Симпатичные матрасы около офиса "Эхо Москвы"., Шендерович будет рад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КостянИваныч
13.02.2014 - 11:17
9
Статус: Offline

Шутник

А вот этому матрасиков слабо подкинуть к подъезду? Или указания не было? )))

Симпатичные матрасы около офиса "Эхо Москвы".

[^]
Akvilon
13.02.2014 - 11:19
3

Ярила

Цитата (pav10 @ 12.02.2014 - 21:55)
Первый момент: по поводу оскорбительного высказывания Шендеровича и всей его пГавозащитной комарильи, видимо не зря в царские времена существовала черта оседлости для подобной публики и эту категорию граждан не пускали в определенные профессии и должности. А если пустить их в СМИ, то вообще- пиши пропало, бедлама в обществе не оберешься. Это просто жесть, жестяная что себе позволяет говорить Шендерович.

Второй момент: той спортсменке не теряться надо, а подавать на него в суд, о защите достоинства и чести.

Третьий момент: меня умиляет и веселит, какие евреи все-таки сплоченный народ, как говориться, хлебом не корми. Тут с интересом смотрю как его соплеменники страстно защищают и оправдывают Шендеровича. Мне кажеться, они будут оправдывать его даже в том случае, если он помочиться на вечный огонь или засунет себе куриный окорочек в задницу.

Если бы была черта оседлости, то не было бы не только Шендеровича, но и еврейки Липницкой, которая выступала под музыку из фильма "Список Шиндлера".

[^]
Akvilon
13.02.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 13.02.2014 - 09:20)
Цитата (pepepr510 @ 13.02.2014 - 08:32)
то что шендерович  обсирает нашу страну  и  нашу чемпионку, это очень плохо! 
но то что он ебет  матрас  это его личное  дело , и  это  печально что некоторые  опускаются  до уровня  того же шендеровича и выкладывают в сеть частную жизнь этого долбоеба...
те кто выложил еблю с матрасом  не лучше самого  шендеровича.

Что то про Путина с Кабаевой только немой ничего не сказал.
А здесь вспомнили о пристойности.

Разница объясняется просто. Путин - политик и фигура публичная. Шендерович - лицо частное.

[^]
karamazaff
13.02.2014 - 11:47
-8

zero error

просто оставлю это здесь

Это сообщение отредактировал karamazaff - 13.02.2014 - 11:51

Симпатичные матрасы около офиса "Эхо Москвы".

[^]
donich
13.02.2014 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 13.02.2014 - 11:21)
Цитата (Сканда @ 13.02.2014 - 09:20)
Цитата (pepepr510 @ 13.02.2014 - 08:32)
то что шендерович  обсирает нашу страну  и  нашу чемпионку, это очень плохо! 
но то что он ебет  матрас  это его личное  дело , и  это  печально что некоторые  опускаются  до уровня  того же шендеровича и выкладывают в сеть частную жизнь этого долбоеба...
те кто выложил еблю с матрасом  не лучше самого  шендеровича.

Что то про Путина с Кабаевой только немой ничего не сказал.
А здесь вспомнили о пристойности.

Разница объясняется просто. Путин - политик и фигура публичная. Шендерович - лицо частное.

Ну какбе разница еще и в том, что про одного просто судачат, а про второго целое видео с деталями выложили. Все-таки разные вещи: сказать, что некто трахал кого-то или же показать кино про то, как он это делал.

[^]
Kausamo
13.02.2014 - 12:18
1

Ярость Топора

Цитата (PaiNt666 @ 12.02.2014 - 16:01)
Молодцы! С диссидентами надо бороться символами.

Чемодан, вокзал изГаиль - диссидентам, а не символами с ними бороться

[^]
Cпец
13.02.2014 - 12:20 [ показать ]
-41
Kulibin99
13.02.2014 - 13:18
0

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 12.02.2014 - 18:24)
много вопросов к Вове , но когда их задает говнюк шендер , все вопросы заканчиваются и хочется шендеру просто уебать.

И, что Вам мешает это сделать?

[^]
karamazaff
13.02.2014 - 14:15
-4

zero error

Цитата (karamazaff @ 13.02.2014 - 11:47)
просто оставлю это здесь

Да да, мои юные матрасозащитники, выражаясь словами мэтра голубой эстрады — "Этой странной любви, этой странной любви так ему и не простили"... А чего минусим то, или это Витенька себе несколько аккаунтов завел на ЯПе?

[^]
ЯПнахуит
13.02.2014 - 14:31
-2

Приколист

Раз эта мразь совсем оторвалась и позволила себе изрыгнуть ту погань, что изрыгнула, перейдя черту - то ее МОЖНО и НУЖНО травить, привлекая ВСЕ возможные ресурсы.
Все просто и не надо усложнять.

А то я смотрю повылазили "нетакиекаквсе" правозащитники, готовые оправдать ЛЮБУЮ мерзость, только на том основании, что она "против власти" faceoff.gif

"Серый народец негодует, но я-то "небыдло", а значит йарко и оригинально займу противоположную позицию и буду защищать ебанутого шизофреника Шендера", ну ожидаемо в принципе bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13.02.2014 - 14:34

[^]
Chupakabras
13.02.2014 - 14:37
2

Балагур

Сдаётся мне, что атака идёт на Эхо Москвы. Опрос этот про Ленинград был связан с Эхо Москвы через журнал Дилетант. Ещё тогда Эхо публично поддержало Дождь и разделило с ними ответственность. Теперь вот уже в само эхо эти путинские мартышки кидают свои какашки. Не удивлюсь если в скором времени какая-нибудь гадость приключится с Новой газетой.

И управляют этим процессом какие-то задроты. Сидят и мерзко хихикают, когда в ответ на их опусы поднимается патриотически настроенная толпа послушных долбоёбов.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 13.02.2014 - 14:39

[^]
ЯПнахуит
13.02.2014 - 14:44
-1

Приколист

Цитата
Сдаётся мне, что атака идёт на Эхо Москвы.

Т.е., Шендеру заплатила гэбня за его поганый высер? faceoff.gif

"Атака" у него "идет"...
А по-моему, ебнутые либерастские фрики просто в конец охуели от безнаказанности, срут на ВСЕ доброе и светлое, до чего могут дотянуться.
И мерзко хихикают при этом, твари, да.

[^]
Chupakabras
13.02.2014 - 14:51
3

Балагур

Цитата (ЯПнахуит @ 13.02.2014 - 15:44)
Цитата

"Атака" у него "идет"...
А по-моему, ебнутые либерастские фрики просто в конец охуели от безнаказанности, срут на ВСЕ доброе и светлое, до чего могут дотянуться.

Да что же вам то госдеп то гебня везде мерещется. Не нравится Шендер пишите ему. Причём тут последнее нормальное разговорное радио в стране?

[^]
mrmypp
13.02.2014 - 15:04
1

Шутник

Все это конечно жутко интересно. Но - "ухо мацы", уважаемые коллеги, финансируется всеми нами. "Какие фашы докосательсфа?" - спросите Вы меня. А я вам бац - http://www.gazprom-media.com/about.xml и ссылку дам. Смотрите, на фото уважаемого господина Лесина, в эти честные глаза. Ну и выше - цитата (для тех кому лень):

В Газпром-Медиа Холдинг входят:

∙ Телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС
∙ Радиостанции Эхо Москвы, CИТИ-FM, Relax-FM, Детское радио, Comedy Radio.
∙ Издательство Семь дней: журналы Итоги, 7 дней - Телепрограмма, Караван историй, Караван историй. Коллекция; газета Трибуна; журнал-телегид Панорама TV
∙ Кинокомпания НТВ-КИНО
∙ Кинотеатры Октябрь, Кристалл-Палас
∙ Интернет-портал Rutube
∙ ООО "ГПМ Технолоджи"
∙ ООО "Газпром-Медиа" (продажа теле- и радиорекламы)
∙ ООО "ГПМ-Диджитал" (продажа интернет-рекламы)
∙ ОАО "Телебазис", ООО "Рекламная компания "СМС", ООО "КОМСТЭК" (управление и владение недвижимостью)

И ладно бы я сам это придумал - все взято из открытых источников...Так что, "Эхо москвы" - это наше, достояние (тьфу, бля)...

[^]
donich
13.02.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Chupakabras @ 13.02.2014 - 14:51)
Цитата (ЯПнахуит @ 13.02.2014 - 15:44)
Цитата

"Атака" у него "идет"...

Да что же вам то госдеп то гебня везде мерещется. Не нравится Шендер пишите ему. Причём тут последнее нормальное разговорное радио в стране?

А может как раз не нравится нормальное разговорное радио в стране? Тогда и получается. что Шендер - это удобный повод.

[^]
Озверин
13.02.2014 - 15:16
2

SirMultik

Цитата (mrmypp @ 13.02.2014 - 16:04)
Все это конечно жутко интересно. Но - "ухо мацы", уважаемые коллеги, финансируется всеми нами.

За матрасы у Газпрома можно и неиллюзорных пиздюлей огрести от охраны. Там люди серьезные работают.

Ну и от работодателя тоже.)

[^]
Chupakabras
13.02.2014 - 15:27
3

Балагур

Цитата (donich @ 13.02.2014 - 16:10)
А может как раз не нравится нормальное разговорное радио в стране? Тогда и получается. что Шендер - это удобный повод.

Вот и я так думаю.
Сейчас можно позвонить на радио в прямой эфир начать нормально говорить, а потом выкрикнуть какую-нибудь гадость. А на следующий день перед студией обоссанные матрасики уже лежат и куча постов в сети, что радио говорит гадости. Это может плохой пример, но принцип именно такой.

Мне Шендерович глубоко несимпатичен и вовсе не из-за этой его статьи. В которой он, кстати, не сравнивал Юлю с фашистами, если кто читал. Но если Путин завтра напишет статью, то Эхо её опубликует и противников его тоже опубликует. И правильно сделает т.к. это свободная площадка. Я считаю, что статья была неудачной. И сравнение неудачное, но смысл статьи совсем в другом.
Что такого криминального в вопросе Дождя было я тоже не понимаю. Ну спросили сдать или не сдать. Получили ответ 90% - не сдать. Всё хорошо все довольны. Дальше идет обсуждение почему нельзя и как было важно не сдавать город. Вы не задумывались над тем, что незадолго до этого был скандал, что якобы Дождь показал интервью с кровопийцей Умаровым. Тоже вой подняли, а оказалось, что это подделка и в эфире этого не было, просто логотип дождя наложили сверху и всё. Тогда не прокатило, но это был первый звоночек.

Помните фильм показывали "Ржев". Так там не вопрос ставили, а прямо говорили, что более миллиона солдат было похерено из-за тупого руководства и их героическая гибель была напрасна. И что закрыли после этого телеканал, не помню какой, но центральный. Не пускали волну народного гнева и народ не гневался. (посмотрел НТВ это показывало, которое сейчас громче всех вопит)

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 13.02.2014 - 15:40

[^]
водомоторник
13.02.2014 - 15:43
-1

дважды баянист!

Цитата (Kvokka @ 12.02.2014 - 19:28)
Цитата (Aleks750 @ 12.02.2014 - 19:19)
Если это видео снято незаконно - вопрос вообще снимается простым обращением в суд.

Я что-то очень давно не сталкивался со справедливым решением российских судов, так что очень смешно, да. Особенно, если учесть, что Шендерович оппозиционер, а снимал и выкладывал кто-то проправительственный.

я сталкивался, неоднократно...

Наказывали за дело - нарушение ПДД. Доводы мои судья выслушала. Частично с ними согласилась. Наказала по-минимуму.
А когда меня в суд тащили энергетики и телефонная компания, то судьи чвиркать хотели на их административный ресурс. Оба решения в мою пользу. rulez.gif

так что не надо тут свистеть

[^]
ЯПнахуит
13.02.2014 - 15:50
-1

Приколист

Цитата (Chupakabras @ 13.02.2014 - 18:51)
Да что же вам то госдеп то гебня везде мерещется.

Да нет, это именно ВАМ мерещится "гэбня, админка", "атаки" и т.д.
КТО "атаку ведет"? faceoff.gif

Цитата
Мне Шендерович глубоко несимпатичен и вовсе не из-за этой его статьи.

Собственно, это железно характеризует вас и, следовательно, ваше мировоззрение.
Вы живете со страной в параллельных измерениях, увы.
К счастью для страны - "увы" пока для вас bravo.gif

Цитата
Тогда и получается. что Шендер - это удобный повод.

Еще раз - КТО Шендеру доктор или на кого он работает?
"Площадка" несет ответственность за тех, кому она предоставляет возможность ВЫСТУПАТЬ В СМИ.

Пора понять, что Свобода НЕ равна БЕСПРЕДЕЛУ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, даже если через колено придется доводить.

90-е даром не прошли, когда каждой русофобской мрази с перверсиями не то что давали слово, а ЗАГЛЯДЫВАЛИ В РОТ как гуру - после такой накачки ЧСВ некоторые наверняка уже просто безнадежны.

[^]
donich
13.02.2014 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 13.02.2014 - 15:50)
Цитата
Тогда и получается. что Шендер - это удобный повод.

Еще раз - КТО Шендеру доктор или на кого он работает?
"Площадка" несет ответственность за тех, кому она предоставляет возможность ВЫСТУПАТЬ В СМИ.

А где было выступление? Запись в бложике, который посещают полторы калеки в неделю? Тогда ЯП уже давно пора закрыть, а владельцев вместе с модераторами сослать на каторгу, поскольку "площадка несет ответственность" за каждого дебила, изволившего высказываться на разные темы.

Нет уж. Я не против, чтобы банили особо отъявленных дебилов, но ЯП не должен из-за них страдать, равно как и вменяемая часть аудитории.

[^]
Chupakabras
13.02.2014 - 16:17
0

Балагур

Ну, знаете...

ЯПнахуит

Площадка не должна закон нарушать. И закон она не нарушила. А вы предлагаете ей цензурой заниматься. А что касается, безнадёжных из 90-х которые русофобам в рот заглядывали, так они теперь самые рьяные "патриоты".

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 13.02.2014 - 16:18

[^]
zinoviy
13.02.2014 - 16:19
5

Хохмач

Кремлевские акции настолько убоги, что лишний раз подтверждает - нами правят дибилы.

[^]
DrozdH
13.02.2014 - 16:37
2

Весельчак

Цитата (mrmypp @ 13.02.2014 - 16:04)
Все это конечно жутко интересно. Но - "ухо мацы", уважаемые коллеги, финансируется всеми нами. "Какие фашы докосательсфа?" - спросите Вы меня. А я вам бац - http://www.gazprom-media.com/about.xml и ссылку дам. Смотрите, на фото уважаемого господина Лесина, в эти честные глаза. Ну и выше - цитата (для тех кому лень):

В Газпром-Медиа Холдинг входят:

∙ Телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС
∙ Радиостанции Эхо Москвы, CИТИ-FM, Relax-FM, Детское радио, Comedy Radio.
∙ Издательство Семь дней: журналы Итоги, 7 дней - Телепрограмма, Караван историй, Караван историй. Коллекция; газета Трибуна; журнал-телегид Панорама TV
∙ Кинокомпания НТВ-КИНО
∙ Кинотеатры Октябрь, Кристалл-Палас
∙ Интернет-портал Rutube
∙ ООО "ГПМ Технолоджи"
∙ ООО "Газпром-Медиа" (продажа теле- и радиорекламы)
∙ ООО "ГПМ-Диджитал" (продажа интернет-рекламы)
∙ ОАО "Телебазис", ООО "Рекламная компания "СМС", ООО "КОМСТЭК" (управление и владение недвижимостью)

И ладно бы я сам это придумал - все взято из открытых источников...Так что, "Эхо москвы" - это наше, достояние (тьфу, бля)...

Маленькая поправочка: поскольку "Эхо Москвы" - коммерческое предприятие, приносящее доход (за счет рекламы), то оно не финансируется нами, а наоборот, приносит нам прибыль :)

[^]
persey4ik
13.02.2014 - 16:51
1

Правдоруб.

Эхо Москвы как раз и купили за долги.

[^]
Kvokka
13.02.2014 - 17:47
-3

Юморист

Цитата (водомоторник @ 13.02.2014 - 16:43)
Цитата (Kvokka @ 12.02.2014 - 19:28)
Цитата (Aleks750 @ 12.02.2014 - 19:19)
Если это видео снято незаконно - вопрос вообще снимается простым обращением в суд.

Я что-то очень давно не сталкивался со справедливым решением российских судов, так что очень смешно, да. Особенно, если учесть, что Шендерович оппозиционер, а снимал и выкладывал кто-то проправительственный.

я сталкивался, неоднократно...

Наказывали за дело - нарушение ПДД. Доводы мои судья выслушала. Частично с ними согласилась. Наказала по-минимуму.
А когда меня в суд тащили энергетики и телефонная компания, то судьи чвиркать хотели на их административный ресурс. Оба решения в мою пользу. rulez.gif

так что не надо тут свистеть

А у меня, вот, наоборот было. Меня с друзьями повязали менты, когда мы с дуршлаками на голове спокойно шли в сторону сада эрмитаж пива попить. А на нас тогда энтео с товарищами напал и кетчупом облил. Так вот, кроме того, что менты повязали нас, а не ПГМнутых, в суде нас ещё и обвинили в том, что мы шли, мешали движению и выкрикивали лозунги. И, хотя, было предоставлено куча доказательств, что мы это не делали, и ни одного, что мы это делали, нам всем припаяли административку и штраф. И это, не смотря на то, что у нас реально никаких лозунгов не было и никакой политической подоплёки. А теперь представь - Шендерович оппозиционер, а те, кто выкладывал и снимал - наоборот. Ну и на чьей стороне будет суд? Ему ещё и припишут, что он сам это всё снял и сам выложил в интернет и сам ещё по телевизору показывал, связав всех в студии кАнала россия.

Добавлено в 17:52
А Пирамиду Грэма мою минусят те, кто себя нашёл? Ну, господа, так это не она виновата, что вы такие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66083
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх