистов антибольшевистскую борьбу вести невозможно, Бандера инициировал организационное оформление образовавшегося ещё в 1943 году Антибольшевистского блока народов (АБН) — координационного центра антикоммунистических политических организаций эмигрантов из СССР и других стран Соцлагеря. Во главе АБН встал ближайший единомышленник Бандеры Ярослав Стецько.

И еще.
Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках, военнослужащие которых в будущем составили ядро Украинской повстанческой армии.
Достаточно? Или рассказать про организованные им убийства политических деятелей?
Он не "посылал немцев нахуй" он с ними плотно сотрудничал. И в лагере у них он сидел на особых условиях, и причем не потому, что их взгляды разошлись, а потому что он на слишком большой кусок замахнулся и слишком много о себе возомнил. Его не били, не истязали, даже работать не заставляли, и разрешали видеться с женой.
Вот такие посиделки. Бандера фашист и есть.

Добавлено в 14:00
Цитата
ты не понял. я писал что убийство Яныка правосеками (а не русскими) было бы выгодно только Путину. и что для текущих властей Украины былобы выгодно его публично судить, с созывом комиссии какойнить международной

А головой подумать, не? lol.gif
Зачем Путину убивать Януковича? Кого посадить вместо него? Хунту?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.04.2014 - 13:59

[^]
СЕФ
13.04.2014 - 14:02
1

Шутник

А че свихнулись то? Разве не правда? Россияне сами не замечают как в фашистов превращаются. У вас все инородцы или чурки или хохлы или пендосы или гейропейцы. А вы сами то кто? Определились? Я живу в Запорожье, разговариваю на русском, презираю новую киевскую хунту, совершившую государственный военный переворот. НО! Я за Украину, целостную и независимую, и я буду стрелять в русских, который придут меня "освобождать"...... как-то так

[^]
schweps
13.04.2014 - 14:02
0

Шутник

вас и на донбассе никто не хочет

[^]
Wigenith
13.04.2014 - 14:05
1

Судья Кригс

Цитата (MadMoroz @ 13.04.2014 - 14:32)
Цитата
Да-а-а. И чем же Путину была бы выгодна смерть Януковича?

во-первых живой Янык у Украины - тряпка слишком много знающяя
во-вторых живой Янык у России - пустой балобольщик
в-третьих Янык убитый правосеками - прямо таки символ Путлеровской пропаганды о фашизме и национализме. сколько бы Путлеры выжал из его смерти! вплоть до оправдания ввода "миротворцев"

убить Яныка для лигитимизации Турчинова? вы что дебил? для кого он станет легитимным после смерти Яныка? для России? нет! пока Путлер не соизволит пиздануть "да, мне нравиться моя марионетка в Украине. признаем выборы", легитимного президента в Украине для России не будет. а для остального мира Янык один хуй отстранен достаточно законным способом, учитывая текущюю ситуацию

Довольно таки забавная интерпретация... именно забавная...
- Живой Янус не нужен именно Киеву(или даже не Киеву, а тем, кто на шее сидит и за усы дёргает)... Почему? Да потому, что проще легитимизировать нынешнюю кыивску владу(не конкретно Турчинова, а ситуацию в целом)... нет президента - выдираем нового(просто как детские кубики)... К тому же редко кому, договорившемуся с Западом(и не дай Бог что-то с ним подписавшего) удавалось остаться в живых или на свободе.. Сербия, Ирак, Ливия Вам в пример..
- Соглашусь, что живой Янус пустой балабольщик, но... он действующий президент, конституционно не отстранённый от власти(а это смерть, тяж.болезнь, импичмент) - в другом, кроме России, месте его тупо грохнут - найдётся "герой" типа Гаврилы Принципа, с которого взятки гладки... и всё... а пока он вполне тянет на правительство в изгнании по всем международным законам(аля польское правительство в Англии во 2-ю мировую)..
- Янус, убитый правосеками, просраный козырь в международной политической игре - а для пропаганды фашизма вы и так всё сами делаете с бооольшим успехом... и всё это держится пока это выгодно как минимум ЕСу...
Ввод миротворцев - эт решение ООН, а не России - не идеализируйте...
В любом случае решение прокачивается через СовБез...
Так что учите матчасть... есть желание , а есть действительность..

[^]
cocainum
13.04.2014 - 14:06
1

Шутник

Вся суть в одной пикче, все верно.

ЗЫ. Я На России живу знаю о чем речь!

[^]
OTMOPO3OK
13.04.2014 - 14:08
1

Ветеран Япа

А чё у Яйценюха чуб в триколоре?

[^]
VVoldemar
13.04.2014 - 14:14
0

Сам такой!

Цитата
А че свихнулись то? Разве не правда? Россияне сами не замечают как в фашистов превращаются. У вас все инородцы или чурки или хохлы или пендосы или гейропейцы. А вы сами то кто? Определились? Я живу в Запорожье, разговариваю на русском, презираю новую киевскую хунту, совершившую государственный военный переворот. НО!Я за Украину, целостную и независимую, и я буду стрелять в русских, который придут меня "освобождать"...... как-то так

Вы там уже сами себя "наосвобождались".. Или под руководством националистов, последователей фашиста думаете построить "единую могучую Украину" под пяткой ЕС?
Вы по ходу тоже очередная "дочь офицера". Так то к вам, кстати, никто особо и не стремится. Если вы не заметили, то рагионы сами против хунты, а подмять под себя Украину хочет разве что ЕС (и то уже не хочет gigi.gif ), Россия к вам вообще не лезет. Крым сам захотел присоеденится к России, что и неудивительно впрочем, Крыму оказали поддержку. Так что поменьше смотрите Украинские каналы, и побольше на улицу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.04.2014 - 14:14

[^]
Wigenith
13.04.2014 - 14:15
2

Судья Кригс

Цитата (MadMoroz @ 13.04.2014 - 14:48)
Цитата
Кто нить из господ хохлов может пояснить почему они считают Русских фашистами?

"фашисты будущего, будут называть себя антифашистами"

тема про фашизм не была бы поднята, если бы Россия не начала бы на ей спекулировать, обзывая фашистами всех неугодных. Украина же пытаясь противостоять российской пропаганде старается показать, что Россия, по основным признакам и историческим аналогиям, ближе к фашизму чем Украина
Цитата
Степан Бандера состоял на службе фашистов, значимо все поддерживающие сего славного ублюдка они и есть. А каким макаром Россия стала фашисткой?

а до Второй Мировой:
-Сталин помог Гитлеру куда больше, чем тысяча Бандер (раздел Польши, совместные учения, помощь с приходом к власти)
-"западенцы" все 2 года с 39 по 41 узнавали что такое коллективизация и сталинские застенки. и поняли, что Польша говно, что СССР говно

Таки за героя
Был такой генерал Карбышев... ненавидел фашистов, на сговор не пошёл, хотя как спец очень был немчиками востребован... так и остался навеки в лагере... ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ...
А был другой "сиделец" - видимо любящий красивую форму - судьбы разные...

Маразм крепчает

[^]
TaTo
0

Ярила

Цитата (cocainum @ 13.04.2014 - 13:06)
Вся суть в одной пикче, все верно.

ЗЫ. Я На России живу знаю о чем речь!

faceoff.gif На России живет вова, а ты в России shum_lol.gif

[^]
microkiller
2

Весельчак

Эти сволочи посягнули на все самое святое!

Маразм крепчает

[^]
Odmincheg
13.04.2014 - 14:17
0

Ярила

Коктейлем молотова трудно кинуть в банер что ли!

[^]
Wigenith
13.04.2014 - 14:23
0

Судья Кригс

Цитата (СЕФ @ 13.04.2014 - 15:02)
А че свихнулись то? Разве не правда? Россияне сами не замечают как в фашистов превращаются. У вас все инородцы или чурки или хохлы или пендосы или гейропейцы. А вы сами то кто? Определились? Я живу в Запорожье, разговариваю на русском, презираю новую киевскую хунту, совершившую государственный военный переворот. НО! Я за Украину, целостную и независимую, и я буду стрелять в русских, который придут меня "освобождать"...... как-то так

Вы сначала для себя определитесь....
Чем конкретно россияне Вам насолили - только конкретно, без агитационного мыла... - раз Вы собрались русских убивать, наивно полагая, что Вас воевать пойдут... по выкладкам Украинских СМИ русские танки уж давно должны были Юго-Восток в глину закатать...
И за какую Украину(в каком виде она должна быть)Вы воевать собираетесь конкретно? Это важно!!! Если за абстрактнополитическую - Вы камикадзе...
И если останетесь на своём(что более вероятно - ибо думать на Украине чёй та не любят в последнее время) - то посчитайте свои шансы... "Аника-Воин"...

[^]
Штора
13.04.2014 - 14:28
-1

Приколист

Ваш кremlb и система управления вами , куда страшнее чем какие то выдуманные тем же кремлем Еврогеи

[^]
Fruti
13.04.2014 - 14:31
0

Приколист

Цитата

но мы же их не уничтожаем, концлагеря не строим, всю европу не захватываем, к мировому господству не стремимся, живем потихоньку как другие страны, так в чем мы фашисты? а что у вас? москалей на ножи, все кацапы и фашисты желающие уничтожить единую украину, и всех кто не согласен нужно уничтожить "ядерными бомбами" так что такие вот дела, вы ищите внешнего врага не замечая внутреннего который вас и уничтожает(вы сами желаете развала украины больше чем россия)

[^]
VVoldemar
13.04.2014 - 14:33
0

Сам такой!

Цитата
Коктейлем молотова трудно кинуть в банер что ли!

Зачем уподобляться майдаунам? Это они любят коктейлями там покидаться, на бульдозерах покататься, сограждан своих поубивать и потерроризировать..
Цитата
Ваш кremlb и система управления вами , куда страшнее чем какие то выдуманные тем же кремлем Еврогеи

Вы вашу Юльку вообще видели? Судя по всему нет. После нее наш "кremlb" вам картиной Айвазовского покажется. lol.gif

[^]
Grazdanin
13.04.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (stairsup @ 13.04.2014 - 12:12)
Цитата (liam @ 13.04.2014 - 11:53)
Только идиот и конченная мразь Россию может сравнить с Гитлером и фашисткой Германией! Пусть сравнивают. Видно, что это не от большого ума...
И надо заметить это говорят те, кто москалей на гиляку предлагает. Русские ни слова плохого в адрес украинцев не говорят! Однако на с фашистами сравнивают. Причем кто сравнивает? Фашисты! ) Идиотия в десятой степени!

Т.е. это так великодушно отжать территории у братской страны в тот момент, когда у неё очень большие проблемы?
Это сравнимо с тем, когда ты ссоришься с женой, всю посуду дома побили, истерика, а тут приходит сосед с огромным карабином наперевес, молча, ничего не говорит, забирает её, и всё. А ты сидишь и думаешь: "Что за хуйня случилась?" А сосед тебе такой: "Не ссы, братиш, мы же братья!"
Охуенно вежливо и главное, как тут многие говорят - справедливо! lol.gif

Это выглядит так:
Это когда муж расстрелял небесную сотню человек -родственников жены и уже собрался убивать и жену, как вдруг жена позвонила соседу и попросила о помощи.
А сосед не дурак, всё по закону сделал: вызвал милицию!
Милиция приехала, жена открыла дверь.
А милиция без единого выстрела и множества смертей, вывела и спасла её от неизбежной смерти от рук мужа, с которым прожила аж с 1954 года!
1954 года, когда её насильно сосватал Хрущёв!
А далее развод и каждый остался при своём!
dont.gif

[^]
ramsay
13.04.2014 - 14:34
-5

Шутник

ОЛЕКСАНДР СОЛЖЕНИЦЫН — “Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные”

[^]
Bomz125
13.04.2014 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (jakerator @ 13.04.2014 - 19:15)
Цитата (zerkalo78 @ 13.04.2014 - 10:52)
Цитата (hlopetz @ 13.04.2014 - 08:40)
Кто нить из господ хохлов может пояснить почему они считают Русских фашистами? Предвижу встречный вопрос и сразу  отвечу. Степан Бандера состоял на службе фашистов, значимо все поддерживающие сего славного ублюдка они и есть. А каким макаром Россия стала фашисткой?

А как считают в ООН, ОБСЕ, ПАСЕ?

Сцуко, а и вправду ведь! Мы стали похожи на фашистов :(.

Только 1 ньюанс, если бы Гитлер войнушку с нами не затеял, а следственно и не проигрывал бы никогда 2 мировую войну, сейчас он был бы национальным героем в Германии...

[^]
Штора
13.04.2014 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Wigenith @ 13.04.2014 - 13:23)
Вы сначала для себя определитесь....
Чем конкретно россияне Вам насолили - только конкретно, без агитационного мыла... - раз Вы собрались русских убивать, наивно полагая, что Вас воевать пойдут... по выкладкам Украинских СМИ русские танки уж давно должны были Юго-Восток в глину закатать...
И за какую Украину(в каком виде она должна быть)Вы воевать собираетесь конкретно? Это важно!!! Если за абстрактнополитическую - Вы камикадзе...
И если останетесь на своём(что более вероятно - ибо думать на Украине чёй та не любят в последнее время) - то посчитайте свои шансы... "Аника-Воин"...

Сами Россияне не при чем, но вот то, что показывают вам по телевизору и вообще СМИ, показывают вам иную картину происходящего в Украине и вы сами стали ненавидеть Украинцев первыми, а тут еще и ситуация попалась подходящая когда янык съебнул к вам и плачет что его обижают, а потом еще и типа русских жителей угнетают и вам вообще унесло дах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх