Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата | реальные пацаны используют коронки с приваренными лазером алмазными сегментами.
|
и приварено должно быть только с 1 по 6 число каждого нечётного месяца,с трёх до семи утра,стоя на одной ноге и чтоб девственница яйца твои в левой руке держала
| Цитата | | + ножовка по кафелю |
ху ис мистер ножовка по кафелю..??я видимо отстал от дел..полгода уже плитку не ЛОЖИЛ..там отвёртки по "кайфелю" ещё не появилось??
Добавлено в 14:37
| Цитата | | Прежде чем нанять, посмотри у кого-нибудь его работу. И ещё. Всегда обращай внимание на инструмент мастера. Приличный профессиональный инструмент - 80% качества выполняемых работ. |
ну если ты мастерству своему отдаёшь всего 20%-то ХЗ..у меня например болгарка "интерскол""шурик"за 3тыров,шпателя "крафтоловские",уровень рублей за 300..шнурка-100метров-40руб..лазер мне не нравится-пользуюсь водичкой..ну и перф не самый дорогой,но самый старый..этим бошем ещё пирамиду Хеопса строили..и правило за400руб..и всё..и ,что??я хуже тебя по качеству?можно и поспорить..ну и плиткорез за 4тыров..дорогой инструмент имеет свойство уходить постригаться и не возвращаться..видел бригады с ебанистически дорогим инструментом"HILTI",а руки из жопы..так,что главное голова и руки,а инструмент дело наживное
|