ТС ты должен мне новую кнопку Ф5
Хуевей магазина чем магнит я еще не видал, удивляет где они берут такие кошмарные продукты, аналогов я нигде не видел, ни в диксях, ни в пятерочках.
Даже соломку соленую там покупал, суки - упаковка закос под Saltletts, сразу не заметил, а внутри какая то гадость с тремя крупинами соли. Креветки там развесные например продаются - сплошной лед, после разморозки больше половины взвешеной массы исчезает. Свинину ваще не рискнул там брать из-за ее внешнего вида. Молочные продукты все время просроченные или на грани просрочки стоят на полках.
Пиво только говенное продается, и странно - от него болит живот, заметил на третий раз, перестал там брать, а рядом толком магазов нет. Вообщем в магнит я больше ни ногой.
А еще вспомнил что бесит - вечно работает тока 1-2 кассы, да и посетители в основном бабушки, которых из-за цен в стиле 59р. 12коп. кассиры заставляют копаться в своих кошельках в поисках недостающих копеек. Да и кассиры как будто в седативных таблах сидят - еле двигаются. Поэтому очередь даж из пары человек занимает кучу времени.
з.ы. ТС, не подскажешь зачем у магазинов оставляют прицепы магнитные на несколько дней, видел такое на энергетиков в спб, и на тореза сейчас та же фигня, просто оставляют прицеп, потом только через несколько дней разгружают
Это сообщение отредактировал shvezar - 18.02.2014 - 15:08