Что творится в Сочи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5m1l3
7.02.2014 - 22:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 7.02.2014 - 21:39)
Цитата (crossovsky @ 7.02.2014 - 18:34)
Я так горжусь тем, что любой трудяга россиянин может поехать и посмотреть олимпиаду своими глазами.
Я безмерно счастлив, что страна смогла построить столько олимпийских объектов, не смотря на то, что перед этим огромные средства были потрачены на оснащение больниц, учебных заведений, школ, детских домов, домов престарелых; сотни тысяч многодетных семей и пенсионеров получили миллионные субсидии на покупку жилья.
Я восхищён самоотверженностью тысяч жителей города Сочи, добровольно оставивших родные дома, лишь бы олимпиада была.
Я рад за сочинских детей, что смогут совершенно бесплатно тренироваться на всех многочисленных олимпийских площадках.
И, конечно, обязательно сам в ближайший отпуск поеду в сочи отдыхать - ведь там теперь всю прибрежную зону заполнили недорогие дома отдыха, санатории и пансионаты, специально построенные с рассчетом на приём десятков тысяч отдыхающих россиян ежемесячно!
Рубль крепок как никогда! Инфляция побеждена! Российские фермеры вытесняют других поставщиков на рынках европы! Российские пенсии - самые высокие в мире! Безработица побеждена гениальным решением - работников выгоняют на пенсию в 40 лет! Единая энергетическая система СОЛАР сделала электричество бесплатным для всех жителей страны! Автоваз захватил 80% мирового рынка электромобилей! Принято беспрецендентное решение - в связи с абсолютной безопасностью космических полётов на орбиту пускают школьников, детей и беременных женщин!

ну, если ждать, пока все будет идеально- о праздниках можно будет забыть. А идеально никогда не будет. Ну и инфляция, которую вы так не любите, неизбежна- любой центробанк старается избежать дефляции, и подстегивает инфляцию искусственно- это не зло, это неизбежность. Существует норм. уровень инфляции, вот Фунта он от 1до 3% годовых, но стараются держать повыше, рубля я не знаю- наверное, процентов 6-7? Ну и чем выше инфляция,. тем легче ипотеку выплачивать- долг сгорает. dont.gif

ИнОгда лучше жевать чем говорить, в твоем случае купи себе эспандер, вместо клавиатуры.

Продолжая цитату:
Зарплату мне всегда индексируют, в соответствии с реальным уровнем инфляции, долг поипотеке очень быстро сгорает, и я, как и 80% россиян закрывают ипотеку за 3 года вместо 30ти.

[^]
vederstyggel
7.02.2014 - 22:30
3

Шутник

Цитата (crossovsky @ 7.02.2014 - 22:34)
Я так горжусь тем, что любой трудяга россиянин может поехать и посмотреть олимпиаду своими глазами.
Я безмерно счастлив, что страна смогла построить столько олимпийских объектов, не смотря на то, что перед этим огромные средства были потрачены на оснащение больниц, учебных заведений, школ, детских домов, домов престарелых; сотни тысяч многодетных семей и пенсионеров получили миллионные субсидии на покупку жилья.
Я восхищён самоотверженностью тысяч жителей города Сочи, добровольно оставивших родные дома, лишь бы олимпиада была.
Я рад за сочинских детей, что смогут совершенно бесплатно тренироваться на всех многочисленных олимпийских площадках.
И, конечно, обязательно сам в ближайший отпуск поеду в сочи отдыхать - ведь там теперь всю прибрежную зону заполнили недорогие дома отдыха, санатории и пансионаты, специально построенные с рассчетом на приём десятков тысяч отдыхающих россиян ежемесячно!
Рубль крепок как никогда! Инфляция побеждена! Российские фермеры вытесняют других поставщиков на рынках европы! Российские пенсии - самые высокие в мире! Безработица побеждена гениальным решением - работников выгоняют на пенсию в 40 лет! Единая энергетическая система СОЛАР сделала электричество бесплатным для всех жителей страны! Автоваз захватил 80% мирового рынка электромобилей! Принято беспрецендентное решение - в связи с абсолютной безопасностью космических полётов на орбиту пускают школьников, детей и беременных женщин!

Добавлю - все чурки уехали к себе на родину добровольно. sm_biggrin.gif

[^]
Plag
7.02.2014 - 22:32
-1

Юморист

Хорошо, что москалям хорошо. А у меня телека нету и как-то все проипал. За-то, сеня оперу отдал все свои никотиновые прибамбасы ибо уже не курю и в очередной раз у меня мир перевернулся. Милиционер, оказался прикольным челом, тогда как обычные люди - конченые жлоба. Ну да к чему это я. Олимпиада у вас круто да. Спорт - Сила ! Россия - Вперет!

[^]
vederstyggel
7.02.2014 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Strish @ 7.02.2014 - 23:02)
А какие люди достойные поджигали - Третьяк и Роднина.

То-то обама не приехал gigi.gif
http://www.kp.ru/daily/26133.7/3023995/

[^]
ewetoucher
7.02.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (5m1l3 @ 7.02.2014 - 19:19)

ну, если ждать, пока все будет идеально- о праздниках можно будет забыть. А идеально никогда не будет. Ну и инфляция, которую вы так не любите, неизбежна- любой центробанк старается избежать дефляции, и подстегивает инфляцию искусственно- это не зло, это неизбежность. Существует норм. уровень инфляции, вот Фунта он от 1до 3% годовых, но стараются держать повыше, рубля я не знаю- наверное, процентов 6-7? Ну и чем выше инфляция,. тем легче ипотеку выплачивать- долг сгорает. dont.gif

ИнОгда лучше жевать чем говорить, в твоем случае купи себе эспандер, вместо клавиатуры.

Продолжая цитату:
Зарплату мне всегда индексируют, в соответствии с реальным уровнем инфляции, долг поипотеке очень быстро сгорает, и я, как и 80% россиян закрывают ипотеку за 3 года вместо 30ти.

ну, судя по тому, что я здесь читаю( а этот сайт-мой единственный источник инфы о России), это действительно так- сколько было историй тут- взял ипотеку на 20 лет, выплатил за 5. Поробуйте это сделать в Британии, и особенно в Лондоне- не получится. Только 19% ипотекоплательщиков переплачивают в Британии, и стандартная ипотека- 25 лет, вот 25 лет и выплачивают. Ну а зарплату в связи с кризисом с трудом индексируют, только через угрозу забастовки, и то только на 2% повысили мне в прошлом году . Ну обсуждаем олимпиаду- читаю сеичас статьи в Дейли Мейл, как заказ отрабатывают по очернению России-однако не все поддаются, много каментов от британцев в пользу России- даже они чувствуют , что пропаганда слишком уж топорная. Хотя многие поддаются и повторяют ту же мантру-мол, убивают геев и бродячих собак в Сочи.. По-моему, им жальче бродячих собак.. gigi.gif

[^]
WW77
7.02.2014 - 22:36
1

Приколист

Красивое шоу - открытие Олимпиады! В азбуке многовато евреев, да и на трибунах тоже, но в целом все даже симпатично.

[^]
allpofig72
7.02.2014 - 22:39
0

Балагур

Понравилось открытие )
Всё было супер )
Забавные моменты были тоже... мне показалось Дмитрий Анатолич вздремнул немного на трибуне.

[^]
Alicaps
7.02.2014 - 22:42
2

Хохмач

Мельком почитал комменты поста; опять чурки, майдан и олимпиадосрач что кругом беднота. Давайте забудем на эти две недели весь негатив и поболеем за наших!

[^]
DuckTalesUuU
7.02.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 7.02.2014 - 22:39)
Понравилось открытие )
Всё было супер )
Забавные моменты были тоже... мне показалось Дмитрий Анатолич вздремнул немного на трибуне.

не показалось

Что творится в Сочи.

[^]
ewetoucher
7.02.2014 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (WW77 @ 7.02.2014 - 19:36)
Красивое шоу - открытие Олимпиады! В азбуке многовато евреев, да и на трибунах тоже, но в целом все даже симпатично.

а как вы определили? что, мужики все обрезанные были? gigi.gif или Романа Абрамовича увидели, и решили, чтё раз один еврей тут, то и все остальные- тоже? или вы бы предпочли увидеть на трибунах вот этих милых ребят? rulez.gif

Что творится в Сочи.

[^]
WW77
7.02.2014 - 22:47
5

Приколист

Японские олимпийцы - красавцы! На церемонии шли с флагами России! Буду болеть за них, если наших не будет в дисциплине. Пишу с телефона Sony...

[^]
Dorado56
7.02.2014 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (DuckTalesUuU @ 7.02.2014 - 23:43)
Понравилось открытие )
Всё было супер )

не показалось

когда успел фоткнуть? его же всего пару секунд показывали. правда я по России спорт смотрел. может по первому дольше?

[^]
RыыBack
7.02.2014 - 22:49
-8

Ярила

Цитата
Братишки!!
Олимпиада для России сейчас, это как битва за Москву в сорок первом! Выстоим, проведем Олимпиаду - значит отстоим Россиющку! Спасем от зохвата и розвала!

Ну ты и еблан!!! Ну ты и дерьмо... и пидорас!!! Деды умирали, чтобы вы-сотоварищи карманы набивали за счёт бюджетников???? Сравнил Великую Битву и "аааахуитильный раааааспил" ! Распилиада-2014 и Битва за Москву в 41-м???????????? БЛяяяяяяяяяя........... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif :facepam:

[^]
allpofig72
7.02.2014 - 22:50
1

Балагур

Понравилось открытие )
Всё было супер )

не показалось

Видно работал без сна и отдыха, можно понять )

[^]
DuckTalesUuU
7.02.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Dorado56 @ 7.02.2014 - 22:49)
Понравилось открытие )
Всё было супер )

не показалось

когда успел фоткнуть? его же всего пару секунд показывали. правда я по России спорт смотрел. может по первому дольше?

это не я, это Сергей Доренко разжигает в очередной раз =)

[^]
Ak74
7.02.2014 - 22:52
3

Шутник

Посмотрел открытие. Все понравилось. А ведь столько дерьма начитался до этого, гордиться надо своей страной!!

[^]
EVM
1

Ярила

Про ДмитрьАнатольича: срать ему, как он выглядит на камеру. Он свалит в Майами по окончании контракта с гарантом Конституции.
У эрнстов на тв один бох. Только он "never sleeps". Остальные хоть пусть козявки едят. Или даже лучше: пускай козявки едят.
А бох Вова будет покорять мир.

[^]
ZnaharW8
5

Весельчак

Цитата
Охуенная церемония открытия, я впечатлен .Хотя все равно много товарищей льющих грязь, но так уж вышло что от их пиздобольства ничего не изменится и это радует!

Это те, кому на пивас вечерами не хватает, чтобы залить глаза и не видеть свою отвратительную жизнь, полную грязи, чурок и чиновников-воров. Бедняги ничему не радуются, такое ощущение, что кучу пенсионеров на ЯП выпустили, только и могущих пиздеть про всеобщую нищету и разруху, и что раньше ВСЕ было НАМНОГО лучше.

[^]
Zlobo
7.02.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ZnaharW8 @ 7.02.2014 - 22:52)
Цитата
Охуенная церемония открытия, я впечатлен .Хотя все равно много товарищей льющих грязь, но так уж вышло что от их пиздобольства ничего не изменится и это радует!

Это те, кому на пивас вечерами не хватает, чтобы залить глаза и не видеть свою отвратительную жизнь, полную грязи, чурок и чиновников-воров. Бедняги ничему не радуются, такое ощущение, что кучу пенсионеров на ЯП выпустили, только и могущих пиздеть про всеобщую нищету и разруху, и что раньше ВСЕ было НАМНОГО лучше.

да нет это все происки госдепа пишут с конспиративных квартир. а у россиян все давно заебок. олимпиады только не было - теперь есть.

[^]
ZnaharW8
7.02.2014 - 22:59
4

Весельчак

Не успеваешь сказать хорошо про что-то российское, и сразу чувствуется чей-то пивной недогон и бросок шпалы))

Добавлено в 23:02
Точно)

[^]
Zlobo
7.02.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ZnaharW8 @ 7.02.2014 - 22:59)
Не успеваешь сказать хорошо про что-то российское, и сразу чувствуется чей-то пивной недогон и бросок шпалы))

яж говорю - англичанка гадит. а все россияне сплотились и радуются )) не может быть чтоб россияне олимпиаде не радовались)

[^]
ZnaharW8
7.02.2014 - 23:04
0

Весельчак

От некоторых людей прям веет безысходностью))

[^]
5m1l3
7.02.2014 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 7.02.2014 - 22:36)
Цитата (5m1l3 @ 7.02.2014 - 19:19)

Продолжая цитату:

ну, судя по тому, что я здесь читаю( а этот сайт-мой единственный источник инфы о России), это действительно так- сколько было историй тут- взял ипотеку на 20 лет, выплатил за 5. Поробуйте это сделать в Британии, и особенно в Лондоне- не получится. Только 19% ипотекоплательщиков переплачивают в Британии, и стандартная ипотека- 25 лет, вот 25 лет и выплачивают. Ну а зарплату в связи с кризисом с трудом индексируют, только через угрозу забастовки, и то только на 2% повысили мне в прошлом году . Ну обсуждаем олимпиаду- читаю сеичас статьи в Дейли Мейл, как заказ отрабатывают по очернению России-однако не все поддаются, много каментов от британцев в пользу России- даже они чувствуют , что пропаганда слишком уж топорная. Хотя многие поддаются и повторяют ту же мантру-мол, убивают геев и бродячих собак в Сочи.. По-моему, им жальче бродячих собак.. gigi.gif

Пруф пожалуйста в студию, насчет закрыл ипотеку за 5 лет вместо 20ти.
И да, вы к нам приезжайте из Лондона, сможете составить обьективое впечатление, пожив тут месяца три, а то по каментам судить о стране это не дело. У нас не все ужасно, не северная корея пока еще, плохо то, что мы движемся в ее сторону, а не в противоположную. Олимпиада вот, очень красивая например, а хаят ее многие ,потому, что можно было бы каждому сироте и инвалиду выделить квартиру и денег, сделать необходимые операции детям и взрослым, вместо олимпиады. Для меня человеческие судьбы и жизни важнее чем престиж страны, а для многих тут наоборот. Задумайтесь, стоит ли весь пафос олимпиады, жизни одного человека, вот в чем вопрос!

[^]
ZnaharW8
7.02.2014 - 23:05
-1

Весельчак

Цитата
яж говорю - англичанка гадит. а все россияне сплотились и радуются )) не может быть чтоб россияне олимпиаде не радовались)

Сарказм)

[^]
Zlobo
7.02.2014 - 23:09
2

Ярила

Состав олимпийских знаменосцев доставил. Чулпан - а почему не Хабенский? Бесогон - ну куда же без него. Чемпион по компьютерным играм порвал - однозначно, фигура по масштабам равная Терешковой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75729
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх