Американский спортсмен об олимпийской жизни в Сочи, Россия глазами иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
10.02.2014 - 14:20 [ показать ]
-19
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 14:26
-7
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (PapaZepp @ 10.02.2014 - 15:12)
Предлагаю взглянуть на 50млрд следующим образом.А давайте уменьшим эту тему в 100500 миллионов раз и применим её... ну , скажем, к себе Очень люблю инструменты, разные, электро и ручные. Вот захожу в магазин, где они продаются. вижу девайс, которого у меня ещё нет, пусть он стоит 1,2...10к. Я знаю, что он мне нужен, покупаю. Проходит некоторое время, этот инструмент(шуруповёрт, дрель, электропила набор ключей и тп) очень помог при ремонте, строительстве, да мало ли. Так что первоначальные вздохи о дороговизне проходят-деньги ушли бы и так, а инструмент навсегда. После этого тему о 50 можно опять развернуть.

зачем ты это написал, ты хоть сам понимаешь что сравниваешь? Эти затраты никогда не окупятся, никогда, а принесут еще больше затрат на их содержание, даже если все Сочинцы дружно займутся спортом, а по туристов я вообще молчу, какай процент отдыхающих в Сочи будет там активно отдыхать?
И не нужно говорить что это хорошо для Сочи, а давайте и у меня в Рязани забабахаем хоть что то, хоть на 10 процентов от потраченной суммы, может хоть дороги сделают.

[^]
Кныш
10.02.2014 - 14:28 [ показать ]
-19
простая
10.02.2014 - 14:28
3

Ярила

heee, ну так ведь всё гладко и быть не может, что-нибудь да случится, народу то там тьма, замкам свойственно ломаться, карнизам падать, недочеты и недоделки всегда и везде были и будут why.gif
были с мужем на отдыхе, страну не скажу, а на фик надо))), за неделю поимели сломанный бачок унитаза, заклинившую дверь на балкон и заискрившийся выключатель, что ужасного? просто наверно "повезло", плевали мы на это, отдыхали дальше

[^]
йош
10.02.2014 - 14:35
12

Shit happens

Цитата (Кныш @ 10.02.2014 - 17:28)
Олимпиаде уже давно объявлен бойкот. Никто из приличных людей не приехал, туристов, на которых бабло делают, ничтожное количество. На открытии показали "историю" "великолепнейшего дворянства из дворянств" (деградация от межродственных браков это у них называется "голубой" кровью), в СССР, оказывается, не было Гагарина, науки и достижений, а были только стиляги и свадьбы, подвиг народа в ВОВ от страха замят, в настоящем подвигов нет, кроме пиздоболов на трибунах. Даже простой народ понял, что на стадионе сидят одни спортсмены и Путин. Домики для спортсменов - в СССР пионерлагеря даже комфортабельнее были, на жрачку смотреть страшно, где расстегаи, где великолепная и здоровая русская кухня?

Цены в стране с 1 января охуели и озверели, пенсионеры тщательно копают мелочь у касс, многим не выдали стипендий, пенсий, зарплат.

Нет размаха, нет правды, нет русской души, нет класса и стиля, всё просто и обыденно.

Но... Зайку никто не отменял, Зайка вперед)

Хреново тебе живётся, кныш. Береги желчный пузырь.

пост интересный.

[^]
Dimanius
10.02.2014 - 14:35
10

Ярила

Ей богу достали уже засерать все темы своим негативом. Только настроение портите, хотя и понимаю что вы тупо вбросы гавна делаете. При этом ничего конкретного для общества и государства не делая.
Нам первый раз в истории дали зимнюю Олимпиаду. Теже ваши любимые штаты проводили её 4 раза. И у них тож не во все времена при этом было все гладко.
Дайте уже в конце концов людям нормально посмотреть и обсудить спортивные события.
Создайте себе тему типа "проблемы государства" и уже на серьезе там все выкладывайте...

[^]
heee
10.02.2014 - 14:39 [ показать ]
-19
Кныш
10.02.2014 - 14:41 [ показать ]
-13
ДыкнеЯэто
10.02.2014 - 14:45
-1

Крутой оболтус

Цитата (дрон99 @ 10.02.2014 - 14:29)
Цитата (ДыкнеЯэто @ 10.02.2014 - 14:19)
ТС, это точно пиндос писал, или отредактировано кремлевскими писаками?

продажные либерастные бляди уже сокрушаются , что сами невыложили это в своей редакции перевода )))

А можно посмотреть на
Цитата
продажные либерастные  бляди
, а то не видел никогда?

[^]
простая
10.02.2014 - 14:46
4

Ярила

Цитата (heee @ 10.02.2014 - 15:39)
Вот именно что всякое бывает, но статья ТС написана в ключе того что в Сочи все заебись и все американцы довольны, а в это время чувак сидит в душе и выламывает дверь, но почему то никто об этом не пишет, и пол Америки ржет над Сочи а у нас все преподноситься однозначно, американцам все заебись, вранье чистой воды. Мне допустим стыдно за свою страну. А если написать правда то еще и минусят от чего вдвойне становится стыдно, до чего надо довести страну что бы ложь казалась слаще правды?

статья написана от одного лица, американца, ему понравилось и это интересно.
может потом и другие посты будут, коим не понравилось, там и обсудим)
а про выбитую дверь был пост на ЯПе, искать не умею, но точно есть

Олимпиада уже открыта, многие предсказывали про косяки, что они будут, но Игры уже идут, давайте лучше поболеем за наших, да и не наших тоже, тут у кого какие предпочтения cheer.gif
ругаться то чего?

[^]
heee
10.02.2014 - 14:50 [ показать ]
-13
простая
10.02.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (heee @ 10.02.2014 - 15:50)
Да заебала лож и показуха, если вы такие все частные и патриотичные почему ни у одного патриота в профиле город и страна не указаны? Откуда вы все патриоты? Патриоты ли вы и кто эти Наши за которых вы будете болеть?
lol.gif

что ж ты злой то такой blink.gif
Архангельск если что, пойду в профиль забью, дату рождения рисовать?

[^]
Marrakesha
10.02.2014 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (простая @ 10.02.2014 - 15:28)
heee, ну так ведь всё гладко и быть не может, что-нибудь да случится, народу то там тьма, замкам свойственно ломаться, карнизам падать, недочеты и недоделки всегда и везде были и будут  why.gif
были с мужем на отдыхе, страну не скажу, а на фик надо))), за неделю поимели сломанный бачок унитаза, заклинившую дверь на балкон и заискрившийся выключатель, что ужасного? просто наверно "повезло", плевали мы на это, отдыхали дальше

Вот именно что всякое бывает, но статья ТС написана в ключе того что в Сочи все заебись и все американцы довольны, а в это время чувак сидит в душе и выламывает дверь, но почему то никто об этом не пишет, и пол Америки ржет над Сочи а у нас все преподноситься однозначно, американцам все заебись, вранье чистой воды. Мне допустим стыдно за свою страну. А если написать правду то еще и минусят от чего вдвойне становится стыдно, до чего надо довести страну что бы ложь казалась слаще правды?

Ну ок, допустим тебе стыдно. Ну и че дальше?

[^]
heee
10.02.2014 - 14:59
-7

Ярила

Цитата (Marrakesha @ 10.02.2014 - 15:56)
heee, ну так ведь всё гладко и быть не может, что-нибудь да случится, народу то там тьма, замкам свойственно ломаться, карнизам падать, недочеты и недоделки всегда и везде были и будут  why.gif

Вот именно что всякое бывает, но статья ТС написана в ключе того что в Сочи все заебись и все американцы довольны, а в это время чувак сидит в душе и выламывает дверь, но почему то никто об этом не пишет, и пол Америки ржет над Сочи а у нас все преподноситься однозначно, американцам все заебись, вранье чистой воды. Мне допустим стыдно за свою страну. А если написать правду то еще и минусят от чего вдвойне становится стыдно, до чего надо довести страну что бы ложь казалась слаще правды?

Ну ок, допустим тебе стыдно. Ну и че дальше?

Ну теперь надо найти еще пару человек кому стыдно и вместе нажраться в дрова rulez.gif
А в общем то мне похуй, я высказал свое мнение, теперь и делами надо занятся не всем же на япе платят вбросовые 85 рублей

Это сообщение отредактировал heee - 10.02.2014 - 15:00

[^]
Ktoto
10.02.2014 - 15:00
7

Ярила

heee
ты дурак, или прикидываешься? интересно просто, одним словом ДА или НЕТ
я читаю твои посты, над тобой ржут, нимусов тебе набрасывают, ты одно, с этим дверями добить всех решил... shum_lol.gif Да отстань ты уже от них rulez.gif
А одно, упёртый, ещё и в твит отправляет...
Сцукааааа, поржал!!! shum_lol.gif
Вся Олимпиада на смарку, у америкоса одного дверь наглухо заклинило!
А он не пробовал производителю дверных замков отписаться? Мол типа, так и так, приехал в Сочи на ОИ-2014, а у меня из-за ваших бракованных замков, всё впечатление испорчено, и играть уже не охота.... cry.gif Если нет, отправь ему твит, может США на Турцию войной пойдёт, а хуле, корабли, два эсмнца под носом стоят, въебут как нехуй делать по Турции, нехуй замки гавённые в Россию слать.
Вопрос может возникнуть, почему Турция? Ответ прост, в основном замки оттуда идут gentel.gif

[^]
Noxx
10.02.2014 - 15:06
18

Ярила

Представляю сколько говна сейчас было, если бы первый человек в космос полетел сейчас. Либералы все пальцы сломали бы об клавиатуру, крича в твитерах сколько денег проебано, а практической пользы от этого нет.

[^]
Анюшечка
10.02.2014 - 15:10
5

Юморист

Цитата (Кныш @ 10.02.2014 - 15:28)
Олимпиаде уже давно объявлен бойкот. Никто из приличных людей не приехал, туристов, на которых бабло делают, ничтожное количество. На открытии показали "историю" "великолепнейшего дворянства из дворянств" (деградация от межродственных браков это у них называется "голубой" кровью), в СССР, оказывается, не было Гагарина, науки и достижений, а были только стиляги и свадьбы, подвиг народа в ВОВ от страха замят, в настоящем подвигов нет, кроме пиздоболов на трибунах. Даже простой народ понял, что на стадионе сидят одни спортсмены и Путин. Домики для спортсменов - в СССР пионерлагеря даже комфортабельнее были, на жрачку смотреть страшно, где расстегаи, где великолепная и здоровая русская кухня?

Цены в стране с 1 января охуели и озверели, пенсионеры тщательно копают мелочь у касс, многим не выдали стипендий, пенсий, зарплат.

Нет размаха, нет правды, нет русской души, нет класса и стиля, всё просто и обыденно.

Откуда вы берете всю инфу? я вот спецом в субботу у всех своих знакомых пенсионеров и бюджетников поинтересовалась задерживали им выплаты или нет, ответ был, что все получили вовремя.

[^]
LehaSakhalin
10.02.2014 - 15:10
0

Ярила

Ну наконец то по делу и без упоминаний о примазавшихся к прекрасному событию! Спасиб.

[^]
ЕвгенИвыныч
10.02.2014 - 15:12
-6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Анюшечка @ 10.02.2014 - 16:10)

Откуда вы берете всю инфу? я вот спецом в субботу у всех своих знакомых пенсионеров и бюджетников поинтересовалась задерживали им выплаты или нет, ответ был, что все получили вовремя.

А студенты?

[^]
Zero17
10.02.2014 - 15:14
11

Ярила

Цитата (shabash @ 10.02.2014 - 13:00)
Цитата
так и вижу как либераст корчится у экрана выдумая какой бы говнопост тут написать)))

У людей праздник - у хомяков горе, в бессильной ярости грызут клетку, стараясь сделать хоть какой-нибудь высер. Весело наблюдать как давятся от злобы и бессилия и больше всего их злит и раздражает Россия, Путин, Олимпиада.Пустили бы их в Сочи, так они бы из двухместных сортиров не вылазили, да снег бы жрали от злости.

именно, и что характерно, уже давно понятно, что в сети, что в прессе этих хомяков прет при любом упоминании успехов в России, что в оборонке просрали полимеры, что в промышленности, что в спорте, что в памяти военной и истории страны. Они любыми путями пытаются нам внушить какие же мы "ущербные" и как должны переживать от этого... Вылить ушат помоев, такое впечатление, что эти хомы приняли решение "валить из сраной рашки" (или уже свалили) и им нужно как можно больше поводов, что б оправдать свой побег... Вот на пикабу недавно читал пламенный пост о том, что таких "мохнатых" всех можно "проверить на вшивость" простым тестом - А ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ-ТО?! А? срать в камментах "каквсепросралиполимеры" это каждый лгбт может, а предлагаете-то что? на Майдан? не? революшен? а цели? своих у власти поставить?
ПЫСЫ. для не читающих мелким шрифтом НЕКРЕМЛЕБОТ. Считаю, что бороцца с развалом страны нужно, и что для этого нужна цель, а бестолку обсирать свою страну могут только проплаченные блохеры.

[^]
Maxor
10.02.2014 - 15:20
16

Балагур

Цитата (gogapox @ 10.02.2014 - 13:56)
Говорят, что была жуткая накрутка у них в СМИ, они с собой привезли чуть не по килограмму лекарств, так как им авторитетно заявили об жуткой антисанитарии  и пистец какой грязи

То, что до Олимпиады западные сми на перебой хуесосили Россию, Сочи и Путина в этом есть серъезный смысл. Вот сами посудите - решатся иностранцы поехать на олимпиаду и поболеть за своих. Приедут и увидят что в России нормальные люди, нормальная жизнь, адекватные цели и здравый смысл. Что все норм, практически "цывылизация". Эти иностранцы напишут об этом в блогах, расскажут друзьям и родным. И что потом? Как потом выставлять Россию обосранным тупым дремучим медведем, который только бухает, срется и дебоширит? Ведь получается, если такая разумная страна против войны в Сирии, против гегемонии сша и доллара, против пропаганды педерастии и педофилии, значит в ее словах может быть правда! А правды не может быть в России по определению! Это же тоталитарный режим, ущемляющий права человека! Запад не может себе позволить чтобы противник обелился в глазах собственных граждан. Иначе не получится так легко свергать "недемократичных лидеров", развязывать войны тряся пробиркой с собственной перхотью, убивать своих же граждан в небоскребах и самолетах. Не дай бог, люди начнут прислушиваться к мнению страны, которая может создать удивительный праздник для всего мира. Олимпиаду!

[^]
Djop
10.02.2014 - 15:21
1

Юморист

Статья взята из дневника спортсмена - пендоса и то, что, пишет только плюсы - делает ему честь! Говна всегда было много, а твиты некоторые воспринимают как правда-правденская, хотя про воду из под крана в Сочи взяли тоже с твита. Что, теперь всему интернету верить?

[^]
PapaZepp
10.02.2014 - 15:29
7

Приколист

Цитата
зачем ты это написал, ты хоть сам понимаешь что сравниваешь? Эти затраты никогда не окупятся, никогда, а принесут еще больше затрат на их содержание, даже если все Сочинцы дружно займутся спортом, а по туристов я вообще молчу, какай процент отдыхающих в Сочи будет там активно отдыхать?
И не нужно говорить что это хорошо для Сочи, а давайте и у меня в Рязани забабахаем хоть что то, хоть на 10 процентов от потраченной суммы, может хоть дороги сделают.

Ну давай взглянем по другому. Ты покупаешь своему ребёнку, ну допустим, мяч(коньки, лыжи, боб и тд)При нормальном воспитании пацана и наличии экипировки для спорта, я думаю, он не будет сидеть часами за компом , сил останется только перекусить и добраться до постели-это я знаю по себе и по своим брательникам.Не обязательно, что твой ребёнок станет спортсменом, зато вырастет крепким, здоровым, волевым.Что касаетсяСочи-да нормально всё будет, никуда не денутся ни гостиницы, ни трассы и пр. И содержать спортивные сооружения нигде в мире не выгодно. Так есть много сфер, не приносящих выгоды в деньгах-культура , например. Касаемо дорог и пр в Рязани-так это к губеру вашему, у нас , в Туле, вот уже 2-й год дороги строят, в деревнях улицы освещают, и с/х технику закупают.

[^]
RETX
10.02.2014 - 15:32
14

Приколист

Олимпиаде уже давно объявлен бойкот. Никто из приличных людей не приехал, туристов, на которых бабло делают, ничтожное количество. На открытии показали "историю" "великолепнейшего дворянства из дворянств" (деградация от межродственных браков это у них называется "голубой" кровью), в СССР, оказывается, не было Гагарина, науки и достижений, а были только стиляги и свадьбы, подвиг народа в ВОВ от страха замят, в настоящем подвигов нет, кроме пиздоболов на трибунах. Даже простой народ понял, что на стадионе сидят одни спортсмены и Путин.

60 глав государств приехало. Больше чем в Ванкувере. О каком бойкоте ты говоришь, пидорок?
Гагарин был показан, это так, к слову, как и ВОВ и революция. Глазками надо было смотреть, а не жопой.

[^]
CKAT
10.02.2014 - 15:40
3

Advocatus diaboli

Цитата (heee @ 10.02.2014 - 14:39)

Уймись, чудо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113307
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх