Одичали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatPls
1.02.2014 - 09:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (daugavpils @ 1.02.2014 - 03:46)
Цитата (Zuke @ 1.02.2014 - 01:26)
Цитата (Protoshpok @ 31.01.2014 - 20:37)
Просто раньше гомосеки не ТРЕБОВАЛИ права какие то, а сидели тихо по клубам, хатам и месили глину. По этому на них никто внимания не обращал. А сейчас они своими требованиями и парадами провоцируют на себя агрессию нормальных людей.

Скажи мне друг.. Ты хоть раз видел гей парад? Расскажи мне поподробнее, если видел! Я живу в Уральском регионе, парадов гомосеков никогда не видел, лесби тоже не встречал. При том я не деревенский парень. Я часто бываю в москве, питере, бывал в европе и даже в США житуха заносила... Скажу честно и прямо... первый раз увидел гомиков в нью йоркском метро... два парня держались за руки (видимо один другого провожал) и поцеловал на прощание. Отвращения не вызвало.. бог с ними тогда я подумал... хоть и видел в первый раз....(черт возьми, естественно я знал о их существовании). Это был 2006 год. Если по сабжу то ТаТу, очень качественная попса... До сих пор слушаю иногда... К чему я все это... нас правительство дурит как лохов.... гомосеки были всегда, но только сейчас мы с ними как бэ боремся!

10 лет в Англии живу.ни разу не видел гей-парад,голубых и розовых хватает,они есть везде,они были всегда в одинаковой пропорции,только коренные лапти и охлебистин думают,что в России их меньше:)поцреот-гомофоб,я обращаюсь к тебе,будь уверен,что в твоей школе(на твоём потоке)училось минимум 4 голубых паренька(4 класса по 25 учеников)в твоём доме(3 подьезда 9-этажки)живут геи,ты с ними здороваешься и езжаешь в лифте один на один!!! ты ещё не блеванул на клавиатуру???ахахахахаха!!!!!!!!!!!!

Эмм...Вы так безапелляционно утверждаете...Простите, а какова методика Ваших исследований? Насколько обширна статистическая выборка? Вы эксперименты единолично ставили? Бедненький. Не бережете себя совсем. Наверняка ведь минимум геморрой заработали, не? А про Англию зачем упомянули? Вы там исследования свои проводили? Ну тогда проецировать результаты на Россию не нужно. Лично в моей школе даже маленький намек на нетрадиционную ориентацию человека, как справедливо заметили, означал пиздюлей и отверженности как данность, скорее всего. И для любого нормального пацана и мужика оскорбление пидор и жопотрах - чудовищные, и за них обычно ебало бьют не на шутку. И это минимум. Лично в моем классе все пацаны, что живы - женаты. Почти все с детьми. Так что Вы свои сексуальные фантазии в статистику не возводите, ок?

Это сообщение отредактировал CatPls - 1.02.2014 - 09:13

[^]
СашкЪ
1.02.2014 - 09:13
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Блоха
Цитата
Поймите одно: борьба с ветреными мельницами -любимое дело наших депутатов!
Перетягивая внимание Россиян на псевдо проблемы, они легко и непринужденно уходят от ответственности за свое безделье и распиздяйство!

вот именно. этот прием отвлечения внимания древний, как жизнь. однако ж вот - работает. вот за это я и не уважаю Охлобыстина - примитивно начал эксплуатировать тему, на которой и так пиарятся все наши власти, этофу. их задача - выдоить страну до дна и свалить за рубеж, где уже учатся и живут их дети. а местный народ держать на грани выживания, с минимальным образованием и херовой медициной (чтобы не были сильно умными и до пенсии не доживали).
но как по мне, так больше всех рекламу педикам делают именно вот такие "борцы", привлекающие абсолютно лишнее внимание, создают рекламу не хуже самих педиков-активистов.

[^]
Максай
1.02.2014 - 09:13
-1

Читатель

Цитата (Borrdo @ 1.02.2014 - 10:03)
Да так что нормальным людям уже и как то неудобно стало быть нормальными.

Это зависит от сферы деятельности,например в шоу-бизнесе или в политике не камильфо не долбиться в жопу,но есть же шахтеры,строители,дальнобойщики.В рабочем классе наше надежда на светлое будущее... dont.gif

[^]
yaTonop
1.02.2014 - 09:14
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

lol.gif

[^]
ПаштетЪ
1.02.2014 - 09:16
0

Весельчак

Как я понял, автор поста за гей-пропаганду?

Это сообщение отредактировал ПаштетЪ - 1.02.2014 - 09:23

Одичали

[^]
Максай
1.02.2014 - 09:19
1

Читатель

Цитата (ПаштетЪ @ 1.02.2014 - 10:16)
Как я понял, автор поста за отмену гей-пропаганды?

Ну или сразу так)

Это сообщение отредактировал Максай - 1.02.2014 - 09:19

Одичали

[^]
Nivel
1.02.2014 - 09:21
-1

Душный папа

Вот почему я не люблю пидоров, хотя раньше был нейтрален, а песни татушек (некоторые) мне нравятся, несмотря на пропаганду однополой любви? ТС заставил ненадолго задуматься. А все просто. Во-первых, они няши, им можно. wub.gif Во-вторых, участницы всегда утверждали, что они не из "этих", это просто сценический имидж. Я им верил, да они потом и сами это доказали разбежавшись по семьям. Ну а в-третьих, для природы более естествена лесбийская любовь чем мужеложество, по причине массового уничтожения мужского населения в войнах. Вот почему татушки мне нравятся, а целующиеся глиномесы, орущие мне со всех сторон, что они тоже люди, вызывают отвращение.

[^]
Mudazvon
1.02.2014 - 09:24
4

жывотнае

Цитата (Kosh080 @ 31.01.2014 - 22:37)
Цитата (Protoshpok @ 31.01.2014 - 23:37)
Просто раньше гомосеки не ТРЕБОВАЛИ права какие то, а сидели тихо по клубам, хатам и месили глину. По этому на них никто внимания не обращал. А сейчас они своими требованиями и парадами провоцируют на себя агрессию нормальных людей.

Не ради защиты ущербных разумом людей, но позвольте полюбопытствовать:
ГДЕ ?, или я многого не вижу в окружающей действительности?

ПРУФ или пиздабол?

Да забей ты. Какие аргументы ? Тут походу за каждым гомофобом толпы гомосеков бегают и пытаются их на свой болт натянуть gigi.gif Сами придумали, что гомосеки какие-то права требуют, и их это каким-то боком колышит. Интересно, почему меня это не интересует ? Может быть о того, что мне всё равно кто с кем и как ебётся ?

[^]
Balbessss
1.02.2014 - 09:33
-5

Шутник

Тот кто защищает пидаров - либо сам пидор, либо тупоголовый еблан, который не против чтобы и его дети стали пидорами и лесби. Дебилы.

Всем пидорам желаю охуенных и регулярных неебических пиздюлей.

[^]
Nivel
1.02.2014 - 09:41
2

Душный папа

Цитата (Mudazvon @ 1.02.2014 - 10:24)
Интересно, почему меня это не интересует ? Может быть о того, что мне всё равно кто с кем и как ебётся ?

Соглашусь. Мне вот тоже все-равно кто с кем и как ебется. Мне неприятно только то, что эти геи пытаются запретить мне думать, что это неестественно. И делают это довольно навязчиво, крича на всех углах о том, что я, гетеросексуал, ущемляю их права. Не понимаю в чем, но в ответ кроме отторжения и неприятия они ничего от меня не получат. Ну вот, представим, если я создам движение "ебущих тощих баб" и буду кричать, что мои права ущемляются теми, кто ебет жирных. Буду парады проводить, агитацию на каждом углу и в интернете. Казалось бы, ничего противоестественного, даже с точки зрения природы, а заебу всех похлеще пидорасов. biggrin.gif

[^]
drbr
1.02.2014 - 09:42
0

сомелье фрилансер

татушек и сейчас незападло послушать)) нас не догонят bud.gif

[^]
aristarch
1.02.2014 - 09:50
-2

Юморист

Есть подозрение, мил человек, что ты пидарас

[^]
чужой77
1.02.2014 - 10:04
-1

Ярила

ТС тебе минус. Ибо мы не одичали, а заднеприводных попёрло чересчур. Ну ебётесь вы в очко,ну хуй в рот берёте. Молчите. Хули во всеуслышание орать об этом на всех улицах? Требуете права. Какие права? Вы ущербные дегенераты, и кроме газовой камеры у вас других прав нет. Минусите пидарасы, посмотрим сколько вас на ЯПе. ЗЫ. Для меня нет слова гей. Есть пидор, пидарас, гомосек и т. д.

Это сообщение отредактировал чужой77 - 1.02.2014 - 10:06

[^]
Mudazvon
1.02.2014 - 10:09
5

жывотнае

Цитата (Nivel @ 1.02.2014 - 10:41)
Цитата (Mudazvon @ 1.02.2014 - 10:24)
Интересно, почему меня это не интересует ? Может быть о того, что мне всё равно кто с кем и как ебётся ?

Соглашусь. Мне вот тоже все-равно кто с кем и как ебется. Мне неприятно только то, что эти геи пытаются запретить мне думать, что это неестественно. И делают это довольно навязчиво, крича на всех углах о том, что я, гетеросексуал, ущемляю их права. Не понимаю в чем, но в ответ кроме отторжения и неприятия они ничего от меня не получат. Ну вот, представим, если я создам движение "ебущих тощих баб" и буду кричать, что мои права ущемляются теми, кто ебет жирных. Буду парады проводить, агитацию на каждом углу и в интернете. Казалось бы, ничего противоестественного, даже с точки зрения природы, а заебу всех похлеще пидорасов. biggrin.gif

Я где-то в параллельной вселенной существую наверное ? Почему я не вижу гомосеков ? Гей-парадов и прочую поебень, которую вы тут описываете ? Я вот за свою жизнь ни разу не видел человека, по которому было бы видно что он гомосек. Не к тебе лично, но вы хоть понимаете, что проблема только в вашей голове - вы сами выдумали себе причину и она, как вы говорите, мешает думать. Этот пост в начале именно про вас и написан, что одичали, т.к. вам говно на лопате суют и в вентилятор подбрасывают, а вы давай поддерживать и по форумам орать, что пидары заебали и убить/сжечь их всех нахуй ! Зачем думать о чём-то важном, решать проблмы и заниматься всякой ерундой, когда можно поговорить о пидорах ! У тату есть ещё ондна песня - "люди инвалиды". Так видимо она как раз о таких, кто головой думать не хочет...

Это сообщение отредактировал Mudazvon - 1.02.2014 - 10:11

[^]
a001aa
1.02.2014 - 10:10
0

Шутник

А Вам не кажется что мы пожинаем плоды 2001, все воспринимали геев и лесбиянок как норму, но спустя 10 лет мы получили что получили:)
Сам слушал тату:) Ох уж эта рыжая)

[^]
LiNa4ka
1.02.2014 - 10:20
-3

Ярила

Чёт не помню я в 2001 году гейпарады... А то, что сексуальную революцию сворачивать пора- то я обеими руками "за" ! В любом её виде. Не было распущенности- пидарасы сидели тихо. Разрешили трахаться всегда и везде- получили пидорасов в открытом виде. Раньше это было стрёмно- теперь модно. Раньше родители переживали за девок- лишь бы в подоле не принесла, теперь и за парней страшно- не стал бы девкой. А Татушки.... да ничего там особенного в их песнях и не было... Тюремный слоган "не верь, не бойся, не проси"? Показать, что однополые отношения- это не только не страшно, но и круто? Или что эта группа в себе несла? Вокал? Ну, у нас многие имея вокал херню поют... Можете со мной не согласиться, но я считаю, что эта группа не великая жертва на алтаре хоть какого-то здравого смысла. Пора уже приходить в чувства и детям нашим показывать как надо, а не как "живутжелюдииничо".

[^]
Nivel
1.02.2014 - 10:30
0

Душный папа

Цитата (Mudazvon @ 1.02.2014 - 11:09)
Я где-то в параллельной вселенной существую наверное ? Почему я не вижу гомосеков ? Гей-парадов и прочую поебень, которую вы тут описываете ? Я вот за свою жизнь ни разу не видел человека, по которому было бы видно что он гомосек.

Ну для начала ты сейчас в ветке, которая посвящена теме "мы стали уделять слишком много внимания пидарскому сообществу" и которая, ожидаемо переросла в "пидарасы атакуют", а это значит, что ты тоже в теме, и раз ты тут пишешь, то тема и тебя задела. Думаю, ты кривишь душой, говоря что не в курсе темы и все надумано. Ну а то, что ты их в жизни ни разу не видел, то соглашусь только, если ты живешь в глухой деревне, не читаешь интернет, газет и не смотришь телевизор. Еще раз повторяю, мне, как и тебе, насрать кто там с кем как и куда, нехай балуются, может сами вымрут, а вот мне, в моем возрасте, все чаще приходит мысль, что до внуков мне не так много и осталось, и я, черт побери, хочу, чтобы в моей семье появилось новое поколение, а не парочка, при виде которой приподъездные бабки начинали бы креститься. Поэтому, да, до поры до времени мне тоже насрать, но заебали уже настолько, что я начинаю этого бояться.

[^]
PizdorvanetcЪ
1.02.2014 - 10:48
0

Диванный Будда

Спору нет, татушки, конечно, прикольные девчёнки, но ...
Открыто демонстрировать всяких лесбиянок, педерастов и прочих индивидуумов с отклонениями, неважно в каком ключе это делается - нездоровое явление, признак нравственной деградации общества.
Так что с диагнозом "одичание" я лично категорически не согласен: лет 10 назад для народа такие приколы были внове и люди ещё не определились толком, как реагировать на это. А сейчас все просто обожрались уже этого бесстыдства, демонстративного блядства и морального убожества. Народ просто заебался наблюдать этот паноптикум и начал реагировать здраво. ИМХО, конечно.
Не очень понимаю, к каким идеалам призывает сам этот Крашенинников: да здравствуют ценности либерастов и натовских псевдодемократов, давайте долбиться в жопы, смотреть дом-2 и любить извращенцев и понаехавших диких человекообразных полуобезьян ?

[^]
paskakala
1.02.2014 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (gamerUA @ 1.02.2014 - 05:08)
до одичания говоришь,так по твоему запрет на сраных лесбиянок-одичание,так давай разрешим пидорасов и лесбиянок и будем их прославлять,что плять за народ-вам хочется что бы мир лесбо геями полнился-так езжайте в гейропу, для вас там раздоKMT,ШО МЛЯ ЗА ЛЮДИ- СТОИТ ЗАПРЕТИТЬ ИЗВРАЩЕНИЯ ИЛИ ПОГНАТЬ ИХ ПОД ЗАД-СРАЗУ ВОНЬ СТОИТ,ИЛИ САМИ УЖЕ ТАКИМИ СТАЛИ??? МММ?

Оспидя, чего ты так яростно переживаешь? Гомосексуальность это обычное природное явление. Если человек родился пидарасом, то он им и будет всю жизнь. А если родился нормальным, то никакие гей-парады и пропаганда не заставят его сменить ориентацию.

А гомосеков и в СССР было дохренища. Даже тогда (и тем более тогда), когда это было преступлением. И по мне дык лучше я буду знать, кто гей а кто нет. А то познакомишься с девочкой - а она лесби. Или коллега вдруг гомосек, подпоит на корпоративе и упс!, а ты ему доверял.

[^]
Knp9
1.02.2014 - 10:51
0

Ярила

Чувак столько философии и помпезности навел вокруг евровидения и попсулки ,рассчитанной на детей полового созревания и взрослых полового загнивания ... но это уже тут озвучили.
Зы Вот я всегда знал у них, только "нас не догонят " и " я хочу тебя"
И всегда думал что ОНИ блять меня ХОТЯТ да так им невмоготу что они уже себя начали разогревать. А когда услышал "мальчик гей" понял что они перегорели и в сексе ни чего не понимают.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 1.02.2014 - 10:52

[^]
paskakala
1.02.2014 - 11:04
0

Хохмач

Вот, рекомендую ознакомиться

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%81%D1%82%D1%8C

Разумеется, гомосексуализм это немножко неправильно. Но он есть даже у лягушек, оказывается. И ничего не поделать с этим. Эффективного лечения нет вроде, так что пофигу на геев. Но преследовать людей из-за этого? Давайте тогда Элтона Джона (и половину эстрады) поубиваем. Кто смотрел Гарри Поттера, кто знает, кто из актеров гей? Хехехехе..

[^]
PizdorvanetcЪ
1.02.2014 - 11:06
0

Диванный Будда

Цитата
Если человек родился пидарасом, то он им и будет всю жизнь. А если родился нормальным, то никакие гей-парады и пропаганда не заставят его сменить ориентацию.

С этим можно поспорить. Ссылку на источник, к сожалению, уже не приведу, однако доводилось читать результаты статистического исследования, по которому выходило, что "истинных", природных пидарасов всего около 15%, остальные - извращенцы, приобретшие такое качество по личной инициативе.
Для неокрепших морально личностей пидорская пропаганда, даже (и особенно) в завуалированном виде очень даже может оказаться существенным разлагающим фактором. У человека нет ещё чётких жизненных принципов, сформировавшейся морали, а ему в оба уха орут: педерастёж - это круто! модно ! стильно ! прогрессивно ! попробуй ! тебе понравится !

[^]
Ivan161
1.02.2014 - 11:16
0

Весельчак

Извините, все не осилил, может уже упоминалось,но вот, что касается "Тату":

Скандально известная российская группа «Тату» примет участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, которая состоится 7 февраля
http://afisha.mail.ru/concert/news/42060/

Так что реверанс в сторону западных "ценностей" сделан, автор топика может переспать спокойно.

[^]
4Lolz
1.02.2014 - 11:23
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Balbessss @ 1.02.2014 - 01:33)
Тот кто защищает пидаров - либо сам пидор, либо тупоголовый еблан, который не против чтобы и его дети стали пидорами и лесби. Дебилы.

Всем пидорам желаю охуенных и регулярных неебических пиздюлей.

Интересно, что сделаешь лично ты если в один прекрасный день к тебе придет сын и скажет что он гей? Проклянешь? Убьешь ? Вычеркнешь его из своей жизни?

[^]
kuguar9000
1.02.2014 - 11:30
3

Весельчак

Цитата (4Lolz @ 1.02.2014 - 12:23)
Интересно, что сделаешь лично ты если в один прекрасный день к тебе придет сын и скажет что он гей? Проклянешь? Убьешь ? Вычеркнешь его из своей жизни?

Был когда-то такой анекдот. Тепреь уже не смешно.

Вернулся сын из армии. Родители его встречают, накрывают стол. Отец говорит:
- Сынок, давай выпьем водочки?
- Да нет, я лучше шампанского.
- Сынок, поешь шашлычку?
- Да нет, я лучше конфет.
Через некоторое время сын выходит, отец хватает ружье и бежит за ним. Мать кричит:
- Ты куда?
- Если он сидя ссать будет - застрелю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36382
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх