Триумф Палас? Тот самый :)))) Его Донстрой строил, во времена лужковского всевластия. А в Донстрое племянник лужка сидел :)))
но фишка не в этом. насколько я знаю, построили эту громадину на месте советского долгостроя - с 80-х там стадион строили. и не построили. один фундамент сделали. а фундамент рассчитан на стадион был. а мудакам из Донстроя пофиг все - они ж под Лужком были. и в итоге на фундаменте стадиона поставили этот Триумф Палас. громадина а-ля сталинская высотка :))) проблемы с фундаментом еще на стадии строительства были. про них пытались писать, но они активно замалчивались. вплоть до того, что из тырнета статьи вычищали. а фундамент трещал, ибо нагрузки слишком серьезные. что там сейчас - не знаю.
судя по тому, насколько здание высокое, в случае пожара наверху одни трупы будут. до верхних этажей ни один пожарник не добежит. а насчет вертолетика , думаю, обольщаться не нужно. опасно на вертолетике подлетать к таким домикам. вот такие пироги . за лям в месяц :)))
PS насчет "дЫзайна" просто помолчу, вытру скупую слезу.. и упаду под стол от смеха :))))))