Беркуту выдали боевое оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
20.02.2014 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Olejios @ 20.02.2014 - 13:48)
ну наконец то, давно пора!!!!!!!!!!!

Вот и я так думаю.

Армия уже фактически на стороне народа. А Янукович ищет способы свалить из страны... Крыса надеется спасти свою жопу.

[^]
Комбинатор
20.02.2014 - 16:52
1

Весельчак

Цитата (buider @ 20.02.2014 - 17:44)
Цитата (Vadim006 @ 20.02.2014 - 15:36)
назло русским диванным героям, беркут отступил и отступая убегал.
Мэр Киева вопреки воле Януковича восстановил движения киевского метро только что. Теперь блокада Киева невозможна дальше. Счет януковича пошел на часы. Крысы бегут, уже 12 заявлений депутатов Регионов

беркут отступал как раз по плану. только митингующие не стали захватывать ВР. а российские сми этого не знали и по плану опубликовали очередную порцию говна lol.gif
отсель

Сто процентов! В данный момент как раз идет экстренное заседание Рады. Тех депутатов кто приехал.
http://censor.net.ua/video_news/271810/v_p...zasedanie_video

[^]
buider
20.02.2014 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (VladLeskov @ 20.02.2014 - 15:46)
кто воюет на баррикадах под флагами сука прихвостней СС?Под флагом тех, кто убивал и вешал моих дедов и бабушек ради хорошей одежды (ГОВОРЮ ТОЛЬКО ФАКТЫ). Кто воюет с фашистскими лозунгами?

вот я надеюсь вы чтобы не быть пи$%даболом голословным, вы сможете показать уголовные дела на тех, кто убивал и вешал ваших дедушку и бабушку. правда ведь, покажите. хотя бы в личку. и я тогда напишу, что вы действительно говорите только факты.

Это сообщение отредактировал buider - 20.02.2014 - 16:53

[^]
webberus
20.02.2014 - 16:53
0

Весельчак

Это не беркут. Особое внимание уделяем маскам и обуви. Беркутовец с оружием свою рожу палить не будет.

Это сообщение отредактировал webberus - 20.02.2014 - 16:55

[^]
Огiрок
20.02.2014 - 16:54
0

Осенний меланхолик

Цитата (Комбинатор @ 20.02.2014 - 15:49)
Цитата (Огiрок @ 20.02.2014 - 17:44)
Цитата (Вавасик @ 20.02.2014 - 12:53)
Это полиция ПОЛЬШИ!!!!!! И форма их. И надпись между фото!

А это не важно!
Данный товарищ давно срет пишет в темах про Украину, показывая не скрываемое украинофобство.
Ну, видать ему с Нижнего виднее, что да как.
PS. Щас еще ватнику набегут со словами "фашисты-бандеры-давно пора", тема в золоте - профит!

Та откуда тут полиция Польши? Никто границу не открывал. Там как служили погранцы и таможня, так и служат. На границе все спокойно в обычном режиме.
Вот сижу на работе и оформляю растаможку контейнера. Работа идет полным ходом в штатном режиме.

Мож какие совмесные учения были когда-то, вот и всплыла.
Надо же накинуть на вентилятор, а то тем про Украину мало, надо больше говна информации.

[^]
Zzvonkiy
20.02.2014 - 16:55
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Комбинатор @ 20.02.2014 - 16:39)
По тому, что народ в Одессе говорит в желтых повязках по демонстрантам стреляют из Калашей и снайперских винтовок сотрудники ССО Российской Федерации. Но это слухи. А что на самом деле не ясно. А вообще кому интересно не читайте новости российских державных ресурсов. Там такой бред!! Читайте новости на украинских сайтах. Выбирайте сами.
Вот сайт провластный- http://korrespondent.net/ -тут пишут те кто за Януковича.
Вот сайт оппозиционный- http://censor.net.ua/ - тут самые свежие новости от оппозиции и с Майдана.
В любом случае что тот, что другой лучше бреда типа Раша Тудей или Топ Ньюс. Там вообще пишут, что во Львове пушки, а митингующие травят милицию ядами. Наверное ядом считается неудержанный в организме пук или дым от костров.

Я тут ради интереса зашла на сайт оппозиции, за что такая ненависть к нам? К России, к русским, не понимаю, в чем мы виноваты, там и олимпиаду приплели, меня аж затошнило от такой злобы, совсем народ очумел.

[^]
Бугель
20.02.2014 - 16:55
-2

Весельчак

Блядь,какие-же вы россияне жестокие и ебанутые

[^]
SMak044
20.02.2014 - 16:56
0

Юморист

Блядь Народ Вы что совсем отупели!????
Представитель власти, который должен действовать исключительно в рамках Законов и исключительно в интересах Граждан, которые обязали власть поддерживать нормальную ситуацию, стреляет в Гражданина!!!!
И Вы говорите, что давно пора и это круто!!!!

Вы просто уроды и дебилы!!!! Хоть заминусите в топку шпалами....

Но подумайте!!!!
Граждане, какие бы они не были с какими бы взглядами и мениями, образовали Государство. Государство предназначенное только для того , что ВСЕМ Гражданам жилось хорошо и спокойно. Предоставили некоторые полномочия, что бы это обеспечить. Но самое главное, это выступать арбитром между Гражданами, когда возникает конфликт между ними.

И вот Граждане друг с другом не конфликтуют, они не стреляют друг в друга и не дерутся, кто то активно не доволен ситуацией, кто то пассивен. Но одна часть Граждан не довольна работой нанятой за свой счет обслугой....!!!!
А обслуга почему то решила, что ее увольнять нельзя и она всегда права! Выносит из Вашего дома мебель и драгоценности, сидит на Вашем диване и еще и запрещает, Вам владельцам дома, заходить на второй этаж!!!!
Ну и для пущей убедительности еще и постреливает в Вас из пистолета и автомата!!!!????

Народ!!!! Вы что совсем потеряли свое достоинство и честь, Вас что посетил стокгольмский синдром ВСЕХ?!!!

Проснитесь!!!! Как те парни на Майдане, которым не нравиться захватчик их второго этажа в их доме!!!

Мне Вас жалко Россияне... Не так жалко как тех погибших за свои права, они Герои, и я уверен, что вместо бородатого урода ленина, стоит им Памятник установить. Мне вас печально жалко... Вы уже смирились со своей рабской судьбой, главное что бы кусок гнилого хлеба Вам кидали регулярно, а лучше еще и с дозой, что не так все противно было....

Это я пишу не для споров, отвечать на посты не собираюсь. Это просто то, что в душе!...

[^]
Spawn86
20.02.2014 - 16:56
0

Приколист

это не беркут! форма не та

[^]
bolych
20.02.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (hodezh @ 20.02.2014 - 16:38)

Да верно АКМС- приклад нормально не увидел, а на ногах присмотрись - котрый со щитом - он в туфлях, а самый левый и выше в крассовках и знаков различия не видно - шляпа это майданутая

приклад тут ни при чем - они у обоих складные. а вот у АКСУ - ствол укороченный.
про обувь - Беркут в такой обуви, например, и тренируется.
да и мы в свое время на выходы далеко не всегда берцы одевали.

[^]
dimak195
20.02.2014 - 16:57
5

Приколист

Цитата (Бугель @ 20.02.2014 - 17:55)
Блядь,какие-же вы россияне жестокие и ебанутые

А вы блять добрые и умные потому и хуярите друг друга и страну просрали gigi.gif

[^]
Yasny77
20.02.2014 - 16:58
0

Ярила

Да как бы там вторая югославия не началась. Юнуковичу лучше конечно уйти момент когдаможно было показать себя мужиком прошол.

[^]
Spawn86
-1

Приколист

и да, это преступники угрожающие жизням многих граждан. огонь на поражение!!!!

[^]
VladLeskov
0

Весельчак

Цитата (buider @ 20.02.2014 - 17:53)
Цитата (VladLeskov @ 20.02.2014 - 15:46)
кто воюет на баррикадах под флагами сука прихвостней СС?Под флагом тех, кто убивал и вешал моих дедов и бабушек ради хорошей одежды (ГОВОРЮ ТОЛЬКО ФАКТЫ). Кто воюет с фашистскими лозунгами?

вот я надеюсь вы чтобы не быть пи$%даболом голословным, вы сможете показать уголовные дела на тех, кто убивал и вешал ваших дедушку и бабушку. правда ведь, покажите. хотя бы в личку. и я тогда напишу, что вы действительно говорите только факты.

К сожалению у меня только живие (и уже покойные) свидетели. Знаю фамилии и имена тех кто сдавал немцам советских партизан под тем же флагом. С кем они воевали? Стыдно за тех кому в голову вбили что они герои!

[^]
oszzz
20.02.2014 - 16:59
0

Шутник

А между тем(Взято с официального сайта МВД Украины):
"
Уважаемые граждане!
МВД Украины неоднократно призывало митингующих остановить противоправные действия. Мы предупреждали об уголовной ответственности. Мы разъясняли, какие именно нарушения закона происходят. Мы предостерегали не идти на поводу у радикально настроенных боевиков.
Но, к сожалению, услышать нас и сделать соответствующие выводы никто не захотел.
Сегодня открыта прицельная стрельба по сотрудникам милиции из боевого оружия. С огнестрельными ранениями госпитализированы уже 29 правоохранителей, есть погибшие, а общий счет жертв идет на десятки. Захвачены несколько наших работников, ведь милиция несла службу по охране общественного порядка без огнестрельного оружия.
Мы расцениваем эти действия как явную агрессию со стороны экстремистов, которые пытаются переложить вину на правоохранителей, хотя всем здравомыслящим гражданам давно понятно, что силовые действия провоцируют исключительно оппозиционные лидеры.
Они утверждают, что не имеют отношения к радикалам, но сами подстрекают их к наступлению, а затем не в состоянии их контролировать.
Перемирие нарушено, экстремисты продолжают нападать.
В рамках работы Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины мной подписаны соответствующие приказы – правоохранителям выдано боевое оружие и оно будет применено в соответствии с Законом Украины «О милиции»:
• для защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни и здоровью, а также освобождения заложников;
• для отражения нападения на сотрудника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;
• для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые помещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата и т.д.
На улицах гибнут не только правоохранители, но и мирные граждане. Начались погромы в Киеве и в западном регионе государства. Преступники крушат все вокруг, захватывают учреждения и магазины, поджигают автомобили, административные и жилые здания.
Лидеры «Правого сектора» подстрекают людей вооружаться и захватывать государственные учреждения.
МВД требует от экстремистов добровольно сдать оружие и вернуться в рамки мирного протеста. А лидерам и представителям оппозиции, которые способны трезво оценить ситуацию, – отмежеваться от радикалов и не поддерживать их дальше.
Милиция – это вооруженный орган исполнительной власти, и закон позволяет применить силу, спецсредства и оружие. И не найдется ни одного демократической страны, где полицейская структура проявила бы такую выдержку и толерантность.
Но задача МВД Украины – поддерживать законность, и милиция способна восстановить порядок и спокойствие в государстве."

Пруф: http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/985257

[^]
Googgi11
20.02.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 20.02.2014 - 16:55)
По тому, что народ в Одессе говорит в желтых повязках по демонстрантам стреляют из Калашей и снайперских винтовок сотрудники ССО Российской Федерации. Но это слухи. А что на самом деле не ясно.  А вообще кому интересно не читайте новости российских державных ресурсов. Там такой бред!!  Читайте новости на украинских сайтах.  Выбирайте сами.
Вот сайт провластный- http://korrespondent.net/  -тут пишут те кто за Януковича.
Вот сайт оппозиционный- http://censor.net.ua/ - тут самые свежие новости от оппозиции и с Майдана.
В любом случае что тот, что другой лучше бреда типа Раша Тудей или Топ Ньюс. Там вообще пишут, что во Львове пушки, а митингующие травят милицию ядами. Наверное ядом считается неудержанный в организме пук или дым от костров.

Я тут ради интереса зашла на сайт оппозиции, за что такая ненависть к нам? К России, к русским, не понимаю, в чем мы виноваты, там и олимпиаду приплели, меня аж затошнило от такой злобы, совсем народ очумел.

А ты почитай хотя бы эту ветку. И пойми за что не любят Россию. Большинство отписавшихся ватников искреннее пожелали Беркуту расстрелять там всех нахрен. О какой любви может идти речь?

[^]
Avex85
20.02.2014 - 17:03
0

Балагур

это не беркут

[^]
rsc
20.02.2014 - 17:04
2

Ярила

- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев.

Это сообщение отредактировал rsc - 20.02.2014 - 17:04

[^]
buider
20.02.2014 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (Spawn86 @ 20.02.2014 - 15:56)
это не беркут! форма не та

да ну? вроде таже самая здесь. не?

[^]
OTMOPO3OK
20.02.2014 - 17:06
0

Ветеран Япа

Цитата (buider @ 20.02.2014 - 14:44)
Цитата (Vadim006 @ 20.02.2014 - 15:36)
назло русским диванным героям, беркут отступил и отступая убегал.
Мэр Киева вопреки воле Януковича восстановил движения киевского метро только что. Теперь блокада Киева невозможна дальше. Счет януковича пошел на часы. Крысы бегут, уже 12 заявлений депутатов Регионов

беркут отступал как раз по плану. только митингующие не стали захватывать ВР. а российские сми этого не знали и по плану опубликовали очередную порцию говна lol.gif
отсель

С каких это пор лайфжурнал стал российским СМИ? А ссылки на статью в газете нет и скрин левый какойто.

[^]
MrBistor
20.02.2014 - 17:07
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Googgi11 @ 20.02.2014 - 18:00)
Цитата (Zzvonkiy @ 20.02.2014 - 16:55)
По тому, что народ в Одессе говорит в желтых повязках по демонстрантам стреляют из Калашей и снайперских винтовок сотрудники ССО Российской Федерации. Но это слухи. А что на самом деле не ясно.  А вообще кому интересно не читайте новости российских державных ресурсов. Там такой бред!!  Читайте новости на украинских сайтах.   Выбирайте сами.
Вот сайт провластный- http://korrespondent.net/  -тут пишут те кто за Януковича.

А ты почитай хотя бы эту ветку. И пойми за что не любят Россию. Большинство отписавшихся ватников искреннее пожелали Беркуту расстрелять там всех нахрен. О какой любви может идти речь?

зашел на сайт оппозиционный . И сразу наткнулся на статью про Пу. С его воли,убивают народ Украины. shum_lol.gif Они совсем там ахуели. Просто щас народ травят против России.Оказывается и в Сирии Пу виноват. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrBistor - 20.02.2014 - 17:07

[^]
yanichh
20.02.2014 - 17:07 [ показать ]
-35
Googgi11
20.02.2014 - 17:08
2

Ярила

Цитата (SMak044 @ 20.02.2014 - 16:56)
Блядь Народ Вы что совсем отупели!????
Представитель власти, который должен действовать исключительно в рамках Законов и исключительно в интересах Граждан, которые обязали власть поддерживать нормальную ситуацию, стреляет в Гражданина!!!!
И Вы говорите, что давно пора и это круто!!!!

Вы просто уроды и дебилы!!!! Хоть заминусите в топку шпалами....

Но подумайте!!!!
Граждане, какие бы они не были с какими бы взглядами и мениями, образовали Государство. Государство предназначенное только для того , что ВСЕМ Гражданам жилось хорошо и спокойно. Предоставили некоторые полномочия, что бы это обеспечить. Но самое главное, это выступать арбитром между Гражданами, когда возникает конфликт между ними.

И вот Граждане друг с другом не конфликтуют, они не стреляют друг в друга и не дерутся, кто то активно не доволен ситуацией, кто то пассивен. Но одна часть Граждан не довольна работой нанятой за свой счет обслугой....!!!!
А обслуга почему то решила, что ее увольнять нельзя и она всегда права! Выносит из Вашего дома мебель и драгоценности, сидит на Вашем диване и еще и запрещает, Вам владельцам дома, заходить на второй этаж!!!!
Ну и для пущей убедительности еще и постреливает в Вас из пистолета и автомата!!!!????

Народ!!!! Вы что совсем потеряли свое достоинство и честь, Вас что посетил стокгольмский синдром ВСЕХ?!!!

Проснитесь!!!! Как те парни на Майдане, которым не нравиться захватчик их второго этажа в их доме!!!

Мне Вас жалко Россияне... Не так жалко как тех погибших за свои права, они Герои, и я уверен, что вместо бородатого урода ленина, стоит им Памятник установить. Мне вас печально жалко... Вы уже смирились со своей рабской судьбой, главное что бы кусок гнилого хлеба Вам кидали регулярно, а лучше еще и с дозой, что не так все противно было....

Это я пишу не для споров, отвечать на посты не собираюсь. Это просто то, что в душе!...

Отвечу очень коротко.

Люди пытаются оправдать... Самих себя.
Пытаются оправдать то, что в соседней России по сути одни терпилы. На это можно обижаться, ставить минусы и т.д. Но того факта, что в России власть себе может позволить ВСЁ. Абсолютно всё. Чего стоит только новости даже на ЯПе посмотреть. Что ни неделя. Очередной власть имущий отметиться тем, что кого-то собъёт, изобьёт или сопрут очередной миллиард... Про детей гор даже говорить не надо. А Российский народ может только говном в инете покидаться. И тишина...

И в этой абсолютной политической импотенции, проявляется ненависть к тем, у кого остались яйца. Ненависть направленная на оправдание собственного бездействия и неспособность хоть что-то изменить.

[^]
antonal
20.02.2014 - 17:09
0

Приколист

по лайф ньюс это показали - говорят это провокация... автоматы эти сняты с вооружения, беркут вроде с ошибкой написан, нашивок беркутовских нет, обувь тоже не беркутовская, повязки эти на руках... ну и т.д.

[^]
rsc
20.02.2014 - 17:09
0

Ярила

Что у них с ботинками ? берцы кончились ? По моему идет масштабная провокация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59243
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх