На моей прошлой работе несколько женщин работало из Фастова. Держались за работу - ппц, хоть и маленькая там з/п была (но у них там никакой работы не было совсем). И из Фастова каждый день на общественном транспорте - в Киев на работу на 8 утра, в пять часов - обратно. От киевлянок отличались - одеждой с рынков, прическами, макияжем, повышенной работоспособностью, веселым нравом, оптимизмом, не требовательностью, и домашними обедами в пасочках - киевляне питались привозными обедами. И судя по пасочкам еще и хорошие хозяйки. А сколько нового я, городская девочка, от них узнала - премудрости ведения домашнего хозяйства, рецепты и жизненные советы.
А когда нам стали платить более высокую З/П то внешне перестали отличаться от киевлянок, но их трудолюбие, веселый нрав и оптимизм никуда не делись.
Девка честно написала все что ей нужно, не хотите - никто не заставляет же. И вообще - не надо голову ломать, она прямая как угол дома - сама все скажет. Внешность? Нормальная поросятка, многие любят таких, и не уродец совсем уж.
Один мой знакомый специально ездил в село - жену искал. Нашел правда в Киеве - учиться приехала. Живет не тужит, ребеночек, жена норм. Тоже поросятка, но хороший, добрый человечек. А готовит... с ложкой проглотишь, так вкусно. И был парень - городской одинокий дрищ, а стал - крупный солидный мужчина, с дородной бабой и ребятенком в тылу.
"Балованные" вы ©.
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.02.2014 - 19:50