Суровые украинские геи))) с евромайдана, обратите внимение на флаги ЛГБТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
26.11.2013 - 13:00
0
Статус: Offline

Шутник

Больше всего удивляет, вернее, забавляет, не это печальное шествие, а реакция большинства отписавшихся в этой теме. Насколько же нужно быть, скажем так, неравнодушным, чтобы не видеть во всём этом дешёвой провокации?
Крайне показательная тема.

Ещё добавлю одну подходящую в данном случае цитату:
Цитата
Подобно тому, как вы не суёте в рот всё, что попадает к вам в руки (соблюдая элементарную гигиену питания), не стоит и повторять любые слова, которые вы услышали, даже если они созвучны вашему мнению. Это элементарная гигиена мысли.

[^]
yran
26.11.2013 - 13:02
6

Приколист

пидорасы, которые наняли этих "пидорасов" с целью дискредтировать протестное движение отчасти достигли своего! ass.gif Смотрю многие, те, кто не из Украины - вполне серьёзно подумали - вот значит докатились - "уже простой мужик в петухи подался! тьфу на вашу евру - пидорги кругом" figa.gif и ни хуя Вы не угадали, братья росияне - это ваши гламурные гей такой анти-пиар организовали))) Ну пусть продолжают в том же духе - в Украине все всё понимают - а вот росиянам нужно объяснять откуда жопы растут idea.gif

Это сообщение отредактировал yran - 26.11.2013 - 13:03

[^]
Дрын
26.11.2013 - 13:02
0

сказки в полночь

За бабло они сегодня уже второй раз продают Родину, как это уже сделали с их согласия в 1991 году. Надеюсь, что дети и поколение, которым сегодня 20-30 лет, возродят подобие СССР и поплюют на могилы этого молчаливого быдла, которые, как и во времена ВОВ нанимались полицаями на оккупированной врагом территории.

[^]
ash252
26.11.2013 - 13:04
7

Ярила

Цитата
Ага, а детям ты что скажешь, когда им жрать нечего будет, а папка/мамка будут его лозунгами вместо супчика и мяса кормить? Было у нас в практике, когда долбоёбы, выкинутые за прогулы из одной из дружественных контор, пытались в судах вякать о незаконном увольнении т.к. они отстаивали демократические ценности, но работодатель, сволочь, не оценил их потуг. Самое смешное, что они считали присутствие на митингах уважительной причиной для отсутствия на рабочем месте. Угорала даже прокурор на процессе.

да, вот нас, жителей не киева, интересует почему в других городах Украины нет "майданов", а то я вчера смотрела как одна тетя сказала, стоя на майдане, мне, говорит, работать нужно, но я на работу не пошла, потому что выбор свой отстоять хочу! А мы тут в провинциях пашем на рабочих местах, с чего это? и нам майдан давай!
В 2004 я заканчивала Универ, так из моей группы двое парней вместо того, чтобы диплом писать, бегать на консультации на майдане в европалатке телек плазменный смотрели, евродровами протопленный и был у них там знатный траходром (слова автора), пока мы на парах парились. Правда не знаю где сейчас эти парни, дипломы они так и не получили. Может и сегодня на майдане?

[^]
yran
26.11.2013 - 13:05
3

Приколист

некоторое быдло пожизни изпокон веку в опричниках ходит и свой и братские народы исстребляет. А Кравчук - молодец, что не повёлся на "возрождателей" в виде ГКЧП.

[^]
Vouger
26.11.2013 - 13:07
3

Ярила

Цитата
Ага, а детям ты что скажешь, когда им жрать нечего будет, а папка/мамка будут его лозунгами вместо супчика и мяса кормить? Было у нас в практике, когда долбоёбы, выкинутые за прогулы из одной из дружественных контор, пытались в судах вякать о незаконном увольнении т.к. они отстаивали демократические ценности, но работодатель, сволочь, не оценил их потуг. Самое смешное, что они считали присутствие на митингах уважительной причиной для отсутствия на рабочем месте. Угорала даже прокурор на процессе.

"кто ради благополучия отказывается от Свободы - в итоге ТЕРЯЕТ и Свободу и Благополучие! ...никто не будет считать себя должным заботится о благополучии раба, лишенного права голоса, которого тупо можно посадить на цепь и заставить работать на себя - причем МОЛЧА!" © не знаю кого

[^]
ghoststone
26.11.2013 - 13:08
3

Ярила

Цитата (ash252 @ 26.11.2013 - 13:04)

да, вот нас, жителей не киева, интересует почему в других городах Украины нет "майданов", а то я вчера смотрела как одна тетя сказала, стоя на майдане, мне, говорит, работать нужно, но я на работу не пошла, потому что выбор свой отстоять хочу! А мы тут в провинциях пашем на рабочих местах, с чего это? и нам майдан давай!

Часть особо свидомых - едет на Майдан в Киеве. т.к. там резонанс выше.
да и не стоит забывать - сколько людей живет в Киеве, а сколько в маленьких городах.
Если бы я собрался на майдан - я бы поехал в Киев. 50 человек стоящих в каждом отдельном городе - ничто. 100 000 стоящих на одной площади в столице страны - это уже резонанс.

[^]
yran
26.11.2013 - 13:08
0

Приколист

Цитата (ash252 @ 26.11.2013 - 13:04)
Цитата

В 2004 я заканчивала Универ, так из моей группы двое парней вместо того, чтобы диплом писать, бегать на консультации на майдане в европалатке телек плазменный смотрели, евродровами протопленный и был у них там знатный траходром (слова автора), пока мы на парах парились. Правда не знаю где сейчас эти парни, дипломы они так и не получили. Может и сегодня на майдане?

ключевое слово - траходром! завидовать плохо! парни трахались, пока некоторые на парах парились gigi.gif gigi.gif

[^]
Ksya
26.11.2013 - 13:09
-3

Хохмач

Цитата (Stas342 @ 26.11.2013 - 12:11)
На самом деле, Господа, не смешно. Эти не обезображенные интеллектом лица - какие-нибудь шахтеры из Донецка. Мне, честно говоря, жаль смотреть. Эти люди вкалывают с утра до ночи в адских условиях на глубине нескольких километров а когда нужно, их садят в автобусы и силком везут в Киев за 200 грн., в лучшем случае. и поверьте, особого выбора у них нет, так как потерять единственную работу, которая вообще есть в том регионе - не самая радужная перспектива.

За 200 грн - это еще в лучшем случае, а может быть и "добровольно-принудительно". Человек торчит на этом митинге и, возможно, в душе не понимает, что СМИ его за гея выдают. Во времена оранжевой революции я трудилась в гос. структуре в городе Николаеве, управление дало разнарядку: в субботу на главную площадь города на митинг за Ющенка, кто из сотрудников не выйдет, тому - не поздоровится! Вот так наше правительство и устраивает митинги и марши! А людей - жаль!

[^]
AndrVigin
26.11.2013 - 13:11
1

Шутник

Цитата (ash252 @ 26.11.2013 - 14:04)
европалатке телек плазменный смотрели, евродровами протопленный и был у них там знатный траходром (слова автора), пока мы на парах парились.

Хочешь и себе немного траходрома урвать?

[^]
ghoststone
26.11.2013 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Ksya @ 26.11.2013 - 13:09)
Во времена оранжевой революции я трудилась в гос. структуре в городе Николаеве, управление дало разнарядку: в субботу на главную площадь города на митинг за Ющенка, кто из сотрудников не выйдет, тому - не поздоровится! Вот так наше правительство и устраивает митинги и марши! А людей - жаль!

Подобным образом выгоняют работать за правящую партию.
В данном случае - это митинг ПРОТИВ правящей верхушки. так что добровольно-принудительных там точно нет.

[^]
ash252
26.11.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата

европалатке телек плазменный смотрели, евродровами протопленный и был у них там знатный траходром (слова автора), пока мы на парах парились.

зачем? каждый уже сделал свой выбор.

[^]
Anarky
26.11.2013 - 13:15
0

Ярила

Бухай-митингуй - в гейсоюз через нанятый анал =]

[^]
AndrVigin
26.11.2013 - 13:17
1

Шутник

Цитата (yran @ 26.11.2013 - 14:02)
пидорасы, которые наняли этих "пидорасов" с целью дискредтировать протестное движение отчасти достигли своего! ass.gif Смотрю многие, те, кто не из Украины - вполне серьёзно подумали - вот значит докатились - "уже простой мужик в петухи подался! тьфу на вашу евру - пидорги кругом" figa.gif и ни хуя Вы не угадали, братья росияне - это ваши гламурные гей такой анти-пиар организовали))) Ну пусть продолжают в том же духе - в Украине все всё понимают - а вот росиянам нужно объяснять откуда жопы растут idea.gif

Сами же оппы и являеются теми пидорасами, которые наняли пидорасов с целью дискредитации антиевроинтеграционного движения. Типо - посмотрите, ети дибилы ничего лучше не придумали как раздать бомжам радужные флаги. Чтобы бугагашечки для твитерочка были. Тошно блять. Дешевка.

[^]
HeresDeorum
26.11.2013 - 13:17
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

зоебали майданутые!!! да кому вы нах нужны в той Гейропе? а вы читали условия на которых вас туда тянут? одно из условий вывоз ВСЕХ цыган из Гейропы в Украину, при этом обеспечение цыган необходимым минимумом ложится на плечи Украины... Пошли вы в хуй майданутые уёбки... в 2004 году я молчал и посмеивался с таких вот майданутых... теперь молчать не буду!

кстати тут кто то из комментаторов заикнулся но никто не поддержал, у тех чуваков что держат флаги ЛГБТ походу никакого понятия о том ЧЬИ флаги они держат, если им сказать то как минимум каждый второй засунет тот флаг в жопу тому кто заставил их стоять с этими тряпками.

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 26.11.2013 - 13:31

[^]
Brazik
26.11.2013 - 13:19
1

Весельчак

А этому парню, наглядно объяснили, что единение с ЕС это важно .

Суровые украинские геи))) с евромайдана

[^]
AndrVigin
1

Шутник

Цитата (ash252 @ 26.11.2013 - 14:15)
Цитата

зачем? каждый уже сделал свой выбор.

Выбор - это хорошо. Но ведь и пошпилиться охота, не так ли.

[^]
slot
-1

Приколист

Цитата
Пошли вы в хуй майданутые уёбки...

Пашёл сам нахуй!
На твоём языке тебе понятно?

[^]
Syawa
-3

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 26.11.2013 - 13:17)
зоебали майданутые!!! да кому вы нах нужны в той Гейропе? а вы читали условия на которых вас туда тянут? одно из условий вывоз ВСЕХ цыган из Гейропы в Украину, при этом обеспечение цыган необходимым минимумом ложится на плечи Украины... Пошли вы в хуй майданутые уёбки... в 2004 году я молчал и посмеивался с таких вот майданутых... теперь молчать не буду!

Клинический случай lol.gif

[^]
radiostep
10

Ярила

...

Суровые украинские геи))) с евромайдана

[^]
MadeInMoscow
26.11.2013 - 13:20
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 26.11.2013 - 13:55)
Пипец. откровенный пипец.
Вторник. Середина рабочего дня. Сидит толпа офисного планктона, в рабочее время занимаясь батхертом на развлекательном портале, и осуждает людей, которые вышли отстаивать свои права и свободы взяв на работе на день или два - отгулы в счет отпуска.

Судя по тому, что ты не на майдане, себя ты так же относишь к офисному планктону. Правда что-то тебе мешает взять отгул.

[^]
Alexey177
-1

Шутник

И отправят этих пидо....ов потом интегрироваться с ЕЭСОВСКИМИ геями)

[^]
Catstantin
0

Приколист

Приходит сын к отцу и говорит:
- Папа, я гей!
- Что?
- Ну пап, я как Элтон Джон, - гей!
- Подожди, сынок. У тебя что, 100500 миллионов денег на счету?
- Нет
- Ты всемирно известный музыкант?
- Нет
- У тебя крутой дом, тачка, вся херня?
- Нет..
- Ну так ты ПИДОР гнойный, какой нахер ГЕЙ?????

[^]
HeresDeorum
26.11.2013 - 13:21
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Syawa @ 26.11.2013 - 14:19)
Цитата (HeresDeorum @ 26.11.2013 - 13:17)
зоебали майданутые!!!  да кому вы нах нужны в той Гейропе?   а вы читали условия на которых вас туда тянут? одно из условий вывоз ВСЕХ цыган из Гейропы в Украину, при этом обеспечение цыган необходимым минимумом ложится на плечи Украины...  Пошли вы в хуй майданутые уёбки... в 2004 году я молчал и посмеивался с таких вот майданутых... теперь молчать не буду!

Клинический случай lol.gif

аргументируй! но перед этим найди указ президента Украины за апрель месяц сего года о том что бы принять меры по обеспечению цыган. Пиздеть не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 26.11.2013 - 13:23

[^]
Akl
26.11.2013 - 13:21
0

Атипичный лентяй

Фиг его знает - на части фоток (в т.ч., где одноглазый"гей") университет (который на Владимирской) просматривается. ТС, а можно пруф (как бы надо его указывать) либо фотографии этих алкоголиков с Майдана? А то, если честно, подстановкой попахивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102307
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх