Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
|
Интересен момент в переписке про бизнес план - мне кажется она его скачала где-то рублей за 500. или курсовую чью-то. А вы думаете что только у Веб разработчиков такие проблемы? Больше всего меня забавляли такие индивидуумы, когда я одно время проектировал коттеджи для частных лиц, мало того что проект им делать по их меркам чуть ли не за бесплатно нужно, дык еще запили что-нито побогаче и покрасивше и чтоб века стояло, на вот тебе 10тыщ)) И тоже самое как с бизнеспланом её, скачивают проект коттеджа или покупают по вебу за 20-25т.руб, в деле получается что это эскиз проект или проект неродивого архитектора-фрилансера, где в ходе работы с ним получается что дымовая труба должна каким то образом пройти через несущую балку и т.д. и т.п. Там в действительности за 5 тыров как писали выше: | Цитата | | движок вконтакте за 100 бачей, поменяй цвет и впарь юному хакеру за 300-пусть учится |
но дырявый, который сломают в первый же день, с пользователями 6-10 человек или на компанию своих друзей и знакомых, ибо не понаслышке знаю нужна верстка, индексация в поисковиках, раскрутка/покупка рекламы и прочего, что и займет немалую кучу денех, если нужно чтоб круче контакта было.
|